solaR Wrote:...Далее была красивая дуэлька с Костей Шаповым. Костя спасибо за корректную и азартную борьбу...
Да, удалось корректно поупираться несколько кругов. Но я понимал что ты быстрее и главной задачей было не навредить. Позже ореинтировался на разрыв между нами, и думал: "Эх ещё бы денёк, настройки покрутить, а не только машины выбирать, может и нашёл бы эти пол секунды" Вообщем, добавил интереса, спасибо.
Вообще "много БМВ" (моя любовь) меня пробивают на измену. Попытаюсь ещё найти свой предел на настроенной Феррари, а затем побороться с ним на БМВ. Может быть и перескочу как и мой партнёр Ричард.
Koss Wrote:Да, удалось корректно поупираться несколько кругов. Но я понимал что ты быстрее и главной задачей было не навредить. Позже ореинтировался на разрыв между нами, и думал: "Эх ещё бы денёк, настройки покрутить, а не только машины выбирать, может и нашёл бы эти пол секунды" Вообщем, добавил интереса, спасибо.
Вообще "много БМВ" (моя любовь) меня пробивают на измену. Попытаюсь ещё найти свой предел на настроенной Феррари, а затем побороться с ним на БМВ. Может быть и перескочу как и мой партнёр Ричард.
BMW сурова, на ней кайфово ехать, но работать там приходиться гораздо больше чем на Жеребцах.
Stason4eG Wrote:Если в ГТ1 5 человек будет, а в ГТ2 толпа... То я уж прям не знаю, что и думать
от Simotorsport в GT1 намечается 4е машины, конечно за регулярность посещения не могу ручаться но будут стараться все, по мере возможностей. А вчера просто хотелось покататься в ГТ2...
учитывая что вчерашнюю гонку ГТ2 могли проехат она одном мебиуме то я думаю расходы ок. Не фанат всех этих умножений но без них вариаций по резине вообще не будет. Меняь время на питах отказать сразу. Иначе гонки будут проходить на софте.
acc Wrote:BMW сурова, на ней кайфово ехать, но работать там приходиться гораздо больше чем на Жеребцах.
О, спасибо за комментарий от профессионала Теперь не буду сомневаться в том, что почувствовал: наверное с неё много можно выжать, но надо пахать, тормозя где-то там - за гранью веры. Хотя просто ехать на ней легче, чем на любой другой. А на жеребце всё... классично что ли: ошибся больше потерял, хорошо попадаешь в повороты - сразу чувствуешь улучшение.
acc Wrote:от Simotorsport в GT1 намечается 4е машины, конечно за регулярность посещения не могу ручаться но будут стараться все, по мере возможностей. А вчера просто хотелось покататься в ГТ2...
Погорелова мне только оставьте в гт2 Мы всегда найдем чем заняться
Holden Wrote:IPшник свой скажи пжлст, саппорт говорит, что то, что я пинговал это локальный адрес
И он прав, если ты пинговал 192.168.1.1 - это естественно локальный адрес.
Как вариант можно взять следующий по списку - kamakura.sns.net.ua - это будет 193.110.112.20, но это, наверное, не совсем точно.
Судя по БД форума, его IP 193.106.201.107, хотя я до этого IP не могу добраться - обрывается на ins.donbass.net или типа того.
28.08.2015, 09:39 (This post was last modified: 28.08.2015, 09:50 by ALR.)
Holden Wrote:IPшник свой скажи пжлст, саппорт говорит, что то, что я пинговал это локальный адрес
Только заметил.
Какой такой ip? У меня НЕТ внешнего ip, только у провайдера или тех кто заказал себе дополнительно.
Тем не менее, все сервера что я проверял (за долгое время) пинговались спокойно или не коннектился рф. А как тут он коннектится уж не знаю
ps Вот например как выглядит работающий пинг к гуглу (1я строка это домашний роутер)
ALR Wrote:Только заметил.
Какой такой ip? У меня НЕТ внешнего ip, только у провайдера или тех кто заказал себе дополнительно.
Тем не менее, все сервера что я проверял (за долгое время) пинговались спокойно или не коннектился рф. А как тут он коннектится уж не знаю
ps Вот например как выглядит работающий пинг к гуглу (1я строка это домашний роутер)
Есть какие то проблемы в динамическими ип значит...
Ты когда тестился вчера так же выкидывало?
ALR Wrote:К слову, хотел счас подключиться, а облом ((
Вижу, но join timed out
Тогда можно действительно попробовать. Запускаешь сначала у себя дедикейтед сервер - запускаешь какую-нить трассу, чтоб серв пахал, и потом заходишь в рфактор и пробуешь димин сервак. Некоторым помогало, насколько я помню. А вдруг!
Stason4eG Wrote:Тогда можно действительно попробовать. Запускаешь сначала у себя дедикейтед сервер - запускаешь какую-нить трассу, чтоб серв пахал, и потом заходишь в рфактор и пробуешь димин сервак. Некоторым помогало, насколько я помню. А вдруг!
Другого варианта пока нет. Нужно попробовать. Можем на днях собраться человек 5-6 и попробовать включить гонку и покататься.
Алекс, на тарге тебя, вроде тоже после первого круга выкинуло?