Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway
13.04.2013 пройдет двадцать четвертый этап INL Pro Cup на трассе Homestead-Miami Speedway[B][/B]

[Image: travel_nascartrack09_800.jpg]

[B]Трасса: Homestead_Day_to_Night_v8 (1.5-mile Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup12 )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear, 75F, Wind Е 4 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 134 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Жду трассу)) Как раз на ней я и выиграл 1 раз))) трек вроде один и тот же, физика таже...вот бл....сетап тот на компе...))))
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:Жду трассу)) Как раз на ней я и выиграл 1 раз))) трек вроде один и тот же, физика таже...вот бл....сетап тот на компе...))))

У тебя был тогда обычный ВХ, без изменений, только баланс тормозов перемещён. Надеюсь в этой гонке никто не разлетится, как в прошлом году в ГНС. Посмотрим, кто на что способен...;)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
А вот тут ты не прав)) к той гонке я готовился и изменял вх ( с опорой на текст по настройке машин ). И квальный сет я тоже изменял.
Reply
Вот видишь! Тренировался и выйграл, а то качаешь трассу за 10 минут до старта сервера и едешь)))
Reply
ыы) бывает качаю уже в 21.15(рекорд) =)
Reply
Погода: Clear, 75F, Wind Е 4 mph
Reply
Полностью согласен с судьями не допускать [COLOR="Black"]#39 Ю.Бурдина к гонке.[/COLOR]

В Чейзе ты набрал уже хренову гору баллов. Ведешь себя как слон в посудной лавке. Не извиняешься за косяки, плюешь на всех с горы и похоже, что чётко для себя решил ехать, так как тебе в кайф.

Судьи сделали тебе одолжение. По крайней мере они избавили тебя от того к чему ты последовательно идёшь на протяжении последних пяти этапов, а именно к бану. Допусти они тебя в Хомстед и я бы не удивился, увидев, что ты разбушуешься напоследок так, что вошел бы в число антигероев INL WRI навеки.
Признание не находят, его создают.
Reply
Как я :D
Reply
Cервер запущен
Reply
как-то не сложилось сегодня. на ровном месте разбил машину, специально ждал в боксах пока отремонтируют. видимо зря. когда выехал машина стала просто скользить по трассе. в результате спин и вызов жф.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Отличная гонка была)) наконец то полидировал!
Понравилась "борьба" если можно так назвать с Андрюхой на прпотяжении середины гонки, и с Ромой чуть ранее(потом что то сильно провалился) Я уже думал что бинзина до пита не хватит и смотрю замедлился№10, я вздохнул , но при заезде, неожидав машины перед моей ячейкой пролетел свой стол и потом кое как встал на него, ну а потом уже ЧФ получил вместе с Ромой, только я заехал в питы раньше зелёного...ещё б чуток ...
Выехал на 7 месте, ну обогнал позже Пашу(21) он зараза пытался блочить засранчик, да так красиво)))(ну понятно было уже за 10круга)

Андрюха!!! с победой ещё раз, за пистон отыгрался))
Reply
Спасибо судьям за нашу счастливую гонку. Но я ещё со времён гонок на V8 заметил, что это "глюковской трек". Black flag здесь можно получить на пустом месте не нарушая правил.

Ровно, так, не совершив нарушения, я получил свой 2-й BF.

Такого не должно быть. Мы всё-таки в гонке участвовали не ради красивого заката. Хотелось бы на этот счёт мнение специалистов услышать. Тем, более судя по всему я не один такой был.

Столкновение на 17 круге между машинами #96 и #21

Прилагаю свой повтор.

http://rghost.ru/45269239
Reply
Кан решил не портить себе статистику и вышел, проезжая насквозь стену. :lol:
Reply
Borisoff Wrote:Спасибо судьям за нашу счастливую гонку. Но я ещё со времён гонок на V8 заметил, что это "глюковской трек". Black flag здесь можно получить на пустом месте не нарушая правил.

Ровно, так, не совершив нарушения, я получил свой 2-й BF.

Такого не должно быть. Мы всё-таки в гонке участвовали не ради красивого заката. Хотелось бы на этот счёт мнение специалистов услышать. Тем, более судя по всему я не один такой был.

