Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT6 :: Round 1 - Road America (23.09.2014)
Alexandr Pogorelov Wrote:вся гонка была интересная))),моё убийство начало 42 круга,Погорелов--Симонов,испугаться не успел
на твоём месте должен был быть Стасик :D

я включил вид назад, чтобы оценить, могу ли уйти внутрь между первым и вторым поворотом для пропуска, решил, что могу так помешать, решил чуть подвинуться на внешку, но на мышке не получилось чуть, итог ты знаешь, так обидно вообще, всю гонку всех так аккуратно пропускал, а тут на тебе, нуб, чо

:1182: - вот как то так и ехал :1109:
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
А микрофон где?
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:А микрофон где?
в ноутбуке встроенный :p
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
+ специфика трассы. Ламбо тягучие повороты любит, а тут V8 рулили.
Reply
Во-первых: спасибо всем кто откликнулся на зов мертвого ВРИ)) Когда мы со Стасом затевали эту авантюру, то не мечтали о 25 пилотах на первом этапе, про уровень филда я вообще промолчу!) Достаточно посмотреть где я квальнулся)))

Во-вторых: Спасибо Денису за то что он внес интерес в мою гонку, жаль я поймал стену и побороться так и не удалось.

Я конечно ожидал, что буду далеко от подиума, но не на 12 же месте))) При отсутствии фатальных ошибок)) Зато это неплохо мотивирует)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
h_l Wrote:Ошибок хватало (Дима Исаенко, сорри за пинок в Т3 - тормозил раньше обычного, но из-за непривычной траектории ошибся и пихнул тебя в бок)

Все нормально) Конечно, машина после этого удара начала ехать как то не так, но за пару кругов привык))
Reply
И еще... сервер не откинул копыта!!) Хотя на квале начались какие то странные вылеты у Украинцев, видимо какие то приколы с провайдерами продолжаются.
Reply
Stason4eG Wrote:П.С. по поводу передач - тут кто-то писал, может, даже ты(?), что в настройках рфака можно выставить минимальное время переключения (1-3 десятых секунды), чтобы не переключались оптом

У меня была такая проблема. Передачи проскакивали! Помог совет в соседней теме, в настройках поставил 0.2 сек между переключениями и все супер стало!

Что касается гонки - морально я удовлетворен! Да и физически тоже. Главная моя цель - финишировать в каждой гонке. Было пара ошибок по ходу гонки от потери концентрации. Плюс почему то нервничал когда сзади резко приближались. Вначале пытался крыть траектории, а потом понял, что машина у меня настроена не так и на прямой меня все делают. Решил не портить гонку никому и просто не мешался. Хотя один раз Диме Исаенко помешал и подставил его. Прошу прощения. Я хотел его без борьбы пропустить, но на торможении машину почему то повело в его сторону, в итоге спровоцировал его вылет в гравий. Еще раз прошу прощения. Я в чемпионате новичок, учусь ездить, но порой волнение с моей ездой делает непоправимые вещи.
В боксах меня опять продержали больше минуты. Почему - не знаю. Вроде в LCD меню поставил NO REPEAR. А после дозаправки машина продолжала стоять. Что я не так сделал???
На последнем круге меня догнали 2 лидера, пропустил их аккуратно и поехал за ними. Финишировал вместе с ними - приятно )))
Руководитель Веб-студии DeCo
Руководитель чемпионата по ралли WRC2010
Руководитель чемпионата по ралли CMR2005
Reply
По скорости был медленее 2-3 секунды лидеров, это много. После удара об стену при обгоне решил, что гонку пора заканчивать. Интересно было даже смотреть, чемп супер! :)
Reply
2SimRacer
ремонт отключил а замену резины ... ?)
Reply
acc Wrote:2SimRacer
ремонт отключил а замену резины ... ?)

Всмысле??? А че замену резины тоже отключать надо???
Reply
SimRacer Wrote:Всмысле??? А че замену резины тоже отключать надо???

