28.11.2012, 16:20
Всё нужно отрабатывать самому... На что боты годятся, так это научиться держать свою линию...
|
INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway
|
|
28.11.2012, 16:20
Всё нужно отрабатывать самому... На что боты годятся, так это научиться держать свою линию...
28.11.2012, 17:14
Можно научиться линию держать и без ботов, если хватает воображение можно провести мысленно линию по середине трека и держаться постоянно одной стороны. Это особенно важно когда едет плотная группа машин.
Бред, имхо. В гонке никто не едет постоянно по одной линии и с одной скоростью.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
28.11.2012, 21:00
Сервер запущен
28.11.2012, 22:17
Круговые, вы упоротые?! Не? Особенно Молчанов, ты ваще на*уй упоролся?! Кто так делает? Тьфу в п*зду тебя!
1)#37 оскорбил
2) №07 постродал 3) номер №37 оскорбил меня очень плохим словом прошу не впускать таких В следующий раз свою писанину ищи в WC,а пока бан и перенос в тему гонки
28.11.2012, 22:36
Ваще классный трек.
28.11.2012, 22:39
Трэк один из лучших. Живой, но не для NASCAR-a.
#77 - СПАСИБО ЗА АДЕКВАТНЫЙ ДРАФТ. 10 КРУГОВ АДРЕНАЛИНА! Женю с ПОБЕДОЙ! LICH, прости за второй пит!
28.11.2012, 22:42
07, ты кх кх..ладно..ты в зеркало смотри когда выезжаешь из питов , я ехав в два ряда с 77 еле тебя обьехал но выбил 77, легким касанием, так как ты тупо, ЗАЖАЛ меня, когда ты должен был ехать внизу и благополучно пропустить.
Все надежды обрушились после этого на топовые места, на помятой машине доехал до 2 питзазда и ехал с лидерами и только 6 вроде место. Женю с победой, классно бадались на последних кругах))
28.11.2012, 22:45
Всем спасибо, отличная гонка. Жаль тиммейт пропал, по какой то причине...
28.11.2012, 22:48
#93 Рома извини, что я в тебя въехал. Я наверное не заметил твоего сообщения. А вообще я не ожидал, что лидер группы начнет замедления для въезда в пит.
#2 Нафига ты со мною боролся? Ты круговой, я гонюсь за группой впереди, где были мои соперники. А ты меня тормозил, и я только догнал их на последнем круге.
28.11.2012, 22:48
сорри №87 за контакт за несколько кругов до финиша... Ты на выходе стал смещаться вниз, а я наоборот набрал темп и стал понемногу уходить наверх между вами, когда увидел твое движение стал сбрасывать скорость, но разница большая была
28.11.2012, 22:49
Zhenek Wrote:Всем спасибо, отличная гонка. Жаль тиммейт пропал, по какой то причине...Не повезло ему сегодня с парнями из apron racing С победой!
[SIGPIC][/SIGPIC]
28.11.2012, 22:53
Pavel 69 Wrote:#93 Рома извини, что я в тебя въехал. Я наверное не заметил твоего сообщения. А вообще я не ожидал, что лидер группы начнет замедления для въезда в пит. Надо было быть быстрее меня быть и все если ты тормозил я виноват был?
28.11.2012, 22:53
LICH Wrote:сорри №87 за контакт за несколько кругов до финиша... Ты на выходе стал смещаться вниз, а я наоборот набрал темп и стал понемногу уходить наверх между вами, когда увидел твое движение стал сбрасывать скорость, но разница большая была NP. Уже привык, что кто то в зад стукнет или варпанет сбоку. Но я вроде бы не смещался, а держался ровно, надо будет повтор посмотреть. Впереди Талладега должно быть интересно.
28.11.2012, 22:56
Pavel 69 Wrote:#93 Рома извини, что я в тебя въехал. Я наверное не заметил твоего сообщения. А вообще я не ожидал, что лидер группы начнет замедления для въезда в пит.Паш, все нормально, я выловил машину. Я перестраховывался,видимо, излишне. Прошу прощения, Юра (Бурдин), за дебильный бамп. Я не со зла.
