Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway
doc Yezde Wrote:#07 выбил прямо на прямой, когда ехали рядом. Ну что надо было сделать чтобы так сделать, я не знаю.

Такая же ситуация с 02!
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
Прости Джордж, я убил тебя.
Reply
TheDima48 Wrote:P.S. Предложение судьям, забанить Молчанова до конца сезона или навсегда. Он тупо всех, ВСЕХ, выбивал на треке. И тоже самое с его другом Алексом Деном, творит тоже самое... Беспредел, НФСники.

+1 ,я три раза чуть не пострадал от него и когда заезжал в питы он на всей скорости пытался влететь в меня,но к счастью промахнулся

p.s хендрика с победой!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
:roses: Мои поздравления Хендрик.
Reply
Белгородов, что за херня на 5 и 20 круге?
Reply
Alex Stefanov Wrote:KAN'у отдельное спасибо - это действительно мой самый яркий момент в гонке. На прицепе за ним сделал свой лучший круг.

после переворота моя машина плохо себя чувствовала,может у тебя ещё быстрее получилось бы в драфте за мной
Reply
taras48 Wrote:Ром, я извиняюсь за зажёп, я увидел аварию начал смещаться и начал тормозить, но ты начал раньше и я тебя зажёпил а мене ещё кто то.Я думаю это гоночный инцидент, если не прав то...
Вадим, нет вопросов, там точно не мы виноваты :) Впереди авария, я пытался избежать :)
Андрей, зверь!!! Поздравляю!! :1010:
:cars_ferrari:
Reply
taras48 Wrote:Юра, хорошо ехал!

да где там хорошо? третий, но всёравно спасибо ) , питстопами всё никак не научусь пользоватся ,на последних кругах топливо капля оставалась и пришлось экономить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:p.s хендрика с победой!
Как вспомню в устрашителе Юра сказал :...меня.. меня...Недрик обгоняет..., а я как дал ржать)
[Image: graphic.png]
Reply
авария на старте (кажется №12) и на 7-8 круге №2 поставили крест на моей гонке.

"порадовал" адекватностью №2 - подрезает между т3 и т4, зажимает на с-ф и снова в момент обгона смещается между т3 и т4.

где-то в районе 2-го пита зажопил кого-то перед т3, сорри. но там времени оттормозиться просто не было. впечатление, что ты просто стал на трассе.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
юрий Wrote:да где там хорошо? третий, но всёравно спасибо ) , питстопами всё никак не научусь пользоватся ,на последних кругах топливо капля оставалась и пришлось экономить.

Я попустил тебя и ещё одного, 2-3 круга на сцеплении ехал, и то в Т3 топливо кончилось:D
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
Серверный повтор:
ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....19.43.rar
Reply
Alexander18rus Wrote:Я попустил тебя и ещё одного, 2-3 круга на сцеплении ехал, и то в Т3 топливо кончилось:D

у меня только когда пересёк финиш начал мотор захлёбоватся и оставалось 0 топлива за 1 круг до финиша, но както дотянул
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alexander18rus Wrote:02, с*ка тупая, да? у*банец!

сам свой пост отредактируешь или помочь? Ты "немного" перегибаешь с выражениями после своих неудач,поумерь пыл
Reply
4ikpok Wrote:ну... вообщет я так и сделал...
А ты уверен? Чего ты по треку пёр так быстро?
Reply
Хендрик, мои поздравления:roses: Очень рад за тебя.

С №07 правильно поступили. На №02 тоже не мешает внимание обратить в следующих гонках. Поведение очень близкое. Последний его выезд из пита я чудом пережил. Ехал максимально к борту и молился. Он вылетел с питов наискосок как коршун:mad: и почти успел меня сбить... почти... молитва помогла:D

А так, всё прошло на удивление гладко. После чуть больше десятка кругов не смог объехать полицейский баръер, который кто-то устроил с помощью машины 07. Шёл на тот момент 5-м, и думал что нормальная гонка закончилась. Уехал сразу же на пит, чтобы перевести дух и даже позволил работникам 5 сек себя починить. А дальше пошло как по маслу. В большинстве ехал сам, только иногда рядом пули свистели. Но пронесло, и на финише промчавшись мимо стоящего на трассе 5-го стал 4-м. Доволен:p
Reply
раз Хендрик поручился за №02,то пускай ездит парень,а вот 07 в гонку может зайти,но будет постоянно баниться,на форуме он заблокирован,чтобы меньше срача было
Reply
И я доволен. Доехал и стал 11-ым.. :)
Reply
Первая гонка, в которой я мог бы претендовать на топ-10. Если бы не был такой нервный, так бы и вышло. Но на холодных шинах не смог удержать машину от спина, засмотревшись на дым впереди от чьей-то аварии. Потом более медленный, но неуступчивый DP вынудил ошибиться и пришлось заехать рано в пит. Затем всю гонку прорывался вперед. Местами удавалось, но после зажопа от #02 Alex Den :mad: просто опустились руки.
Reply
За поздравления всем спасибо, очень приятно!:)

