Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT7 :: Обсуждение
И как вам не надоело сидеть на срубленном пеньке? непонимаю. Крякнули уже рф 2 онлайн! И парни из эндуренса делают мод. Дима писал в теме.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Kruzo Wrote:И как вам не надоело сидеть на срубленном пеньке? непонимаю. Крякнули уже рф 2 онлайн! И парни из эндуренса делают мод. Дима писал в теме.

Вот именно, что "делают". Пока они его делают, мы целый сезон успеем откатать.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Kruzo Wrote:И парни из эндуренса делают мод.

Его и ждем, пока в рф2 катать не на чем.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Напомню, что выхода какой-никакой жиденькой версии этого мода для рФ1 пришлось ждать 3 года. А чтоб достичь уровня SP3 создатели работали 9(!) лет.
То есть к тому времени, когда мы увидим подобный набор машин в рФ2, не просто выйдет рФ3, но многие успеют разочароваться в нем ;)

Тем более тут не все заядлые геймеры с хай-энд компами. А контент в рФ2 пока не не оправдывает покупки нового ПК чисто для него.
Reply
Stason4eG Wrote:Вот именно, что "делают". Пока они его делают, мы целый сезон успеем откатать.

Я думаю мы два откатаем и третий начнём, а они его так и не сделают.
Reply
AlesiF1 Wrote:Я думаю мы два откатаем и третий начнём, а они его так и не сделают.

Алексей, ты мне лучше скин заказывай, пока у меня времени побольше, я начну его готовить :)
Reply
Stason4eG Wrote:Алексей, ты мне лучше скин заказывай, пока у меня времени побольше, я начну его готовить :)

Ок.
Reply
блин, в НГ работаю до часу ночи, надо увольняться :)
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
[SIM];260993 Wrote:надо увольняться :)

я не против
Reply
Сим, че у вас прям такие фиксированные смены? Ну заболел вдруг - будет же сменщик. Тем более, ты хотел уволиться. Зачем тебе такой стресс и гавёный рабочий график?!
Reply
SIM, ты уволиться хочешь? А как же мечта водить Лиаз?

А вот предложение добавить этап мне категорически нравится, ну 7 этапов реально мало.
Reply
ОООО, Гандикапа на Салинах! Интересно :)
Reply
[SIM];260993 Wrote:WRGT7 vs SIM
если никто не против, хоху попросить сместить календарь с 5го этапа на неделю раньше или позже
То как есть календарь сейчас, у меня все гонки выпадают на выходной. Если сдвинуть на неделю назад, потеряю 24 ноября и 22 декабря. Если сдвинуть на неделю вперед, пропущу только 24 ноября.
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Reply
LexxS Wrote:То как есть календарь сейчас, у меня все гонки выпадают на выходной. Если сдвинуть на неделю назад, потеряю 24 ноября и 22 декабря. Если сдвинуть на неделю вперед, пропущу только 24 ноября.

спасибо, Лёха)) моё предложение отменяется, буду на веле катать лучше по вторникам :D
Рот закрой! © Holden
Reply
Почему? Второй вариант нормальный был. Я лучше одну гонку пропущу, чем чемпионат потеряет одного человека и голос в тимспике.
Reply
[SIM];261007 Wrote:спасибо, Лёха)) моё предложение отменяется, буду на веле катать лучше по вторникам :D

Ты чо, совсем нас бросаешь? или только в дни, когда у тебя смены? Ты Диму и без двух гонок сможешь обогнать
Reply
LexxS Wrote:Почему? Второй вариант нормальный был. Я лучше одну гонку пропущу, чем чемпионат потеряет одного человека и голос в тимспике.

