Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кокпиты для симрейсинга
Koss Wrote:Просто теперь у нас круглый год будут идти чемпионаты в классе GT:D

GT, потом V8, и снова по кругу :D
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:GT, потом V8, и снова по кругу :D

А я хотел турингх на рф2...
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:А я хотел турингх на рф2...

Ну и где-нить между ними Туринх на рф2
С кокпитом можно хоть просто кататься. Это совсем другое, чем на твердом стуле :D
Reply
Хорошо получилось, молодец!
Себе, наверное, тоже по такой схеме соберу, конструкция выглядит надежной.
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Reply
После покупки телека, повесил телек на стену, спилил половину стоек кокпита, теперь картинка очень большая :D
Reply
задроооты:D
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
В продолжении поста №1 этой темы. Прошлым летом решил немного доработать свой гоночный табурет. Результаты на видео

[YOUTUBEW]9O9fUivr0cg[/YOUTUBEW]

Полностью переделал крепление монитора + прикрутил бесхозные квадрат от моего первого компа
Переделал крепление под КПП...:D Хотел чтобы было удобно юзать палку, в итоге получилось отстойно, но зато теперь есть куда мышку класть.
Добавил панель с кнопочками. Кнопочки из магазина элетротоваров + юсб контроллер с проводами из Китая (все вместе 900р)
Выкинул старые колонки 5-1 и сделал 2-1.
Все плоскости обтянул самым бюджетным автовинилом под карбон (продаван в магазине сказал, что свою 9ку отлично обтянул, я и взял:D )
Законнектил кетайскийсуперпланшет с дашбордом. Расположение неудачное, годится только на то, чтобы сериалы во время гонок смотреть:D Штука бесполезная поэтому почти не пользуюсь. Кнопок на самом деле тоже так много не нужно, но ради аутентичности сойдет:D

Затрагивая вопрос бюджета, такой апгрейд вышел в 2.5к рублей и неделю работы.
Reply
Да, с мешалкой не так уж просто разобраться. Ее довольно трудно расположить правильно, если кокпит не был рассчитан для нее изначально. Мне вот пришлось ее вовсе распилить пополам, чтоб можно было подальше отодвинуть.

Attached Files
.jpg   29021263382_0857e28d35_o.jpg (Size: 234.14 KB / Downloads: 12)
Reply
bean Wrote:Да, с мешалкой не так уж просто разобраться. Ее довольно трудно расположить правильно, если кокпит не был рассчитан для нее изначально. Мне вот пришлось ее вовсе распилить пополам, чтоб можно было подальше отодвинуть.

изверг:D
Reply
Holden Wrote:Результаты на видео
руки правильно растут
Reply
Дима маньячит :D
Не, шикарненько получилось, ничего не скажешь. Надо 24 часа чего-нить проехать :D
Reply
Stason4eG Wrote:Дима маньячит :D
Не, шикарненько получилось, ничего не скажешь. Надо 24 часа чего-нить проехать :D

Осенью Лемон в гонялке;)
Reply
Holden Wrote:Осенью Лемон в гонялке;)

:eek:
Готовиться надо будет? :eek: Я кокпит свой разобрал пару месяцев назад

кстати, че 3 монитора не сделаешь? Кокпит большой, а смотреть приходится тебе в такой мелкий экран :disobedient:
Reply
Stason4eG Wrote::eek:
Готовиться надо будет? :eek: Я кокпит свой разобрал пару месяцев назад

кстати, че 3 монитора не сделаешь? Кокпит большой, а смотреть приходится тебе в такой мелкий экран :disobedient:

Пока 23 дюйма вполне сносно, для трипла нужно минимум 3 на 24 + видео карта новая, а это уже в полтинник выходит:(
Reply
Holden Wrote:Пока 23 дюйма вполне сносно, для трипла нужно минимум 3 на 24 + видео карта новая, а это уже в полтинник выходит:(

Пичалька
Reply
Хороший кокпит. Кнопки и кнопки кругом. Я во время гонок клавиатуру в сторону откладываю. Меньше нажатий кнопок - меньше отвлекаюсь :) Ну только сообщения неудобно строчить в чате.

Оффтоп: Дима, а покажи, что у тебя на полочках слева стоит? :) Как небольшому коллекционеру интересно.
Reply
Pavel 69 Wrote:Хороший кокпит. Кнопки и кнопки кругом. Я во время гонок клавиатуру в сторону откладываю. Меньше нажатий кнопок - меньше отвлекаюсь :) Ну только сообщения неудобно строчить в чате.

Оффтоп: Дима, а покажи, что у тебя на полочках слева стоит? :) Как небольшому коллекционеру интересно.

Моя коллекция весьма мала, содержит в основном лемановские проты разных лет и дорожные машины+шеви Дейла 90го года и ДеЛориен из первой части Назад в будущее:D
Вечером скину фото.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)