Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Papyrus Cup :: Round 7, PAPYRUS/CALDER
[B]13 сентября пройдёт VII этап INL Papyrus Cup в PAPYRUS/CALDER.

[/B]
[Image: o2u.png]

[B]
Трасса для первой гонки:
papyrus[/B]

[Image: papyrus520.jpg]

Трасса для второй гонки: calder_nascar

[Image: e4u3.jpg]

Параметры игры:
  • мод: Cup (ingame original)
  • физика: СUP
  • сет: fast

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • допуск: Свободный!
[B]пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • Race1
  • коушены : в[B]Ыключены[/B]
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка : 35% дистанции

Race2
  • коушены : включены
  • квалификации нет
  • хэппи-хоур, 5 минут
  • гонка : 20% дистанции

[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Может, для Папируса стоит поднять дистанцию до 35%? Добавится немножко интриги с тактикой.
Reply
oleksa Wrote:Может, для Папируса стоит поднять дистанцию до 35%? Добавится немножко интриги с тактикой.

Не надо, она и так каждую гонку, хватит.:D
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
[Image: k8rr.png]
Reply
[Image: iggx.png]
Reply
oleksa Wrote:Может, для Папируса стоит поднять дистанцию до 35%? Добавится немножко интриги с тактикой.

30% = 32 круга (топлива хватает на 10-11 кругов) - была интрига (сэкономить на 11 кругов). Теперь 38 кругов. Какая интрига добавилась?
Reply
Думаю, ты просто не посчитал круг выезда из боксов, когда тестил. На 11 кругов там хватает железно, так что 30% (32 круга + 1 за пейскаром) все бы поехали ровно с двумя остановками. ИМХО.
Reply
oleksa Wrote:Думаю, ты просто не посчитал круг выезда из боксов, когда тестил. На 11 кругов там хватает железно, так что 30% (32 круга + 1 за пейскаром) все бы поехали ровно с двумя остановками. ИМХО.
Так какая интрига сейчас добавилась, я так и не вкурил.
Reply
Лишний стоп. Некоторое разнообразие в тактике.
Reply
Тащусь от Папируса. Покатался с ботами - получил море позитивных эмоций. Великолепная трасса, скоростная, хорошо продуманная, прощает незначительные ошибки, позволяет бороться.

Думаю, в пятницу всем стоит отложить пьянки, отодвинуть баб, оторваться от танков, сдуть пыль с рулей или засунуть в жопу забыть обиды - и прийти от души покататься с нами на весьма нетривиальном треке.
Reply
Quote:Тащусь от Папируса.
Дык разработчики ваяли....
Reply
oleksa Wrote:Думаю, в пятницу всем стоит отложить пьянки, отодвинуть баб, оторваться от танков, сдуть пыль с рулей или засунуть в жопу забыть обиды - и прийти от души покататься с нами на весьма нетривиальном треке.

+1
еду
готовьтесь :lol:
Reply
Не получается скачать трассу.. :(
56
Reply
Studebaker Wrote:Не получается скачать трассу.. :(

http://rghost.ru/48721494
Reply
А практика будет на Папирусе или на Кальдере. Так-то Кальдер посложнее будет. :rolleyes:
Reply
Ок, поставлю на Калдере практику 10 мин.
Reply
Cервер запущен
Reply
#56! Два старта - два зажопа в одном и том же месте. Ты что?
Reply
гонка просто ахренительная - объехал на джойстике завал, дали рест. а вот в том же месте убили нахрен двигатель после реста, все просто охуительно

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Вторая гонка через 5 минут.
Reply
Buka Wrote:#56! Два старта - два зажопа в одном и том же месте. Ты что?

Прости, пожалуйста.
Я там был как баран - видел, что все плохо и все равно жал на газ..:o
56
Reply
Горыныч, core.ini поменяй на этот....

