Threads: 46
Дима, всё нормально.
Я всех пропускал, как только перед поворотом кто-то ехал близко. А ты в поворотах отставал. Да ещё у меня весь зад был разбит, в зеркале просматривался только один угол. Так что со второй половины гонки я ориентировался только на показания отставаний по F2.
Threads: 66
Threads: 5
Спасибо всем за хорошую гонку, везло в объездах аварий, но ехал стабильно. Потёр покрышки при объездах тех самых аварий, под конец боялся ПП покрышку довести до прокола, 3-2 круга последних ехал на красной, еле висывался в повороты, спасибо особенно №57 за борьбу)
Поздравляю победителя!
Threads: 2
taras48 Wrote:1) INL PISTON CUP IX :: ROUND 3 Flemington Raceway;
2) #37;
3) #87;
4) lap 50-51 ( Старт/финиш )
5) зажёп на выезде из последнего поворота, тем самым нанёс мне таки хорошие повреждения + был варп\лаг из-за которого я подскачил...
Я вообще никого не выбиваю и зажопы не делаю, не мое это. Твой инцидент не помню в этом заезде много было аварий, я как мог уворачивался, тормозил, пропускал и тд. Лично я не вижу смысла рассматривать ущерб в этой гонке, наверно каждый игрок побывал в аварии. У меня тоже были очень сильные повреждения.
Threads: 215
Quote:а они суки не благодарные крылись и в зеркала заднего вида смотрели, чтоб только губы подкрасить.
Хорошо сказано
Threads: 0
Borisoff Wrote:p/s прошу прощения у единственного перед кем виноват #17-го. В последнем повороте уже на прямой у меня увело заднюю ось и я тебя задел.
обидно конечно...но гонка была азартной))) когда обгонял кого-то ноги дрожали)))
Borisoff Wrote:Круговые вообще отдельная тема. То, что я так слабо проехал, это в какой-то степени результат того, что я их берёг, а они суки не благодарные крылись и в зеркала заднего вида смотрели, чтоб только губы подкрасить.
пару раз хотелось откровенно выматерить в чат....зачем заходить??? это к вам номера 2 и 7!
Specter-IM Wrote:Я вообще никого не выбиваю и зажопы не делаю, не мое это. Твой инцидент не помню в этом заезде много было аварий, я как мог уворачивался, тормозил, пропускал и тд. Лично я не вижу смысла рассматривать ущерб в этой гонке, наверно каждый игрок побывал в аварии. У меня тоже были очень сильные повреждения.
не гони парень....меня ты тоже в зад не был?? пардон, конечно за откровенность!
Specter-IM Wrote:Я вообще никого не выбиваю и зажопы не делаю, не мое это. Твой инцидент не помню в этом заезде много было аварий, я как мог уворачивался, тормозил, пропускал и тд. Лично я не вижу смысла рассматривать ущерб в этой гонке, наверно каждый игрок побывал в аварии. У меня тоже были очень сильные повреждения.
хех то есть можно было в этой гонке всех сносить и быть спокойным, потому что все были в авариях, логику подруби...
Threads: 28
Согласен. только уж совсем вопиющие факты если таковые были.
А вариант. Пупкин заспинился, в результате пострадали: 10 тачек судьи замучаются.
Признание не находят, его создают.
Threads: 1
TheDima48 Wrote:Поздравляю своего тиммейта с таким успехом. Но лучше, когда ты так прорываешься в борьбе, а не объезжая аварии
ахах дядь=) смотря на то что я выпил пивка=))) результат вообще замечательный=)))))
TheDima48 Wrote:Поздравляю своего тиммейта с таким успехом. Но лучше, когда ты так прорываешься в борьбе, а не объезжая аварии
+1
вообщет я не думал что трек такой будет весь в борьбе... тестил его прям на практике.... и то несколько минут.... но то что было на гонке... это жесть.... вовремя тормозить и быть внимательным в "любом состоянии" вот залог успеха=)))) аххаха
Noodle Возможно ты просто ехал медленнее меня и так получилось, что ты тоже частично создал аварию. Я сейчас играю без помощников и резкий сброс скорости в повороте может привести к спину.
taras48 Я имею ввиду, что трасса была слишком скованной, маленькой для тесной борьбы и большинство аварий произошло из-за заносов и при не правильных обгонах.
Specter-IM Wrote:Я вообще никого не выбиваю и зажопы не делаю, не мое это. Твой инцидент не помню в этом заезде много было аварий, я как мог уворачивался, тормозил, пропускал и тд.. LOL))))))
мой тройной переворот,после твоего "Я вообще никого не выбиваю" не в счет?
Протест отозвал.
Ибо вижу, что не все могут оценить тонкий армейский юмор.
Извиняюсь.
Specter-IM Wrote:Noodle Возможно ты просто ехал медленнее меня и так получилось, что ты тоже частично создал аварию. Я сейчас играю без помощников и резкий сброс скорости в повороте может привести к спину.
1)ты круговой
2)кто тебе доктор, что перед самым поворотом ты ехал 100 и снаружы...
KAN42 Wrote:LOL))))))
мой тройной переворот,после твоего "Я вообще никого не выбиваю" не в счет?
Этот случай я хорошо помню, когда я выходил с поворота мою машину повело в неуправляемый занос, а ты случайно попал в меня, тут нет злого умысла.
Specter-IM Wrote:Этот случай я хорошо помню, когда я выходил с поворота мою машину повело в неуправляемый занос, а ты случайно попал в меня, тут нет злого умысла.
я в тебя?)))))) какой же я негодяй
KAN42 Wrote:я в тебя?)))))) какой же я негодяй
да я на выходе из поворота газанул сильно, меня повело в отбойник от которого я отскочил в тебя
Threads: 6
Borisoff
Да долго вместе ехали  Я шёл за тобой, казалось что могу самую малость быстрее, но даже мысли не было как сделать корректный обгон. Просто ехал и ждал: что будет дальше. Пытался за лидерами проскочить, но ты меня внимательно отслеживал
А когда проскочил, то потом пытаясь оторваться переусердствовал и заспинился. Потом череда наших по очереди ошибок, разных событий и больше тебя не встречал.
[YOUTUBEW]P2emr8jvzHw[/YOUTUBEW]
TheDima48 Wrote:1) INL PISTON CUP IX :: ROUND 3 Flemington Raceway;
- 2L
Выбивает №4 пострадал я, лёгкие повреждения....
2) INL PISTON CUP IX :: ROUND 3 Flemington Raceway;
- 34L
№2 Стоит на трассе продолжительное время, не выходя из гонки, устраивает биг ван в котором пострадал я, средние повреждения...
3) INL PISTON CUP IX :: ROUND 3 Flemington Raceway;
- 41L
№07 специально выбивает №21, пострадал №21 и я, средние
повреждения... всмысле диман специально ??????? ты вообще думаешь о чем говоришь вот мне делать нефиг специально сбивать
чё то мне это напоминает..... ах да, точно.... Будько=)))))
Threads: 574
Threads: 66
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Threads: 10
|