Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT6 :: Round 5 - Spa (18.11.2014)

WRGT Season 6
18-е ноября 2014 г.

Round 4: 120 Minutes of Spa @ Spa Francorchamps

Трасса:
Spa SCU 2.1

Мод:
WRGT6 1.3 - Ставить поверх основного мода Enduracers

Расписание этапа.
  • Сервер: 95.82.242.175
  • 00:05 МСК - Старт Сервера.
  • 21:15 МСК - Квалификация, 20 минут
  • 21:35 МСК - Вормап, 10 минут
  • 21:45 МСК - Гонка 124 минуты
Параметры игры:
  • Пароль: wrgt
  • Название игры: worldracing.info
  • Дистанция гонки: 124 Минуты
  • Квалификация, формат: совместная
  • Процедура старта и рестарты: Старт с ходу(!) по всем правилам Регламента!
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х3
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 80%
  • Помощь: Auto Сlutch, Traction Control Low/Medium
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Разрешенные виды при вождении: капот, бампер и кабина
  • Допуск пилотов: Все пилоты

Полезные ссылки:
Примечания:
  • Коэффициент умножения очков = 1.5
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Гонка финиширует поздно вечером, при свете фар. Настройте графику.
Reply
Кстати, та версия трассы, что у вас на закачке в календаре чемпионата как минимум не хуже и очень неплохая. И у нее "нормальное" место для старта круга и более логичные сектора. Едется она быстрее. Да и ехать по ней приятней. Интересная версия, еще вроде не встречал. Столько их для Спа развели.)
Reply
Dimetrio Wrote:Кстати, та версия трассы, что у вас на закачке в календаре чемпионата как минимум не хуже и очень неплохая. И у нее "нормальное" место для старта круга и более логичные сектора. Едется она быстрее. Да и ехать по ней приятней. Интересная версия, еще вроде не встречал. Столько их для Спа развели.)

Так, но там Дмитрий, по-моему, предлагал версию СЦУ. Мы ее еще не смотрели. На выходных определимся на какой ехать.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Dimetrio Wrote:Кстати, та версия трассы, что у вас на закачке в календаре чемпионата как минимум не хуже и очень неплохая. И у нее "нормальное" место для старта круга и более логичные сектора. Едется она быстрее. Да и ехать по ней приятней. Интересная версия, еще вроде не встречал. Столько их для Спа развели.)

если это то о чем я думаю то там конфиг не очень правильный, некоторым поворотам не хватает кембера а некоторые слишком крутые, хотя оно все кажется лепилось из одной ГТР-овской, так что ... "наша" просто красивей)
Reply
acc Wrote:если это то о чем я думаю то там конфиг не очень правильный, некоторым поворотам не хватает кембера а некоторые слишком крутые, хотя оно все кажется лепилось из одной ГТР-овской, так что ... "наша" просто красивей)

Ну красивей - не показатель :) Ты нашу пробовал уже? Мы на ней катали уже хз сколько - ходовая трасса, все были всегда довольны, ночью жалоб не было :)
Reply
Сервер запилен.
Reply
Ждём ориентир от Стаса и Максима. :bobsleigh:
Reply
AlesiF1 Wrote:Ждём ориентир от Стаса и Максима. :bobsleigh:

Зачем ждать? Проезжаешь 100 кругов, берешь свой бк и отнимаешь от него минимум секунду:D Я так ориентируюсь в этом чемпе:D
Reply
Holden Wrote:Зачем ждать? Проезжаешь 100 кругов, берешь свой бк и отнимаешь от него минимум секунду:D Я так ориентируюсь в этом чемпе:D

Согласен, только у меня две секунды гандикап. :D
Reply
седня прокачу.
Мне показалось, что она чуть медленее, чем наша старая версия. Секунды на 2-3
Reply
AlesiF1 Wrote:Ждём ориентир от Стаса и Максима. :bobsleigh:
Ориентир есть :) Если сильно захотеть, можно проехать 2.10 с копейками.
Reply
Maks_97Ua Wrote:Ориентир есть :) Если сильно захотеть, можно проехать 2.10 с копейками.

я думаю, я не буду хотеть :disobedient:
Reply
Макс похоже знает об этой трассе что то чего не знаю я)... не представляю где брать 2 10:nea:
Reply
acc Wrote:Макс похоже знает об этой трассе что то чего не знаю я)... не представляю где брать 2 10:nea:
Так это ж та самая трасса что была и на симрейсе, вроде как. Едь как ехал там, делов-то.
P.S Неуж-то придётся и в сей раз делится повтором и сетапом?:)
Reply
я уже давно не ездил здесь на машине класса GT1, все прототипы, дизеля ...
ps^ а трасса кстать не та.
Reply
Maks_97Ua Wrote:Так это ж та самая трасса что была и на симрейсе, вроде как. Едь как ехал там, делов-то.
P.S Неуж-то придётся и в сей раз делится повтором и сетапом?:)

Пока не надо, пусть будет интрига )) дай сначала прокатиться :)
Крылья можешь подсказать, что всем база ясна была. Я на обкатке брал сет с барсы (2-10), просто, чтоб стабильно пару кругов накатать, но он тут не очень подходит, наверное, т.к. скорость нужна тоже. Подозреваю, что что-то вроде 1-4 или может что-то рискованное типа 2-6 надо пробовать :)

acc Wrote:я уже давно не ездил здесь на машине класса GT1, все прототипы, дизеля ...
ps^ а трасса кстать не та.