Медиум всю гонку держит.
Reply
ну не знаю надо или нет но на замену 4 колес уходит 30 сек. Это не Ф1 тут резину меняют отдельно от заправки. Если тебе на гонку хватает комплекта то зачем его менять ... все зависит от того на какой резине едешь.
Reply
Да медиум был. Ууууу. Вот я лох ))) А как отключать замену резины? Осталось с этим разобраться!
Reply
SimRacer Wrote:Да медиум был. Ууууу. Вот я лох ))) А как отключать замену резины? Осталось с этим разобраться!

Там же где и поломки
Reply
так вот почему без повреждений я простоял 55 сек... резину меняли, да... ппц(((
Reply
Holden Wrote:Там же где и поломки

Ну поломки я убрал, выбрал NO REPEAR. Колеса в какой строке отменяются? Скриншотик был бы не лишним. Спасибо заранее!
Reply
SimRacer Wrote:Ну поломки я убрал, выбрал NO REPEAR. Колеса в какой строке отменяются? Скриншотик был бы не лишним. Спасибо заранее!

В том же меню сразу после топлива идут.
F TYRES
R TYRES
Просто щелкаешь влево-вправо пока не будет Do Not Change

[SPOILER="Большая картинка"][Image: rfactor-damage-options-jpg.54753][/SPOILER]
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Вот спасибо! Век живи - век учись!
Reply
читаю тут вас и слюной истекаю...гребанный ремонт
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:читаю тут вас и слюной истекаю...гребанный ремонт

Ну так стол выдели себе и все. Место для одного стола-то должно быть :)
Я вот обзор сделаю - не знаю что с тобой будет :D
Reply
Отличная гонка, давно я так напряженно не боролся. С самого старта меня начали прессинговать "Танчики", я ведь только с них соскочил, но они меня и в rF достали :D Сперва ударной силой у них был Сергей Паходня, но не смог ничего сделать и на 7-м круге его сменил Дмитрий Луканов. Дмитрий взялся за дело серьезно, подобрался ко мне поближе и уже на 15-м круге пошел в первую атаку, которая не привела к обгону, однако пощекотала мои нервы. После этого Дмитрий буквально повис на моем заднем бампере, особенно близко подъезжал в 5-м и 6-м поворотах, мне они не очень удавались. Через пару кругов Дмитрий пошел в еще одну атаку, и именно в 5-м повороте, нехорошо, но все же мне удалось перекрестить траекторию и вернуть себе позицию в 6-м. Как оказалось, ненадолго, кругом спустя Дмитрий заставляет меня ошибиться все в том же 5-м повороте и выходит вперед. Прошло всего три круга, как меня нагнал и начал атаковать Роман Любчик, 3-й поворот мы прошли борт в борт, на прямой я немного вырвался вперед, но пройти 5-й поворот по внутренней траектории не мог, поэтому сместился на менее выгодную внешнюю. Попытался перекрестить, не вышло, контратакую в 6-м, снова идем борт в борт, и все же в 7-м теряю позицию окончательно, совсем немного не хватило, чтобы удержаться на внешней траектории. Шел примерно 29-й круг, дело уже подходило к пит-стопу, когда меня нагнал Сергей Паходня, и после круга плотного преследования пошел в атаку в 5-м повороте, такое ощущение, будто все знали про мое слабое место... В очередной раз я попытался перекрестить траекторию, но слишком резко открылся на выходе, сорвав машину в занос, на этом же 30-м круге отправился на пит-стоп. Сергей заехал на дозаправку кругом позже, и вернулся на трассу впереди меня. Ехали мы с ним примерно в одном темпе, напряжение росло, ведь решалась судьба нижней ступеньки подиума. Примерно на 38-м круге начинаю совсем по чуть-чуть приближаться к Сергею, но на 40-м допускаю небольшую ошибку на торможении перед 8-м поворотом и теряю все отыгранное... Прикидываю сколько осталось кругов до конца гонки и сколько топлива в баке, о! да я же могу до самого финиша ехать на максимальном бусте. Перевожу его в положение "3", надеясь поскорее догнать Сергея. Однако не тут-то было, с бустом поведение машины на разгонах изменилось, на 41-м круге я едва не потерял над ней контроль на выходе из последнего поворота, занос был что надо. Пару кругов я потратил на то, чтобы привыкнуть к такому поведению машины и вновь стал приближаться к Сергею, но до финиша осталось совсем мало кругов! И вот уже начался последний, Сергей близко, однако до атаки не дошло... Приближаемся к заключительному повороту, это мой последний шанс, нужно идеально его пройти, и тогда возможно на прямой до финиша успею обойти Сергея. Но все сложилось иначе, Сергей сам ошибся на торможении и улетел в гравий, уступив мне 3-ю позицию.

