Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC6 : R3 - Austria (16.10.12)
Krematorium Wrote:Дмитрий Куз с помощью меня организовал массовый завал )
Посмотрел повтор - прикольно чо ))) Я там отхватил не меньше тебя ))) Но суть в том что тебя ударили еще раз, Макс, причем не хило! Сим, твоя заказуха? ))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:Но суть в том что тебя ударили еще раз, Макс, причем не хило!
А у меня было прям как повторение БМВ на этой же трассе (только тогда было в следующем повороте и с Димой) - машина "отъезжает из кадра" вправо - и передо мной "лицо" в которое я бью... :(
Не спорю, мог бы наверное предугадать, прочувствовать и объехать например вдоль забора за километр левее... Ну сорри - не прочувствовал...:(
Reply
Да ну Макс, тебя ведь никто не упрекает. Ты нормально зашел в поворот, а на выходе перед капотом пролетело чудо и за этим чудом стоит машина ))) Ты по тормозах, а что душить? Машина то в каких то 3-4 метрах )))
Reply
Ha3aP Wrote:Посмотрел повтор - прикольно чо ))) Я там отхватил не меньше тебя ))) Но суть в том что тебя ударили еще раз, Макс, причем не хило! Сим, твоя заказуха? ))

Это да, Макс меня как раз на траекторию развернул обратно :D, ехал со свернутым рулем :D. Но после пары кругов вроде привострился.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
шобы я своего напарника заказал? Назар, ты чего?)))
мои извинения Дмитрию Кузу и Юре
предупреждал ведь, что на мышке еду
был бы на руле - свою линию выдержал бы конечно
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
За то потом мы с Назаром, ой как от души поборолись, прям в восторге. Жалко во второй не вышло.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Да я просто в расстройстве... Хорошо стартанул, вроде троих прошел - и на те... :(
Reply
Да Костик, это было что то ))) Во второй бы получилось, но я дважды ошибся :(
Reply
Этап в общем то понравился. Время провел с удовольствием. Были моменты, когда сам себе все испортил, что не удивительно). Но вот также были моменты, когда мне всю гонку ломали соперники, что удивительно для меня. Ребят аккуратнее надо с соперниками, а то на следующем этапе так вообще никто до финиша не доедет, узко там и извилисто).
Reply
ЧерТ! Я многое пропустил? :nea:
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Не черт, а шьйорд! Штазик, теперь все пишется с буквой Ша!
Швордресинг, Шдимка, Шбеэмвэ, Шим ))))
Reply
в первой гонке откровенно проспал торможение,ушел правее к стенке,там вообще не цеплялось,поэтому укатил прямо в Krematorium,то было лучше,чем собрать кучу из 3х-4х машин которые в этот момент были на внешней стороне первого поворота,я еще раз извиняюсь,мне очень неловко,что поломал всю гонку второй половине пелетона.

Koss да,борьба была интересной.
после двойного левого немного вышел на внешний и задел гравий.
как следствие - потеря скорости,ты уехал уже на горку,меня обходит пыж,естественно,я хотел как можно ближе к нему подобраться перед выходом на прямую старт/финиш. в результате на выходе из правого поворота на внешнем радиусе обнаружил тебя,деваться уже некуда,внутрь не успел уйти,поймал уши.
ну ничего,это моя карма - за первый поворот в первой гонке :)
Reply
Stason4eG Wrote:ЧерТ! Я многое пропустил? :nea:

Ханда победила!:D
Reply
Вот видишь Куз, на всех пишешь что гонку тебе испортили, а сам испортил гонку минимум троим! Честно так, почему на себя протест не написал? Сам проспал точку торможения, а других учишь этикету Спортивного кодекса!
Reply
Дим а ты что в тс не вылазиешь? я уж твой голос забыл))
Reply
Aleksey Don Wrote:Дим а ты что в тс не вылазиешь? я уж твой голос забыл))
ТС не работает.в асю стучи мне,в личку тебе номер кинул.
Reply
нет у меня аси))) тс вот 81.30.159.233:9696 password=Spitfire
Reply
Обзор третьего этапа у нас на сайте :)
Reply
Тебе самому не смешно Назар?)))) Убери мое имя из обзора, или у тебя с глазами проблемы? какой я завал устроил? перед кем я извинялся? Да уж обзорчик)))))))))))))))))))))))))))) да еще и с ошибками:D