так ты ж сам ее выкладывал :D Мы ее и тестили, она по сути та же, что и наша, только текстурки другие, плюс пара полицаев другие и кербы другие. Плюс она чуть помедленнее
Reply
acc Wrote:не та.
что была на симрейс рф ;)
крылья у Макса 1-1(2) но опять же я хз как здесь ехаь с таким аэро. ну пять, десять кругов ок, но 2а часа - велики шансы убраться в Оруж)
Reply
Stason4eG Wrote:Крылья можешь подсказать, что всем база ясна была. Я на обкатке брал сет с барсы (2-10), просто, чтоб стабильно пару кругов накатать, но он тут не очень подходит, наверное, т.к. скорость нужна тоже. Подозреваю, что что-то вроде 1-4 или может что-то рискованное типа 2-6 надо пробовать :

Ну, тут для каждого индивидуально, единственное что могу сказать. Я предпочитаю больше недостаточную поворачиваемость, посему и еду без прижима, то бишь 1-1. Смотрю чисто с точки зрения скорости, первый и третий сектора ходовые, максимального прижима там и не нужно. Второй можно и пройти так, настроив подвеску и прочие детали, потеря по сравнению с 2-8 или 3-12 не велика, варьируется от нескольких десяток до пол секунды, не более. Клоню к тому, что на втором секторе не отыграешь того что потеряешь на первом и третьем, а теряется там достаточно много.
Reply
Maks_97Ua Wrote:Ну, тут для каждого индивидуально, единственное что могу сказать. Я предпочитаю больше недостаточную поворачиваемость, посему и еду без прижима, то бишь 1-1...

И без сплиттера :lol:

Шутки в сторону, спасибо за наводку :cool:
Reply
acc Wrote:крылья у Макса 1-1(2) но опять же я хз как здесь ехаь с таким аэро. ну пять, десять кругов ок, но 2а часа - велики шансы убраться в Оруж)

Убраться в Оруж можно и имея на тачке максимальный прижим. Здесь больше от траектории зависит, и желательно не цеплять поребрик, тогда есть шансы выжить. И лучше на крайняк ехать не газ в пол, а чуть отпустив педаль, потеряешь время - зато целее будешь.
Reply
Маузер (и не только) на подходе
[YOUTUBEW]9OMzD6yujos[/YOUTUBEW]
Reply
Stason4eG Wrote:И без сплиттера :lol:

Вот ты смеешься, а мы в 3ей шкоде в паре гонок на прогреве задние крылья отрывали:D альтернативные настройки "кувалдой":D
Reply
acc Wrote:Маузер (и не только) на подходе

Ну жалко, что так поздно. Так бы состав был бы еще разноцветнее :)

Holden Wrote:Вот ты смеешься, а мы в 3ей шкоде в паре гонок на прогреве задние крылья отрывали:D альтернативные настройки "кувалдой":D

Ну ты и 3 колеса себе делал, ты ж у нас такой :D

По спа - мне с 1-2, 1-3, которые я пока пробовал, комфортнее даже. Во всех этих тягунах скорость почти такая же как с, скажем, 2-9, а на 1м и 3м секоторах преимущество, конечно, большое, плюс проще обгонять. Ну это все про квальный сет. На гоночном не знаю, будет ли так же легко ОРуж в пол проходить )
Reply
Я покатал боевые круги... все же когда выбираешь трассы на чемп, надо катать во всю дырку. Полицаи - это пиздец, фантазии мазахиста.
Reply
Поставил на сервер ГП версию с коротким питом.
Reply
Ребят, а вы серьезно о"руж в пол проходите? Научите меня а, или файлик телеметрии с кругом вашим киньте в меня)

Давно не гонялся, вот решил кости размять, едешь себе едешь 2.19 а потом узнаешь что оказывается 2.10 надо :-)
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
уже понятно на какой версии поедем? )) хотел потренить, почитал терки про трассу и решил забить нах ))))
Reply
[SK];254748 Wrote:уже понятно на какой версии поедем? )) хотел потренить, почитал терки про трассу и решил забить нах ))))

уже понятно, ничего не поменялось, едем на версии сцу
Reply
доедет и тем более выиграет тот, у кого яйца из более прочной стали :) ну или карбоновее :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT6 :: интересные моменты в повторах Holden 82 13,427 17.08.2015, 12:52
Last Post: Stason4eG
  WRGT6 :: Round 6 - Sebring (2.12.2014) Stason4eG 65 10,066 16.08.2015, 23:08
  WRGT6 :: Round 7 - Nordschleife (16.12.2014) Stason4eG 86 13,852 25.12.2014, 21:15
Last Post: LexxS
  WRGT6: Разбор инцидентов Stason4eG 10 3,130 16.12.2014, 19:50
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Обсуждение Holden 274 41,696 16.12.2014, 01:15
  WRGT6 :: Поиск пилотов и команд Stason4eG 64 11,918 16.12.2014, 01:11
Last Post: Vyacheslav
  WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации Stason4eG 80 12,280 12.12.2014, 20:21
Last Post: LexxS
  WRGT6 :: Официальная информация Stason4eG 10 4,053 01.12.2014, 21:13
  WRGT6 :: Round 4 - Mid-Ohio (4.11.2014) Stason4eG 71 10,719 09.11.2014, 02:37
Last Post: eMotionlal
  WRGT6 :: Round 3 - Daytona (21.10.2014) Holden 165 23,423 25.10.2014, 00:04
Last Post: oleksa

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)