Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway
Всё нужно отрабатывать самому... На что боты годятся, так это научиться держать свою линию...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Можно научиться линию держать и без ботов, если хватает воображение можно провести мысленно линию по середине трека и держаться постоянно одной стороны. Это особенно важно когда едет плотная группа машин.
Reply
Бред, имхо. В гонке никто не едет постоянно по одной линии и с одной скоростью.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Сервер запущен
Reply
продлите практику на 5 минут....пожалуйста
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Круговые, вы упоротые?! Не? Особенно Молчанов, ты ваще на*уй упоролся?! Кто так делает? Тьфу в п*зду тебя!
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
1)#37 оскорбил
2) №07 постродал
3) номер №37 оскорбил меня очень плохим словом прошу не впускать таких

В следующий раз свою писанину ищи в WC,а пока бан и перенос в тему гонки
[/url][Image: driver-1219.jpg]
Reply
Гонка более мение прошла норм
[SIGPIC][/SIGPIC][Image: driver-49.jpg]
Reply
Ваще классный трек.
Reply
На холодной резине очень сложно((
Reply
Трэк один из лучших. Живой, но не для NASCAR-a.

#77 - СПАСИБО ЗА АДЕКВАТНЫЙ ДРАФТ. 10 КРУГОВ АДРЕНАЛИНА!

Женю с ПОБЕДОЙ!
LICH, прости за второй пит!
Reply
07, ты кх кх..ладно..ты в зеркало смотри когда выезжаешь из питов , я ехав в два ряда с 77 еле тебя обьехал но выбил 77, легким касанием, так как ты тупо, ЗАЖАЛ меня, когда ты должен был ехать внизу и благополучно пропустить.
Все надежды обрушились после этого на топовые места, на помятой машине доехал до 2 питзазда и ехал с лидерами и только 6 вроде место.
Женю с победой, классно бадались на последних кругах))
[Image: graphic.png]
Reply
Всем спасибо, отличная гонка. Жаль тиммейт пропал, по какой то причине...
Reply
#93 Рома извини, что я в тебя въехал. Я наверное не заметил твоего сообщения. А вообще я не ожидал, что лидер группы начнет замедления для въезда в пит.

#2 Нафига ты со мною боролся? Ты круговой, я гонюсь за группой впереди, где были мои соперники. А ты меня тормозил, и я только догнал их на последнем круге.
Reply
сорри №87 за контакт за несколько кругов до финиша... Ты на выходе стал смещаться вниз, а я наоборот набрал темп и стал понемногу уходить наверх между вами, когда увидел твое движение стал сбрасывать скорость, но разница большая была:(
Reply
Zhenek Wrote:Всем спасибо, отличная гонка. Жаль тиммейт пропал, по какой то причине...
Не повезло ему сегодня с парнями из apron racing :o
С победой!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Pavel 69 Wrote:#93 Рома извини, что я в тебя въехал. Я наверное не заметил твоего сообщения. А вообще я не ожидал, что лидер группы начнет замедления для въезда в пит.

#2 Нафига ты со мною боролся? Ты круговой, я гонюсь за группой впереди, где были мои соперники. А ты меня тормозил, и я только догнал их на последнем круге.

Надо было быть быстрее меня быть и все если ты тормозил я виноват был?
Reply
LICH Wrote:сорри №87 за контакт за несколько кругов до финиша... Ты на выходе стал смещаться вниз, а я наоборот набрал темп и стал понемногу уходить наверх между вами, когда увидел твое движение стал сбрасывать скорость, но разница большая была:(

