Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 11, Charlotte Motor Speedway
Результаты:
[Image: 1bff1efceb0294b8448fa2e4957165dc.png]
Reply
SniperV Wrote:Даже и написать по гонке нечего. Как обычно отправили в стену, и гонке каюк. А дальше и вовсе убил мотор в столкновении, где увернуться было уже нереально. Мой вопрос в чате был не услышан, так что задам ещё раз тут. Именно в этом моде у меня настройки графики вообще никак не меняются. Ну т.е. я меняю их, а результата нет, картинка будто на минимуме заморозилась. Текстуры мутные, эффектов ноль. Потому я и тупил много под СК, т.к. ни черта не мог разглядеть номера машин. За кем ехать, кого пропускать и пр. В пистон, в этом плане, всё отлично. И всё это именно на трассе начинается. В меню машина выглядит отлично. Не понравилось ещё то, что некоторые в боксах ехали по средней полосе, от чего очень тяжело было увидеть своих механиков, которые и так выглядели как мутное пятно. Кто-то там очень активно гонял по газону постоянно, а потом очень опасно вылетал на трассу. В общем, помогите разобраться с графикой, а то это просто кошмар, а не гонки.

Открой файл rend_dxg блокнотом и в строчке TextureSetSize поставь 2828140899999999999999999999999999999999
Reply
:roses: Рома!!!!

серверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO%2010....12.14.rar
Reply
Поздравляю Романыч!)
[Image: graphic.png]
Reply
Щас буду писать матом.
Жинаков тире мудозвон, опять мне гонку всю испортил. Убил машину в говно.
Сковородкин тире врекер, добил мою машину в хлам. Иди учись ездить, а потом уже в судьи залазь.
Нахуй вы лезите на обгон? Нихера внутри поворота не можите удержать машину. Иди ботов тренируйте, олени.
Можно банить на месяц.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Отличная гонка. Бороться впереди очень круто. Окончательно отвалился от лидеров только после последнего питстопа, когда во втором повороте переусердствовал с газом и улетел мордой в стену. После этого стал медленнее всех на трассе, кроме, может, Реброва.
Reply
Сержио Wrote:Щас буду писать матом.
Жинаков тире мудозвон, опять мне гонку всю испортил. Убил машину в говно.
Сковородкин тире врекер, добил мою машину в хлам. Иди учись ездить, а потом уже в судьи залазь.
Нахуй вы лезите на обгон? Нихера внутри поворота не можите удержать машину. Иди ботов тренируйте, олени.
Можно банить на месяц.

Согласен, пару раз ехал за тобой во время вреков, тебя убивали на пустом месте, рад, что ты сдержался и не ответил....
Reply
Во-первых, должен извиниться перед Пабом. Я вошёл внутри поворота, и тут мне показалось, что ты меня не видишь и смещаешься влево. Я дернулся левее, зацепил апрон, и заверте... Моя вина 100%.

Во-вторых, я разок заспинился под ЖФ и, кажется, кого-то зацепил (Фролова?). Просто передо мной Бурдин и Енисеев резко затормозили, хотя мы были уже под ЖФ и всё равно никого не могли пустить в круг. Вот я тоже по педальке ударил и заверте... Извините.

А вообще... Побил машину в одной аварии (по своей вине), пострадал ещё в одной, где был простым прохожим, и тачка потеряла скорость и стала плохо управляться. Особенно в Т2 на кочке - каждый круг с замиранием серца проходил, там вообще еле держался. Так что третье место - чисто везуха. Из семи машин на финише только у Бурдина и Белогородова были нормальные машины, все остальные в той или иной мере были побитые. Мне повезло :)
Reply
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно :)
:cars_ferrari:
Reply
Alex Pab Wrote:Открой файл rend_dxg блокнотом и в строчке TextureSetSize поставь 2828140899999999999999999999999999999999

Не совсем так.
Надо смотреть на видеокарту.
Если будет время отвечу, как настроить графику (где-то здесь уже писал).

Совет.
Надо скопировать все карфайлы симрейсеров в папку NASCAR\series\Gen6BR\cars\.
Запустить мод с ботами и с этими карфайлами.
И только потом настраивать графику (;
Вся фишка в том, что у у нас разные текстуры.
Размером 512, 1024 или 2048.
Поэтому неправильные настройки приводят к размытию текстур.

