Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway
doc Yezde Wrote::eek: Интересно, чем это он Наскару так не пришёлся?

С учётом размеров современных финансовых вливаний в NASCAR он не приносит соответствующего дохода...
Думаю, что в этом главная причина почему этот трэк больше не находится в календаре Sprint Cup :cool:
Reply
Он находится "далеко от цивилизации". Техас Мотор спидвей в этом плане лучше, как говорят.
Reply
KAN42 Wrote:Ты то за что извиняешься?Что в первом случае,что во втором твоей вины не вижу.
Ну может и не виноват, но чувство что подгадил конкретно все равно есть... :rolleyes:
doc Yezde Wrote::eek: Интересно, чем это он Наскару так не пришёлся?
представляю какие там перегрузки :confused:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Все таки №33 это было похоже на вынос, я ехал четко без колебаний и смещений.
Reply
№93, это последний раз ты так ехал с активным использованием апрона, OK? Это также №22 относится.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
[YOUTUBEW]i2cqz0OBogM[/YOUTUBEW]

Пару инцидентов:

[YOUTUBEW]LVZQJ9H7rcE[/YOUTUBEW]
Reply
vladiav Wrote:1)#37 оскорбил
2) №07 постродал
3) номер №37 оскорбил меня очень плохим словом прошу не впускать таких

В следующий раз свою писанину ищи в WC,а пока бан и перенос в тему гонки
Из этого можно сделать вывод, что №37 попусту не трепется.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
C другой стороны, а почему оскорбления должны оставаться безнаказанными, можно принять меры прафилактическо свойства, тем более, что есть общие правила поведения
Quote:На форуме в разделе INL запрещено следующее:
Попытки втянуть администрацию в длительную дискуссию на тему: "Кто и за Что меня наказал?" и подобные
Мат, как целенаправленное оскорбление гонщиков INL
Унижение пилотских качеств более слабых гонщиков
Невежество по отношению к новичкам
Дискриминация по полу, возрасту, национальности
Штрафуется по выбору администрации начиная от предупреждений и заканчивая баном на форуме на указанный срок.
Reply
Да, только не понятно как это и без того слабые качества можно ещё больше принизить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Да, только не понятно как это и без того слабые качества можно ещё больше принизить.

у всех нас когда то были "и без того слабые качества", да, собственно, и сейчас многие не достигли уровня всяких (:D ) Женьков да Личей. но это не повод для оскорблений

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Поликарпов в этом сезоне работает на славу! Своих тиммейтов выбивает...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
У меня интерес к гонкам пропал, теперь не буду тратить время на подготовку. Смысл тратить 7-12 часов в неделю, чтоб подобным образом выбивали.
Reply
Specter-IM Wrote:У меня интерес к гонкам пропал, теперь не буду тратить время на подготовку. Смысл тратить 7-12 часов в неделю, чтоб подобным образом выбивали.
Поэтому я не тренирую фиксед - чемпионаты... Только где сетап открыт, там приходиться....
Reply
doc Yezde Wrote:Из этого можно сделать вывод, что №37 попусту не трепется.
Из этого можно сделать вывод,что если не хватает ума написать правильно пять строчек протеста,то и нехуй засирать тему очередным флудом.
Reply
KAN42 Wrote:Из этого можно сделать вывод,что если не хватает ума написать правильно пять строчек протеста,то и нехуй засирать тему очередным флудом.

Не пойму, про что вы ?
Reply
Zhenek Wrote:Не пойму, про что вы ?

Вот из-за чего
Quote:1)#37 оскорбил
2) №07 постродал
3) номер №37 оскорбил меня очень плохим словом прошу не впускать таких

В следующий раз свою писанину ищи в WC,а пока бан и перенос в тему гонки
Reply
TheDima48 Wrote:Вот из-за чего

:lol:
Reply
Specter-IM Wrote:У меня интерес к гонкам пропал, теперь не буду тратить время на подготовку. Смысл тратить 7-12 часов в неделю, чтоб подобным образом выбивали.
Мы похоже сейчас присутствуем при рождении нового великого врекера.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Мы похоже сейчас присутствуем при рождении нового великого врекера.

Вряд ли я смогу претендовать на роль великого. Мой стиль вождения не позволяет этого сделать. А те случаи, что были, случались в основном из-за потери контроля над машиной или из-за ошибок других игроков.
Reply
Specter-IM Wrote:7-12 часов в неделю

:eek:
Мне вполне хватает часа тренировки перед Пистоном и 1,5 перед PRO:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote::eek:
Мне вполне хватает часа тренировки перед Пистоном и 1,5 перед PRO:)

Да не так это и много всего лишь 1 час в день, тем более сейчас я почти не играю в GT5, а там почти каждый день ездил по 100 кругов Дайтоны, а иногда и два раза подряд.
Reply
TheDima48 Wrote:1) INL PISTON CUP IX :: ROUND 7 Texas World Speedway
2) #24
3) #18
4) L30
5) #18 будучи круговым, идущий на 13-ой позиции, выбивает лидера гонки (меня) тем самым нанося много повреждений, далее сход...
Угу, меня #18 тоже вчера поднапряг: будучи круговым по отношению ко мне, пробовал на мне бамп-драфт. Зачем?
Reply
При чём тут круговые?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:При чём тут круговые?

Да так... Ты считаешь это нормальным, когда круговой выбивает лидера?
Reply
Я совсем не об этом, а о бамп-драфте.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
TheDima48 Wrote:Вот из-за чего

А я ещё смешней нашел.

taras48 Wrote:2)Я не согласен с решением судьи, так как выезжавших из питов на трек на задней прямой №07, на данный момент имел скорость 148м\ч , когда я(37) с №77 имели 181 м\ч, начал выезжать "на верх", было видно что он пропустил №55(он начал смещаться вверх, наверное увидев взади 55, перестал смещаться, пропустив его, снова начал смещение), но меня он не пропустил, хотя дело было на середине задней прямой и если бы он пропустил бы нас (37 и 77) то свободно мог встать за нами набрав скорость и ехать дальше.Я видел это так, впереди ехал 07, сначало он ехал ну "ровно внизу трека" я ехал на данный момент в 2 ряда с 77, но 07 создаёт аварийную ситуацию этим смещением, что спровоцировало меня сместиться на №77.

[Image: %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-43618.gif]
Reply
Zhenek Wrote:А я ещё смешней нашел.

[Image: %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-43618.gif]

[Image: file.gif]
Ну Вадим, это просто епик
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
lol
Reply
Quote:когда я(37) с №77 имели 181 м
вот здесь нужно начинать бояться

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,867 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,715 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,843 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,772 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,653 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,665 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,283 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,920 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,429 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,827 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)