Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway
Alex Stefanov Wrote:То понос, то золотуха. С Инетом проблемы. Если на практике буду видеть, что не тянет - снова перенесу свою WildCard ...

Не очкуй славег... Ты наверно просто не знал, что в ПРО хелпов нет....
Reply
Ну что, первый выезд в про капе комом. Ехал в темпе лидеров, но на кругу 15-ом ошибся, сместился на 22 номер, чисто моя вина, если что извени ^_^ Потом борьба уже была впереди меня, так как двигатель работал не на полную мощность, ну а на 51-ом кругу финальную точку, жЫрную такую прям, поставил Белогородов! Чисто удар в зад, ну и полёт от отбойника.
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
то же мне "ПРО" кап, одни коушены + ПАб днище возомнил себя топ1 на своём корыте (хотя он же у нас особенный, все ему должны и он всегда прав). всем удачи, бб
Reply
swt Wrote:то же мне "ПРО" кап, одни коушены + ПАб днище возомнил себя топ1 на своём корыте. всем удачи, бб

+1, Паб обкуренный был:confused:
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Никак не мог настроить машину, в итоге остановился на более стабильном варианте. Получилось корыто, которое вообще не ехало.. К тому же ставка на стабильный сетап не спасла - всё равно разок заспинился:( Рассчитывал попасть-таки в топ-10 хотя бы за счёт сходов, но, видимо, не судьба. Кругов за 20 до финиша сошёл из-за аварии - двигателю сразу пришёл конец. Если в ближайшие 7 кругов #12 не сойдёт, опять будет 11-е место.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Инцидент между 24-м и 99-м один в один,как Пистон в Дайтоне).Только без контакта,соболезную 24-му)
Reply
Рома - поздравляю!!!!:roses:

swt Wrote:то же мне "ПРО" кап, одни коушены + ПАб днище возомнил себя топ1 на своём корыте (хотя он же у нас особенный, все ему должны и он всегда прав). всем удачи, бб
Посмотел повтор, №24 , был немного наивен и самоуверен.:)

ЗЫ. А НА ТЕБЯ П.Х ВООБЩЕ.
Reply
KAN42 Wrote:Инцидент между 24-м и 99-м один в один,как Пистон в Дайтоне).Только без контакта,соболезную 24-му)

Ага, только разница в кругах (блок не по регламенту) и конфиги поворотов:)
Reply
в который раз сработала стратегия команды АР - один выносит соперников, другой приезжает первым.
о своей гонке - довольно хороший сет (спс тиммейту), немного тянуло на инсайд на первом круге, потом машина шла как по рельсам. кругов за 20 шел 3-м, но после контакта №99 и №24, последнего откинуло на меня. в результате небольшие повреждения и невозможность нормально разогнаться на прямой. все бы тут ничего, но за пару кругов до финиша №99 видимо решил исправить ошибку и добить двигатель. что ему почти удалось (до финиша я таки дотянул)
испортило впечатление о гонке и обилие жф. но тут уж коварная трасса была сегодня.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
TheDima48 Wrote:Ага, только разница в кругах (блок не по регламенту) и конфиги поворотов:)

не важно,важно чтобы ты понял,что так делать плохо)
Reply
Звиняй Аникей, тут был не прав, каюсь.
Reply
TheDima48 Wrote:+1, Паб обкуренный был:confused:

Ваша команда уничтожена, сейчас не до плясок.
[YOUTUBE]3fXDsxlf6ZE[/YOUTUBE]
Reply
Zhenek Wrote:Ваша команда уничтожена, сейчас не до плясок.
[YOUTUBE]3fXDsxlf6ZE[/YOUTUBE]

:stol: растоптали таланты, мля
Reply
KAN42 Wrote:не важно,важно чтобы ты понял,что так делать плохо)

Я в дайтоне всё осознано делал, но не за 30 кругов, а за 2 поворота до финиша... Понимаю, если бы он так сделал на последнем кругу... И всё таки, я тогда не разбился, а Паб разбился, это знак:D
Reply
Прошу прощения у тех кому гонку испортил.

В первую очередь у #10 Hendrick-a

Я противник списывать собственные ошибки на споттера, но он в этот раз меня и в самом деле подвёл.

Зайдя в поворот, я услышал его ободряющий возглас, что справа чисто , после чего сразу же стал смещаться наружу поворота распрямляя траекторию.

В итоге зацепил всё ещё ехавшего справа от меня Хендрика.

Моя вина целиком. Зря я не перестраховался.

Я не вышел после второго ЖФ по той причине, что не был на 100% уверен в своей виновности. Посмотрев повторы сделал вывод, что вызвал два ЖФ.