Столкновение на 17 круге между машинами #96 и #21

Прилагаю свой повтор.

http://rghost.ru/45269239

Хм... Чтобы у трассы от V8 были такие глюки... Странно, они же делают трассы для он-лайна. Расскажи по подробнее, из-за чего именно ты получил БФ, в каком месте, после чего... Потом посмотрю саму трассу, если найду глюк, то Паб, наверное, сообщит Яну (или кому там) об глюке.
Reply
Мы с Вадимом на пару тоже хапнули по ЧФ без причины :)
Андрюх, с победой! Класс!
Reply
Ну я возможно и с причиной, хотя я вроде сбавил ждал пока ЗФ будет либо успел и баг, либо закатился в питы по ЖФ...ну лан, гонка понравилась )
Reply
Yeehaw!!!
Мог сегодня взять поул-позишн, но разбил машину на 2 квалификационном круге.
Ещё до старта гонки, когда только тронулся, потерял 1 передачу, всю гонку ехал без неё. На рестартах сильно уступал, но машина отлично выдерживала стинт и по его ходу мне удавалось отыгрывать позиции. Собственно, за счёт этого и выиграл:)
Концовка удачная вышла, когда на последнем рестарте #37 и #93 получили БФ, а #22 не смог обойти меня на рестарте из-за #21 на внутренней траектории. Дело было почти сразу после питов, поэтому и не стал менять покрышки ради позиции на треке - сработало:) Потом #22 вынесло на газон на выходе из Т2 (надеюсь, я к этому не причастен), и я остался в одиночестве. В конце очень опасался, что вывесят ЖФ, и обрадовался, когда это произошло всего за 2-3 круга до финиша.

Обе машины на первых двух местах - отличный конец сезона для команды!;) И просто идеальное завершение "сотрудничества" с Dodge - со следующего чемпионата перехожу на Ford:)

P.S. Ну и, конечно же, поздравляю Кана с 3 подряд чемпионством в PRO Series!:NR_fan:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
taras48 Wrote:Андрюха!!! с победой ещё раз, за пистон отыгрался))
Roman Belogorodov Wrote:Мы с Вадимом на пару тоже хапнули по ЧФ без причины :)
Андрюх, с победой! Класс!

Спасибо!:)

Может вы ПК перед заездом в питы обогнали?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Поздравляю победителя.

Эффектный Come back под занавес чемпионата. Победа+бонусы, вернули его в борьбу за третье место.

Что касается двух лидеров, то похоже они дали карт бланш: #10,#96 и #93. Позволив им бороться за максимальное возможное количество баллов.
Reply
Quote:со следующего чемпионата перехожу на Ford
воо красава, давай к нам (№№96,21,37..) :cool: :D
мне как то импала замахала ещё вначале, форд как то побыстрее )))
Reply
Hendrick Wrote:Yeehaw!!!
Мог сегодня взять поул-позишн, но разбил машину на 2 квалификационном круге.
Ещё до старта гонки, когда только тронулся, потерял 1 передачу, всю гонку ехал без неё. На рестартах сильно уступал, но машина отлично выдерживала стинт и по его ходу мне удавалось отыгрывать позиции. Собственно, за счёт этого и выиграл:)
Концовка удачная вышла, когда на последнем рестарте #37 и #93 получили БФ, а #22 не смог обойти меня на рестарте из-за #21 на внутренней траектории. Дело было почти сразу после питов, поэтому и не стал менять покрышки ради позиции на треке - сработало:) Потом #22 вынесло на газон на выходе из Т2 (надеюсь, я к этому не причастен), и я остался в одиночестве. В конце очень опасался, что вывесят ЖФ, и обрадовался, когда это произошло всего за 2-3 круга до финиша.

Обе машины на первых двух местах - отличный конец сезона для команды!;) И просто идеальное завершение "сотрудничества" с Dodge - со следующего чемпионата перехожу на Ford:)

P.S. Ну и, конечно же, поздравляю Кана с 3 подряд чемпионством в PRO Series!:NR_fan:

Ну тогда понятно, почему я схватил свой первый BF.

