Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT6 :: Round 6 - Sebring (2.12.2014)
Добавлен мод 1.4, который будет использоваться начиная с Себринга.

В нем добавлена машина Прохорова и обновлена раскраска Погорелова.

Дима сказал, что перезапустит завтра. Вы главное - скачайте :)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Я в теме по презентациям машин просил налепить номер на машину Phoenix Racing. Видимо не вышло, да?
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
AlexAlex Wrote:Я в теме по презентациям машин просил налепить номер на машину Phoenix Racing. Видимо не вышло, да?

Блин, честно - забыл... Ща, могу заменить. Кто скачал - не страшно, просто у вас будет желтая машина Алекса, те, скачает позже - у тех будет феникс.

Одна загвоздочка - я ща глянул поточнее - на фениксе ездит у нас Кононов. Мож, какую другую возьмешь?
Reply
Stason4eG Wrote:Блин, честно - забыл... Ща, могу заменить. Кто скачал - не страшно, просто у вас будет желтая машина Алекса, те, скачает позже - у тех будет феникс.

Одна загвоздочка - я ща глянул поточнее - на фениксе ездит у нас Кононов. Мож, какую другую возьмешь?

Нет возможности сейчас смотреть. Хотелось бы на ней поехать. Может какое отличие еще нарисовать, если это конечно быстро. Ну а если нет и на одинаковых нельзя, то еду на желтой - не проблема для меня.
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
Сегодня гонка, надо наверно трассу что ли скачать.
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
Dvemer Wrote:Сегодня гонка, надо наверно трассу что ли скачать.

Опять меня обогнать собрался?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:Опять меня обогнать собрался?

Ну если всякие исаенки будут собачится где то там в лидерах и потом въедут в стену то обгоню))
Reply
Dvemer Wrote:Ну если всякие исаенки будут собачится где то там в лидерах и потом въедут в стену то обгоню))

:D в каких лидерах?
Reply
Dvemer Wrote:Ну если всякие исаенки будут собачится где то там в лидерах и потом въедут в стену то обгоню))

Ахахах, насмешил. :D
Reply
Stason4eG Wrote:Ахахах, насмешил. :D

вот вот:D
Reply
Holden Wrote:вот вот:D

Когда будешь ехать 2.20 тогда и поговорим:cool: а покуда ты всего секунду от первого места льешь то ты считай в лидерах)
Reply
Dvemer Wrote:Когда будешь ехать 2.20 тогда и поговорим:cool: а покуда ты всего секунду от первого места льешь то ты считай в лидерах)

он там срезал, не иначе
Reply
Надо бы запретить тесты, линк на скачивание трассы выдавать за 5 минут до старта квалы :D
Reply
Всем доехать! Меня не будет.
Reply
Себринг собирается проехать Илья Серебряков. К кому он может присоединиться в команду и где ему подать заявку?
Reply
Maks_97Ua Wrote:Себринг собирается проехать Илья Серебряков. К кому он может присоединиться в команду и где ему подать заявку?

Заявку тут - кнопка "подать заявку"
Reply
Bad Rules Racing, добро пожаловать!
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Reply
или в СР Спирит )
Reply
Опять сервер не выдержал
Reply
Что то никто ничего не пишет)
Reply
Вылет
Reply
Дима не выключил торенты.
Reply
вылет, гоу доезд на час
Reply
AlesiF1 Wrote:Дима не выключил торенты.

