Threads: 13
Koss Wrote:Два предпоследних места и столько чувств. Спасибо [SIM]
я почти всех победил!!!
спасибо, Костя, за то, что держал меня в тонусе большую часть из этих 40 минут  на мышке тяжело было ехать стабильно, плюс рука уставала
[SPOILER="мой кокпит  "]сидел на надувном матрасе, стол из дверного косяка с листом гипсокартона на нём
мышка для гонок отдельная, которая не глючит, в отличие от старой подубитой уже
![[Image: 5952378.jpg]](http://savepic.net/5952378.jpg) [/SPOILER]
на прогреве второй гонки чуток перестарался, весь бок был жёлтым, но ехать вроде не мешало, ну и ушей наловил в обоих гонках, димка обещал очки за уши, так что я поди лидером зачёта останусь
вопреки ожиданиям количество участников ко второму этапу возросло на 20% !!!
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Threads: 15
Я вообще ехал со смартфона!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 672
В первой гонке за 5 кругов уехал, но потом ошибся в т1 и пропустил Стаса. До финиша отлично поборолись, СТас быстро убил резину, но обойти его не получалось. За три круга до конца он чуть ошибся на выходе из т1 и я вышел вперед.
Вторая вообще писец, на старте к т1 был уже 1, при старте с 6го места)) Дальше доезжал до финиша любуясь Красноярскими пейзажами и прыгал на кербах))
Славик, Женек и Стефанов пердатели!)) Так бы было 9 человек!!))
Появилось предложение заменить оултон на монцу и пофанить на следующем этапе)))
Kruzo Wrote:Кстати, я могу перекинуть любой трек из рф1 в рф2, так что думайте....
Форум разрабов http://www.htracings.ru/forum/topic/329-krasnoe-koltco/
Threads: 336
Да, в 1й гонке Дима подарил 1е место, но резина у меня убилась быстрее и я тупо не вписывался, удержать лидерство было уже не реально. Но Дима не зажопил, что необычно
Во 2й гонке кое-кто проспал старт, точнее, когда пошли сигналы светофора, мы с Димой услышали "Парни, а где светофор, епт!?" и весь левый ряд благополучно простоял еще где-то секунду-полторы после того как правый уехал. Объехать нереально было - решетка слишком плотная. Зато поборолся с Симой, Костей и Костей. Увидел полет Сима.  Было весело.
Я за фан!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG Wrote:о Дима не зажопил, что необычно 
У меня складывается впечатления, что ты в году 08-09 застрял, когда я был королем эскейпа и мастером зажопов, хотя с последним я бы поспорил
Threads: 15
16.07.2014, 16:59
(This post was last modified: 16.07.2014, 17:01 by Kruzo.)
Holden Wrote:Форум разрабов http://www.htracings.ru/forum/topic/329-krasnoe-koltco/
к ёбаной матери этих разрабов!
Сделаем сами если нужно 
Я ж говорю. Сам могу сделать конверт. Ну или идите на поклон к ним.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Kruzo Wrote:к ёбаной матери этих разрабов!
Сделаем сами если нужно
Я ж говорю. Сам могу сделать конверт. Ну или идите на поклон к ним.
Успокойся, буйный. Я тебе ссылку кинул, что бы ты смог какую нить инфу там посмотреть, может этот конверт уже есть.
Threads: 118
Пришёл в 21:15, не катал, плюс сета не было. Решил не портить гонку !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
|