Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 11, Phoenix
Alex Pab Wrote:Я думал ты снаружи красиво обойдешь..., да же в мыслях не было тебя задерживать (да и не страдаю я этой херней)

А я думал ты пропустишь !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
В начале прямой было 0.9, когда я заходил в Т1, ты был уже на хвосте, но я уже начал поворот, все, что мне оставалось делать - это прижаться как можно левее....
Reply
да. подтверждаю (;
Pab по-ходу гонки сообщение об этом мне по ошибке прислал.
Reply
Блин, серв жёстко лагал на предпоследнем рестарте..., машины исчезли во время аварии в т4 и тогда я попросту не смог дать вернуться в круг №99.
[Image: graphic.png]
Reply
думал так и приеду на 5 или 6 местеЮ но нет, опять повезло чудом оказался на 3 месте, хотя если бы я вельнул в право то был бы и 2 ...:(
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:обычный для меня Финикс - не доехал :). №21 начал терять мост в т2, немного замедлился на оутсайде. я расчитывал, что он хоть иногда в зеркала смотрит, по-этому остался на инсайде и рискнул не сбрасывать скорость. перед триовалом оказалось, что в зеркала №21 не смотрит, видимо из-за этого и блокировал. дальше поребрик, спин и ранний финиш :)

Я в зеркала смотрел в тот момент и за все свои действия отвечаю. Да я потерял зад на выходе из т2. Поэтому разогнался на выходе плохо. Я видел, как ты накатываешь. Но что могло запретить мне оставаться на траектории? Ты был позади, линию я не должен держать. Я входил в доглег по обычной траектории. А вот как могло на ум прийти лезть по поребрику на обгон в том месте, я не знаю.

Паб, я посмотрел повтор. Я не знаю кто виноват :) Если судить по текстуре асфальта, то там я на тебя "спустился". Если брать за ориентир желтую линию на инсайде, то там трасса начала расширяться и линия пошла уходить левее и я параллельно с ней. А вообще обидно проиграть на последних кругах единственную позицию, за которую ещё были шансы побороться.

Жарко и душно. Ездить не комфортно.
Reply
Quote:Жарко и душно. Ездить не комфортно.
во во
Reply
TheDima48 Wrote:...а Алекс Стефанов (бесит Боби Дик) летел на всех парах прямо в меня...

[Image: rljh.png]

Дима, вот тот самый кадр серверного повтора.
Как видно "на всех парах" - это 85 mph. И уж тем более "не прямо в тебя".

Второе - ты никуда не "уходил", я, объезжая тебя, задел правым боком передок твоей машины, после чего тебя отбросило на КАНа. Хотя ... может после этого "ты уходил"? :cool:

Третье - количество дыма от твоего спина на картинке свидетельствует только о том, что у меня было очень мало времени на принятие решения. Инцидент произошёл практически прямо пере до мной.
Это разгон после Т1 (если не ошибаюсь). Заметив дым я брал левее и, увидев тебя, был полностью уверен, что смогу пройти слева.

Ещё раз прошу прощения, если я не прав.
Reply
После спина/аварии я никогда не пытаюсь развернуться по скорее (проверено на других гонках, если бы так я сделал, то авария для тебя и меня закончилась бы сходом), после спина я всегда стою на одном месте, давая другим выбор объезда! На картинке ты немного сжульничал =) 85 м/ч - это либо в момент удара, либо после, а скорость во время объезда была выше 105 м/ч. (Повтор смотрел). Резких смещений от тебя не видел, только плавное замедление, но недостаточное! Рулём пореще крути. (Если найду пару повторов, то склею в видео свои объезды аварий для тебя.:cool:
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
105 mph там в помине не было.
"сжульничал" - плохое слово.
когда я участвую в INL у меня никогда не возникает мысли сделать что-то плохое.
Резкие смещения в данном месте закончились бы моим спином.
в этом месте и так, начиная разгон, необходимо держать руль левее.

ну, что я ещё могу сказать? Дима, прости (; И КАН тоже ((;
не сумел я чисто объехать, хотя честно старался.
Reply
Quote:Резкие смещения в данном месте закончились бы моим спином.
парой в таких ситуациях проще увильнуть от столкновения "спином", у меня пару раз такое было
Можно вот это как пример привести http://www.youtube.com/watch?feature=pla...36g#t=717s
Reply
21:50
то что произошло с Pab-ом - примерно то что могло произойти со мной (;
Reply
[Image: d0xg.png]
Reply
Alex Stefanov Wrote:105 mph там в помине не было.
"сжульничал" - плохое слово.
когда я участвую в INL у меня никогда не возникает мысли сделать что-то плохое.
Резкие смещения в данном месте закончились бы моим спином.
в этом месте и так, начиная разгон, необходимо держать руль левее.

ну, что я ещё могу сказать? Дима, прости (; И КАН тоже ((;
не сумел я чисто объехать, хотя честно старался.

Виноват не ты а я. Меня занесло, а не тебя. Просто, если бы ты объехал, я бы продолжил гонку.

