Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville
[B]3 мая пройдёт второй этап INL Intimidator Series VII в Martinsville.

[/B]
[Image: inl_intimidator_series_logo_small.gif]

[Image: martinsville930926.jpg]

[B]
Трасса:
mru_marty98[/B]

Параметры игры:
  • мод: Cup90_gns (скачать)
  • физика: GNS
  • сет: свободный

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • допуск: Свободный!
[B]пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 200
[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой

Attached Files
.ini   core.ini (Size: 8.21 KB / Downloads: 7)
Reply
Alex Pab Wrote:3 мая пройдёт второй этап INL Intimidator Series VII в Daytona.

:eek:

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
А почему вместо дайтоны, мартинсвиль?
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
Alexander18rus Wrote:А почему вместо дайтоны, мартинсвиль?

Ты 2 этапа подряд Дайтону катать хочешь?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
это называется Copy-Past (: не придирайтесь.
Reply
Борисов не велел ездит Марти:D

ЗЫ. Вообще странно, что заметили я думал мои посты ни кто не читает:) .....
Reply
Hendrick Wrote:Ты 2 этапа подряд Дайтону катать хочешь?

заголовок был 1-ый этап)
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
http://rghost.ru/45324523
Reply
Alex Pab Wrote:гонка (кругов): 80
Точно 80 кругов? Как-то маловато... 68 километров всего...
Reply
Это опечатка. В меню после 15% (75 кругов) идёт 20% (100 кругов).
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Quote:Точно 80 кругов? Как-то маловато... 68 километров всего...
Че паниковать то? Есть же регламент, где русским по белому написано:

Intimidator Series

практика, 30 минут*
квалификация, 2 круга**
хэппи-хоур, 10 минут
гонка (кругов): 40%
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Колес не напасешься.. :1109:
Reply
Сервер запущен
Reply
Мдя, три ЖФ - и вышел. Причём все три моих спина - близнецы, в одном и том же месте в середине поворота. Извините :(

Меня дважды били по жопе под ЖФ. Проиграл оба раза по кругу на ремонтах :(

Хотя ЖФ и море, но отыграть круг проблематично - пока на рестарте пропустишь всех из правого ряда, лидер уже опять почти на круг подберётся.
Reply
ехал медленно особенно в поворотах, так как трасса не давалась....кому этим мешал, сорри))

топ-10 но ни гонку, ни трасу не прочуствовал, один мой спин и два раза кажись цепляли....

вадим, эта гонка была полной противоположностью техасу))) ехать страшно, цепляли друг друга))
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Андрей, прости, нубовская ошибка: взглянул в зеркала, вернул глаза, вижу, что не успеваю оттормозится и блокирую колеса. Вообще не специально, даже за позицию с тобой не боролся (и ни с кем - машина давно уже в говно), полный нуб, пиши протест, короче, на всякий случай :1109:
Reply
ехал с фпс 16-24, было что то, всё мелькало ух! радовало что иногда на полк круга фпс резко поднималось до 61! Макс, ну и заноза ты в заднице была сегодня))) первый мой жф да и единственный я тебя в зад толкану в т1-2, ты сильновато(или я не успел среагировать)тормазну ну я тебе в зад.

71, извиняй очень сильно я тебя быковал в зад в т1))) ты вообще мастер, сейвился после такого!!))
[Image: graphic.png]
Reply
А у Кузнецова сегодня бомбануууууууулО. БОМБАНУУУУЛО!!!!:lol:
[YOUTUBEW]wmae9SgRiT8[/YOUTUBEW]

