Threads: 336
Добавлен мод 1.4, который будет использоваться начиная с Себринга.
В нем добавлена машина Прохорова и обновлена раскраска Погорелова.
Дима сказал, что перезапустит завтра. Вы главное - скачайте
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 0
Я в теме по презентациям машин просил налепить номер на машину Phoenix Racing. Видимо не вышло, да?
AlexAlex Wrote:Я в теме по презентациям машин просил налепить номер на машину Phoenix Racing. Видимо не вышло, да?
Блин, честно - забыл... Ща, могу заменить. Кто скачал - не страшно, просто у вас будет желтая машина Алекса, те, скачает позже - у тех будет феникс.
Одна загвоздочка - я ща глянул поточнее - на фениксе ездит у нас Кононов. Мож, какую другую возьмешь?
Stason4eG Wrote:Блин, честно - забыл... Ща, могу заменить. Кто скачал - не страшно, просто у вас будет желтая машина Алекса, те, скачает позже - у тех будет феникс.
Одна загвоздочка - я ща глянул поточнее - на фениксе ездит у нас Кононов. Мож, какую другую возьмешь?
Нет возможности сейчас смотреть. Хотелось бы на ней поехать. Может какое отличие еще нарисовать, если это конечно быстро. Ну а если нет и на одинаковых нельзя, то еду на желтой - не проблема для меня.
Сегодня гонка, надо наверно трассу что ли скачать.
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Threads: 672
Dvemer Wrote:Сегодня гонка, надо наверно трассу что ли скачать.
Опять меня обогнать собрался?
Holden Wrote:Опять меня обогнать собрался?
Ну если всякие исаенки будут собачится где то там в лидерах и потом въедут в стену то обгоню))
Dvemer Wrote:Ну если всякие исаенки будут собачится где то там в лидерах и потом въедут в стену то обгоню))
 в каких лидерах?
Dvemer Wrote:Ну если всякие исаенки будут собачится где то там в лидерах и потом въедут в стену то обгоню))
Ахахах, насмешил.
Stason4eG Wrote:Ахахах, насмешил. 
вот вот
Holden Wrote:вот вот
Когда будешь ехать 2.20 тогда и поговорим  а покуда ты всего секунду от первого места льешь то ты считай в лидерах)
Dvemer Wrote:Когда будешь ехать 2.20 тогда и поговорим а покуда ты всего секунду от первого места льешь то ты считай в лидерах)
он там срезал, не иначе
Надо бы запретить тесты, линк на скачивание трассы выдавать за 5 минут до старта квалы
Threads: 2
Всем доехать! Меня не будет.
Threads: 1
Себринг собирается проехать Илья Серебряков. К кому он может присоединиться в команду и где ему подать заявку?
Maks_97Ua Wrote:Себринг собирается проехать Илья Серебряков. К кому он может присоединиться в команду и где ему подать заявку?
Заявку тут - кнопка "подать заявку"
Bad Rules Racing, добро пожаловать!
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Что то никто ничего не пишет)
Дима не выключил торенты.
AlesiF1 Wrote:Дима не выключил торенты.
Все я выключил.
Выкинуло не всех, но большинство.
РЕСТАРТ ГОНКИ! МЕСТА СОХРАНЯЮТСЯ! ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ГОНКИ 50 МИНУТ!
Что то не то со мной, стресс наверное дает о себе знать.
Зря Алисову позицию не отдал, после кривого обгона, нужно было сразу отдать на рестарте позицию, ибо на первом же круге на торможении пошел в атаку, (несколько раз пересматривал момент на повторе ) слегка прикрыли калитку на торможении, но вроде в самом повороте Дмитро и отрулил вроде, но слегка толкнул я его в бок, после чего увидел как в зеркалах он забуксовал по траве и вынурнул на Алисова у которого ломается сплиттер... С этого момента нервы начали сдавать, потерял концентрацию, на меде ехал в темпе харда... Видя как Леха скатился в конец пелетона, что он теряет личный зачет, да еще и КК... в общем не смог я от этих мыслей отойти во время гонки и ехал с мучениями совести.
После того как пропустил Ботнаренко, снова иду в атаку, и снова та же ситуация, только его разворачивает и он снова теряет позиции... Далее уже не помню, в двойном левом на втором секторе - шел не отпуская газ видя что тащит наружу, по касательной боком цепанул шины, и каким то образом проколол колесо, хотя удар пришелся в середину двери... В общем после этого вопросы которые меня мучали большую часть гонки о сходе с дистанции - решились, остановился и вышел.
Приношу огромные извенения Ботнаренко и Алексею Алисову, нужно сделать перерыв перед 6 часовым марафоном на HSO и успокоиться.
Мой корветт точно проклят. На рестарте сильно не жался, помня Сузуку, так нет же, Ботнаренко, возвращаясь на трассу после контакта с Давлетшиным, так удачно машину отловил, что мой сплиттер вновь со мной попрощался... И ведь ни единой вмятины на машине, а сплиттер все равно отлетает... На этом гонка была закончена, такое отставание из-за лишнего пит-стопа просто не отыгрывается, а жаль, сегодня могла получиться отличная борьба...
Алексей, жаль что так получилось с твоей гонкой, но когда я тебя обгонял до рестарта в шпильке и меня после рестарта "обгоняли" дважды в той же шпильке, это как говорится, две большие разницы. В последних трех гонках у меня с разными людьми уже случается ситуация, что он думает, что если залететь на полном ходу и затормозить об меня в повороте, то это такой признак мастерства и искусства обгона.
Dimetrio Wrote:Алексей, жаль что так получилось с твоей гонкой, но когда я тебя обгонял до рестарта в шпильке и меня после рестарта "обгоняли" дважды в той же шпильке, это как говорится, две большие разницы. В последних трех гонках у меня с разными людьми уже случается ситуация, что он думает, что если залететь на полном ходу и затормозить об меня в повороте, то это такой признак мастерства и искусства обгона. Да я прекрасно видел что не чисто обгон происходил, позицию сразу вернул бы если б в первом случае ты по асфальту поехал сразу за мной, а не по траве разгонялся бы, все таки надеялся за четверку ухватиться.
Блин, обидно, что не удалось поучаствовать...
Резы поправлю завтра
|