Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы и предложения.
Пока немного некогда, поэтому буду краток.
Первый этап -Дайтона, пройдет в субботу 5 октября.
Погода будет известна вечером 26.09
Мод - http://bigdonlinemotorsports.com/Sprintcupseries.html

[Image: file.php?id=1338&t=1]
Reply
у меня появилась мысля...

что если сделать первый этап про капа с открытым доступом?
ведь я думаю что всем было бы интересно проехать этап про капа на новых машинах...к тому же заметно что в про капе не хватает учасников...а что такое ехать дайтону в десетером?
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Да думали уже об этом, например, на Дайтоне это будет не плохо, в каком-нибудь Мартинсвиле, это будет означать езду за пейс-каром 2/3 гонки.
Reply
Alex Pab Wrote:Да думали уже об этом, например, на Дайтоне это будет не плохо, в каком-нибудь Мартинсвиле, это будет означать езду за пейс-каром 2/3 гонки.

так я и говорю только про дайтону...а там уже кому лицензию дадут или допуск получит...
Reply
Помню гнался за этими допусками))) за гонку в пистоне получил допуск в GNS, за гонку в гнс получил допуск в ПРо ))) Я вот думал, что гонки будут по средам и субботам как раньше) Ну это тоже пойдёт
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:Я вот думал, что гонки будут по средам и субботам как раньше) Ну это тоже пойдёт

Мой идеал - Пистон в среду, GNS в пятницу и PRO в субботу. Всё равно большая часть чемпа проходит зимой, на улице не погуляешь особо:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Я помню было Пистон в среду, а ГНС в субботу в 4 и ПРо в 9 )
Reply
[OFF] GNS? А есть смысл в трёх лигах при столь небольшом контингенте потенциальных участников? [/OFF]
Reply
taras48 Wrote:Я помню было Пистон в среду, а ГНС в субботу в 4 и ПРо в 9 )
Эх! И все на одной трассе! Лепота!
Reply
oleksa Wrote:[OFF] GNS? А есть смысл в трёх лигах при столь небольшом контингенте потенциальных участников? [/OFF]
Имхо - есть, чтоб совсем неподготовленные к езде с ЖФ и на опен-сете новички в Про весёлые покатушки под ЖФ на пол-гонки не устраивали. Отбор народа в старшую серию через GNS лучше был, мне кажется.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
taras48 Wrote:Помню гнался за этими допусками))) за гонку в пистоне получил допуск в GNS, за гонку в гнс получил допуск в ПРо ))) Я вот думал, что гонки будут по средам и субботам как раньше) Ну это тоже пойдёт

Мне это предстоит снова.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Мне это предстоит снова.
В Дайтоне в Пистоне пристраивайся за мной в драфт - я тебе помогу :D
Reply
:popkorn: Эх... в VRC на V8 по 40 чел на гонку выходит...
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Cannibal[Ukr];241421 Wrote:Эх... в VRC на V8 по 40 чел на гонку выходит...
Надо бы наскаровцев и индикаровцев оттуда переманивать к нам.
Reply
Единственное моё предложение. Это реалистичная погода для гонки. Так интересней всего !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
oleksa Wrote:Надо бы наскаровцев и индикаровцев оттуда переманивать к нам.
Там на индюках тож от силы чел 15...:( притом, что почти все и так уже едут в V8\DTM\F1... Тут вам не там... (не США\Бразилия, в смысле...)
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Вчера в тестах, неожиданно, оказались размазаны текстуры машин в gen6. Очень раздражало. При выборе машины все текстуры четкие. Что может помочь?
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
Zhenek Wrote:Единственное моё предложение. Это реалистичная погода для гонки. Так интересней всего !
+1
Я давно хотел это предложить.
Reply
Поправил свою проблему. Почему-то слетели настройки текстур в файле rend.ini...
Reply
Quote:rend.ini.
Cтавишь там 9999999999999999999999999 и проблема решается.

Quote:+1
Я давно хотел это предложить.

У нас и так погода присутствует или я что то не понял?
Reply
Когда в игре ставишь реалистичную погоду, то она меняется между сессиями. А так же и по ходу сессии может меняться ветер и температура.
Reply
Alex Pab Wrote:Cтавишь там 9999999999999999999999999 и проблема решается.

rend_dxg.ini

AnisotropicLevel=8
TextureSetSize=9999999999
Reply
хотелось бы знать перечень пилотов, которые получат лицензию...
Reply
Коллеги, возник один вопрос, понимаю, что до этого еще далеко, но там не менее: один из этапов приходится точно на 8 марта. Как лучше поступить? Перенести все оставшиеся этапы на неделю вперед или провести гонку в среду 05.03?
Reply
Мне кажется PRO гонку ездить лучше перед выходным, так как она долгая, сами знаете :) просто лично в моём случаи мне в четверг рано вставать и нужно быть бодреньким :) хотя ещё много(дофига) времени...
Reply
taras48 Wrote:Мне кажется PRO гонку ездить лучше перед выходным, так как она долгая, сами знаете :) просто лично в моём случаи мне в четверг рано вставать и нужно быть бодреньким :) хотя ещё много(дофига) времени...
Я думаю, наше чудное правительство перенесет субботнй праздничный день на пятницу или понедельник, наверно исходя из этого и надо смотреть. Т.е, тогда можно ехать, соответственно в четверг или воскресенье.
Reply
Вопрос касательно настроек машин. Понимаю что тема деликатная, но все же... Во время гонки можем менять на питстопе настройки: трак бар, грилль и ведж. В гараже куча настроек... Вопрос: каково суммарное влияние этих трех параметров относительно всех других настроек?
Reply
Хорошо машину подработать можно)
Reply
To AlexAlex

Этап 1
в PistonCup настройки фиксированные - одинаковые для всех.
сначала научись ездить стабильно на этих настройках.

Этап 2
в офф-лайн научись солидно ездить на сэте fast с ботами.

Этап 3
после удачного прохождения этапов 1 и 2 можно поговорить о настройках.

(;
Reply
AlexAlex Wrote:Вопрос касательно настроек машин. Понимаю что тема деликатная, но все же... Во время гонки можем менять на питстопе настройки: трак бар, грилль и ведж. В гараже куча настроек... Вопрос: каково суммарное влияние этих трех параметров относительно всех других настроек?
Я только гриль меняю обычно.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) Alex Pab 79 10,585 01.04.2014, 20:33
Last Post: Noodle

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)