Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT6 :: Round 3 - Daytona (21.10.2014)

WRGT Season 6
21-е октября 2014 г.

Round 3: WRI 2.4h at Daytona @ Daytona Road Course

Трасса:
Daytona by Simraceway
Фикс с полицаями - ставить поверх трассы. Фикс обязателен!

Мод:
WRGT6 1.1 - Ставить поверх основного мода Enduracers

Расписание этапа.
  • Сервер: 95.82.242.175
  • 00:05 МСК - Старт Сервера.
  • 21:15 МСК - Квалификация, 20 минут
  • 21:35 МСК - Вормап, 10 минут
  • 21:45 МСК - Гонка 144 минуты
Параметры игры:
  • Пароль: wrgt
  • Название игры: worldracing.info
  • Дистанция гонки: 147 Минут
  • Квалификация, формат: совместная
  • Процедура старта и рестарты: Старт с ходу(!) по всем правилам Регламента!
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х10
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 80%
  • Помощь: Auto Сlutch, Traction Control Low/Medium
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Разрешенные виды при вождении: капот, бампер и кабина
  • Допуск пилотов: Все пилоты

Полезные ссылки:
Примечания:
  • Дистанция для этой гонки составляет 144 минуты, множитель времени стоит на х10.
  • Очки за этот этап начисляются в двойном размере.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Сервер работает.
Дистанция для этой гонки составляет 144 минуты, множитель времени стоит на х10.
Reply
Стасик начал задрачивать))
Reply
Holden Wrote:Стасик начал задрачивать))

Я проехал 8 кругов, чтоб карта появилась :)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Я проехал 8 кругов, чтоб карта появилась :)

Для этого достаточно 2х кругов:p
Reply
Holden Wrote:Для этого достаточно 2х кругов:p

Ну я чтоб наверняка, плюс трассу запомнить.
Есть вероятность срезок... Может, бетонные столбики поставить в день гонки? :D
Reply
Будем делать полицаев в шиканах и на срезке между ними, а то в квале этим неплохо читануть можно)) 302км)
Кое что поменял в стиле езды, начал раньше вставать на газ и вот уже меньше секунды от Макса, правда дайтона это далеко не сузука))
Reply
Трасса кочковистая, машина чиркает днищем передком и задком, что негативно сказывается на скорости... Уже и передние пакерсы поднял до 1.5 см, и задние так же, все равно на прямой третьего сектора шархает днищем об асфальт... Уже и передний клиренс чуть ли не до 6 см и задний до 6.5 поставил, все равно чиркает... Теперь сиди и ломай голову где найти ту середину, при которой машина бы ехала ровно и не тёрлась днищем об асфальт.
Reply
Maks_97Ua Wrote:Трасса кочковистая, машина чиркает днищем передком и задком, что негативно сказывается на скорости... Уже и передние пакерсы поднял до 1.5 см, и задние так же, все равно на прямой третьего сектора шархает днищем об асфальт... Уже и передний клиренс чуть ли не до 6 см и задний до 6.5 поставил, все равно чиркает... Теперь сиди и ломай голову где найти ту середину, при которой машина бы ехала ровно и тёрлась днищем об асфальт.

Есть такое, решение пока тоже не нашел...
Reply
Нашли чем говолу забивать, там это только в двух местах)
Reply
Holden Wrote:Нашли чем говолу забивать, там это только в двух местах)

и че, знаешь сколько кмч там "лежит"
А если твое днище инспекторы проверят, а оно стерто не по правилам ? :lol:
Reply
Stason4eG Wrote:и че, знаешь сколько кмч там "лежит"

Сколько?) Покрути клиренс, подвеску и выиграешь 1км на прямой, зато сольешь секунду на первом секторе)
Reply
Holden Wrote:Сколько?) Покрути клиренс, подвеску и выиграешь 1км на прямой, зато сольешь секунду на первом секторе)

вот когда начну задрачивать, тогда и узнаю :disobedient:
Reply
Holden Wrote:Покрути клиренс, подвеску и выиграешь 1км на прямой, зато сольешь секунду на первом секторе)

Нуу, тут можно и поспорить конечно... Что клиренс стоял минимальный, что я его поднял до 6 см, разницы практически никакой не ощутил... Как был первый сектор 57 сек, так и остался, +-4 десятки, в зависимости как повороты проходить.. Тут надо в работу еще амортизаторы на быстрое сжатие подключить, чтобы на кочках машина не проседала, тогда и посмотрим :)
Reply
По личному опыту, увеличение клиренса вело к большей потери в поворотах чем к выигрышу на максималке. Так что я всегда искрил как ф1 90х пока не попал на Дайтону. Здесь цеплять днищем не рекомендуется, из за бенкинга. Потеря в максималке не заметна а вот скорость на выходе из кемберных поворотов падает ощутимо (порядка 4 км). Хотя это все применимо к протам, в ГТ хз как оно будет. Ну а по поводу амортов, то быстрые не спасут от кочек. "3я" пружина да, это если бы она была настраиваемая... за неимением таковой можно основную покрутить с её амортами но тогда подвеска будет слишком жесткой ... Вообшм выхода нет)
Reply
чтобы днищем не чиркало, нужно не пакерсы выставлять, а пружины жестче делать, и амортизаторы соответственно настроить. Ибо главное назначение пружин - величина хода подвески.
Reply
все как раз наоборот. Ну, тоесть, жесткие пружины конечно помогут, но вот формулировка почти один в один про пакерсы.
Reply
Всё в совокупности как раз. Пружины, амортизаторы на быстрое сжатие и быстрый отбой, они и отвечают как раз за кочки, и пакерсы с клиренсом принесли желанный результат. Теперь на прямой третьего сектора машина не шаркает днищем об асфальт.
Reply
нет, быстрые это совсем другая песня, это для контроля неподрессоренных масс и срабатывают они в основном при наезде на поребрики .
Reply
Ну все, обзор я сделал, ногу вылечил, тормоза почистил, можно задрачивать Дайтону :)