Attached Files
.ini   core.ini (Size: 8.21 KB / Downloads: 1)
Reply
рулил на вот этом чуде http://www.canyon.ua/products/gaming/PC/CNG-GW1. после момо это джойстик. во второй гонке огромное спс лидерам, что подождали :) во время первого жф. второй жф, видимо, мой

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
По первой гонке:

#93 - Роман, извини за ДТП при въезде на пит, я реально не ожидал, что ты так рано будешь тормозить. Я аж покрышку взорвал, пытаясь в тебя не врезаться, но не получилось.

#99 - Паб, ты #37 за круг до финиша помогал уже на грани фола. Когда ты после правого поворота резко замедлился и ушёл влево, я подумал, что у тебя топливо закончилось, только взялся тебя обгонять, а ты возвращаешься на траекторию. Круто, конечно :) но очень опасно, ИМХО. Да и такую борьбу нам с Тарасенко испортил, задержав меня на 2 секунды :)

#37 - Вадим, грейт файт, спасибо! Получил огромное удовольствие. У меня душа в пятки уходила, когда ты меня 4(!) раза бампдрафтил на скорости в 200 м/ч :) Все четыре раза еле ловил заднюю ось. Но если бы Паб тебя не выручил, пятое место было бы за мной :)

По второй гонке:

#61 - твой, твой ЖФ. Но и моя вина там есть - после того, как ты на меня сместился и я разбился о стену, я катился по трассе задом и не мог попасть ногой по педали тормоза. Так задом тебя и догнал на входе в поворот :( Извини.
Reply
Паб, спасибо за ини, а я думаю --- что за напасть такая эта 10054? :)

Всем спасибо за гонку :)
:confused:
Reply
первая гонка очень понравилась...за каном гнался, с ромой бодался...потом с пашей...в результате 2-е и 3-е место за киевлянами))

вторая гонка полная противоположность...авария с пабом...машина уже еле ехала...пропускал как мог, но разница в скорости была такая большая, что пропустив одного тут же натыкался на другого...кан, андрей, паб простите...паскудно получилось...готов нести наказание(
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Да уж, с таким интернетом нихера не выиграешь. Атланту поеду, если вылете интернет, до доезжать не буду и вторую не поеду.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Quote: Когда ты после правого поворота резко замедлился и ушёл влево]
Я не пытался тебя замедлить, я топливо экономил, но все равно сорри.
Reply
Серверные повторы:
ftp://188.134.3.32:12021/replay/Papyrus%..._08_13.rar
ftp://188.134.3.32:12021/replay/Papyrus%..._08_14.rar
Reply
Quote:#37 - Вадим, грейт файт, спасибо! Получил огромное удовольствие. У меня душа в пятки уходила, когда ты меня 4(!) раза бампдрафтил на скорости в 200 м/ч Все четыре раза еле ловил заднюю ось. Но если бы Паб тебя не выручил, пятое место было бы за мной
:D Чувак, без обид, я видел что мы в драфте отрываемся и решил просто тебя толкать, а так бы захотел то обошел)) мне было ссыкотно с тобой в правый поворот входить))
ты кстати сколько покрышек поменял и какую сторону на последнем пите?)
[Image: graphic.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Papyrus Cup :: Round 8, Atlanta Alex Pab 50 7,738 22.09.2013, 22:48
Last Post: maverick
  INL Papyrus Cup - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 25 4,799 20.09.2013, 18:09
Last Post: Spitfire174
  INL Papyrus Cup :: Round 6, Talladega Alex Pab 45 6,363 10.09.2013, 23:40
Last Post: Alex Stefanov
  INL Papyrus Cup :: Round 5, Homestead Alex Pab 57 8,629 05.09.2013, 20:33
Last Post: Hornish
  INL Papyrus Cup :: Round 4, Simtel Park Alex Pab 70 10,033 29.08.2013, 23:12
Last Post: Alex Stefanov
  INL Papyrus Cup :: Round 3, Charlotte Alex Pab 32 5,328 17.08.2013, 19:27
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Papyrus Cup :: Round 2, California Alex Pab 44 6,662 12.08.2013, 17:49
Last Post: AlexAlex
  INL Papyrus Cup :: Round 1, Texas Alex Pab 37 5,517 09.08.2013, 16:09