Ты так медленно разгонялся на рестарте, что я был вынужден обогнать тебя ещё до линии Start-Finish
Reply
Quote:Может вы ПК перед заездом в питы обогнали?
а это ты точно подметил..., завтра повтор пересмотрю
Reply
Если хотите увидеть общий зачет, выложите кто-нибудь повтор, плиз.
Reply
TheDima48 Wrote:Хм... Чтобы у трассы от V8 были такие глюки... Странно, они же делают трассы для он-лайна. Расскажи по подробнее, из-за чего именно ты получил БФ, в каком месте, после чего... Потом посмотрю саму трассу, если найду глюк, то Паб, наверное, сообщит Яну (или кому там) об глюке.

Во время движения за пейскаром получил BF. Споттер сказал, что я не пропустил машину.

За круг до этого (под ЖФ) на пит-лейне во время смены покрышек, я превысил скорость, и решил снова заехать на питлейн,чтобы пропустить всех и оказаться в конце пелатона во время рестарта.

Двигаясь по апрону, не задолго до въезда на пит-лейн, услышал и увидел что мне влипили BF.

С парнями, тоже хренотень произошла.

Споттер сказал мне оставаться в конце пелатона. #93 и #37 меня как и следует обогнали в такой ситуации и тут БаБаХ им BF
Reply
Borisoff Wrote:1) Pro Cup, 24 этап. Homestead
2) #96 D.Borisoff
3) #21
4) 132 круг.
5) Не предсказуемые для меня, и на мой взгляд преднамеренные действия со стороны машины #21 на главной прямой привели к столкновение между нами. Дать оценку действиям #21-го не возьмусь, но похоже он намеренно создал эту ситуацию.
Борисоф - ты офигел! После первой аварии, устроенной тобой, я написал, что обгонять тебе надо учиться.

Ты что думал, что после первой аварии я еду гонку целенький и не побитый? Да у меня скорость на прямых упала! И на 132 круге выдя из поворота я не отпускал газ и не жал тормоз! НУ НЕ МОГ Я ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ. Но всё, на что ты был способен, это подъехать толкнуть зад моей машины, выбив меня в очередной раз. Браво!
Reply
1. 10 A Hendrick 134 Laps
2. 22 A Kuznecov -0.62s
3. 93 R Belogorodov -1L
4. 96 D Borisoff -1L
5. 90 O Vodianyi -1L
6. 37 V Tarasenko -2L
7. 21 P Zherebtsov -2L
8. 61 A Skovorodkin -35L Retired
9. 3 K 42 -38L Accident
10. 99 A Pab -111L Retired
11. 12 B Dick -131L Retired
Reply
Pavel 69 Wrote:Борисоф - ты офигел! После первой аварии, устроенной тобой, я написал, что обгонять тебе надо учиться.

Ты что думал, что после первой аварии я еду гонку целенький и не побитый? Да у меня скорость на прямых упала! И на 132 круге выдя из поворота я не отпускал газ и не жал тормоз! НУ НЕ МОГ Я ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ. Но всё, на что ты был способен, это подъехать толкнуть зад моей машины, выбив меня в очередной раз. Браво!

Такое ощущение, что ты надеешься, что ни кто повтор гонки не сохранил.

Так вот я точно сохранил.

На 132 круге, ты тупо закрыл мне проезд. Сначала будто создал впечатление, что оставляешь мне проезд, а потом когда я стал набирать скорость просто закрыл калитку.

Кончай тупить и потенциально будь готов к дисквалу.

За гонку, ты два раза намеренно провоцировал инциденты и единственное, что позволит тебе участвовать в INTIMIDATOR, это желание судей наполнить пелатон участниками.

Тебя конечно же простят и не станут из-за этого дисквалифицировать на ближайший чемпионат. Но опыт показывает, такие как ты своего всё ровно добьются. Не сейчас, так через пару другую этапов Интимидатора, ты себя ещё покажешь.
Reply
Что касается 17 круга. Там был варп, на моём повторе это чётко видно.

Будь я на твоём месте, дал бы возможность спокойно завершить обгон сопернику.

Но ты же боец до мозга костей, вот и оказался в стене.
Reply
Hendrick Wrote:P.S. Ну и, конечно же, поздравляю Кана с 3 подряд чемпионством в PRO Series!:NR_fan:
Спасибо
И тебя с победой поздравляю
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,371 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,337 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,183 13.04.2013, 15:28
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,471 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,851 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,602 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,415 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,518 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,932 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway Alex Pab 27 4,084 17.02.2013, 13:35

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)