Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Clio Cup :: Round 1 Croft (25.09.2012)
Повреждения 100%? Учитывая, что система повреждений еще кривая, да и чемп туринговый, я полагаю, что Дима - король копипасты :D
ps. Кто-нибудь скажите, мотек приучил кто дружить с рф? Если нет - подскажите под него телеметрию. А то я вчера очень смешно считал топливо. Еду, поглядывая на его счетчик. Как только число меняется на меньшее, запоминаю часть круга (19,7, допустим). Остальное время еду быстрый круг, не сводя глаз с топлива, как только оно опять сменяется, снова гляжу на счетчик круга (20,8, к примеру). Так как-то вычислил, что здесь на круга примерно 1,2 литра идет. Я наркоман?
Reply
Ha3aP Wrote:Димка, так каг насчет камеры?

Если я щас начну камеры двигать, то снова придется какие то патчи и апгрейды клепать, а как показала практика, с этоим есть определенные проблемы, так что давал отложим.
Quote:Я б еще от скина не отказалася б :o ужо готов, дома лежит.
Я писал про скрины, кидаешь свой скин в папку юзера и всю, никуда ничего заливать не надо.
Reply
East Timor Wrote:ps. Кто-нибудь скажите, мотек приучил кто дружить с рф? Если нет - подскажите под него телеметрию. А то я вчера очень смешно считал топливо. Еду, поглядывая на его счетчик. Как только число меняется на меньшее, запоминаю часть круга (19,7, допустим). Остальное время еду быстрый круг, не сводя глаз с топлива, как только оно опять сменяется, снова гляжу на счетчик круга (20,8, к примеру). Так как-то вычислил, что здесь на круга примерно 1,2 литра идет. Я наркоман?

:D горжусь тобой)
Reply
East Timor Wrote:я полагаю, что Дима - король копипасты :D

Моей вины в этом нет))
Reply
Holden Wrote:Я писал про скрины, кидаешь свой скин в папку юзера и всю, никуда ничего заливать не надо.
Де?
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ааа, нашел!
Попробую вечером...
Reply
Holden Wrote:Моей вины в этом нет))
Ты помнишь, что было в Ниссанах? Кто-то касается твоей двери и у тебя погнута тяга ))
Может меньше поставишь?
И про погоду. ЕСЛИ будет дождь, он на Крофте нормально сделан? А то как на Огайо, дождь есть ливняк онли ))
Reply
East Timor Wrote:Ты помнишь, что было в Ниссанах? Кто-то касается твоей двери и у тебя погнута тяга ))
Может меньше поставишь?
И про погоду. ЕСЛИ будет дождь, он на Крофте нормально сделан? А то как на Огайо, дождь есть ливняк онли ))

1. На сервере изначально стоят 50%, уже везде исправил
2. Нормальный дождь там)
Reply
Руслан, для тебя машину рисовать?
Reply
Да.
Reply
меня не будет, эх :-(
сегодня без компа, да и рф2 надо еще купить :-)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:меня не будет, эх :-(
сегодня без компа, да и рф2 надо еще купить :-)

Прочитай мои мысли:D
Reply
Кинул я в папку
rFactor2\UserData\player\Settings\Renault_Clio\
файлик Clio_72alt.dds и чета ниче не изменилось.
Поправка: его выбрать в списке нужно и номер нужно заменять на конкретную машину. :) Прикольно. Ладно, побежал на работу, вечером буду разбираться с окнами :)
Reply
Правильно, что ни че не изменилось, надор указывать номер стандартной машины (у меня например шкура прикручена к 16ой) и файл называется clio_16alt.dds и все окай. Только потом при выборе машины надо скин поменять, со стандартного на свой.
Reply
Палучилась. Димка, а с окнами как?
Reply
Ha3aP Wrote:Палучилась. Димка, а с окнами как?

clio_16altwindow.dds в ту же папочку
Reply
Мини презентация командной раскраски.

[Image: rfactor2201209251804403.th.jpg] [Image: rfactor2201209251804203.th.jpg] [Image: rfactor2201209251804093.th.jpg]
Reply
Это я сервер перестал видеть или сервер отключили?
Команда: sHP Team
Имя пилота: Sergey Kuz`min
Reply
Полиция чо ))

А вот мое )
К следующей гонке поправлю розрывы в цветах.
[Image: grab012r.th.jpg] [Image: grab013qo.th.jpg]

Димка, а вот что будет если два пилота кинут АЛЬТ на ту же машину?
P.S. Я забил №23
Reply
serburg Wrote:Это я сервер перестал видеть или сервер отключили?

Дедикейтед почему то пишет, что потерял связь с матмейкером. Сейчас все работает.
Reply
Исторический кадр )))
Зтазег, я тебя сделал ))))

[Image: grab024t.th.jpg]
Reply
Георгий, куда ушел? Вторая гонка еще.
Reply
Георгий, а ты куда ушел? Вторая гонка щас начнется!
Reply
Ну что ж. Покрутился, повертелся, до финиша доехал))))
Команда: sHP Team
Имя пилота: Sergey Kuz`min
Reply
Столько эпика, просто овер9000 )))
И всех поздравляю с началом первого чемпионата на rF2! ВСем лучи счастья!1
Reply
Хоть и говорят "знатоки" реально физики, что рф2 гавно, но иди нафиг:D ничего более потрясного я ни на каком симе не испытывал! А эта живая трасса, вообще нечто. Столько накатали и я все еще не нашел предел машины, чувствуется, что снимать и снимать. На практике еле еле выходили из 35, а в квале поул был уже в 32 секундах!

Борьба в обеих гонках была потрясной, жаль во второй все быстро убрались от меня подальше:D

Спасибо малочисленным обладателям рф2 за то что пришли, было круто!
Reply
Быстро убрались? Да я лидировал пол гонки )))

Это было мего! Тут Дима прав, такого чувства машины еще не было ни в одном симе! Жаль завалы в первой и второй гонках подпортили пыл борьбы, но все равно это было что-то!

Машинка просто зе бест, а как едет, тормозит, разгоняется, звучит ))) Еще бы камеру и скины - цены б не было! Да, все же ждал дождика )))

Правда сырость рф2 все же чувствуется :(
Reply
С результатами небольшая проблема, Кузьмина наша база почему то перестала распознавать) Щас либо Сим починит, либо Стаса ждать придется.
Reply
Эволюция трассы по ходу ивента - это вин. С оффлайна на практике сразу снял секунду. В квале есть смысл выезжать в конце, когда трек самый быстрый. Сравнить обе гонки было бы замечательно, только их характер был разный и скорости тоже.
Reply
Так, результаты адекватны) Все работает)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Clio Cup :: Round 5 Palm Beach (18.12.2012) Holden 13 3,429 19.12.2012, 15:26
Last Post: Stason4eG
  WR Clio Cup :: Round 4 Mid-Ohio (04.12.2012) Holden 27 4,664 05.12.2012, 11:53
Last Post: Az0t
  WR Clio Cup :: Round 3 Mills (06.11.2012) Holden 7 2,548 07.11.2012, 22:15
Last Post: Ha3aP
  WR Clio Cup :: Round 2 Sebring (09.10.2012) Holden 93 11,838 25.10.2012, 19:35
Last Post: Holden
  WR Clio Cup :: Официальная информация Holden 1 2,089 24.09.2012, 12:29
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)