Так же первая гонка отметилась большим количеством аварий и ошибками пилотов. Особенно хотелось бы отметить аварию в первом же повороте которую устроил Алексей Дон, испортив гонку минимум троим пилотам, а после гонки пилот извенился за свою ошибку и начал в большом количестве подавать протесты на других пилотов.

Хотелось бы извинений, и за раздел разбор инцидентов также, а то сердиться уже буду я. С уважением.
Reply
О, сорре, я заработался )))
Reply
Принято..))) надеюсь ты теперь посмотришь мои протесты)).
Reply
Неа! Посмотри сколько протестов было в предыдущих чемпах, сколько сейчас. На свою память вопрос о кодексе поднимался за 4 года только два-три раза. А тут в одной гонке целых надцать раз!

Слушай, может ты в судьи набиваешся? ))
Reply
Ha3aP
Новые гонщики на сайте это плохо?
Reply
Нет не набиваюсь))) Если не поднимался пора поднять.. а то и вправду что то распоясались)
Reply
Koss Wrote:Ha3aP
Новые гонщики на сайте это плохо?
Не-не, нивкоем рази, но человеку свойственно ошибаться. Согласись, что со времен последнего гт протест в чемпах подавался только за большую аварию ну или т.п. инцидент. А здесь же затормозил перед пилотом - все, ты чуть ли не изменник родины! Да ребятам после подобных разборов полетов не захочется и заниматься чемпами.
Гоняем для отдыха, а не для разборов протестов. Большинство ведь все равно спишут на гоночный инцидент, я в этом более чем уверен.
Reply
Aleksey Don Wrote:Нет не набиваюсь))) Если не поднимался пора поднять.. а то и вправду что то распоясались)
И это говорит пилот который месяц как зарегистрировался на форуме )))) Распоясались :lol:
Reply
Назар я с тебя действительно удивляюсь))). Что много времени нужно понять что дисциплина на трассе хромает?))) Сам же написал - много происшествий..
Reply
Если спишут на гоночный инцидент грубое нарушение, тогда да, новичков у вас нормальных не появиться!
Reply
Все кароче, я умолкаю, а то еще меня обвинят в том что я загнобил новичка.
Но учти, ты не у Ардена, это у него там письма пишутся за 1 протест розберает целая коллегия, здесь все намного проще и пилот к пилоту относится по людски. Все ошибаются, разное бывает и если ошибка не большая об этом никто и не вспоминает. А завал, подобный в т1 в первой гонке никогда не проходил бесследно.
Reply
Назар я вот не понимаю тебя чесс слово))).. Я что к ребятам перестал по людски относиться подав протест? или я их этим оскорбил? Ошибки бывают, не спорю, но и отвечаем мы за эти ошибки с улыбкой, на мониторе..
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC6 : R8 - Snetterton Final (25.12.12) Holden 35 8,992 10.04.2013, 22:33
Last Post: Ha3aP
  WRTCC6 : Разбор инцидентов Stason4eG 45 7,599 25.12.2012, 15:08
Last Post: Holden
  WRTCC6 : Презентации команд и раскрасок Stason4eG 82 14,690 24.12.2012, 22:10
Last Post: Alacc17
  WRTCC6 : R7 - Austalia (11.12.12) Stason4eG 9 2,656 12.12.2012, 10:14
Last Post: Ha3aP
  WRTCC6 : R6 - Italy (27.11.12) Stason4eG 25 4,517 28.11.2012, 13:20