Спасибо всем за борьбу, было классно!
Reply
пока мы тут все в ожидании красивого и информативного обзора) что бы скоротать время я сегодня кой че запилил
http://youtu.be/jhO0bqSd5nw
Reply
acc Wrote:пока мы тут все в ожидании красивого и информативного обзора) что бы скоротать время я сегодня кой че запилил

Класс! Вот я такие - типа нарезки прикольных моментов не делаю, поэтому большое спасибо! Я больше стараюсь рассказать о ходе событий так сказать :) Материал отснял - уже собираю воедино :)

Живенько получилось!
Reply
acc Wrote:пока мы тут все в ожидании красивого и информативного обзора) что бы скоротать время я сегодня кой че запилил

Круто!!! Спасибо!

Аварию Сима и Саши не видел до этого... это было страшно:D
Reply
А логи и повторы с прошедших этапов будут?
Reply
AlesiF1 Wrote:А логи и повторы с прошедших этапов будут?

В теме оф информации ссылки на папки все есть :)
Reply
Stason4eG Wrote:В теме оф информации ссылки на папки все есть :)

Ссылки есть, файлов нет.
Reply
AlesiF1 Wrote:Ссылки есть, файлов нет.

эм... можешь сделать скриншот, что тебе видно, когда ты по ссылке туда переходишь?
Reply
Вот, спецом взял браузер, где я нигде и никак не залогинен, перешел по ссылкам. И вот я там вижу. Выбираю файл и даунлоад... все норм

Attached Files
.jpg   Screenshot_1.jpg (Size: 20.58 KB / Downloads: 4)
.jpg   Screenshot_2.jpg (Size: 18.93 KB / Downloads: 1)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT6 :: интересные моменты в повторах Holden 82 13,497 17.08.2015, 12:52
Last Post: Stason4eG
  WRGT6 :: Round 6 - Sebring (2.12.2014) Stason4eG 65 10,106 16.08.2015, 23:08
  WRGT6 :: Round 5 - Spa (18.11.2014) Holden 146 21,683 13.08.2015, 21:08
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Round 7 - Nordschleife (16.12.2014) Stason4eG 86 13,888 25.12.2014, 21:15
Last Post: LexxS
  WRGT6: Разбор инцидентов Stason4eG 10 3,142 16.12.2014, 19:50
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Обсуждение Holden 274 41,826 16.12.2014, 01:15
  WRGT6 :: Поиск пилотов и команд Stason4eG 64 11,947 16.12.2014, 01:11
Last Post: Vyacheslav
  WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации Stason4eG 80 12,332 12.12.2014, 20:21
Last Post: LexxS
  WRGT6 :: Официальная информация Stason4eG 10 4,056 01.12.2014, 21:13
  WRGT6 :: Round 4 - Mid-Ohio (4.11.2014) Stason4eG 71 10,722 09.11.2014, 02:37
Last Post: eMotionlal

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)