один из параметров:

NASCAR\players\Dick__Boby\player.ini

render_speed_weight=0 ; relative balance between speed & quality
texture_quality=100 ; texture quality [0..100], -1 for auto
Reply
у KAN'a снова прошу прощения.
Не надо мне было вчера ехать ...
Reply
а что с каном то случилось? Был в питах вместе со мной и потом пропал)
[Image: graphic.png]
Reply
я его по глупости убил. второй ЖФ.
Reply
Alex Stefanov Wrote:у KAN'a снова прошу прощения.
Не надо мне было вчера ехать ...
повтор не видел ещё,но из того,что помню,твоей вины вроде нет
Reply
KAN42 Wrote:повтор не видел ещё,но из того,что помню,твоей вины вроде нет

у тебя БФ был? я там тоже чуть не разбился, вырулил в последний момент, пришлось об отбойник оттормаживаться :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:у тебя БФ был? я там тоже чуть не разбился, вырулил в последний момент, пришлось об отбойник оттормаживаться :)
был,из-за того,что №61 начал останавливаться,а я его обогнал)
Reply
KAN42 Wrote:был,из-за того,что №61 начал останавливаться,а я его обогнал)

:eek: какой-то врекер прям под №61 ездит, всем гонку перепортил :)

Ты оказался для истории
Reply
и не говори,даже под жф скорость держать не может)
Reply
KAN42 Wrote:и не говори,даже под жф скорость держать не может)

найдем, поймаем, накажем :D

Ты оказался для истории
Reply
KAN42 Wrote:и не говори,даже под жф скорость держать не может)

понабирают по обьявлению....
Reply
))
Reply
статистика обновлена - http://inl.worldracing.info/?p=ch&ch=62
Reply
Сержио Wrote:Жинаков
Кстати, это ты кривляешься или в каком-то языке Z читается, как Ж? Что-то прибалтийское?
Reply
Что-то в статистике меня с кем-то перепутали определённо. Я (Виктор Калинин) ехал под номером 23, а не 77. А профиль указан Алексея Балашова.
[Image: driver-1231.jpg]
Reply
oleksa Wrote:Кстати, это ты кривляешься или в каком-то языке Z читается, как Ж? Что-то прибалтийское?

у человека фефекты фикции, что тут ещё говорить?
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
[SPOILER="Шарлотта"][Image: 81xl.png][/SPOILER]
[SPOILER="Рекордсмены лиги"][Image: 0do3.png][/SPOILER]
:cars_ferrari:
Reply
oleksa Wrote:Кстати, это ты кривляешься или в каком-то языке Z читается, как Ж? Что-то прибалтийское?

Скажт как правильно. Я не знаю. Зинаков? Зынаков? Зенаков? Зонаков? Зунаков? Заноков? Зена?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:Скажт как правильно. Я не знаю. Зинаков? Зынаков? Зенаков? Зонаков? Зунаков? Заноков? Зена?

дети с неполными 4-мя класами образования знают как читать на Англ. мою фамилию...

Zinakov - З и н а к о в...уловливаешь мысль?? то-то....странно что только у тебя возникли проблемы с этим...
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Сержио Wrote:Сковородкин тире врекер, добил мою машину в хлам. Иди учись ездить, а потом уже в судьи залазь.

good luck girl. удача тебе пригодится. земля круглая, в повороте встретимся

Ты оказался для истории
Reply
Вот охирел. Врекал меня врекал, ненаелся, снова будешь убивать. Гандон ты.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 102 14,795 29.07.2014, 16:37
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 12 2,670 29.07.2014, 16:27
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 46 6,060 29.07.2014, 16:11
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 11 2,709 29.07.2014, 02:51
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 42 6,097 29.07.2014, 02:41
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 164 21,554 10.04.2014, 20:57
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 6 1,970 22.03.2014, 23:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 10 2,345 16.02.2014, 10:27
Last Post: AlexAlex
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 27 3,966 15.02.2014, 14:41
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway Alex Pab 10 2,203 02.02.2014, 17:43
Last Post: Noodle

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)