Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway
doc Yezde Wrote:Ну так ставь 40, в чём вопрос?
Суть не в том 40 их или 25, или 125, а в том, что глупости делать начинаю....
Specter-IM Wrote:Боты в отличии от реальных людей едут предсказуемо и строго по четкой линии, разве что они могут только хорошо помочь ориентироваться в пространстве и держать дистанцию, ну и выработать определенную примерную стратегию с питами.

Ну их (ботов) тоже можно "разболтать" до определенной меры в настройках, чтоб они не шли по идеальной траектории и устраивали завалы:)... Где же их людей то на каждый день найдешь...
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Cannibal[Ukr];229582 Wrote:И вот что парадоксально, ставлю на практику ботов штук по 40 - еду нормально, никого не цепляю и все такое... Стоит перейти в гонку, ботов штук 25 - начинается писец, как подменяют меня, обязательно какую нить гадость сделаю, а потом смотрю повтор и думаю - какова, мать твою, ты туда полез?...:1064:

Молодец, что ты так готовишься. Это абсолютно правильно.
Тестовая гонка с ботами позволяет проверить многие нюансы предстоящего этапа.
Я стараюсь (когда есть возможность) проводить по вечерам в пятницу и в субботу 2..3 тестовые гонки. Пока, к сожалению, ботам выше 90% силы не ставлю. Иначе всегда приползаю в конце (;
А вот насчёт того, что боты едут предсказуемо - поспорю.
Недавно скачал обновлённый "Papy Ini.zip" (только вот забыл откуда :( )
Ботов не отличишь от наших быстро-гонщиков. Такие же, один в один :lol:
Reply
Alex Stefanov Wrote:Молодец, что ты так готовишься. Это абсолютно правильно.
Тестовая гонка с ботами позволяет проверить многие нюансы предстоящего этапа.
Я стараюсь (когда есть возможность) проводить по вечерам в пятницу и в субботу 2..3 тестовые гонки. Пока, к сожалению, ботам выше 90% силы не ставлю. Иначе всегда приползаю в конце (;
А вот насчёт того, что боты едут предсказуемо - поспорю.
Недавно скачал обновлённый "Papy Ini.zip" (только вот забыл откуда :( )
Ботов не отличишь от наших быстро-гонщиков. Такие же, один в один :lol:
А я тренируюсь только на практике на сервере)) Но это только в пистоне...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:А я тренируюсь только на практике на сервере)) Но это только в пистоне...

У меня практики мало, тем более о большинстве трасс, которые в INL, я даже не слышал. Для меня INL по новому открывает NASCAR :D
Reply
Alex Stefanov Wrote:У меня практики мало, тем более о большинстве трасс, которые в INL, я даже не слышал. Для меня INL по новому открывает NASCAR :D

Я все трассы в ИНЛ еду либо первый, либо второй раз... Я сам тут не давно...
Reply
Cannibal[Ukr];229596 Wrote:Суть не в том 40 их или 25, или 125, а в том, что глупости делать начинаю....
Ну так не делай. А если серьёзно, лучше выбери схему, где ты меньше ошибок делаешь, чтобы не портить себе настроение лишний раз.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
TheDima48 Wrote:А я тренируюсь только на практике на сервере)) Но это только в пистоне...
А это, кстати, на практике очень заметно :nea:
Reply
oleksa Wrote:А это, кстати, на практике очень заметно :nea:

А это, кстати, сравни мои результаты и твои:nea:
Reply
TheDima48 Wrote:сравни мои результаты и твои
Пиписьками с друзьями-подростками меряйся. Я тебе о том, что ты на практиках ведёшь себя по-свински, выскакивая из питлейн прямо на траекторию, резко меняя траектории, подрезая, смещаясь на кого-нибудь и т.п. "(DE #24) Sorry" - самая частая фраза в чате во время практики и хеппи-ауэр. Не я ведь первый об этом говорю. ИМХО, можно ведь хотя бы перед заходом на сервер попрактиковаться. Или тренироваться оффлайн вместо сервера и зайти на сервак за пару минут до квалы.
Reply
у нас есть это:
Quote:создание аварийных ситуаций и помех гонщикам на практике,хэппи-аур и после финиша.
надо начинать применять,но только по протестам
Reply
oleksa Wrote:Я тебе о том, что ты на практиках ведёшь себя ..., выскакивая из питлейн прямо на траекторию .....

Вот это правда! Лень доехать до точки выхода на трассу!
:mad:
Это недопустимо!
Reply
doc Yezde Wrote:Ну так не делай. А если серьёзно, лучше выбери схему, где ты меньше ошибок делаешь, чтобы не портить себе настроение лишний раз.
От тут то и затык выходит - сказывается *TCC-овское мышление... Там кругов мало, питов нет, совсем другая тактика... Особо тянуть кота за хвост некогда...