Вопросик - Дайтону ночью кто-то уже тестил? Нет там багов или чего такого? А то бывают трассы, которые днем норм, а ночью не пойми чо. Я и сам дойду до этого, но вдруг кто-то уже что-то видел :)

И да, будут полицаи в шикане, как в самой шикане, так и по прямой, чтобы не резали, например, на прогреве перед квальным кругом. Постараемся сделать как можно быстрее, чтобы к полицаям все успели привыкнуть. Может сегодня-завтра. (я надеюсь)
Reply
а ночью как ездить? освещение на трассе есть или на машине фары только?

вчера ради интереса проехал 3 круга на шеви... он быстрее ламбо минимум на 0.5 секи с круга здесь... с учетом того, что я просто тупо взял настройки ламбо и проехал всего 3 круга, то реальная разница, я думаю, гораздо больше...

и еще хотел задать вопрос знающим: как оценить ресурс резины? т.е. как рассчитать на сколько примерно хватит того или иного типа покрышек?
Reply
[SK];254000 Wrote:а ночью как ездить? освещение на трассе есть или на машине фары только?

вчера ради интереса проехал 3 круга на шеви... он быстрее ламбо минимум на 0.5 секи с круга здесь... с учетом того, что я просто тупо взял настройки ламбо и проехал всего 3 круга, то реальная разница, я думаю, гораздо больше...

и еще хотел задать вопрос знающим: как оценить ресурс резины? т.е. как рассчитать на сколько примерно хватит того или иного типа покрышек?

ночью есть фары на машине. Ну и по идее на некоторых участках трассы будут фонари. Вот глянь прошлый Себринг со сменой времени суток - после 4й минуты начинает темнеть.

корвет просто чуть проще. Ну и плюс по мощности двигателя да, ламба самая слабая. Тут уже как есть.

Ресурс резины - тут 3 варианта:
- проехать, скажем, 10 кругов и прикинуть по квадратикам (тут мод нормальный - квадратики отражают реальный расход резины)
- проехать, скажем, 10 кругов и посмотреть по телеметрии
- проехать на резине, пока не будет прокол.
Reply
Stason4eG Wrote:Вопросик - Дайтону ночью кто-то уже тестил? Нет там багов или чего такого? А то бывают трассы, которые днем норм, а ночью не пойми чо. Я и сам дойду до этого, но вдруг кто-то уже что-то видел :)

Ночью все ок, только фпс сжирает, но это как обычно для ночных гонок.
Reply
Добавили небольших полицаев.
Фикс качать обязательно иначе будут мисматчи!

Скачать
Распаковать в папку GameData/Locations
Reply
А у меня трасса вообще не загружается. какая-то ошибка в текстурах. 2 раза скачивал, бестолку.
[Image: Bag1.png]
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
griff777 Wrote:А у меня трасса вообще не загружается. какая-то ошибка в текстурах. 2 раза скачивал, бестолку.
[Image: Bag1.png]

"Вангую", на directx 7 ездишь, касатик?
Reply
AlesiF1 Wrote:"Вангую", на directx 7 ездишь, касатик?

Да, а что? что-то даже на Core i5 3570k +16 Гигов оперы + 8800GTS тормозит на директ X9
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
мда, трасс убожество, вся в квадратах что аж в глазах двоится и лагает. Может конечно надо разрешение ставить близкое в HD, но у меня комп не тянет.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Вертикальную синхронизацию выруби и будет все работать нормально.
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
вырублена
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT6 :: интересные моменты в повторах Holden 82 13,406 17.08.2015, 12:52
Last Post: Stason4eG
  WRGT6 :: Round 6 - Sebring (2.12.2014) Stason4eG 65 10,050 16.08.2015, 23:08
  WRGT6 :: Round 5 - Spa (18.11.2014) Holden 146 21,584 13.08.2015, 21:08
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Round 7 - Nordschleife (16.12.2014) Stason4eG 86 13,826 25.12.2014, 21:15
Last Post: LexxS
  WRGT6: Разбор инцидентов Stason4eG 10 3,127 16.12.2014, 19:50
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Обсуждение Holden 274 41,684 16.12.2014, 01:15
  WRGT6 :: Поиск пилотов и команд Stason4eG 64 11,903 16.12.2014, 01:11
Last Post: Vyacheslav
  WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации Stason4eG 80 12,274 12.12.2014, 20:21
Last Post: LexxS
  WRGT6 :: Официальная информация Stason4eG 10 4,052 01.12.2014, 21:13
  WRGT6 :: Round 4 - Mid-Ohio (4.11.2014) Stason4eG 71 10,719 09.11.2014, 02:37
Last Post: eMotionlal

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)