12.12.2012, 22:49
doc Yezde Wrote:#07 выбил прямо на прямой, когда ехали рядом. Ну что надо было сделать чтобы так сделать, я не знаю.
Такая же ситуация с 02!
|
INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway
|
|
doc Yezde Wrote:#07 выбил прямо на прямой, когда ехали рядом. Ну что надо было сделать чтобы так сделать, я не знаю. Такая же ситуация с 02!
Прости Джордж, я убил тебя.
12.12.2012, 22:50
TheDima48 Wrote:P.S. Предложение судьям, забанить Молчанова до конца сезона или навсегда. Он тупо всех, ВСЕХ, выбивал на треке. И тоже самое с его другом Алексом Деном, творит тоже самое... Беспредел, НФСники. +1 ,я три раза чуть не пострадал от него и когда заезжал в питы он на всей скорости пытался влететь в меня,но к счастью промахнулся p.s хендрика с победой!
[SIGPIC][/SIGPIC]
12.12.2012, 22:50
Мои поздравления Хендрик.
12.12.2012, 22:51
Белгородов, что за херня на 5 и 20 круге?
12.12.2012, 22:54
Alex Stefanov Wrote:KAN'у отдельное спасибо - это действительно мой самый яркий момент в гонке. На прицепе за ним сделал свой лучший круг. после переворота моя машина плохо себя чувствовала,может у тебя ещё быстрее получилось бы в драфте за мной
12.12.2012, 22:55
taras48 Wrote:Ром, я извиняюсь за зажёп, я увидел аварию начал смещаться и начал тормозить, но ты начал раньше и я тебя зажёпил а мене ещё кто то.Я думаю это гоночный инцидент, если не прав то...Вадим, нет вопросов, там точно не мы виноваты Впереди авария, я пытался избежать ![]() Андрей, зверь!!! Поздравляю!!
12.12.2012, 22:55
taras48 Wrote:Юра, хорошо ехал! да где там хорошо? третий, но всёравно спасибо ) , питстопами всё никак не научусь пользоватся ,на последних кругах топливо капля оставалась и пришлось экономить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
12.12.2012, 22:56
Quote:p.s хендрика с победой!Как вспомню в устрашителе Юра сказал :...меня.. меня...Недрик обгоняет..., а я как дал ржать)
12.12.2012, 22:56
авария на старте (кажется №12) и на 7-8 круге №2 поставили крест на моей гонке.
"порадовал" адекватностью №2 - подрезает между т3 и т4, зажимает на с-ф и снова в момент обгона смещается между т3 и т4. где-то в районе 2-го пита зажопил кого-то перед т3, сорри. но там времени оттормозиться просто не было. впечатление, что ты просто стал на трассе. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
12.12.2012, 22:57
юрий Wrote:да где там хорошо? третий, но всёравно спасибо ) , питстопами всё никак не научусь пользоватся ,на последних кругах топливо капля оставалась и пришлось экономить. Я попустил тебя и ещё одного, 2-3 круга на сцеплении ехал, и то в Т3 топливо кончилось
12.12.2012, 23:02
12.12.2012, 23:10
Alexander18rus Wrote:Я попустил тебя и ещё одного, 2-3 круга на сцеплении ехал, и то в Т3 топливо кончилось у меня только когда пересёк финиш начал мотор захлёбоватся и оставалось 0 топлива за 1 круг до финиша, но както дотянул
[SIGPIC][/SIGPIC]
12.12.2012, 23:11
Alexander18rus Wrote:02, с*ка тупая, да? у*банец! сам свой пост отредактируешь или помочь? Ты "немного" перегибаешь с выражениями после своих неудач,поумерь пыл
12.12.2012, 23:15
4ikpok Wrote:ну... вообщет я так и сделал...А ты уверен? Чего ты по треку пёр так быстро?
12.12.2012, 23:19
Хендрик, мои поздравления
Очень рад за тебя.С №07 правильно поступили. На №02 тоже не мешает внимание обратить в следующих гонках. Поведение очень близкое. Последний его выезд из пита я чудом пережил. Ехал максимально к борту и молился. Он вылетел с питов наискосок как коршун и почти успел меня сбить... почти... молитва помогла![]() А так, всё прошло на удивление гладко. После чуть больше десятка кругов не смог объехать полицейский баръер, который кто-то устроил с помощью машины 07. Шёл на тот момент 5-м, и думал что нормальная гонка закончилась. Уехал сразу же на пит, чтобы перевести дух и даже позволил работникам 5 сек себя починить. А дальше пошло как по маслу. В большинстве ехал сам, только иногда рядом пули свистели. Но пронесло, и на финише промчавшись мимо стоящего на трассе 5-го стал 4-м. Доволен
12.12.2012, 23:26
раз Хендрик поручился за №02,то пускай ездит парень,а вот 07 в гонку может зайти,но будет постоянно баниться,на форуме он заблокирован,чтобы меньше срача было
12.12.2012, 23:27
И я доволен. Доехал и стал 11-ым..
