Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Clio Cup 4 :: Round 2 Red ring (15.07.2014)
Koss Wrote:Два предпоследних места и столько чувств. Спасибо [SIM]:)

я почти всех победил!!! :D
спасибо, Костя, за то, что держал меня в тонусе большую часть из этих 40 минут :) на мышке тяжело было ехать стабильно, плюс рука уставала
[SPOILER="мой кокпит :D"]сидел на надувном матрасе, стол из дверного косяка с листом гипсокартона на нём :D
мышка для гонок отдельная, которая не глючит, в отличие от старой подубитой уже
[Image: 5952378.jpg][/SPOILER]

на прогреве второй гонки чуток перестарался, весь бок был жёлтым, но ехать вроде не мешало, ну и ушей наловил в обоих гонках, димка обещал очки за уши, так что я поди лидером зачёта останусь :D

вопреки ожиданиям количество участников ко второму этапу возросло на 20% !!! :cool:
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Я вообще ехал со смартфона!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
В первой гонке за 5 кругов уехал, но потом ошибся в т1 и пропустил Стаса. До финиша отлично поборолись, СТас быстро убил резину, но обойти его не получалось. За три круга до конца он чуть ошибся на выходе из т1 и я вышел вперед.
Вторая вообще писец, на старте к т1 был уже 1, при старте с 6го места)) Дальше доезжал до финиша любуясь Красноярскими пейзажами и прыгал на кербах))

Славик, Женек и Стефанов пердатели!)) Так бы было 9 человек!!))

Появилось предложение заменить оултон на монцу и пофанить на следующем этапе)))
Reply
Kruzo Wrote:Кстати, я могу перекинуть любой трек из рф1 в рф2, так что думайте....

Форум разрабов http://www.htracings.ru/forum/topic/329-krasnoe-koltco/
Reply
Да, в 1й гонке Дима подарил 1е место, но резина у меня убилась быстрее и я тупо не вписывался, удержать лидерство было уже не реально. Но Дима не зажопил, что необычно :D
Во 2й гонке кое-кто проспал старт, точнее, когда пошли сигналы светофора, мы с Димой услышали "Парни, а где светофор, епт!?" и весь левый ряд благополучно простоял еще где-то секунду-полторы после того как правый уехал. Объехать нереально было - решетка слишком плотная. Зато поборолся с Симой, Костей и Костей. Увидел полет Сима. :D Было весело.

Я за фан!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:о Дима не зажопил, что необычно :D

У меня складывается впечатления, что ты в году 08-09 застрял, когда я был королем эскейпа и мастером зажопов, хотя с последним я бы поспорил:D
Reply
Holden Wrote:Форум разрабов http://www.htracings.ru/forum/topic/329-krasnoe-koltco/

к ёбаной матери этих разрабов!:mad:
Сделаем сами если нужно;)
Я ж говорю. Сам могу сделать конверт. Ну или идите на поклон к ним.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Kruzo Wrote:к ёбаной матери этих разрабов!:mad:
Сделаем сами если нужно;)
Я ж говорю. Сам могу сделать конверт. Ну или идите на поклон к ним.

Успокойся, буйный. Я тебе ссылку кинул, что бы ты смог какую нить инфу там посмотреть, может этот конверт уже есть.
Reply
Пришёл в 21:15, не катал, плюс сета не было. Решил не портить гонку !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Clio Cup 4 :: Round 5 Silverstone (26.08.2014) Holden 49 9,127 29.08.2014, 11:34
Last Post: Holden
  WR Clio Cup 4 :: Round 4 Wanneroo (12.08.2014) Holden 42 5,912 13.08.2014, 12:14
  WR Clio Cup 4 :: Регистрация пилотов Holden 19 3,507 11.08.2014, 08:35
  WR Clio Cup 4 :: Round 3 Oulton Park (29.07.2014) Holden 38 5,690 31.07.2014, 18:16
Last Post: Junior
  WR Clio Cup 4 :: Round 1 Brands Hatch (01.07.2014) Holden 53 7,201 02.07.2014, 15:56
Last Post: Ha3aP
  WR Clio Cup 4 :: Официальная информация Holden 0 1,445 02.07.2014, 06:40
  WR Clio Cup 4 :: Регламент Holden 0 1,443 13.06.2014, 20:33
  WR Clio Cup 4 :: Календарь Holden 0 1,587 13.06.2014, 20:26

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)