28.11.2012, 22:59
как у меня машина заспинилась не пойму
,ехал за кемто (две машины было или три) и как будто в зад ктото дал и не возможно выровнится , всё равно улетел и потерял шестое место,до этого еще #93 сзади влетел и я какимто чудом удержался на треке ,не стал дальше боротся и вышел , всёравно светило только девятое или восьмое место
[SIGPIC][/SIGPIC]
28.11.2012, 22:59
Сначала было всё норм, потом на выезде из 1-го питстопа я попал в замесик. В конце пошла борьба за места: мы ехали с №93, догнали №22. Мне он поначалу показался круговым т.к. немного сбавлял темп и нас нагнал №57. Дальше №93 попал в аварию, а на последнем круге №57 замешкался с круговым, я полез, а он меня не увидел, и я подумал мне хана, но оказалось что только №57 и пострадал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
28.11.2012, 23:02
Roman Belogorodov Wrote:Прошу прощения, Юра (Бурдин), за дебильный бамп. Я не со зла. ок,бывает
[SIGPIC][/SIGPIC]
28.11.2012, 23:04
28.11.2012, 23:06
kadum Wrote:Не повезло ему сегодня с парнями из apron racing Неужели это был ты ?
28.11.2012, 23:08
Alex Den Wrote:Надо было быть быстрее меня быть и все если ты тормозил я виноват был?Ясен пень! Ты в драфте сидел, вот и скорость была. Ты шел быстра только за счёт меня. Я тебя один раз выпустил вперед, но там ты ехал по неправильным траекториям, поэтому я поспешил вернуться вперед.
28.11.2012, 23:10
(This post was last modified: 29.11.2012, 00:32 by Specter-IM.)
Но а я весь заезд ехал и ехал по другому и не описать. Попал в две аварии, первая, когда произошла заварушка где-то в районе 17-20 круга(это был 13й), стал избегать столкновения слегка притормаживать и съезжать на апрон, но а там по моему быстронах №22 зарядил в зад. Вторая авария с №33 на 50 круге.
№56 ты ездишь не стабильно, делаешь лишние телодвижения тебя страшно обганять, да и просто за тобой ехать. Можешь постараться ровно ехать без колебаний. Alex Stefanov Wrote:...#77 - СПАСИБО ЗА АДЕКВАТНЫЙ ДРАФТ. 10 КРУГОВ АДРЕНАЛИНА!...И тебе спасибо taras48 Wrote:07, ты кх кх..ладно..ты в зеркало смотри когда выезжаешь из питов , я ехав в два ряда с 77 еле тебя обьехал но выбил 77, легким касанием, так как ты тупо, ЗАЖАЛ меня, когда ты должен был ехать внизу и благополучно пропустить...Да, выглядело всё как очень некрасивая подсечка с моей стороны. Тем более, что я кроме драфта ничего на ней не потерял. Но момент был очень сложный. С двух сторон меня загнали в середину, и я пытался аккуратно сбрасывать скорость, и вроде бы шёл по прямой. Утверждать не могу, сейчас посмотрю повтор и отпишусь. Сорри если виноват. Посмотрел серверный повтор - полезная штука Там ты довольно резко смещался вниз, и что самое смешное, что выбил тебя не я, я добил Но оба тебя выбивающих не виноваты, и если бы пострадали ... но всё обошлось. Ага, KAN42 уже создал протест - я не согласен с ним, совершенно.Свою же гонку я частично запорол первым заездом в питы, зацепив траву - 30 сек штрафа. Это и предопределило дальнейший спокойный ход гонки. Может и к лучшему ![]()
28.11.2012, 23:23
Zhenek Wrote:Неужели это был ты ?Ну в основном... Сначала в завале не смог объехать. Потом с Исаевым перед питами столкнулся, когда он прямо передо мной решил вдруг право взять, но досталось снова Кану. Вообщем, ппц по высшему разряду! ![]() Сорри, Кан!
[SIGPIC][/SIGPIC]
28.11.2012, 23:26
kadum Wrote:Ну в основном... Сначала в завале не смог объехать. Потом с Исаевым перед питами столкнулся, когда он прямо передо мной решил вдруг право взять, но досталось снова Кану. Вообщем, ппц по высшему разряду!Ты то за что извиняешься?Что в первом случае,что во втором твоей вины не вижу.
28.11.2012, 23:28
Alex Stefanov Wrote:Трэк один из лучших. Живой, но не для NASCAR-a. Интересно, чем это он Наскару так не пришёлся?
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|