Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway
10.11.2012 пройдет четвертый этап INL Pro Cup на трассе [B]Martinsville Speedway[/B]

[Image: travel_e_overview_800.jpg]

[B]Трасса: Martinsville_2012_SDT_CEv2 (0.526-mile Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup12 )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Cloudy 60F, Wind: NW 7 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 250 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Моя самая любимая трасса.
Reply
Погода: Cloudy 60F, Wind: NW 7 mph
Reply
Alex Pab Wrote:Погода: Cloudy 60F, Wind: NW 7 mph

Ну и погодка для ИНЛ ))
Reply
хД)))) ну наконецто я от вас отдохну может))) уезжаю в субботу)))))))))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Прошу хорошенько подумать судей перед тем как они начнут раздавать приглашения на Мартинсвилль.

Холодно, скользко, мало места.

Уверен, мы и без новичков там шоу устроим. Если же будет много неопытных рейсеров то и вовсе проведём основную часть времени за пейскаром.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Прошу хорошенько подумать судей перед тем как они начнут раздавать приглашения на Мартинсвилль.

Холодно, скользко, мало места.

Уверен, мы и без новичков там шоу устроим. Если же будет много неопытных рейсеров то и вовсе проведём основную часть времени за пейскаром.
Значит разницы нет:)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Quote:скользко
Ну во первых, не так уж скользко, а во вторых, ты прав и .... пока WC есть только у одного, вообщем то опытного гонщика.
Reply
Коллеги:
Quote:Wild card на INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway
имеют:

№12 - Alex Stefanov
№39 - Yuri Burdin
№88 - Alexander Krasnoperov
Если вдруг, Вы как бы осознаете факт того, что пока не готовы проехать гонку на этом сложном треке с непростой погодой без ошибок, Ваш Wild card автоматически переносится на более спокойную (в плане пилотирования) Round 05, Texas Motor Speedway.
Reply
имхо, без ошибок вряд ли у кого получится. ну а использовать свой WC, действительно, лучше на другом треке. этот слишком мал.

да. один из моих любимых треков . вряд ли получится потягаться с быстронахами, но вот из остальных, надеюсь, если не убьюсь, буду одним из...:)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Alex Pab Wrote:Коллеги:
Если вдруг, Вы как бы осознаете факт того, что пока не готовы проехать гонку на этом сложном треке с непростой погодой без ошибок, Ваш Wild card автоматически переносится на более спокойную (в плане пилотирования) Round 05, Texas Motor Speedway.

Официальное заявление :cool:

Я переношу свою Wild card на Round 05, Texas Motor Speedway.

PS
Martinsville Speedway в Pro я без ошибок не проеду.
Reply
Alex Stefanov Wrote:Официальное заявление :cool:

Я переношу свою Wild card на Round 05, Texas Motor Speedway.

PS
Martinsville Speedway в Pro я без ошибок не проеду.

спс за понимание и адекватность :)

Ты оказался для истории
Reply
Ну а я думаю готов к мартину, так что проеду, да и думаю что не доставлю проблем. Достаточно медленым не когда не был, ИМХО;)
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
Alexander18rus Wrote:Ну а я думаю готов к мартину, так что проеду, да и думаю что не доставлю проблем. Достаточно медленым не когда не был, ИМХО;)
В прошлой гонке все шустрые быстро отлетели, одно удовольствие было наблюдать:)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:В прошлой гонке все шустрые быстро отлетели, одно удовольствие было наблюдать:)

:D Согласен (только я был в их числе:rolleyes: ) Порой не скорость играет главную роль, а умение водить. Краснопёров достаточно опытный гонщик, но он ещё не привык к сетевому кода НР (в отличии от иР)...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Жаль народу мало будет (
Reply
TheDima48 Wrote::D Согласен (только я был в их числе:rolleyes: ) Порой не скорость играет главную роль, а умение водить. Краснопёров достаточно опытный гонщик, но он ещё не привык к сетевому кода НР (в отличии от иР)...

Что правда, то правда, насчет кода. Мне не хватает вката, так как овалы езжу 3-4 месяца.;)
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
Это с треком проблемы или одиночный глюк? :) Выхожу из четвертого поворота с небольшим скольжением, стенку не задеваю. Левое переднее колесо поднимается вверх. Настройки фаст от стандартного Мартинсвилля
[Image: 06f3a1796710.jpg]
Reply
Pavel 69 Wrote:Это с треком проблемы или одиночный глюк? :) Выхожу из четвертого поворота с небольшим скольжением, стенку не задеваю. Левое переднее колесо поднимается вверх. Настройки фаст от стандартного Мартинсвилля
[Image: 06f3a1796710.jpg]

Означает только одно, высокий грип
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Там яма на выходе. Заднее правое колесо проваливается. И яма глубокая.

Просто посадка наскаровской машины не может позволить такие фокусы. Для этого зад должен уйти ниже поверхности трека. А такие ямы не соответствуют требованим к трекам Наскара :D
Reply
Чуствую будет весело, в v8 было 23 жф на этой трассе. (Там правда было 20 гонщиков, но за то погода была почти стандарт)
Reply
Думаю пейскар поставит рекорд по лидированию в гонке за весь сезон.
Reply
Pavel 69 Wrote:Там яма на выходе. Заднее правое колесо проваливается. И яма глубокая.

Просто посадка наскаровской машины не может позволить такие фокусы. Для этого зад должен уйти ниже поверхности трека. А такие ямы не соответствуют требованим к трекам Наскара :D

лично я не вижу никакой ямы там ,спокойно проезжаю
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
А я периодически проваливаюсь.
Reply
Zhenek Wrote:Думаю пейскар поставит рекорд по лидированию в гонке за весь сезон.

Я то же почти уверен в этом.

ЗЫ. Лидеры пропускайте круговых внутри, при их судорожной попытке отыграть круг.
Reply
Сервер запущен
Reply
ехал, берег машину. на тебе, торпеда прошила левый борт. такое чувство, что №01 и не пытался ряд держать

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ехал, берег машину. на тебе, торпеда прошила левый борт. такое чувство, что №01 и не пытался ряд держать
Ага, понятно теперь почему ты меня вынес. Попрошу с этим разобраться. На каком круге я по-твоему не держал?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Ага, понятно теперь почему ты меня вынес. Попрошу с этим разобраться. На каком круге я по-твоему не держал?

ахренительно я тебя вынес - был впереди, ряд держал, ехал ровно, ряд держал. словом сделал все для столкновения. ты же перемещался со среднего ряда на оутсайд, где был я. понятно, что ты ни в чем не виноват:lol:

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ахренительно я тебя вынес - был впереди, ряд держал, ехал ровно, ряд держал. словом сделал все для столкновения. ты же перемещался со среднего ряда на оутсайд, где был я. понятно, что ты ни в чем не виноват:lol:
Где я был, не твоё дело. Ты на своём аутсайде пробыл не долго, пока тебя что-то оттуда не потянуло. Всё бы ничего, но там был я, о какая неожиданность, да?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,372 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,018 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,348 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,198 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,483 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,861 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,606 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,427 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,529 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,958 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)