Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP XI :: ROUND 1 Daytona International Speedway
Dj RaScoolBaS Wrote:пиши протесты. :rolleyes:

на #06 обязательно - после просмотра повтора.
#74 я заметил в двух инцидентах. но меня он не задел :D
Reply
Рядом с Чернецовым №06 находиться просто страшно, прошу судей рассмотреть манеру его езды, мечется по всей трассе, на моих глазах "убил" двоих, жуть что вытворяет :eek:

После старта сбавил ход перед завальчиком, кто-то пустил меня в разворот, ткнулся жопом в забор - не критично, хорошо не мордой, машина позволяла ехать достаточно быстро...

После вынужденого пита с заменой всех четырёх долгое время шёл с 12-м, поборолись за позицию, я замешкался, потом еле догнал его же с помощью драфта лидеров, кажется ...

Ну на перед вторым нашим совместным питом его убил тот самый камикадзе, блин... остаток гонки воевал с, прошу прощения, боюсь фамилию не так прочесть, 52-м и 90-м :) братьями, в общем...

А так гоночка интересная... в конце думал что уже в глазах двоится :D Подумал: "Нифига себе глюки! Спереди он, и сзади он!" И кругом они!.. :D

[Image: 4583750m.jpg]

Уже по-инерции докатился до черты, хороший финиш на 7-м, кажись, месте :)

-------------
Ребят, вы хоть смотрите кого пускаете в гонку, лично мне от кому-то там начисленных ШБ легче не станет, но когда круговой (тот самый) отправляет заносом в питы пилота, претендующего на победу (Юрия Бурдина, кажется, на тот момент он третьим шёл позади Женька и Кан`а) то блин нет слов... наверняка схлопотал превышение, и чей-то дым был на трассе, небось и мотор побил...

Жуть... давно хотел сказать: культуры вождения нихрена не прибавилось :nea:
:confused:
Reply
Серверный повтор:
ftp://188.134.3.32:12021/replay/Piston/P....22.58.rar
Reply
TheDima48 Wrote:Увидел, что впереди едет №12 и пытался тебя вытащить, ещё бы один круг...

ну, кругом бы не обошлись :D
меня тащил Исаев :D :D
Reply
Отвратительная езда Бурдина, обгоны по айпрону, даже своего напарника обгонял потом и меня, безбашенный, всегда искала лазейку, выезжая на айпрон! Притерается ко всему, что движется, балтался по треку + узнал что была месть, афигеть, решать что то надо!
[Image: graphic.png]
Reply
TheDima48 Wrote:Увидел, что впереди едет №12 и пытался тебя вытащить, ещё бы один круг...
Мне было глубоко пофигу на позиции после просчёта с топливом
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Alex Stefanov Wrote:ну, кругом бы не обошлись :D
меня тащил Исаев :D :D

Мы вас за 3-4 круга догнали... 1 круг и ты бы смотрел в бампер Хендрика)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Cannibal[Ukr];241733 Wrote:Сезон большой.... Сочтемся;)

А так по ходу, первый завал и гонка в жопу...:(

В первом завале словил удар в правый борт, всю обратную прямую меня вертело, но машину удалось отловить.
Второй момент был не в пример жестче! Дым в повороте, остановившийся впереди #61 и в ту же секунду сокрушительный удар ему в зад... и гонка в жопу. :)
Reply
Hendrick Wrote:Мне было глубоко пофигу на позиции после просчёта с топливом

Помощь часто оказываю, хоть и не обоюдную... Опять же, когда есть возможность.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Goryny4 Wrote:После вынужденого пита с заменой всех четырёх долгое время шёл с 12-м, поборолись за позицию...

Горыныч! Жму руку! :D

я тебя ещё и постоянно слышу во время гонок!
Reply
TheDima48 Wrote:Вспомни свои первые гонки...
Хорошо помню :) Ровно год назад, тут же, в своей первой гонке в INL я хорошенько поднаддал по жопе Личу, не сориентировавшись в завале :D

Как я писал выше, я без особых наездов, просто очень досадно было во время гонки. Потом даже в более плотной группе старался держаться подальше от #06 во избежание.

#06 - кстати, там во время лага, кажется, был контакт? Я ничего нечувствовал и не видел, но ты по стенке пополз...
Reply
а первый завал вроде Макс сотворил ....
Reply
oleksa Wrote:#06 - кстати, там во время лага, кажется, был контакт? Я ничего нечувствовал и не видел, но ты по стенке пополз...
На моём личном повторе там у вас совершенно непонятный варп.