NP. Уже привык, что кто то в зад стукнет или варпанет сбоку. Но я вроде бы не смещался, а держался ровно, надо будет повтор посмотреть. Впереди Талладега должно быть интересно.
Reply
Pavel 69 Wrote:#93 Рома извини, что я в тебя въехал. Я наверное не заметил твоего сообщения. А вообще я не ожидал, что лидер группы начнет замедления для въезда в пит.
Паш, все нормально, я выловил машину. Я перестраховывался,видимо, излишне.
Прошу прощения, Юра (Бурдин), за дебильный бамп. Я не со зла.
:cars_ferrari:
Reply
как у меня машина заспинилась не пойму:rolleyes: ,ехал за кемто (две машины было или три) и как будто в зад ктото дал и не возможно выровнится :confused: , всё равно улетел и потерял шестое место,до этого еще #93 сзади влетел и я какимто чудом удержался на треке :eek:,не стал дальше боротся и вышел , всёравно светило только девятое или восьмое место:(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сначала было всё норм, потом на выезде из 1-го питстопа я попал в замесик. В конце пошла борьба за места: мы ехали с №93, догнали №22. Мне он поначалу показался круговым т.к. немного сбавлял темп и нас нагнал №57. Дальше №93 попал в аварию, а на последнем круге №57 замешкался с круговым, я полез, а он меня не увидел, и я подумал мне хана, но оказалось что только №57 и пострадал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Прошу прощения, Юра (Бурдин), за дебильный бамп. Я не со зла.

ок,бывает :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Серверный повтор:
ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....19.56.rar
Reply
kadum Wrote:Не повезло ему сегодня с парнями из apron racing :o
!

Неужели это был ты ?
Reply
Alex Den Wrote:Надо было быть быстрее меня быть и все если ты тормозил я виноват был?
Ясен пень! Ты в драфте сидел, вот и скорость была. Ты шел быстра только за счёт меня. Я тебя один раз выпустил вперед, но там ты ехал по неправильным траекториям, поэтому я поспешил вернуться вперед.
Reply
Но а я весь заезд ехал и ехал по другому и не описать. Попал в две аварии, первая, когда произошла заварушка где-то в районе 17-20 круга(это был 13й), стал избегать столкновения слегка притормаживать и съезжать на апрон, но а там по моему быстронах №22 зарядил в зад. Вторая авария с №33 на 50 круге.

№56 ты ездишь не стабильно, делаешь лишние телодвижения тебя страшно обганять, да и просто за тобой ехать. Можешь постараться ровно ехать без колебаний.
Reply
Alex Stefanov Wrote:...#77 - СПАСИБО ЗА АДЕКВАТНЫЙ ДРАФТ. 10 КРУГОВ АДРЕНАЛИНА!...
И тебе спасибо:)
taras48 Wrote:07, ты кх кх..ладно..ты в зеркало смотри когда выезжаешь из питов , я ехав в два ряда с 77 еле тебя обьехал но выбил 77, легким касанием, так как ты тупо, ЗАЖАЛ меня, когда ты должен был ехать внизу и благополучно пропустить...
Да, выглядело всё как очень некрасивая подсечка с моей стороны. Тем более, что я кроме драфта ничего на ней не потерял. Но момент был очень сложный. С двух сторон меня загнали в середину, и я пытался аккуратно сбрасывать скорость, и вроде бы шёл по прямой. Утверждать не могу, сейчас посмотрю повтор и отпишусь. Сорри если виноват.

Посмотрел серверный повтор - полезная штука;) Там ты довольно резко смещался вниз, и что самое смешное, что выбил тебя не я, я добил:) Но оба тебя выбивающих не виноваты, и если бы пострадали:)... но всё обошлось. Ага, KAN42 уже создал протест - я не согласен с ним, совершенно.

Свою же гонку я частично запорол первым заездом в питы, зацепив траву - 30 сек штрафа. Это и предопределило дальнейший спокойный ход гонки. Может и к лучшему:rolleyes::D
Reply
Zhenek Wrote:Неужели это был ты ?
Ну в основном... Сначала в завале не смог объехать. Потом с Исаевым перед питами столкнулся, когда он прямо передо мной решил вдруг право взять, но досталось снова Кану. Вообщем, ппц по высшему разряду! :(
Сорри, Кан! :o
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Ну в основном... Сначала в завале не смог объехать. Потом с Исаевым перед питами столкнулся, когда он прямо передо мной решил вдруг право взять, но досталось снова Кану. Вообщем, ппц по высшему разряду! :(
Сорри, Кан! :o
Ты то за что извиняешься?Что в первом случае,что во втором твоей вины не вижу.
Reply
Alex Stefanov Wrote:Трэк один из лучших. Живой, но не для NASCAR-a.
:eek: Интересно, чем это он Наскару так не пришёлся?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,869 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,716 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,843 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,772 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,653 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,666 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,283 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,920 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,431 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,829 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)