Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP XI :: ROUND 3 Chicagoland Speedway
taras48 Wrote:в самаре с каном

wtf?
Reply
Серверный повтор:
ftp://188.134.3.32:12021/replay/Piston/P....22.45.rar
Reply
taras48 Wrote:Не тронул, но после аварии остался бы на месте и я бы тебя спокойно объехал, а ты начал скатываться, мне пришлось резко сменить траекторию и влететь в стенку + ф2 вкл, позади ещё люди ехали, а если бы неудачно скатился то поубивал бы нахер всех!
У меня был подобный инцидент, я это навсегда запомнил хотя и помнил(там меня тупо раскрутило) в самаре с каном

Больно мне надо к кому то .... захочешь, приезжай сам:) .

язык свой помой металлической щеткой с хозяйственным мылом и проживешь подольше относительно здоровым.

учитель блядь. я там до финиша должен был стоять, мордой в забор? скатился я моментально и относительно безопасно и я не виноват, что ты хер че видишь впереди себя.
Reply
TheDima48 Wrote:+1. Нынешнее поколение, оно такое:D (не все, конечно.)

дай ему там по щам от меня.
Reply
TheDima48 Wrote:кан выбил белогородова
бегло смотрел - там апроновец действовал в духе команды, просто подрезал

taras48 Wrote:Больно мне надо к кому то .... захочешь, приезжай сам:) .
могу быть секундантом, думаю, и Паб не откажется, если в Киеве состоится бой :D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
TheDima48 Wrote:Я тогда его встречу и адрес твой дам, чтобы он не искал:lol:

:stol: очень выручишь!
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:могу быть секундантом, думаю, и Паб не откажется, если в Киеве состоится бой :D

я очень даже за! :)
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:дай ему там по щам от меня.

Друзей не трогаю, просто он не прав и всё тут:) Зато теперь тема для разговора в шк появилась. Это же круто, приходить после гонки и обсуждать её:D
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Ну, слава Богу!
Посмотрел повтор.
На Горлова я не смещался. Чисто рабочий момент.
При выходе из Т4 его вынесло на середину и я ушёл в стену.

Момент 2 (;
Исаев поддел Тарасенко, потом сместился на Мельника, которого после спина вынесло поперёк дорого.

Так что не придётся писать протесты, а надо просто это пережить :D
Reply
SALO вновь на втором месте!
И мы опять подвинули Апронов!
Кто там за них отдувался сегодня?
Вадим и Роман? (;
А где же Pab?
Без него Апронам явно нас не обойти...
Reply
KAN42 Wrote:ты охуел слегка,в стену меня отправил,благодарил за драфт? Ну это в судейской разберут надеюсь

:lol:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Alex Stefanov Wrote:SALO вновь на втором месте!
И мы опять подвинули Апронов!

а ведь можете, когда хотите ))

Alex Stefanov Wrote:А где же Pab?
Без него Апронам явно нас не обойти...

в прошлом про мы дали апрону мин 30 очков форы, но в чейзе просто уничтожили. и чхали мы кто там за них ездил. ))

Ты оказался для истории
Reply
[Image: 9wyh.png]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:и чхали мы кто там за них ездил. ))
[Image: -случай-важных-перговоров-песочница-821602.gif]
Reply
TheDima48 Wrote:Друзей не трогаю, просто он не прав и всё тут:) Зато теперь тема для разговора в шк появилась. Это же круто, приходить после гонки и обсуждать её:D

а вообще он там часто синий ходит или школа нынче не та?
Reply
Alex Pab Wrote:[Image: -случай-важных-перговоров-песочница-821602.gif]

вещь! :lol:
Reply
Alex Pab Wrote:[Image: -случай-важных-перговоров-песочница-821602.gif]

ой, да, спиздел :o . не 30 очков форы было. после Мичигана было -40, после последнего этапа +21. просто раскатали в одну калитку :D

Ты оказался для истории
Reply
Quote:Сообщение от TheDima48 Посмотреть сообщение
Я тогда его встречу и адрес твой дам, чтобы он не искал
Dj RaScoolBaS Wrote::stol: очень выручишь!

Елец, ул. Королёва д. 11 кв. 37 жду :D
[Image: graphic.png]
Reply
barracuda Wrote:Апелляция:

2)
3) RA:

Требую: 1) пересмотреть эпизод коллегией судей. 2) Отменить DQ 3) Назначить мне 2 ШБ (+1 за кругового) за блокировку, как и положено по регламенту, потому, что "срыв начавшейся атаки соперника путём перекрывания ему траектории движения" (см. термины) при котором никто не пострадал называется "блокировкой" и никак не тянет на DQ. То, что пострадал #20 не соответствует (см. выше) отчету RA и является подлогом судьи.

Ты хочешь, что бы я тоже написал протест на тебя ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ой, да, спиздел :o . не 30 очков форы было. после Мичигана было -40, после последнего этапа +21. просто раскатали в одну калитку :D

Да тебе никак после чикаги [Image: 10572_900.jpg]:D :D :D
Reply
Alex Pab Wrote:Да тебе никак после чикаги

[Image: 3288189.gif]
Reply
Alex Pab Wrote:Да тебе никак после чикаги [Image: 10572_900.jpg]:D :D :D
мы это делаем как-то так:
[Image: vetton_ru_ah-64dapache-1280x1024_607.jpg]

Ты оказался для истории
Reply
1) INL PISTON CUP XI :: ROUND 3
2) #61
3) #93
4) 12
5) видимо, №93 рамзы попутал и просто выбил. нагло и откровенно. обращаю внимание судей - фол умышленный
Разобрано.
[Image: images?q=tbn:ANd9GcS3xkc6-C0kr9MCWydkZWF...FweLoqk5Zg]

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 20 3,955 28.07.2014, 21:58
Last Post: maverick
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 6 Watkins Glen International KAN42 12 13,437 28.07.2014, 18:33
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 8 Phoenix International Raceway KAN42 24 4,098 28.07.2014, 14:03
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 9 Kansas Speedway KAN42 29 4,486 28.07.2014, 13:56
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 12 EuroSpeedway Lausitz KAN42 23 3,913 28.07.2014, 03:58
  ОБЩИЙ ЗАЧЕТ PISTON CUP XII KAN42 1 1,796 04.04.2014, 19:51
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 12 2,615 14.03.2014, 23:30
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway KAN42 38 6,061 25.02.2014, 19:06
Last Post: !KoT!
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 5 Nashville Superspeedway KAN42 16 3,006 07.02.2014, 23:25
Last Post: SniperV
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 4 Kentucky Speedway KAN42 12 2,591 01.02.2014, 05:05

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)