18.08.2014, 11:35
Задротишь поди?
2 Димка, Ламбу протестирую, на Клио прийду
2 Димка, Ламбу протестирую, на Клио прийду
SUBARU SNOW MAFIA
|
WRGT6 :: Обсуждение
|
|
18.08.2014, 11:47
Ha3aP Wrote:Задротишь поди? Ты прямо радуешь меня)) Приходи давай, но имей ввиду, Сим попытается тебя подкупить, что бы ты меня выбил в обеих гонках
18.08.2014, 12:19
И Серега тут! Рад видеть!
Серега опять на Ламбе, наверное? ![]() П.С. сеты в регламент добавить? Чтобы проще искать было © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
18.08.2014, 12:30
Stason4eG Wrote:П.С. сеты в регламент добавить? Чтобы проще искать было и еще в первый пост каждого этапа
18.08.2014, 12:53
Равновато вы запрягли блин))) Мне надо ещё купить новый комп, а то у меня винда на стором загружается по 2 минуты, забрать у друга мой чемпионский руль), ну и вспомнить как ездить. Плюс ко всему уезжаю в конце сентября в отпуск.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion Anything you can do, I can do better! Sooner or later , I'm greater than You!
18.08.2014, 12:57
griff777 Wrote:Равновато вы запрягли блин))) Мне надо ещё купить новый комп, а то у меня винда на стором загружается по 2 минуты, забрать у друга мой чемпионский руль), ну и вспомнить как ездить. Плюс ко всему уезжаю в конце сентября в отпуск. Пошли отмазы начало и есть в конце сентября, так что норм, как раз, чтобы подготовиться, все вспомнить и пр.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
18.08.2014, 12:58
griff777 Wrote:Равновато вы запрягли блин))) Мне надо ещё купить новый комп, а то у меня винда на стором загружается по 2 минуты, забрать у друга мой чемпионский руль), ну и вспомнить как ездить. Плюс ко всему уезжаю в конце сентября в отпуск. ну началось
18.08.2014, 13:04
Да всё я сделаю кроме одного, отпуск уже куплен месяц назад. Так что тут ничего изменить не смогу. Кому нить в команду нужен такой непостоянный боец?
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion Anything you can do, I can do better! Sooner or later , I'm greater than You!
18.08.2014, 13:04
который , к слову, знает несколько умных вещей о настройке автомобиля))), но которые не всем правда помогают) Некоторые считают их вообще не ездабельными.
Nikolay Pestretsov
18.08.2014, 13:05
griff777 Wrote:Да всё я сделаю кроме одного, отпуск уже куплен месяц назад. Так что тут ничего изменить не смогу. Кому нить в команду нужен такой непостоянный боец? Уверен, желающие будут. Если что - у меня еще место есть. Сим на мышке не хочет подводить затычек. Но если Серега будет - разве вы не поедете в ТОПСтейкс? © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
18.08.2014, 13:06
Ну я с Серегой и создал в далёком прошлом Топстейкс, но я же не постоянно тут, а команда и без меня я так понял процветает)
Nikolay Pestretsov
18.08.2014, 13:14
griff777 Wrote:команда и без меня я так понял процветает) Как раз наоборот, всякие затычки и хзракеры совсем обнаглели. Так что кому если не тебе и Сереге ее поднимать?
18.08.2014, 17:01
А сколько человек будет участвовать, примерно?
18.08.2014, 17:19
oolleegg55 Wrote:А сколько человек будет участвовать, примерно?Вся инфа тут. О да Ламба, ты не трактор, ты John Deere!!! Костик, я даже вышел из 4ех секунд )) Если Стасик поставил бест оф зе бест оф зе бест время, то я с круга сливаю 3,8с. Думаю до 3,5 дотянуть вполне реально ![]() P.S. Спасибо Стасик за сет Мне даже понравилось )))
SUBARU SNOW MAFIA
18.08.2014, 17:19
oolleegg55 Wrote:А сколько человек будет участвовать, примерно? сложно сказать, пока народ набирается постепенно. я бы сказал от 10 до 25 мы стараемся естественно пригласить как можно больше участников
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
18.08.2014, 18:17
Stason4eG Wrote:сложно сказать, пока народ набирается постепенно. я бы сказал от 10 до 25 Ну это нормально. Тоже, возможно, поеду. Спасибо.
18.08.2014, 18:38
Stason4eG Wrote:...я бы сказал от 10 до 25У меня в команде пока места нет - бронь
18.08.2014, 19:50
oolleegg55 Wrote:А сколько человек будет участвовать, примерно? Сейчас активно чемп не рекламируем, для того что бы гонсчеги ври сформировали филд. Если сейчас ходить и приглашать народ в чемп где 5 заявок, дак ктож не пойдет? Ждем пока тех кто хотел зарегистрироваться, а там как повезет.Так что все регистрироваться, позже с машинами определитесь!)
18.08.2014, 22:41
Команда Big Cat Racing снова в полном составе и начинает подготовку к чемпионату!
18.08.2014, 23:27
Koss Wrote:Команда Big Cat Racing снова в полном составе и начинает подготовку к чемпионату! Йес! © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
19.08.2014, 01:41
Не могу оторваться от мода
покатался еще...Топспид по-прежнему у Корвета и Астона, худшая ламба Лучший 1й сектор у Астона (хотя и странно), у Корвета чуть похуже Лучший 2й у ламбы, худший Астон Лучший 3й у ламбы и Салина Астон ради стабильности получился слишком андерстирным потому и слив на 2м и 3м секторах. Правится настройками, потому расклад может быть всегда разным, но машины в целом очень равны! И это не может не радовать ![]() Как мне кажется, все будет зависеть от трассы, но разрывы минимальны. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
19.08.2014, 08:04
Koss Wrote:Команда Big Cat Racing снова в полном составе и начинает подготовку к чемпионату!
19.08.2014, 08:06
Stason4eG Wrote:Не могу оторваться от мода 38.1 ты на ламбе проехал?
19.08.2014, 10:45
Успокойся, это у него в крови) STAS-FAST)
Nikolay Pestretsov
19.08.2014, 10:48
Народ лучше подскажите что делать! Переустанавливал винду пару лет назад, а РФ не трогал. Теперь вот пробую перезапустить, а он выдаёт какую-то ошибку. Жесть как не хчоется всё переустанавливать и перенастраивать. Может что надо в реестре прописать или какой файл заменить? кто знает?
Nikolay Pestretsov
19.08.2014, 10:50
griff777 Wrote:Народ лучше подскажите что делать! Переустанавливал винду пару лет назад, а РФ не трогал. Теперь вот пробую перезапустить, а он выдаёт какую-то ошибку. Жесть как не хчоется всё переустанавливать и перенастраивать. Может что надо в реестре прописать или какой файл заменить? кто знает? Ошибку в студию! Так то ему пофиг должно быть, переставляли винду или еще чего.
19.08.2014, 10:51
Забекапь с рф папку UserData, переустанови рф и скопируй папку обратно.
Да будет счастье
SUBARU SNOW MAFIA
19.08.2014, 10:52
Ha3aP Wrote:Забекапь с рф папку UserData, переустанови рф и скопируй папку обратно. Тоже вариант |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|