Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway
16.02.2013 пройдет шестнадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Darlington Raceway[/B]

[Image: nascar_2012_darlington.jpg]

[B]Трасса: Darlington_Night_V8 (1.366-mile Egg-shaped Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup12 )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear, 74F, Wind S 5 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 184 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Погода: Clear, 74F, Wind S 5 mph
Reply
первый раз пришел заранее на гонку, а трассу скачать не могу :(

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Cервер запущен
Reply
фтп работает,в чём проблема?
Reply
хз, не качается. сет вот нормально скачался :)
ща зайду на сервер, постараюсь на прямую скачать

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:хз, не качается. сет вот нормально скачался :)
ща зайду на сервер, постараюсь на прямую скачать

http://rghost.ru/43845913
Reply
спс, я уже напрямую по удаленке зачал :)

Ты оказался для истории
Reply
Не поехал гонку сегодня. Немного приболел и поэтому не тренировался. А без тренировки в Дарлингтоне ехать не хотелось. Всем удачи.
Reply
сорри алекс...не понял сам как получилось...кан перед мной маячил...чего круговые не пустиили не пойму...и тут вылетел на тебя!
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Noodle Wrote:сорри алекс...не понял сам как получилось...кан перед мной маячил...чего круговые не пустиили не пойму...и тут вылетел на тебя!

Зачем с такими лагами ехать дарли? Твоя машина прыгнула на мою, я из-за этого полетел вниз.
Reply
мля, в который раз в Дарли быстрейшая на лонгране машина и проблема с круговыми :(

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:мля, в который раз в Дарли быстрейшая на лонгране машина и проблема с круговыми :(

Я видел как ты вмазался в кана. Зачем так шпарил?
Reply
Hornish Wrote:Я видел как ты вмазался в кана. Зачем так шпарил?
я ехал в темпе впереди идущей машины. он притормозил. ну и мне некуда было деваться, ушел влево, а там, в дыму, КАН. видимо, частица моей вины все-же есть, т.ч. сорри тиммейт

так после этого - обратная ситуация. спин Белогородова (кажется), я замедляюсь, думаю, самый умный, научен горьким опытом... влетели сзади - двигатель без шансов

Ты оказался для истории
Reply
На первом же круге заспинился на торможении перед Т3, извиняюсь перед теми, кому доставил неудобства. Потом Паб в зад влетел на ЖФ и уже я влетел в #61 и #01, которые неожиданно возникли в Т3-Т4 при появлении одного из ЖФ. Далее ехал очень медленно, но всё-таки на 6 месте бы приполз. Однако в Т1-Т2 машина просто потеряла скорость, и одновременно оказалась без тормозов. Как оказалось позже - отсоединились педали:( Правда, когда я это понял, было поздно - из гонки я уже вышел.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Юра, мои поздравления! Отлично гонку провёл, с победой и, соответственно, лицензией А!!!:roses:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Cерверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/pro%209/....20.32.rar
Reply
Чувака!!!)) Поздравляю ещё раз,теперь тут, теперь ты точно лиц А заслужил!! был сегодня очень быстрый! а я кое как доехал на 3 месте..
#90 тоже красава! 4 место в про не хило!))
[Image: graphic.png]
Reply
:racing2:
taras48 Wrote:Чувака!!!)) Поздравляю ещё раз,теперь тут, теперь ты точно лиц А заслужил!! был сегодня очень быстрый! а я кое как доехал на 3 месте..
+1 Оба звери сегодня!!
:cars_ferrari:
Reply
Clear, 74F, Wind S 5 mph
Reply
Кан чудной сегодня какой то был,но так хорошо пропускал меня)) давно мне сам Кан не пропускал(будучи круговым)
Reply
Спасибо. Более-менее удачно объехал пару завалов. Правда потом несколько раз более-менее неудачно обгонял круговых (#3, #01, #93 - извините за контакты). Под конец гонки на последнем лонгране просто физически сдох, на прямых разминал плечо, которое схватила судорога. Еле дотошнил последние 30 кругов.
Reply
а я задницу отсидел, чувствовал себя каким то старпёром)))
Reply
Hendrick Wrote:Юра, мои поздравления! Отлично гонку провёл, с победой и, соответственно, лицензией А!!!:roses:

спасибо Андрей ,надеюсь и дальше буду так ездить)
последние круги доезжал еле еле ,бензин был почти на нуле,в каждом повороте приходилось экономить,даже на прямой ,мне повезло что сегодня мало было быстрых машин а так бы меня обогнали или уже кончилось топливо к финишу .На этом треке (только 85 версии) я приехал вторым два года назад( помоему) и соперником тоже был паб кстате но на этот раз выйрал я :) извиняюсь что не пропускал круговых в следущий раз не повторится :o
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
taras48 Wrote:Чувака!!!)) Поздравляю ещё раз,теперь тут, теперь ты точно лиц А заслужил!! был сегодня очень быстрый! а я кое как доехал на 3 месте..

спс)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Обычная гонка в Про сегодня получилась, ну то есть поколошматили мой рыдван основательно и это уже давно воспринимается здесь как должное.
Во время одного ЖФ все ринулись отыгрывать круг, а Сковородкин почему-то решил встать точно посреди узкой трассы, вместо того чтобы объехать аварию, и я даже не смог толком отвернуть. В итоге так коснулись вскользь, а несущийся следом #10 довершил дело.
Моя машина была очень побитая, поэтому мне основательно досталось от обгоняльщиков, которые постоянно впечатывали в стенку, особенно агрессивным сегодня был #90.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:особенно агрессивным сегодня был #90.
Да ладно уж "агрессивным".
"Немного криворуким" - тут я соглашусь, но агрессией от меня и не пахло, тошнил за каждым круговым по несколько минут, выбирая момент обгона.
Reply
Quote:L22 №99 (5 очков) действия, повлекшие аварию средней тяжести с другим участником гонки (№01)
Сорри Док.:o :o
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,372 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,022 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,354 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,213 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,487 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,873 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,610 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,432 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,530 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,966 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)