Только что разговаривал с Alex Den'ом (тот самый #2, которого все принимают за 02:)). Дело было в том, что он эту гонку без хелпов ехал, да к тому же и чувствительность рулевого управления чересчур оптимистично выставил (это уже по моему совету:(), потому и ехал чёрт пойми как. Приношу всем извинения за ужасную гонку в исполнении моего пилота.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick
Да всё нормально. Там дело не всегда в хелпах, просто нужно внимательней быть. Видимо он без хелпов перегрелся:D

Кстати, не считаю что бан 07 на весь год и бан на форуме - адекватно. Можно было дать бан на последние 3 гонки и дать шанс в начале следующего чемпионата. Конечно слабо верится что поможет, но как-то правильнее, что ли:) В любом случае лучше принимать решения через день-два после гонки, когда эмоции улеглись. Сам сначала полностью поддержал решение, на эмоциях, а затем подумал:o

Ведь приятно же, что сегодня было с четверть сотни гонщиков? Приятно! Нас надо беречь, овальщики это большая редкость!:D Ну и в НФС превращать НАСКАР тоже нельзя, конечно.
Reply
Koss Wrote:Кстати, не считаю что бан 07 на весь год и бан на форуме - адекватно.
Лично меня он намеренно пробовал размазать о стену, когда мы шли параллельными курсами на стартовой прямой (16 круг, если интересно). Так что я полностью за бан такому вот дурачку, который приходит на гонку, чтобы испортить её другим. Если человек неадекват, то зачем он тут нам нужен?
Reply
От куда этот недоносок симрейсинга вообще взялся.

Ладно бывают случаи когда человек портит гонку кому-то за старые обиды. Это могу понять.

Но в данном случае пинок под жопу самоё то.

И кстати он Наскар в need for speed не превратил.

Он просто пакостил.

номер 07 - следует навсегда убрать из реестра номеров, а на сайте провести травлю тараканов и пригласить экзарсиста.
Признание не находят, его создают.
Reply
Дальше первого поворота после зеленого не смог уехать. Спасибо 12му, вот что так сложно проехать хотя бы половину круга на своем месте пока не наберешь скорость, обязательно надо танго крутить и смещаться в чужой ряд...
Reply
Koss Wrote:Можно было дать бан на последние 3 гонки и дать шанс в начале следующего чемпионата.
Тебе нужнопосмотреть на езду 07 повнимательнее. Он не просто заспинился или в поздно тормозил, он на прямой выбивает.
Reply
Specter-IM Wrote:Дальше первого поворота после зеленого не смог уехать. Спасибо 12му, вот что так сложно проехать хотя бы половину круга на своем месте пока не наберешь скорость, обязательно надо танго крутить и смещаться в чужой ряд...
Это уже стало неотъемлемой частью INL с кручениями на старте. Фирменным знаком. Без этого фанаты могут просто разочароваться.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Hornish Wrote:Тебе нужнопосмотреть на езду 07 повнимательнее. Он не просто заспинился или в поздно тормозил, он на прямой выбивает.
Да куда же внимательнее, спасибо, насмотрелся за две последних гонки, проскакивая со страхом его непредсказуемо-виляющую машину раз десять:D Такого чуда вообще раньше не встречал. Просто, как недобитый коммунистами либерал, я говорил лишь о том, чтобы дать шанс... чуть попозже... может подумает, улучшится... Но обычно это не помогает, согласен:(
Reply
имхо, №2 ехал хуже, чем №07 во вчерашней гонке. во всяком случае мне "нашкодничал" гораздо больше.

зы. несколько раз в поворотах какие-то торпеды летали перед машиной, не обратил внимание кто. есть, конечно рабочее предположение... ну да ладно, пересматривать смысла не вижу

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:имхо, №2 ехал хуже, чем №07 во вчерашней гонке. во всяком случае мне "нашкодничал" гораздо больше.

зы. несколько раз в поворотах какие-то торпеды летали перед машиной, не обратил внимание кто. есть, конечно рабочее предположение... ну да ладно, пересматривать смысла не вижу

Значит и его в архив.

Что-то я не вижу искреннего желания с его стороны загладить вину.

Где его 1000 постов с извинениями.

Что-то там через Хендрика невразумительное передал?

Да нахрен они здесь нужны?

Вон, пример B.Dick-а не обвыкся человек ещё, так он всеми силами старается не навредить, а эти упыри, нагадили и попрятались.

Давно я так зол не был.
Признание не находят, его создают.
Reply
Specter-IM Wrote:Дальше первого поворота после зеленого не смог уехать. Спасибо 12му, вот что так сложно проехать хотя бы половину круга на своем месте пока не наберешь скорость, обязательно надо танго крутить и смещаться в чужой ряд...

Приношу свои извинения Spectr'у. Со стороны я видимо неправ, хотя формально не нарушал правил.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,881 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,719 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,857 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,788 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,662 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,670 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,290 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,937 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,434 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,845 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)