Reply
Cannibal[Ukr];229633 Wrote:От тут то и затык выходит - сказывается *TCC-овское мышление... Там кругов мало, питов нет, совсем другая тактика... Особо тянуть кота за хвост некогда...
Если не обгонишь какого-нибудь бота, ничего страшного не случится.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Quote:Пока, к сожалению, ботам выше 90% силы не ставлю. Иначе всегда приползаю в конце (;
Ну я ориентируюсь на время из прошедших чемпов, так чтоб самое быстрое и самое медленное время примерно укладывалось в прохождение круга самым быстрым и самым медленным ботом. И в среднем выходит сила ботов 90-95%. Если поставить 100% то они показывают такое время, что его наверно не реально вообще выдавить даже супер-профи::lol:

Reply
Чтобы ездить со 100% ботами нужно использовать открытые настройки, собственный сетап. А я вот не всегда ориентируюсь на лучшее время, можно до финиша и за лидерами держаться, а на суперскоростных время круга вообще почти значения не имеет.
Reply
а у меня боты стоят на 105 % =))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:а у меня боты стоят на 105 % =))))

Ну там же еще зависит от настроек самих ботов, в меню "Ratings" оппонент-менеджера... Не знаю, у меня на 100% они едут так, как будто им в баки нитрометана нафигачили:lol:

Reply
ну я хз... я как установил, так и ниче не менял им... бо не умею=))))))) у меня н 105% они ездят как женек=)
Reply
oleksa Wrote:Пиписьками с друзьями-подростками меряйся. Я тебе о том, что ты на практиках ведёшь себя по-свински, выскакивая из питлейн прямо на траекторию, резко меняя траектории, подрезая, смещаясь на кого-нибудь и т.п. "(DE #24) Sorry" - самая частая фраза в чате во время практики и хеппи-ауэр. Не я ведь первый об этом говорю. ИМХО, можно ведь хотя бы перед заходом на сервер попрактиковаться. Или тренироваться оффлайн вместо сервера и зайти на сервак за пару минут до квалы.

Не тебе меня учить как ездить на практике! Далеко не ты идеал, с которого надо брать пример, прежде чем меня носом в говно тыкать, как кота, насравшего на палас, надо достичь чего - то самому! Что - то не нравится, подавай протест, регламент тебе на что?
Reply
TheDima48 Тебя и не учат как надо ездить на практике, а просят соблюдать этикет. Да и как пример супер рейсера ты далеко не идеален, определенные результаты успеха есть, но они не вселяют доверия.
Reply
TheDima48 Wrote:Не тебе меня учить как ездить на практике! <...> надо достичь чего - то самому!
Да где вас таких вежливых делают? Мне не надо чего-нибудь достигать конкретно в НР2003, чтобы иметь представление о корректном поведении. Ну а по поводу протестов - понял, не вопрос. Если ты воспринимаешь воспитание только кнутом... :mad:
Reply
oleksa Wrote:Да где вас таких вежливых делают? Мне не надо чего-нибудь достигать конкретно в НР2003, чтобы иметь представление о корректном поведении. Ну а по поводу протестов - понял, не вопрос. Если ты воспринимаешь воспитание только кнутом... :mad:

Тебе ли меня воспитывать:mad:
Reply
ахаха
Reply
Трасса на первом круге будет оч. сложной для всех.
А вот что отличает её от других - подиум для победителя на питлайн!
Посередине чуть справа ((;
Reply
Alex Stefanov Wrote:Трасса на первом круге будет оч. сложной для всех.
Про себя говори.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Задрали вы тут фигней заниматься.
Reply
Zhenek Wrote:Задрали вы тут фигней заниматься.
Всегда приятно услышать мнение о себе со стороны:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Zhenek Wrote:Задрали вы тут фигней заниматься.

Женя, не ругайся.
Лучше бы опытом поделился и прокомментировал как правильно подойти к подготовке к этапу.

PS
А вообще, forum - это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.

PPS
Предлагаю на завтра принять во внимание - заезд на пит для многих (: будет представлять сложность. На практике советую потренироваться.
С учётом нашей завтрашней возможной численности подобный маневр в течении гонки повторится примерно 40 раз. Так что вероятность возникновения проблем в этой части очень велика...
Reply
Надо быть осторожным примерно к 25 кругу, ведь кто-нибудь может внезапно поехать в пит с высокой линии. Пит будет не сложным для тех кто ездил с ботами и видел где они заезжают.
Reply
Specter-IM Wrote:Надо быть осторожным примерно к 25 кругу, ведь кто-нибудь может внезапно поехать в пит с высокой линии. Пит будет не сложным для тех кто ездил с ботами и видел где они заезжают.

Или для тех, кто ехал на этой трассе в том году.:)

Никогда не равняйтесь на ботов, я всё (практически) знаю о их поведении на трассе... в трассу входят .lp файлы, которые отвечают за их траекторию. Я умею такие файлы создавать. В этих файлах отмечаются границы, за которые они не должны заезжать, границы при экстренных ситуациях, траектория по которой они будут двигаться когда разбитые... Мы видим траекторию нажимая на букву R, это тоже делается через .lp Траектория делается не для людей, а для ботов, поэтому никогда на неё внимания не обращайте! Так же для ботов делается траектория заезды в питы, эту траекторию можно сделать как угодно, на неё тоже не равняйтесь!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,859 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,714 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,837 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,767 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,651 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,657 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,282 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,913 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,426 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,822 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)