Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway
ну что же, пистон закончился, пора подвести итоги))

в прошлом пистоне проехал 5 гонок и набрал 107 очков( 27 место в общем зачёте)

в этом пистоне провёл все гонки, где-то не финишировал(таладега, мексика), где-то проехал очень хорошо(кентуки) и набрал 381 очко и занял 8 место в абсолюте....

ЗЫ думаю прогрес очеидный)) возлагаю большие надежды на интимидатор....хочу очень получить лицензию "А"))

Кан с победой в абсолюте!)):roses:
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
taras48 Wrote:и поворота понизу тупо "как специально" врезается в меня виня в этом "отвлёкся".....

может тупо, но не специально.
зачем ты мне сдался "специально" тупо в тебя врезаться?
я уже в чате извинился за свою ошибку.
Reply
taras48 Wrote:виня в этом "отвлёкся".....

Я тоже разок отвлёкся. Очнулся, когда заметил, что пролетаю в сантиметрах от стоящего у стены #1:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Pavel 69 Wrote:Юра, тоже извини. Я не знаю чего меня занесло в т1, может я стенку цепанул на входе :(

да ладно , я всё равно бы не доехал до финиша :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Возможно, тебя убили, то есть не дали норм проехать гонку, и тут попался я ну и в меня влетаешь.Я могу пол народа поубивать и написать в чат "Сорри".
[Image: graphic.png]
Reply
Жаль, что закончился Пистон. Я только наладил "кокпит" ((; а чемпионат уже в архиве INL.
Reply
taras48 Wrote:Макс, мне очень понравилось с тобой ехать)) ты мне придавал скорость и я тебе ))) догоняли впереди идущих...

немного было страшновато проходить 27-го...а так реально круто)) если бы так всю гонку проехали думаю результаты были бы очень и очень....но, но))
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Quote: у стены #1
аа вспомнился момент когда выезжал бок о бок из питов с №22 вроде, и впереди стоял №1 прям нетуды нисюды и я протесав борт пролез и кое как выехал на трек)
[Image: graphic.png]
Reply
Результат гонки:

1. #24 D Eniseev 101 Laps 64 (кругов лидирования)
2. #10 A Hendrick -0.56s.
3. #3 K 42 -14.25s.
4. #61 A Skovorodkin -1L
5. #96 D Borisoff -1L
6. #93 R Belogorodov -1L
7. #22 A Kuznecov -2L
8. #52 A Vodianyi -2L
9. #17 M Zinakov -4L
10. #21 P Zherebtsov -4L
11. #144 R Isaev -4L
12. #12 B Dick -19L
13. #97 Y Burdin -26L /Gearbox/
14. #18 G Polikarpov -38L /Camshaft
15. #37 V Tarasenko -44L /Retired/
16. #1 A Shurikus -64L /Retired/
17. #27 D Belyayev -67L /Retired/
18. #77 K Shapov -70L /Retired/
19. #90 O Vodianyi -93L /Disco/
20. #56 D P -98L /Accident/
21. #99 A Pab -99L /Accident/

В конце первого круга задел находившегося с права от меня #99 Pab-a и организовал первый бигван в гонке. Случилось это по той причине, что обогнав #61-го в Т3-Т4, я не предпологал, что рядом находится #99-й.

На повтор глянул и понял, что мы там в три ряда шли и #99-го просто не было видно.

Прошу прощения. Надеюсь, те кто попал в инцидент поймут, что это случайная авария, а не какой-то там преднамеренный врек и глупость. Покрышки были ещё плохо прогреты и меня наружу несло. Естественно, будь мне известно, что Pab рядом, я бы не выходил из поворота по широкой траектории.

В дальнейшем пришлось изменить тактику пит-стопов и заезжать на первый из трёх запланированы питов уже на 21 круге.

По ходу гонки рейсеры шли на разных тактиках и многое зависело от чёткости прохождения пит-стопов. Лично мне каждый раз удавалось выигрывать позиции после питов, но похоже, так или иначе часть позиций выигрывались мной и за счёт тех, кто попадал в аварии.

В конце гонки основным соперником стал #61-й, которого я обошёл на последним третьем пит-стопе, но удержать его за собой не сумел из-за относительно не серьёзной водительской ошибки.

На последних кругах мне всё же повезло успеть обогнать #22-го и #93, которые двигались довольно медленно и сопротивления при обгоне не оказывали.
Признание не находят, его создают.
Reply
Alex Stefanov Wrote:много букв по ссылке.
читал только его выводы.
а в выводах об этом принципиальном моменте ни слова.

