я уже не знаю. поставил рядом чистую 7ку. поставил дрова. без антивируса. откюлчил фаервол. зашел на сервак. полтора круга и конекшн лост. у меня такого за 10 лет симрейсинга не было. слышал, но сам не сталкивался.
у нас тут тоже кой какие рокировки. Погорелов поедет в Ecurie вместо меня а я в AMR на Астоне вместо него... вообшм будьте добры, не откажите в любезности, поправьте там все как надо)
acc Wrote:у нас тут тоже кой какие рокировки. Погорелов поедет в Ecurie вместо меня а я в AMR на Астоне вместо него... вообшм будьте добры, не откажите в любезности, поправьте там все как надо)
Поменял. Погорелов останется на Астоне или пересядет на корвет?
Эта версия Сузуки наверное самая сбалансированная для рФактора. Но в Т1 уже заасфальтировали зону безопасности. Прикрепляю архив с четырмя слегда измененными объектами трассы. Попробуйте. Если не понравится - удаляем новые 4 файла и всё останется как прежде, с гравийной ловушкой в Т1. Распаковывать в папку Locations
Добавь, попробуй для сравнения, выскажи свое мнение. Если решат не менять - ты просто удалишь 4 файлика и всё, трассу не надо переустанавливать. Мисматчей с сервером не будет.
Yuriy Babanov Wrote:))) Зона безопасности в Т1 будет заасфальтирована с этими файлами
Тогда как не будет мисматчей - у одних она будет заасфальтирована, у других нет? Так не может быть Дима посмотрит, там решим. В прошлый раз мы по-моему с асфальтом брали.
Давайте все дружно попросим Стаса сделать обзор Дайтоны, а то он уже задрочил Спа до дыр, а обзора нет.
Как вариант, предлагаю делать так, пока нет обзора с прошедшей гонки, Стаса на следующую не пускать!