Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Могу я попросить чтобы мне начислили провижнл за два пропущенных этапа? Если исходить из того что провижнл за предыдущую гонку был 13 очков, то за две пропущенные гонки мне получается полагается 26 очков.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Могу я попросить чтобы мне начислили провижнл за два пропущенных этапа? Если исходить из того что провижнл за предыдущую гонку был 13 очков, то за две пропущенные гонки мне получается полагается 26 очков.

угу,сам и сделай
Reply
я ща сделаю

начислил 24 балла

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:я ща сделаю

начислил 24 балла
Ладно, сойдёт) Просто у меня не получилось добавлять учасников в прошедшую гонку.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Просто у меня не получилось добавлять учасников в прошедшую гонку.

у меня тоже :D
там в скрипте ошибка присутствует. но т.к. это единичные случаи, проще добавить вручную в бд, чем искать ошибку

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:у меня тоже :D
там в скрипте ошибка присутствует. но т.к. это единичные случаи, проще добавить вручную в бд, чем искать ошибку
Сейчас уже не единичные.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Когда разберут все протесты с Рокингейма? Очень интересно, будет что-нибудь "гл. судье" или просто дадут ШБ...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Зачем так суетишься?:)
Reply
TheDima48 Wrote:Очень интересно, будет что-нибудь "гл. судье"
ага. общественное порицание с занесением в личное дело. ну или премия. тут как карта ляжет

зы. детский сад какой-то

TheDima48 Wrote:или просто дадут ШБ...
виноват - получит шб. прав - шб получит другой участник инцидента (кто бы это мог быть). в любом случае виновный понесет наказание согласно действующего Регламента

Ты оказался для истории
Reply
Я даже апелляцию подавать не буду на решения судей, тут и так всё ясно...
Значит некоторым ДК, а гл. судье 8 ШБ? Или метод мести имеет очень большое значение?
Reply
Честно говоря твоя езда немного подза.бала, где бы ты не ездил, ты кладешь на всех с прибором, причем сознательно, почему в таком случае тебя удивляет, что положили на тебя?
ЗЫ. Этот этап разбирал не главный судья.
Reply
Alex Pab Wrote:Честно говоря твоя езда немного подза.бала, где бы ты не ездил, ты кладешь на всех с прибором, причем сознательно, почему в таком случае тебя удивляет, что положили на тебя?
ЗЫ. Этот этап разбирал не главный судья.

Его я выбил не специально, это всего лишь неосторожность! Я не рассчитал торможение в повороте и т.д и т.п.
Reply
TheDima48 Wrote:Его я выбил не специально, это всего лишь неосторожность! Я не рассчитал торможение в повороте и т.д и т.п.
Да пофиг как ты выбиваешь, если честно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:1) PISTON CUP X :: ROUND 4 Kentucky Speedway
2) #01
3) #37
4) круг напишу после повтора
5) после аварии заскользил при наборе скорости и вылез поперёк трассы, чем повлёк тяжёлую аварию и сход меня (7ШО).
Махать ты , меня конкретно замяли там и я жмал на тормоз, я виноват что ты не объехал а? Сколько ездиешь и не знаешь когда надо сбавлять, а где притормозить...
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:Махать ты , меня конкретно замяли там и я жмал на тормоз, я виноват что ты не объехал а? Сколько ездиешь и не знаешь когда надо сбавлять, а где притормозить...
Конечно я влупился в тебя, но перед этим ты был внизу и я подумал что ничего опасного нет и не стал сбавлять газ. В гонке ведь никто не сбавляет почём зря. Поэтому считаю что знаю где надо притормозить. Потом ты конечно уже оказываешься поперёк трассы и виноват в этом кто угодно кроме тебя.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Да пофиг как ты выбиваешь, если честно.

Ты не понял, Кан утверждает, что я ему отомстил...
Reply
TheDima48 Wrote:Ты не понял, Кан утверждает, что я ему отомстил...
Я понял, просто ты самый опасный из быстрых гонщегов и мне показалось вчера сместился на №93 и всё это заварил.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Я понял, просто ты самый опасный из быстрых гонщегов и мне показалось вчера сместился на №93 и всё это заварил.

Моя езда не опасная (за исключением некоторых моментов).Таково моё отношение к другим людям. Да, бывают моменты где я несусь и пытаюсь сделать что-то не думая. Но в основном я виду себя по разному, смотря перед/за кем еду! Если кто-то пытается мне "навредить/напугать" в гонке или же на форуме не на шутку разошёлся, то я виду себя так же, только на трассе, нет, не месть, просто отношусь к некоторым пренебрежительно! Ты не заметил, например, почему я виду себя аккуратно с Жеребцовым, Белогородовым, Борисовым, Хендриком, Краснопёровым, Зинаковым, Тарасенко, Даниловым, Исаенко, тобой и т.д... (долго перечислять и палевно:D ). Потому что они мне ничего не делают ни на трассе, ни на форуме! Таков уж я, чёртов школьник:D
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=74

Когда разберёте апелляцию?
Reply
Заметил, что Тарасенко числится в команде Eniseev Racing Team, которая не существует, в заявочном листе он в Lucky Drivers Team. Прошу исправить это и перечислить очки в Lucky Drivers Team
Reply
Hendrick Wrote:#01 небезопасно возвратился на трассу со скоростью аварийной машины.
Я никуда и не уезжал, и даже не возвращался со скоростью аварийной машины:) А просто пропустил более быстрого #18 и после поехал в своём обычном темпе. Загадка только куда смотрел #10.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=84

Во-первых, не выбил, а отодвинул, во-вторых, оставалось два круга.
Reply
Ототдвинул. Ржу не могу.
Reply
Hornish Wrote:Ототдвинул. Ржу не могу.

Ты же не разбился, не заспинило тебя и т.д. Я знал, что ты сможешь поймать машину от такого мелкого касания. Как говорил знаменитый гонщик, а как ещё обгонять в бристоле?

p.s. Кан поймёт.
Reply
Alex Pab Wrote:1) INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Нэшвил
2) #93
3) #21
4) lap 24
5) Отправляет в стену.

1) INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Нэшвил
2) #93
3) #21
4) lap 60
5) Отправляет в стену

Уважаемые судьи :)
Ситуация между мной и Белогородовым мне не нравится. Я сегодня хотел нормально поездить. А вместо этого пытался уворачиваться от него.

Белогородов был очень неуступчивым по тношению ко мне в этой гонке. На 9 круге перед т3 он резко попытался перекрыть мне возможность для атаки. Я успел оттормозиться и не вынести его. На 24 круге перед т3 таже ситуация (протест на меня). Белогородов смещаетсяв в мою сторону в попытке опять закрыть внутренний радиус. Но на этот раз я не успел увернуться, хотьи вдавил тормоз по полной.

Затем на 58 круге будучи круговым Белогородов пропускает Кана вперед, а меня нет. Я пытаюсь пройти его в т4, но он блокирует мою атаку и чуть не отправляет в стену (мой протест).

Тут моё терпние дало збой, и на 59 - начале 60 круга я аккуратно развернул #93. Но я не отправлял его в стену, как написано в протесте на меня. Никаких повреждений он не получил.
Reply
Оруженосец, правь свои сообщения, а мои оставь в покое :D
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Оруженосец, правь свои сообщения, а мои оставь в покое :D

[Image: b19cf824c9ce483f195ba8ea40943a9c.jpg]

судьи не правят твои сообщения, а вставляют поясняющий ответ на вопрос, который был тобою же задан.

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Piston Series Director 97 17,778 09.04.2013, 20:00
Last Post: Piston Series Director

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)