Threads: 0
С Давлетшиным знатно по-боролись, почти всю гонку шли вместе и до контактной борьбы тоже доходило, прямо как туринг ехали)) Спасибо за гонку, было весело. Давно не садился за руль, и недостаток подготовки, особенно на этой трассе, которую я видел в первые, не позволили по-бодаться с ребятами из первой тройки, у них там тоже очень весело было. Поздравляю!
Vladislav Burlaka
Threads: 336
ALR Wrote:Хотелось бы по поводу очков уточнить. В регламенте одно написано, а в таблице посчитано совершенно другое, где правда то?
ps. По поводу скриншотов с зеркалами это не совсем правда может быть, например у меня стоит другой fov и боковых зеркал на экране вообще нету (не помещаются), а повтор ты смотришь со своим.
Это понятно, но я рассчитываю на то, что пилоты у нас адекватные и зеркалами пользуются - все равно какими. (скорее виртуальными?). Скриншот был скорее просто к тому, что теоретически меня было видно.
По поводу очков - за супер-ивенты (это те, что со сменой дня и ночи и дольше по продолжительности) даются двойные очки.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 1
Жесть. Оказывается тут надо проехать 80%, а не 70, чтоб быть классифицированым. Неприятная особенность этого чемпионата. Выходит мои вчерашние 2 часа адских мучений были абсолютно зря! Epic Fail! Лучше бы фильм посмотрел.
Threads: 336
Pandamasque Wrote:Жесть. Оказывается тут надо проехать 80%, а не 70, чтоб быть классифицированым. Неприятная особенность этого чемпионата. Выходит мои вчерашние 2 часа адских мучений были абсолютно зря! Epic Fail! Лучше бы фильм посмотрел.
У нас почти всегда и везде было 80.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Даешь тему второго этапа!
Alex Rinas
Дима, проснись, тему второго этапа сделай, трассу на сервер поставь.
Ты же кричал что ты лучший админ.
Threads: 672
AlesiF1 Wrote:Дима, проснись, тему второго этапа сделай, трассу на сервер поставь.
Ты же кричал что ты лучший админ. 
Лучший админ никогда не торопит события.