Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP XII :: ROUND 12 EuroSpeedway Lausitz
28.03.2014 пройдет Двенадцатый этап INL PISTON CUP XII на трассе EuroSpeedway

[Image: EuroSpeedway_Lausitz]

Трасса: EuroSpeedway

Параметры игры:
  • мод: CWS 2013 и Templates
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (EXPERT)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 75[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать архив с exe-файлами.Скачать патч 1.2.0.1
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
--------------------------------------------------------------------------
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
У меня на этой трассе на симуляторе нет fast только expert,а на аркаде fast есть.Это только у меня так?
Reply
Goga Wrote:У меня на этой трассе на симуляторе нет fast только expert,а на аркаде fast есть.Это только у меня так?

Да,точно,Fast'а нет,поэтому едем на Expert
Reply
Сервер запущен
Reply
Ух, отличная гонка получилась. Одно время даже в темпе Кана держался после второго питстопа. Спасибо всем за соперничество сегодня и за чемпионат в целом. Буду теперь ждать Интимидатора.

Кана и СРТ - с чемпионством!
Reply
Я сам себе сегодня накуролесил - разворачивался без причины.

Чемпионов - с чемпионаствами!
Reply
Кан, поздравляю с 10-м!:)

Тик, я хз чего ты бушевал, но если посмотришь аварию с вертолёта увидишь, что ты начал смещаться и мне оставалось либо выбивать тебя, либо тормозить. Как бы думай что ли, прежде чем что-то сделать:rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Всем спасибо за поздравления!
Следующий сезон будет интересным,т.к участвовать не буду,думаю 10 вполне достаточно,ничего больше доказывать не надо,надеюсь)
Reply
KAN42 Wrote:ничего больше доказывать не надо,надеюсь
Нифига. Я все еще не совсем уверен в твоей скорости :nea:
Reply
Серверный повтор:
ftp://188.134.3.32:12021/replay/Piston/P....23.05.rar
Reply
oleksa Wrote:Нифига. Я все еще не совсем уверен в твоей скорости :nea:
ладно,через год с следующим чемпионом тобой поборюсь)
Reply
KAN42 Wrote:ладно,через год с следующим чемпионом тобой поборюсь)
Но ты уж не забудь! Чтобы не получилось так, что я зря год тренировался :)
Reply
KAN42 Wrote:Всем спасибо за поздравления!
Следующий сезон будет интересным,т.к участвовать не буду,думаю 10 вполне достаточно,ничего больше доказывать не надо,надеюсь)

Мне теперь не с кем бороться. Не в обиду другим, просто кан был моей целью, которую я хотел преодолеть. Хотя у самого это последний регулярный чемпионат, я даже не уверен, что следующий успею доехать до конца:)

PS Вы главное держитесь, лет через 5 я вернусь:D
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Hendrick Wrote:Кан, поздравляю с 10-м!:)

Тик, я хз чего ты бушевал, но если посмотришь аварию с вертолёта увидишь, что ты начал смещаться и мне оставалось либо выбивать тебя, либо тормозить. Как бы думай что ли, прежде чем что-то сделать:rolleyes:

Где ты был перед поворотом? Правильно, сзади. Ты исортил мне гонку. Из за тебя стёрты были покрышки. Пришлось раньше заезжать на пит, без правой переней покрышки. Дали штраф за не правильный заезд а пит. После последнего пита, не хватило бензина на последний круг, поэтому пришлось экономно и медленно ехать. Ещё раз за всё это тебе спасибо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:Где ты был перед поворотом? Правильно, сзади. Ты исортил мне гонку. Из за тебя стёрты были покрышки. Пришлось раньше заезжать на пит, без правой переней покрышки. Дали штраф за не правильный заезд а пит. После последнего пита, не хватило бензина на последний круг, поэтому пришлось экономно и медленно ехать. Ещё раз за всё это тебе спасибо.
А ты попробуй, подай протест, раз я тебе гонку испортил, вот и посмотрим, я ли там виноват:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
KAN42 Wrote:Всем спасибо за поздравления!

Поздравляю земляка! Если не будешь участвовать то кто будет вести чемпионат?
И все получится.
Reply
Спасибо! С проведением всё нормально,будет,как и прежде
Reply
Сержио Wrote:Где ты был перед поворотом? Правильно, сзади. Ты исортил мне гонку. Из за тебя стёрты были покрышки. Пришлось раньше заезжать на пит, без правой переней покрышки. Дали штраф за не правильный заезд а пит. После последнего пита, не хватило бензина на последний круг, поэтому пришлось экономно и медленно ехать. Ещё раз за всё это тебе спасибо.
ты, будучи круговым, несколько испортил гонку мне. впрочем, как и обычно. спс, о великий и честноборящийся

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Hendrick Wrote:А ты попробуй, подай протест, раз я тебе гонку испортил, вот и посмотрим, я ли там виноват:D

Где ты там пытался проехать? Сам подумай, я вхожу в поворот, ты нагло выбиваешь меня, какие нахуй смещения, мы даже небыли в равных позициях (по понятиям INL). Ахиренно? Cколько езжу не могу успокоится, в том, что тебя выбивают, нихуя не извиняются, портят борьбу за чемпионство, и ещё какую-то полемику заводят. То кочки виноваты спинах в бристоле, то ещё вся какая хуйня. Только в этом чемпионате pro потерял минимум 5-6 побед по вине долбодятлов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ты не разглагольствуй, ты протест подай если не устраивает что-то. Меня ты не переубедишь - что со мной, что со Сковородкиным была одна ситуация, только он пожертвовал собой и заспинился, я ударил по тормозам пытаясь не въехать тебе в жопу, которую ты так настойчиво мне подставлял

Reply
Ну так что, Кан, Off-сезоны поедешь или всё? Когда прощальное видео лепить? :D
Reply
да я не прощался ещё,я сказал,что Пистон не поеду,про остальное ещё не решил
Reply
KAN42 Wrote:да я не прощался ещё,я сказал,что Пистон не поеду,про остальное ещё не решил

Ок, отложим этот проект на потом.:D
Reply
[Image: 6fb19ec01e9cc4b6297d41ecb46bff35.png]
:cars_ferrari:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 20 3,946 28.07.2014, 21:58
Last Post: maverick
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 6 Watkins Glen International KAN42 12 13,430 28.07.2014, 18:33
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 8 Phoenix International Raceway KAN42 24 4,085 28.07.2014, 14:03
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 9 Kansas Speedway KAN42 29 4,462 28.07.2014, 13:56
  ОБЩИЙ ЗАЧЕТ PISTON CUP XII KAN42 1 1,785 04.04.2014, 19:51
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 12 2,586 14.03.2014, 23:30
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway KAN42 38 5,999 25.02.2014, 19:06
Last Post: !KoT!
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 5 Nashville Superspeedway KAN42 16 2,992 07.02.2014, 23:25
Last Post: SniperV
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 4 Kentucky Speedway KAN42 12 2,576 01.02.2014, 05:05
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 3 Walt Disney World Speedway KAN42 16 2,960 25.01.2014, 12:58
Last Post: oleksa

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)