Про тебя:D
Reply
Все работало у меня (насчет сервера) с новым коре. Ни малейшей проблемы, давно такого не было, ура!
Reply
Серверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/Intimida....23.41.rar
Reply
Вопросик тут такой. Опять какая то хреновина с сервером произошла у меня - коннект вроде все нормально, левая полоска зеленая, а средняя красная и пипец. Как раз во время 1 ЖФ. В итоге выкинуло с сервака. Кстати такая же фиговина и на Дайтоне была у меня в начале, только тогда не выкинуло... В пистоне такого небыло, а тут... core как положено, а вот че эт? А то как то ваще тоскливо, выкинуло, -3 круга...
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Cannibal[Ukr];236559 Wrote:Вопросик тут такой. Опять какая то хреновина с сервером произошла у меня - коннект вроде все нормально, левая полоска зеленая, а средняя красная и пипец. Как раз во время 1 ЖФ. В итоге выкинуло с сервака. Кстати такая же фиговина и на Дайтоне была у меня в начале, только тогда не выкинуло... В пистоне такого небыло, а тут... core как положено, а вот че эт? А то как то ваще тоскливо, выкинуло, -3 круга...

если красная была полоска Q, то иди бей своего провайдера:)
Reply
taras48 Wrote:ехал с фпс 16-24, было что то, всё мелькало ух! радовало что иногда на полк круга фпс резко поднималось до 61! Макс, ну и заноза ты в заднице была сегодня))) первый мой жф да и единственный я тебя в зад толкану в т1-2, ты сильновато(или я не успел среагировать)тормазну ну я тебе в зад.

старался)) настроение перед гонкой херовое было, а потом добили лидеры наши, которые с круга секунду на практике срезали)) вот и психанул((( хотелось всех повыносить))

всё ок...я сам уже спинился....а то что чуток цепанул ничего не изменило))) даст бог в атланте весело покатаемся))
Reply
Cannibal[Ukr];236559 Wrote:Вопросик тут такой. Опять какая то хреновина с сервером произошла у меня - коннект вроде все нормально, левая полоска зеленая, а средняя красная и пипец. Как раз во время 1 ЖФ. В итоге выкинуло с сервака. Кстати такая же фиговина и на Дайтоне была у меня в начале, только тогда не выкинуло... В пистоне такого небыло, а тут... core как положено, а вот че эт? А то как то ваще тоскливо, выкинуло, -3 круга...

проверь ещё раз core.ini
если нужный установлен,то твоя проблема будет учтена для дальнейшего использования(или нет) нового core.ini
Reply
taras48 Wrote:71, извиняй очень сильно я тебя быковал в зад в т1))) ты вообще мастер, сейвился после такого!!))

я думал, что ты в стиле ДЭ старшего ехал ))

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
У меня конект был намного лучше, чем обычно. И лёгкие касания на трассе оставались без последствий.
Reply
под конец гонки поймал какие-то лаги.....но как только стал за нужно машиной всё стало норм....аномалия??
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:я думал, что ты в стиле ДЭ старшего ехал ))

в стиле дейла старшего обращался я с Кузнецовым... а потом у него "БОМБАНУУУУЛОООО БОМБАНУУУЛООО...":D
Reply
71 куда ты постоянно внутрь лез??))
страшно ведь!

чесно столько раз хотел случайно закрыть калиточку)))
Reply
Альтернативный повтор - http://www.mediafire.com/?sf4j8d54942sh62
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Видеообзоры INL Intimidator Series Alex Pab 53 7,085 09.08.2013, 17:50
Last Post: Borisoff
  INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona Alex Pab 120 18,713 20.07.2013, 12:10
Last Post: oleksa
  INL Intimidator Series :: Round 12, Indianapolis Alex Pab 53 7,044 13.07.2013, 00:21
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 26 5,247 12.07.2013, 20:42
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 11, Phoenix Alex Pab 55 9,061 10.07.2013, 12:56
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina Alex Pab 96 15,409 08.07.2013, 19:14
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 8, Darlington Alex Pab 49 8,047 02.07.2013, 16:02
Last Post: oleksa
  INL Intimidator Series :: Round 7, Talladega Alex Pab 43 5,906 02.07.2013, 15:58
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 6, Riverside Alex Pab 46 8,628 02.07.2013, 15:57
  INL Intimidator Series :: Round 5, Eurospeedway Alex Pab 34 5,197 02.07.2013, 15:55

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)