хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
допуск: Свободный!
[B]пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
Race1
коушены : в[B]Ыключены[/B]
практика, 30 минут*
квалификация, 2 круга**
хэппи-хоур, 10 минут
гонка : 35% дистанции
Race2
коушены : включены
квалификации нет
хэппи-хоур, 5 минут
гонка : 20% дистанции
[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера [B]188.134.3.32. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Думаю, ты просто не посчитал круг выезда из боксов, когда тестил. На 11 кругов там хватает железно, так что 30% (32 круга + 1 за пейскаром) все бы поехали ровно с двумя остановками. ИМХО.
oleksa Wrote:Думаю, ты просто не посчитал круг выезда из боксов, когда тестил. На 11 кругов там хватает железно, так что 30% (32 круга + 1 за пейскаром) все бы поехали ровно с двумя остановками. ИМХО.
Так какая интрига сейчас добавилась, я так и не вкурил.
Тащусь от Папируса. Покатался с ботами - получил море позитивных эмоций. Великолепная трасса, скоростная, хорошо продуманная, прощает незначительные ошибки, позволяет бороться.
Думаю, в пятницу всем стоит отложить пьянки, отодвинуть баб, оторваться от танков, сдуть пыль с рулей или засунуть в жопу забыть обиды - и прийти от души покататься с нами на весьма нетривиальном треке.
oleksa Wrote:Думаю, в пятницу всем стоит отложить пьянки, отодвинуть баб, оторваться от танков, сдуть пыль с рулей или засунуть в жопу забыть обиды - и прийти от души покататься с нами на весьма нетривиальном треке.
рулил на вот этом чуде http://www.canyon.ua/products/gaming/PC/CNG-GW1. после момо это джойстик. во второй гонке огромное спс лидерам, что подождали во время первого жф. второй жф, видимо, мой
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
#93 - Роман, извини за ДТП при въезде на пит, я реально не ожидал, что ты так рано будешь тормозить. Я аж покрышку взорвал, пытаясь в тебя не врезаться, но не получилось.
#99 - Паб, ты #37 за круг до финиша помогал уже на грани фола. Когда ты после правого поворота резко замедлился и ушёл влево, я подумал, что у тебя топливо закончилось, только взялся тебя обгонять, а ты возвращаешься на траекторию. Круто, конечно но очень опасно, ИМХО. Да и такую борьбу нам с Тарасенко испортил, задержав меня на 2 секунды
#37 - Вадим, грейт файт, спасибо! Получил огромное удовольствие. У меня душа в пятки уходила, когда ты меня 4(!) раза бампдрафтил на скорости в 200 м/ч Все четыре раза еле ловил заднюю ось. Но если бы Паб тебя не выручил, пятое место было бы за мной
По второй гонке:
#61 - твой, твой ЖФ. Но и моя вина там есть - после того, как ты на меня сместился и я разбился о стену, я катился по трассе задом и не мог попасть ногой по педали тормоза. Так задом тебя и догнал на входе в поворот Извини.
первая гонка очень понравилась...за каном гнался, с ромой бодался...потом с пашей...в результате 2-е и 3-е место за киевлянами))
вторая гонка полная противоположность...авария с пабом...машина уже еле ехала...пропускал как мог, но разница в скорости была такая большая, что пропустив одного тут же натыкался на другого...кан, андрей, паб простите...паскудно получилось...готов нести наказание(
Quote:#37 - Вадим, грейт файт, спасибо! Получил огромное удовольствие. У меня душа в пятки уходила, когда ты меня 4(!) раза бампдрафтил на скорости в 200 м/ч Все четыре раза еле ловил заднюю ось. Но если бы Паб тебя не выручил, пятое место было бы за мной
Чувак, без обид, я видел что мы в драфте отрываемся и решил просто тебя толкать, а так бы захотел то обошел)) мне было ссыкотно с тобой в правый поворот входить))
ты кстати сколько покрышек поменял и какую сторону на последнем пите?)