Все я выключил.
Выкинуло не всех, но большинство.
Reply
РЕСТАРТ ГОНКИ! МЕСТА СОХРАНЯЮТСЯ! ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ГОНКИ 50 МИНУТ!
Reply
Что то не то со мной, стресс наверное дает о себе знать.
Зря Алисову позицию не отдал, после кривого обгона, нужно было сразу отдать на рестарте позицию, ибо на первом же круге на торможении пошел в атаку, (несколько раз пересматривал момент на повторе ) слегка прикрыли калитку на торможении, но вроде в самом повороте Дмитро и отрулил вроде, но слегка толкнул я его в бок, после чего увидел как в зеркалах он забуксовал по траве и вынурнул на Алисова у которого ломается сплиттер... С этого момента нервы начали сдавать, потерял концентрацию, на меде ехал в темпе харда... Видя как Леха скатился в конец пелетона, что он теряет личный зачет, да еще и КК... в общем не смог я от этих мыслей отойти во время гонки и ехал с мучениями совести.
После того как пропустил Ботнаренко, снова иду в атаку, и снова та же ситуация, только его разворачивает и он снова теряет позиции... Далее уже не помню, в двойном левом на втором секторе - шел не отпуская газ видя что тащит наружу, по касательной боком цепанул шины, и каким то образом проколол колесо, хотя удар пришелся в середину двери... В общем после этого вопросы которые меня мучали большую часть гонки о сходе с дистанции - решились, остановился и вышел.

Приношу огромные извенения Ботнаренко и Алексею Алисову, нужно сделать перерыв перед 6 часовым марафоном на HSO и успокоиться.
Reply
Мой корветт точно проклят. На рестарте сильно не жался, помня Сузуку, так нет же, Ботнаренко, возвращаясь на трассу после контакта с Давлетшиным, так удачно машину отловил, что мой сплиттер вновь со мной попрощался... И ведь ни единой вмятины на машине, а сплиттер все равно отлетает... На этом гонка была закончена, такое отставание из-за лишнего пит-стопа просто не отыгрывается, а жаль, сегодня могла получиться отличная борьба...
Reply
Алексей, жаль что так получилось с твоей гонкой, но когда я тебя обгонял до рестарта в шпильке и меня после рестарта "обгоняли" дважды в той же шпильке, это как говорится, две большие разницы. В последних трех гонках у меня с разными людьми уже случается ситуация, что он думает, что если залететь на полном ходу и затормозить об меня в повороте, то это такой признак мастерства и искусства обгона.
Reply
Dimetrio Wrote:Алексей, жаль что так получилось с твоей гонкой, но когда я тебя обгонял до рестарта в шпильке и меня после рестарта "обгоняли" дважды в той же шпильке, это как говорится, две большие разницы. В последних трех гонках у меня с разными людьми уже случается ситуация, что он думает, что если залететь на полном ходу и затормозить об меня в повороте, то это такой признак мастерства и искусства обгона.
Да я прекрасно видел что не чисто обгон происходил, позицию сразу вернул бы если б в первом случае ты по асфальту поехал сразу за мной, а не по траве разгонялся бы, все таки надеялся за четверку ухватиться.
Reply
Блин, обидно, что не удалось поучаствовать...
Резы поправлю завтра
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT6 :: интересные моменты в повторах Holden 82 13,405 17.08.2015, 12:52
Last Post: Stason4eG
  WRGT6 :: Round 5 - Spa (18.11.2014) Holden 146 21,580 13.08.2015, 21:08
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Round 7 - Nordschleife (16.12.2014) Stason4eG 86 13,822 25.12.2014, 21:15
Last Post: LexxS
  WRGT6: Разбор инцидентов Stason4eG 10 3,127 16.12.2014, 19:50
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Обсуждение Holden 274 41,684 16.12.2014, 01:15
  WRGT6 :: Поиск пилотов и команд Stason4eG 64 11,903 16.12.2014, 01:11
Last Post: Vyacheslav
  WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации Stason4eG 80 12,274 12.12.2014, 20:21
Last Post: LexxS
  WRGT6 :: Официальная информация Stason4eG 10 4,052 01.12.2014, 21:13
  WRGT6 :: Round 4 - Mid-Ohio (4.11.2014) Stason4eG 71 10,719 09.11.2014, 02:37
Last Post: eMotionlal
  WRGT6 :: Round 3 - Daytona (21.10.2014) Holden 165 23,370 25.10.2014, 00:04
Last Post: oleksa

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)