ты не понимаешь, если график под меня сделают, мне придётся купить руль и новый комп, а это ~50-60 косарей, а я жмот, я лучше велик новый себе куплю на эти деньги :D
Рот закрой! © Holden
Reply
Тогда я голосую за второй вариант. Не видать тебе велика :p
Reply
Не нашел в правилах. В Квалификации будут хотлапить? Круг возврата в боксы не обязателен? Пересек линию старт финиш с 1-м литром и esc?
Vasiliy Shipilo
Reply
bolt Wrote:Не нашел в правилах. В Квалификации будут хотлапить? Круг возврата в боксы не обязателен? Пересек линию старт финиш с 1-м литром и esc?

Квалификация у нас и так короткая, поэтому esc не запрещаем.
Reply
Те кто еще не зарегистрировался, просим подать заявки. По поводу выбора машины, до старта чемпионата можно будет ее поменять.
Reply
А как быть с названиями команд? Я не совсем понимаю эту систему http://rfactor.worldracing.info/teams.ph...eamsidrive
Или можно просто игнорировать это или написать название в форум + в файлах к скинам?

Есть ли ограничение по кол-ву машин в одной команде?
Reply
Pandamasque Wrote:А как быть с названиями команд? Я не совсем понимаю эту систему http://rfactor.worldracing.info/teams.ph...eamsidrive
Или можно просто игнорировать это или написать название в форум + в файлах к скинам?

Суть вопроса не понял. С прошлого раза ничего не поменялось. У СЦУ уже есть несколько команд, нужно новую создать - создаете. Нужно нового пилота в команду добавить - добавляете.

Quote:4.5 Команда может состоять из 1-го или 2-ух пилотов, причем оба пилота одной команды должны участвовать в одном и том же классе.
Reply
Holden Wrote:... нужно новую создать - создаете.
Как создать новую команду? Я сначала так и хотел, но не нашёл как, поэтому преименовал старую.
Reply
LexxS Wrote:Как создать новую команду? Я сначала так и хотел, но не нашёл как, поэтому преименовал старую.

хм, а кнопочка и вправду исчезла :D
Ща гляну, что не так.

Что ж вы молчите как партизаны?
Reply
Вернул кнопку.
http://rfactor.worldracing.info/teams.php
Reply
Stason4eG Wrote:Вернул кнопку.
http://rfactor.worldracing.info/teams.php
Отлично! А можешь удалить читерские результаты из статистики моей команды?
Reply
LexxS Wrote:Отлично! А можешь удалить читерские результаты из статистики моей команды?

Убрал его из твоей команды
Reply
Спасибо! Вот теперь нет ни плохих правил, ни плохих людей ))
Reply
А можно мне добавить читерские результаты? :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT7 :: Round 7 - Spa 2.4h (15.12.2015) Holden 39 6,439 18.12.2015, 23:07
Last Post: Lejapro
  WRGT7 :: Официальная информация Holden 9 3,445 07.12.2015, 14:10
Last Post: Stason4eG
  WRGT7 :: Round 6 - 100 minutes of Spain (01.12.2015) Holden 37 5,877 02.12.2015, 18:56
Last Post: Maks_97Ua
  WRGT7 :: Презентанции, скины и конфигурации Stason4eG 110 16,366 29.11.2015, 20:29
  WRGT7 :: Round 5 - 100 minutes of Germany (17.11.2015) Holden 94 13,843 22.11.2015, 01:57
Last Post: Holden
  WRGT7 :: Выбор трассы для 5го этапа Holden 18 4,012 09.11.2015, 22:00
Last Post: Holden
  WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) Holden 80 10,845 08.11.2015, 02:16
Last Post: bean
  WRGT7 :: Видео&Скрины Holden 34 6,561 06.11.2015, 16:52
Last Post: LexxS
  WRGT7 :: Round 3 - 100 minutes of Canada (20.10.2015) Holden 68 10,405 23.10.2015, 19:38
Last Post: solaR
  WRGT7 :: Round 2 - 100 minutes of Czech Rep (06.10.2015) Stason4eG 62 9,611 10.10.2015, 17:55

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)