Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway
06.04.2013 пройдет двадцать третий этап INL Pro Cup на трассе [B]Talladega Superspeedway[/B]

[Image: talladegasuperspeedway2.jpg]

[B]Трасса: talladega_lfnsc07 (2.66-mile Tri-Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup12ss )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Cloudy, 71F, Wind SW 9 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 94 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Погода: Cloudy, 71F, Wind SW 9 mph
Reply
[YOUTUBE]UmihIzs6a3I&feature=youtu.be[/YOUTUBE]
Признание не находят, его создают.
Reply
Классно было тогда))) А я вижу, Кан был не такой как щас.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Напоминалка.

1. Коллеги, не создавайте два ряда когда приходит время обгонять круговых.
2. Заезжая на пит-лейн под гринамом имейте ввиду, что впереди едущий может замедлиться раньше, чем сделали бы вы.
3. Не стоит бампить впереди едущего почём зря, он может быть к этому не готов и воспримет ваш маневр, как оскорбление.
4. Во время старта и рестарта не отпускайте слишком далеко впереди едущие машины. Позади вас есть те, кто могут в результате остаться без драфта быстрых машин. В Талладеге, это особенно актуально.
5. Круговые, не боритесь между собой в два ряда, когда вас догоняют более быстрые машины и не пытайтесь упасть на хвост проносящимся мимо вас машинам в ущерб безопасности.
6. Юра Бурдин, тебя сейчас не волнует твой окончательный результат в чемпионате, и по этой причине ты совершенно слетел с катушек и позволяешь себе вести гонку не обращая внимания на окружающих. Ты только не забывай, что как аукнется, так и откликнется.
Reply
Borisoff Wrote:Юра Бурдин, тебя сейчас не волнует твой окончательный результат в чемпионате, и по этой причине ты совершенно слетел с катушек и позволяешь себе вести гонку не обращая внимания на окружающих. Ты только не забывай, что как аукнется, так и откликнется.

ок
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Cервер запущен

В 21.00 перезапущу.

trackmat - http://rghost.ru/45092983
Reply
для чего нужен трекмат?
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
не посмотрев повтор....запомнились две машины испортившие блять гонку, это 93 и 39.... Хз что там было но передомною оказался ебаный кар 39 и я уходя, спинюсь и задом, а потом и передом, тараню стенку....спасибо за гонку(пиздюли)

Надеялся надеялся, а получилось как всегда, это же инл епт.
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:не посмотрев повтор....запомнились две машины испортившие блять гонку, это 93 и 39.... Хз что там было но передомною оказался ебаный кар 39 и я уходя, спинюсь и задом, а потом и передом, тараню стенку....спасибо за гонку(пиздюли)

Надеялся надеялся, а получилось как всегда, это же инл епт.

#93 забыл что такое тормоза
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
а ты перед этим нагло влез между впереди идущей машины и им в сантиметрах друг от друга
[Image: graphic.png]
Reply
эээххх....а такая гонка могла быть)) почти половину гонки проехал третим))

но 21й вышел с поворота медленей и получилось что нагнал, благо был только толчок и он поехал дальше, а меня по всей трасе швыряло....Борисофа зацепил случайно)
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
taras48 Wrote:а ты перед этим нагло влез между впереди идущей машины и им в сантиметрах друг от друга

ну а куда мне было деватся еще,смирись всёравно бы ты в конце на въезде в питы заспинился или еще как убился,а я вообще не виноват и ни кого не бампил а просто ехал себе спокойно за каном и тут вы всё испортили
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Стихи:
Quote:Как сетап вы не крутите,
хер вы кана победите.
:D
Reply
#12, спасибо за испорченную гонку. Сбрасывать до 146 mph, когда все разгоняются после рестарта.. Ты педали перепутал что ли?:confused:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
1. у меня был BF в этот момент. Поэтому я решил всех пропустить.
2. я предупредил перед рестартом, что бы меня проходили по внутренней траектории и шёл по внешней.

я никому гонку не портил.
Reply
Побывав в двух завалах (19 и 59 круги) я оба раза оказывался в ситуации когда меня до питлейна эвакуировал тягач. Покрышки не выдерживали и просто взрывались.

В первом случае удалось вернуть круг и снова ввязаться в борьбу. Во втором уже нет ибо проигрывал я к тому времени уже два круга.

Причём, я сам охренил, не единой царапины на кузове оба раза.

Перед гонкой планом "А" являлось обойти #10-го. Но похоже, план "В" тоже сработал. Оба моих ближайших конкурента финишировали позади.

Впрочем, впереди мой самый не любимый трек и там оба они будут гораздо быстрее меня. Так, что придётся очень постараться, чтобы удержать 4 место. О 3-м мечтать уже не приходится скорее всего.

Что касается столкновения между мной и Аникеем, то сразу же на всякий случай предоставляю свой повтор.

Столкновение на 40 круге между #96 и 61

http://rghost.ru/45099619

Моё мнение. Зря ты так близко ко мне подъехал. Это было нечем не оправданный манёвр с твоей стороны. За собой вины не вижу, потому что в этом месте морду немного выносит наружу и подъехав ко мне вплотную ты сам создал ситуацию приведшую к столкновению. Причём до столкновения прямого не дошло.