12.12.2012, 23:29
Первая гонка, в которой я мог бы претендовать на топ-10. Если бы не был такой нервный, так бы и вышло. Но на холодных шинах не смог удержать машину от спина, засмотревшись на дым впереди от чьей-то аварии. Потом более медленный, но неуступчивый DP вынудил ошибиться и пришлось заехать рано в пит. Затем всю гонку прорывался вперед. Местами удавалось, но после зажопа от #02 Alex Den
просто опустились руки.
12.12.2012, 23:43
За поздравления всем спасибо, очень приятно!
Только что разговаривал с Alex Den'ом (тот самый #2, которого все принимают за 02 ). Дело было в том, что он эту гонку без хелпов ехал, да к тому же и чувствительность рулевого управления чересчур оптимистично выставил (это уже по моему совету ), потому и ехал чёрт пойми как. Приношу всем извинения за ужасную гонку в исполнении моего пилота.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
12.12.2012, 23:53
Hendrick
Да всё нормально. Там дело не всегда в хелпах, просто нужно внимательней быть. Видимо он без хелпов перегрелся Кстати, не считаю что бан 07 на весь год и бан на форуме - адекватно. Можно было дать бан на последние 3 гонки и дать шанс в начале следующего чемпионата. Конечно слабо верится что поможет, но как-то правильнее, что ли В любом случае лучше принимать решения через день-два после гонки, когда эмоции улеглись. Сам сначала полностью поддержал решение, на эмоциях, а затем подумал Ведь приятно же, что сегодня было с четверть сотни гонщиков? Приятно! Нас надо беречь, овальщики это большая редкость! Ну и в НФС превращать НАСКАР тоже нельзя, конечно.
13.12.2012, 01:37
Koss Wrote:Кстати, не считаю что бан 07 на весь год и бан на форуме - адекватно.Лично меня он намеренно пробовал размазать о стену, когда мы шли параллельными курсами на стартовой прямой (16 круг, если интересно). Так что я полностью за бан такому вот дурачку, который приходит на гонку, чтобы испортить её другим. Если человек неадекват, то зачем он тут нам нужен?
От куда этот недоносок симрейсинга вообще взялся.
Ладно бывают случаи когда человек портит гонку кому-то за старые обиды. Это могу понять. Но в данном случае пинок под жопу самоё то. И кстати он Наскар в need for speed не превратил. Он просто пакостил. номер 07 - следует навсегда убрать из реестра номеров, а на сайте провести травлю тараканов и пригласить экзарсиста.
Признание не находят, его создают.
13.12.2012, 03:25
Дальше первого поворота после зеленого не смог уехать. Спасибо 12му, вот что так сложно проехать хотя бы половину круга на своем месте пока не наберешь скорость, обязательно надо танго крутить и смещаться в чужой ряд...
Koss Wrote:Можно было дать бан на последние 3 гонки и дать шанс в начале следующего чемпионата.Тебе нужнопосмотреть на езду 07 повнимательнее. Он не просто заспинился или в поздно тормозил, он на прямой выбивает.
13.12.2012, 09:57
Specter-IM Wrote:Дальше первого поворота после зеленого не смог уехать. Спасибо 12му, вот что так сложно проехать хотя бы половину круга на своем месте пока не наберешь скорость, обязательно надо танго крутить и смещаться в чужой ряд...Это уже стало неотъемлемой частью INL с кручениями на старте. Фирменным знаком. Без этого фанаты могут просто разочароваться.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
13.12.2012, 12:27
Hornish Wrote:Тебе нужнопосмотреть на езду 07 повнимательнее. Он не просто заспинился или в поздно тормозил, он на прямой выбивает.Да куда же внимательнее, спасибо, насмотрелся за две последних гонки, проскакивая со страхом его непредсказуемо-виляющую машину раз десять Такого чуда вообще раньше не встречал. Просто, как недобитый коммунистами либерал, я говорил лишь о том, чтобы дать шанс... чуть попозже... может подумает, улучшится... Но обычно это не помогает, согласен
13.12.2012, 13:45
имхо, №2 ехал хуже, чем №07 во вчерашней гонке. во всяком случае мне "нашкодничал" гораздо больше.
зы. несколько раз в поворотах какие-то торпеды летали перед машиной, не обратил внимание кто. есть, конечно рабочее предположение... ну да ладно, пересматривать смысла не вижу Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
13.12.2012, 13:56
Anykey Skovorodkin Wrote:имхо, №2 ехал хуже, чем №07 во вчерашней гонке. во всяком случае мне "нашкодничал" гораздо больше. Значит и его в архив. Что-то я не вижу искреннего желания с его стороны загладить вину. Где его 1000 постов с извинениями. Что-то там через Хендрика невразумительное передал? Да нахрен они здесь нужны? Вон, пример B.Dick-а не обвыкся человек ещё, так он всеми силами старается не навредить, а эти упыри, нагадили и попрятались. Давно я так зол не был.
Признание не находят, его создают.
13.12.2012, 14:00
Specter-IM Wrote:Дальше первого поворота после зеленого не смог уехать. Спасибо 12му, вот что так сложно проехать хотя бы половину круга на своем месте пока не наберешь скорость, обязательно надо танго крутить и смещаться в чужой ряд... Приношу свои извинения Spectr'у. Со стороны я видимо неправ, хотя формально не нарушал правил. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|