так было 2 варианта не получить бф:
1. найти 5 минут и прочитать (если образование позволяет)
2. найти 15 минут и потренироваться с ботами в оффлайне

зы. я тоже бф получил с проездом по питлейну. но за превышение. а мог бы побороться за победу. по скорости на лонгране только тиммейт быстрее был, но у него авария вроде случилась

зызы. КАН с ОКТАкепмионством :D . ну и всех тиммейтов с командным кубком, кажется, мы его выиграли (в трудной борьбе)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Давно не отписывался о гонках!

Ууууууххх, прям! Ну что - это было весьма круто! Стартовал со 2-ого места и я даже обрадовался этому месту больше, чем первому, так как меня ожидал стабильный разгон. За Каном не долго пришлось ехать, на 3-ем круги его начало спинится немного приспустил газ и, вдруг он резко нажимает тормоз, я даже моргнуть не успел и немного задел его, варпом отбросило в стену, а Жора сзади толкнул, но не вынес, а ускорил. Машина была достаточно побита, но Бурдин меня не обгонял, наверное он понимал, что надо экономить и постепенно от меня отстал... Пора первых питов, в пит-лейне уже ехал на сцепление... Докатился, но немного промахнулся. Выехал и неожиданно для себя стал 4-ым, потом 3-им... Думал, что такого натворил Рома, что аж вырвался в лидеры, наверное была такая тактика... Он заехал, я стал 2-ым, Андрей 1-ым... Но после 1-ого пита я понял, что надо экономить, однако, я был далеко от Хендрика и пытался его догнать изо всех сил, тем временем он вроде бы экономил... Догнал и с ним начал экономить... Топливо не хватало совсем, последний круг ехал чуть ли не на сцеплении, в т2 начал захлёбываться... Но я немного разогнался и в т3 нажал на сцепление подрабатывая тормозом и обошёл Андрея до заездов в питы и опять промахнулся :) Но на моё удивление я выехал первым... Удивился, что залили не 33-34, а 39. Не стал экономить, но потом понял, что я в полной жопе! Хендрик быстро догнал, боялся, как быстро приближается Кан и Рома, но они поехали в питы. Затем были самые долгие в моей жизни круги, оба экономили, как только видел, что Андрей подбавляет, я тоже от него немного... Иногда на всю давал газа, опираясь на то, что в повороте подольше на сцепление проеду. На последних двух кругах пытался закрыть траекторию согласно правилам. И дополз до финиша... Ура!!! Вторая победа подряд в этом сезоне.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Всем спасибо за поздравления!
Reply
Hendrick Wrote:Кана с чемпионством, SRT с титулом в командном зачёте!:)

Присоединяюсь к поздравлениям.

и конечно поздравляю победителя сегодняшней гонки.

Посмотрел повтор вашей борьбы, занятное зрелище. Представляю, как волновался у вас за спиной #61-й. С одной стороны ему не хотелось вмешиваться и мешать, с другой, сзади поджимали соперники и у перед ним стояла угроза лишиться позиции.
Признание не находят, его создают.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:так было 2 варианта не получить бф:
1. найти 5 минут и прочитать (если образование позволяет)
2. найти 15 минут и потренироваться с ботами в оффлайне

я читал выводы Борисова за 5 мин до гонки. Я ему доверяю, поэтому по ссылке форум не читал.
образование здесь ни причём.
Reply
Alex Stefanov Wrote:Дима, с ПОБЕДОЙ!

спасибо!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Borisoff Wrote:Представляю, как волновался у вас за спиной #61-й.
та я о командном кубке в это время думал :D

Ты оказался для истории
Reply
Уважаемые администраторы, а статистику на maclaren-e по последней гонке будете обновлять?
Reply
Alex Stefanov Wrote:Уважаемые администраторы, а статистику на maclaren-e по последней гонке будете обновлять?

обязательно, но возникли некоторые сложности в этом плане. сегодня вечером, надеюсь, все будет готово.

зы. если у кого под рукой вчерашняя репка есть, можете создать по РА отчет хмл и выложить. сразу и сделаю обновление статистики

Ты оказался для истории
Reply
статистика обновлена

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,673 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,789 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,763 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,631 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,621 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,274 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,858 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,405 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,774 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway KAN42 69 10,285 16.02.2013, 23:21
Last Post: borntooslow

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)