ВАРП знаете ли.
Reply
у меня не заладилось с самого начала - в начале в драфте температура воды была 230, поэтому пришлось заезжать на пит и убрать ленту до 65.

потом при ЖФ решил, что можно отыграть круг и в результате получил BF за обгон пейс-кара.

на рестарте решил всех пропустить и ехать отбывать штраф.
у меня была невыгодная внешняя траектория, чтобы спокойно всех пропустить - потому что скорость ещё не набрали.

в результате #10 и #93 (без повтора не могу точно сказать) не смогли поделить дорогу (хотя я предупреждал "Pass Me Low").
теперь будут говорить, что я виноват.

потом на пите вылетела 1-я передача.

затем решил не обгонять #10 и #93.
но Роман на последнем круге почему-то свернул в пит, отдав мне 8-ю позицию.

прошу прощения у тех, кто считает, что из-за меня потерял очки.

ехал я стабильно, аккуратно пропускал лидеров и ни разу не заспинился :cool:
Reply
Alex Stefanov Wrote:я никому гонку не портил.

Ошибаешься.
Твоя скорость была ниже скорости остальных на 20 миль в час, но при этом ты не указал в чате, что пропускаешь всех ("Damaged and off pace"), ты лишь указал, что оставляешь место для обгона по внутренней траектории. Другими словами, ты создал аварийную ситуацию.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Серверный повтор, по нейзвестным пока причинам, не записался, разбирать будем по моему - http://www.mediafire.com/?x2chcmovyu433tw
ЗЫ. Если есть еще повторы этапа, присылайте...
Reply
"...ты лишь указал, что оставляешь место для обгона по внутренней траектории. Другими словами, ты создал аварийную ситуацию."

видимо ты считаешь, что это звучит логично.
Reply
Alex Pab Wrote:ЗЫ. Если есть еще повторы этапа, присылайте...
Куда ещё можно залить, кроме mediafire? Ошибку выдает.

Reply
Alex Pab Wrote:Если есть еще повторы этапа, присылайте...
http://rghost.ru/45100414
Reply
Alex Stefanov Wrote:видимо ты считаешь, что это звучит логично.

Ты полностью читай, а не по частям.
Ты не предупредил никого, что будешь двигаться медленно, следовательно никто этого от тебя и не ожидал. Дальше додумаешь сам, если сможешь.

Reply
Borisoff Wrote:Что касается столкновения между мной и Аникеем, то сразу же на всякий случай предоставляю свой повтор.

Столкновение на 40 круге между #96 и 61

http://rghost.ru/45099619

Моё мнение. Зря ты так близко ко мне подъехал. Это было нечем не оправданный манёвр с твоей стороны. За собой вины не вижу, потому что в этом месте морду немного выносит наружу и подъехав ко мне вплотную ты сам создал ситуацию приведшую к столкновению. Причём до столкновения прямого не дошло.

ВАРП знаете ли.

я пересматривал свой повтор, мое мнение - скорее гоночный инцидент с обоюдной виной (может и варп, но у меня на повторе, вроде инцидент). с точки зрения ряда, у тебя немного понесло морду наружу, я ряд держал. с другой стороны, можно было больше места тебе оставить. т.ч. вряд ли тут могут быть какие-то предъявы друг к другу.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Hendrick Wrote:Ты полностью читай, а не по частям.
Ты не предупредил никого, что будешь двигаться медленно, следовательно никто этого от тебя и не ожидал. Дальше додумаешь сам, если сможешь.

Лучше один раз увидеть. Смотри повтор.
Видимо сказать "Обгоните меня снизу" и уступить тебе траекторию - мало.

при этом ты сам ушёл глубоко на внешку и дал возможность для обгона Роману.
в результате, сместившись на его траекторию и создав завал, обвиняешь меня

[Image: pro2013r23.png]

:cool:
Reply
Ты не учёл того простого факта, что я перед рестартом отписался о повреждениях своей машины, и пропускал остальных для того, чтобы потом уцепиться за основной группой (на что в тот момент моя машина была ещё способна). И никак не ожидал, что ты поедешь настолько медленно, из-за чего и был вынужден уворачиваться от тебя. Если бы ты ехал с адеватной скоростью, я бы спокойно обошёл тебя уже к концу прямой и никакой аварии бы не было.

Reply
у меня был ЧФ, о котором я узнал сразу после пересечения линии СФ.
я был на внешке, следовательно надо было выбирать: либо вместе со всеми разогнаться и потом на гораздо большей скорости уходить на пит, либо сразу всех пропустить, пока скорость небольшая.

я выбрал второй вариант. может это было ошибочно и нужно было проехать полный круг, а уж потом по одному пропускать ,чтобы заехать на пит.

видимо мои действия оказались слишком неожиданными и предупреждения о том, что я освобождаю внутреннюю траекторию было недостаточно.
мои действия не носили намерения кому-то помешать.
я считал, что оставил достаточно места не на самой узкой трассе.
Reply
Думаю, самым логичным было бы просто отписаться, что собираешься в пит на этом круге.

Reply
Скажем так - оба были по-своему не правы.
Вот иллюстрация как мы входили в поворот...

[Image: pro2013r232.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,372 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,012 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,190 13.04.2013, 15:28
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,482 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,858 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,605 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,423 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,527 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,941 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway Alex Pab 27 4,086 17.02.2013, 13:35

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)