P.S. Когда я выходил из т2, я поворачивал вправо;)
Reply
Да хотя бы вот:
[YOUTUBEW]214zz7aiW60[/YOUTUBEW]

Много примерно таких моментов (видео старое, поэтому качество съёмки плохое:disobedient: )
Reply
Pavel 69 Wrote:Я видел, как ты накатываешь. Но что могло запретить мне оставаться на траектории? Ты был позади, линию я не должен держать.
разница в скорости * расстояние между нами = блокировка с твоей стороны

Pavel 69 Wrote:А вот как могло на ум прийти лезть по поребрику на обгон в том месте, я не знаю.
ты первый день ездишь и не знаешь, что в моей ситуации уже перестроиться на оутсайд было не возможно? да и резко сбросить газ в триовале тоже чревато, если ты не в курсе.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
4ikpok Wrote:еду

[Image: Shmatko.gif]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:[Image: Shmatko.gif]

шматко йома йо... ну не плохо ж проехал=))))) :p :p :p :p ахаха дунул в трубку и поехал=)))))))))))))))))0ыыыыыыыыы
а обзор на феникс будит?
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
БудитЬ думаю=))
Reply
Давайте уже, пацаны (; Гонка была интересная!
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:разница в скорости * расстояние между нами = блокировка с твоей стороны
Я хоть и по технической специальности университет заканчивал, но эту формулу не понимаю. Что в любой момент гонки машина идущая медленне чем остальные позади является блокировщиком?

Anykey Skovorodkin Wrote:ты первый день ездишь и не знаешь, что в моей ситуации уже перестроиться на оутсайд было не возможно? да и резко сбросить газ в триовале тоже чревато, если ты не в курсе.

Выйдя из т2 я направил свою машину на апекс в доглеге, шел по обычной траектории. Ты мог спокойно приотпустить газ и войти в поворот. Но ты жал до последнего, пока меня в стену не впечатал. Ты посмотри повтор того момента по своей машине с вертолета. Это действия новичка, который первый раз в Финиксе гонку едет. Можно пытаться пройти в том месте соперников когда вышел параллельно с другой машиной из т2. Но так накатом, как делал ты - это рискованно.
Reply
Pavel 69 Wrote:Я хоть и по технической специальности университет заканчивал, но эту формулу не понимаю.
наверно потому, что я заканчивал университет по специальности "прикладная математика"

Pavel 69 Wrote:Что в любой момент гонки машина идущая медленне чем остальные позади является блокировщиком?

Выйдя из т2 я направил свою машину на апекс в доглеге, шел по обычной траектории. Ты мог спокойно приотпустить газ и войти в поворот. Но ты жал до последнего, пока меня в стену не впечатал. Ты посмотри повтор того момента по своей машине с вертолета. Это действия новичка, который первый раз в Финиксе гонку едет. Можно пытаться пройти в том месте соперников когда вышел параллельно с другой машиной из т2. Но так накатом, как делал ты - это рискованно.

"вопросов больше не имею" (с). в следующий раз просто нахрен выбью и поеду дальше как ни в чем не бывало (как это делает процентов 90-95 гонсчегов). достали блокировки, видимо они будут иметь место до тех пор, пока несколько раз тебе подобные не окажутся в отбойнике. вот тогда научишься нормально бороться, а не указывать на что мне надо смотреть

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Alex Stefanov Wrote:Давайте уже, пацаны (; Гонка была интересная!

Разве что последние 20-25 кругов... Остальные 100 вообще ни о чём... Комментировать практически нечего.
Reply
Alex Stefanov Wrote:и мой рейтинг наконец-то >0 !!!
Капец... заглянул в рейтинг... оказывается, я пятый с конца пилот за всю историю ИНЛ. Несмотря на почти 50 гонок, подиум и пачечку топ-5... Чё, всё правда так плохо? :o
Reply
oleksa Wrote:Чё, всё правда так плохо? :o

Да вроде адекват..:rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
oleksa Wrote:Капец... заглянул в рейтинг... оказывается, я пятый с конца пилот за всю историю ИНЛ. Несмотря на почти 50 гонок, подиум и пачечку топ-5... Чё, всё правда так плохо? :o

ты видел где я?)) так-что не всё так плохо))
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Видеообзоры INL Intimidator Series Alex Pab 53 7,073 09.08.2013, 17:50
Last Post: Borisoff
  INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona Alex Pab 120 18,667 20.07.2013, 12:10
Last Post: oleksa
  INL Intimidator Series :: Round 12, Indianapolis Alex Pab 53 7,025 13.07.2013, 00:21
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 26 5,241 12.07.2013, 20:42
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina Alex Pab 96 15,389 08.07.2013, 19:14
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 8, Darlington Alex Pab 49 8,028 02.07.2013, 16:02
Last Post: oleksa
  INL Intimidator Series :: Round 7, Talladega Alex Pab 43 5,901 02.07.2013, 15:58
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 6, Riverside Alex Pab 46 8,609 02.07.2013, 15:57
  INL Intimidator Series :: Round 5, Eurospeedway Alex Pab 34 5,187 02.07.2013, 15:55
  INL Intimidator Series :: Round 4, Dover Alex Pab 45 6,529 02.07.2013, 15:53

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)