P.S. А, да, всех с началом нового сезона!:racing2:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
а у меня первые 3000 очков в INL!!!
Reply
Спасибо №3. Кто такой не знаю, но ехал круто, даже не разу не ошибся. Спасибо !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Goryny4 Wrote:остаток гонки воевал с, прошу прощения, боюсь фамилию не так прочесть, 52-м и 90-м :) братьями, в общем...
Водяной (по-укр. - Водяный).

У меня отличная гонка получилась, даже несмотря на первый завал. Удалось сразу догнать Макса, в драфте ехали и не сильно отстали. Потом очень долго ехал вместе с DP. Приехал шестым. Доволен. :D
Reply
Alex Stefanov Wrote:а первый завал вроде Макс сотворил ....

Там его Алекс Мельник поддел, кажется.
Reply
Buka Wrote:Там его Алекс Мельник поддел, кажется.

Нет, я под 78-м езжу. Попал в завал на середине гонки - оказался в самом центре. Въехал в №10.
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
AlexAlex Wrote:Нет, я под 78-м езжу. Попал в завал на середине гонки - оказался в самом центре. Въехал в №10.
Извини, тогда кто-то другой. :o
Reply
Zhenek Wrote:Спасибо №3. Кто такой не знаю, но ехал круто, даже не разу не ошибся. Спасибо !

видимо, он :)
[Image: td1153.jpg]

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Zhenek Wrote:Спасибо №3. Кто такой не знаю, но ехал круто, даже не разу не ошибся. Спасибо !

старался,руки-ноги дрожали,как бы не ошибиться,хочу в Про попасть
ты тоже вроде ничего ехал,давно гоняешь?
Reply
Quote:Приехал шестым.
Лампочка загорелась, причём внезапно так, перед последним кругом, чтоли... и стрелка смотрю уже носом клюёт, а споттер ничего не сказал, типа сюрприз :D

По задней прямой шёл с перебоями, а обсох где-то в районе 4-го поворота, ещё до питов, еле дополз до черты ...

---------
Кто-то по ходу гонки объявил о своём заезде в питы (фамилию не помню): "Ivanov pitting this lap. PASS HIGH!" :D "Мол, посторонись, братва, Я еду!" :))))
:confused:
Reply
Goryny4 Wrote:"Ivanov pitting this lap. PASS HIGH!"
Sergio pitting :)
Reply
KAN42 Wrote:старался,руки-ноги дрожали,как бы не ошибиться,хочу в Про попасть

вот комики :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Reply
))
Reply
кругов пять или шесть "комики" подарили хороший драфт (;
я за ними по-моем позицию отыграл.
Reply
Эт да, за ними даже на газ нажимать не надо было - машину саму втягивало в воздушный мешок.
Reply
KAN42 Wrote:старался,руки-ноги дрожали,как бы не ошибиться,хочу в Про попасть
Ну до Про уровня ты пока не дорос. Сопляк можно сказать ! Но попроси допуск на первый этап, может пустят. :cool:

Спасибо, да не так что бы долго, но не больше чем ты !;)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
oleksa Wrote:Sergio pitting :)

[Image: 5450016.gif]
Reply
oleksa ты у меня пропал и через 2 секунды появился во мне.По остальным своим косякам прошу прошения,не все дается сразу.буду исправляться и учиться учиться учиться
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 20 3,955 28.07.2014, 21:58
Last Post: maverick
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 6 Watkins Glen International KAN42 12 13,436 28.07.2014, 18:33
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 8 Phoenix International Raceway KAN42 24 4,098 28.07.2014, 14:03
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 9 Kansas Speedway KAN42 29 4,484 28.07.2014, 13:56
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 12 EuroSpeedway Lausitz KAN42 23 3,911 28.07.2014, 03:58
  ОБЩИЙ ЗАЧЕТ PISTON CUP XII KAN42 1 1,796 04.04.2014, 19:51
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 12 2,611 14.03.2014, 23:30
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway KAN42 38 6,054 25.02.2014, 19:06
Last Post: !KoT!
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 5 Nashville Superspeedway KAN42 16 3,004 07.02.2014, 23:25
Last Post: SniperV
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 4 Kentucky Speedway KAN42 12 2,588 01.02.2014, 05:05

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)