Думал, что три, но как оказалось, это заслуга #88 и #93.
Признание не находят, его создают.
Reply
я доехал 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!-м в первой гонке PRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply
ппц,свет выключили неожиданно во всём районе ,который раз всё никак нимогу доехать до финиша :(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
1. 93 R Belogorodov 100 Laps
2. 3 K 42 -0.47
3. 21 P Zherebtsov -0.94
4. 55 E Mozgunov -1.32
5. 99 A Pab -4.62
6. 61 A Skovorodkin -5.36
7. 22 A Kuznecov -7.80
8. 01 doc Yezde -10.08
9. 96 D Borisoff -1L
10. 12 B Dick -8L
11. 10 A Hendrick -20L Accident
12. 24 D Eniseev -26L Retired
13. 20 K Tarasov -26L Accident
14. 88 A Krasnoperov -49L Retired
15. 39 Y Burdin -56L Disco
16. 6 V Bud'ko -56L Wheel
17. 57 A Arzamasov -59L Retired
18. 33 A Schokin COT -74L Retired
19. 18 G Polikarpov -91L Accident
20. 37 V Tarasenko -91L Accident
Reply
Рома, поздравляю с победой!
Reply
Alex Pab Wrote:Рома - поздравляю!!!!:roses:
Благодарю!
Выиграл потому, что сменил шины на предпоследнем каушене (Кан и Сковородкин этого не сделали). По-другому, вряд ли бы мне удалось так легко обойти Кана. Понимаю истерику Сковородкина - я у него выиграл чисто (благодаря стратегии и тактике)! :D Зря ты списываешь на Паба, за три круга до финиша ты был впереди меня. Так что, Апрон рэйсинг вошла в тебя по самые гогошары! :D Всем спасибо) А и Александр (Красноперов) посмотри повтор - ни какого "прямо в зад" не было и в помине.
:cars_ferrari:
Reply
Borisoff Wrote:Рома, поздравляю с победой!
Спасибо, Дим! ;)
Reply
Этот автоклуб случайно называется не "Весёлый спин"?:)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Рома, с победой!
Всех остальных с замечательной гонкой!!!

Скажу прямо, что "готовился", но получилось не на том моде и не на той версии трассы (;
Настроек не имел - ехал на <fast>.
Осторожничал, потому что поставил цель доехать до финиша, никому не помешать и по возможности быть не последним (((((((;

Пару раз дурацки развернуло в Т4. Видимо один ЖФ мой.
Версия трассы очень непривычная и сложная. Одно слово - "КОЧКАВО".
Асфальт видимо вчера положили заплатками.

Всем спасибо!!!
У меня есть желание ещё на пару-тройку WildCard ((((:
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro%20....11.03.rar
Reply
Командный зачёт чёткий !
Reply
Опять не свезло, походу был варп контакт.
Reply
Не нравятся мне треки с таким сцеплением на инсайде. Это кажется абсурдным.

Прошу прощения за ЖФ на старте. Стартовал с инсайда и не удержал машину на холодных шинах :( Надо было как Кан, сбросить скорость и пропустить всех и не лезть в поворот там.

Также извиняюсь перед Будько. Я пытался отстоять позицию, зашел в т1 по внутренней части, но передок заскользил, и меня снесло на тебя :o В гонке я мог более уверенно спускаться в т3 и т4, но в т1 машина не держалась. Так что прошу прощения, моя вина.

О гонке - рад, что доехал третьим. Конечно это произошло благодаря многочисленным авариям. Но я рад, что дотянул на побитой машине.

Рома с победой!
Reply
Alex Stefanov Wrote:Рома, с победой!
Спасибо, Алекс!
Quote:У меня есть желание ещё на пару-тройку WildCard ((((:
Если будешь также аккуратно ездить в пистоне - они у тебя будут.
Reply
Pavel 69 Wrote:Рома с победой!
Спасибо, Павел!
Reply
Роман, Молодца!!! Отличная победа!!!

Не удержался, посмотрел повтор 75 круга. Класс!!! Вижу, что 24-ому не очень понравилось стенки вытирать :D Рад что Alex продемонстрировал ему все прелести езды по регламенту :) Хотя, к сожалению, больше чем уверен что это его ничему так и не научит. Говорил же уже как то, что это бесполезно...
Кстати, завал то похоже устроил #24, когда решил от стенки отлипнуть. И прямо в проезжающие мимо машины :1109: . Ну может хоть это его чему-нибудь да научит... :rolleyes:
В этом же завале остался и мой обидчик #20. Было очень обидно, что в этот раз меня уж как то совсем ни за что убрали :( . Мой бьюик сегодня был быстр и стабилен как никогда :( .

Еще раз поздравления Apron Racing!!! Так держать!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,368 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 6,987 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,304 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,169 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,424 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,839 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,594 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,360 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,508 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,864 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)