Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 3 Flemington Raceway
Дима, всё нормально.
Я всех пропускал, как только перед поворотом кто-то ехал близко. А ты в поворотах отставал. Да ещё у меня весь зад был разбит, в зеркале просматривался только один угол. Так что со второй половины гонки я ориентировался только на показания отставаний по F2.
Reply
Noodle Wrote:Поликарпов конечно выдал)))
с 21-го на 3)):eek:

круто, что сказать

Поздравляю своего тиммейта с таким успехом. Но лучше, когда ты так прорываешься в борьбе, а не объезжая аварии:lol:
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Спасибо всем за хорошую гонку, везло в объездах аварий, но ехал стабильно. Потёр покрышки при объездах тех самых аварий, под конец боялся ПП покрышку довести до прокола, 3-2 круга последних ехал на красной, еле висывался в повороты, спасибо особенно №57 за борьбу)

Поздравляю победителя!
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:1) INL PISTON CUP IX :: ROUND 3 Flemington Raceway;
2) #37;
3) #87;
4) lap 50-51 ( Старт/финиш )
5) зажёп на выезде из последнего поворота, тем самым нанёс мне таки хорошие повреждения + был варп\лаг из-за которого я подскачил...

Я вообще никого не выбиваю и зажопы не делаю, не мое это. Твой инцидент не помню в этом заезде много было аварий, я как мог уворачивался, тормозил, пропускал и тд. Лично я не вижу смысла рассматривать ущерб в этой гонке, наверно каждый игрок побывал в аварии. У меня тоже были очень сильные повреждения.
Reply
Серверный повтор:
ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....19.19.rar
Reply
Quote:а они суки не благодарные крылись и в зеркала заднего вида смотрели, чтоб только губы подкрасить.
Хорошо сказано
Reply
Borisoff Wrote:p/s прошу прощения у единственного перед кем виноват #17-го. В последнем повороте уже на прямой у меня увело заднюю ось и я тебя задел.

обидно конечно...но гонка была азартной))) когда обгонял кого-то ноги дрожали)))

Borisoff Wrote:Круговые вообще отдельная тема. То, что я так слабо проехал, это в какой-то степени результат того, что я их берёг, а они суки не благодарные крылись и в зеркала заднего вида смотрели, чтоб только губы подкрасить.

пару раз хотелось откровенно выматерить в чат....зачем заходить??? это к вам номера 2 и 7!:mad:
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Specter-IM Wrote:Я вообще никого не выбиваю и зажопы не делаю, не мое это. Твой инцидент не помню в этом заезде много было аварий, я как мог уворачивался, тормозил, пропускал и тд. Лично я не вижу смысла рассматривать ущерб в этой гонке, наверно каждый игрок побывал в аварии. У меня тоже были очень сильные повреждения.

не гони парень....меня ты тоже в зад не был?? пардон, конечно за откровенность!
Reply
Specter-IM Wrote:Я вообще никого не выбиваю и зажопы не делаю, не мое это. Твой инцидент не помню в этом заезде много было аварий, я как мог уворачивался, тормозил, пропускал и тд. Лично я не вижу смысла рассматривать ущерб в этой гонке, наверно каждый игрок побывал в аварии. У меня тоже были очень сильные повреждения.

хех то есть можно было в этой гонке всех сносить и быть спокойным, потому что все были в авариях, логику подруби...
Reply

Согласен. только уж совсем вопиющие факты если таковые были.

А вариант. Пупкин заспинился, в результате пострадали: 10 тачек судьи замучаются.
Признание не находят, его создают.
Reply
TheDima48 Wrote:Поздравляю своего тиммейта с таким успехом. Но лучше, когда ты так прорываешься в борьбе, а не объезжая аварии:lol:

ахах дядь=) смотря на то что я выпил пивка=))) результат вообще замечательный=)))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
TheDima48 Wrote:Поздравляю своего тиммейта с таким успехом. Но лучше, когда ты так прорываешься в борьбе, а не объезжая аварии:lol:

+1
Reply
вообщет я не думал что трек такой будет весь в борьбе... тестил его прям на практике.... и то несколько минут.... но то что было на гонке... это жесть.... вовремя тормозить и быть внимательным в "любом состоянии" вот залог успеха=)))) аххаха
Reply
Noodle Возможно ты просто ехал медленнее меня и так получилось, что ты тоже частично создал аварию. Я сейчас играю без помощников и резкий сброс скорости в повороте может привести к спину.

taras48 Я имею ввиду, что трасса была слишком скованной, маленькой для тесной борьбы и большинство аварий произошло из-за заносов и при не правильных обгонах.
Reply
Specter-IM Wrote:Я вообще никого не выбиваю и зажопы не делаю, не мое это. Твой инцидент не помню в этом заезде много было аварий, я как мог уворачивался, тормозил, пропускал и тд..
LOL))))))
мой тройной переворот,после твоего "Я вообще никого не выбиваю" не в счет?
Reply
Протест отозвал.
Ибо вижу, что не все могут оценить тонкий армейский юмор.
Извиняюсь.
Reply
Specter-IM Wrote:Noodle Возможно ты просто ехал медленнее меня и так получилось, что ты тоже частично создал аварию. Я сейчас играю без помощников и резкий сброс скорости в повороте может привести к спину.

1)ты круговой
2)кто тебе доктор, что перед самым поворотом ты ехал 100 и снаружы...
Reply
KAN42 Wrote:LOL))))))
мой тройной переворот,после твоего "Я вообще никого не выбиваю" не в счет?

Этот случай я хорошо помню, когда я выходил с поворота мою машину повело в неуправляемый занос, а ты случайно попал в меня, тут нет злого умысла.
Reply
Specter-IM Wrote:Этот случай я хорошо помню, когда я выходил с поворота мою машину повело в неуправляемый занос, а ты случайно попал в меня, тут нет злого умысла.

я в тебя?)))))) какой же я негодяй
Reply
KAN42 Wrote:я в тебя?)))))) какой же я негодяй

да я на выходе из поворота газанул сильно, меня повело в отбойник от которого я отскочил в тебя
Reply
Borisoff
Да долго вместе ехали:) Я шёл за тобой, казалось что могу самую малость быстрее, но даже мысли не было как сделать корректный обгон. Просто ехал и ждал: что будет дальше. Пытался за лидерами проскочить, но ты меня внимательно отслеживал:D

А когда проскочил, то потом пытаясь оторваться переусердствовал и заспинился. Потом череда наших по очереди ошибок, разных событий и больше тебя не встречал.
Reply
[YOUTUBEW]P2emr8jvzHw[/YOUTUBEW]
Reply
TheDima48 Wrote:1) INL PISTON CUP IX :: ROUND 3 Flemington Raceway;
- 2L
Выбивает №4 пострадал я, лёгкие повреждения....

2) INL PISTON CUP IX :: ROUND 3 Flemington Raceway;
- 34L
№2 Стоит на трассе продолжительное время, не выходя из гонки, устраивает биг ван в котором пострадал я, средние повреждения...

3) INL PISTON CUP IX :: ROUND 3 Flemington Raceway;
- 41L
№07 специально выбивает №21, пострадал №21 и я, средние
повреждения...
всмысле диман специально ??????? ты вообще думаешь о чем говоришь вот мне делать нефиг специально сбивать
чё то мне это напоминает..... ах да, точно.... Будько=)))))
Reply
warfront №128
Reply
warfront Wrote:warfront №128

Тебе сюда - http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=5020
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=40
Возможно!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Specter-IM - терминатор.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,884 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,719 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,857 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,788 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,662 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,672 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,290 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,938 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,434 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,845 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)