Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup XIV:: ROUND 2 Walt Disney World Speedway
21.10.2015 пройдет Второй этап INL Piston Cup XIV на трассе Walt Disney World Speedway

[Image: imsc4971.jpg]

Трасса: Walt Disney World Speedway

Параметры игры:
  • мод: PWF CTS
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: 83F, wind NE 7 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • дистанция : ~90 миль
  • допуск: свободный
[B] [B][U][COLOR="Red"]Среда[/COLOR][/U], (начало в 21:00 по Москве)[/B][/B]
  • [B]практика, 25 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 5 минут** [/B]
  • [B]гонка (дистанция): ~90 миль[/B]
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

[/B]IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
Reply
Я на фтп обновил Дисней. Там похоже что-то в графике правили. Так что у кого остался трек с прошлых чемпионатов можете заново скачать.
Reply
О, это одна из лучших трасс, на которых мы ездили в последние три года. Только, боюсь, желтых флагов может быть много.
Reply
Готовимся :) Стараемся исключить банальные ошибки на входе в поворот. Учимся входить в повороты по внешке и внутри :racing1:
Reply
А есть ли ориентиры по времени?
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
http://inl.worldracing.info/?p=ch&ch=63&r=3
Reply
...
maverick Wrote:[Image: 21js.png]
Reply
никто не устоит перед бордюром в последнем повороте)
...And justice for all
Reply
Сколько нас сегодня ожидается?
...And justice for all
Reply
С десяток или чуть больше, полагаю.
Reply
FastLane должны быть в полном составе, если непредвиденные обстоятельства не возникнут
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Сервер запущен. Заходим.
Reply
Трансляция второй гонки от моего лица
http://www.youtube.com/watch?v=DR-ZsTpNiT4
...And justice for all
Reply
KAN42 Wrote:При NORBTL лидеры обязаны пропускать круговых до линии старт/финиш.Лидеры не должны мешать возврату круговых в лидирующий круг, не должны завышать скорость, с целью помешать круговым вернуться в круг лидера.
Как-то так, да?
Reply
#52, сорри, думал оставишь больше места в повороте:o
За въезд в питы тоже сорри, если кто пострадал.. Бурдин что-то до 35 сбросил скорость, я не успел среагировать
Ну и с победой тиммейта!:icon_title: Теоретически мог побороться за победу на лонгранах, износа покрышек вообще не чувствовал, но хотя бы в качестве владельца выиграл:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:#52, сорри, думал оставишь больше места в повороте:o
А я думал, ты успеешь проехать. :)
Reply
Buka Wrote:А я думал, ты успеешь проехать. :)

Я не настолько быстрый:D
Первую треть гонки вообще не понимал как ехать, только к середине доходить начало

Reply
Я хоть и за предпоследнее место, но местами поборолся. Павлов, Беляев - спасибо за корректную борьбу.

Гонка порадовала минимальным количеством инцидентов.
Reply
Гонка понравилась. Отлично погонялись. Отличная борьба с Павлом Жеребцовым была вначале гонки. Немного с Юрием Бурдиным столкнулись - въехал в стену, но в скорости не потерял. С Павлом Уткиным столкнулись, но это он сам сместился (второй коушен). Концовка тоже в борьбе была. В общем побольше бы таких гонок)!

Народ, присоединяйтесь к отличным гонкам!!!

Вопрос: коушены, я так понимаю, не рассматриваются в данном конкретном чемпионате?
Reply
Серверный повтор ftp://188.134.3.32:12021/replay/Piston/P...Disney.rar

AlexAlex Wrote:Народ, присоединяйтесь к отличным гонкам!!!
:) +1
Reply
Мне тоже сегодня понравилось ездить. Практически со всеми сегодня успел погонятся, разве что с Олексой не встретился. Всем спасибо за чистую борьбу! Мне нравится, что в этом чемпионате у нас не сильно большой разброс в силе участников. Вот сегодня ехали относительно плотно, не растягивались быстро. Это добавило немало борьбы по ходу дистанции :racing2: Давайте на следующих гонках не опускать заданную сегодня планку :)

По гонке. Ехал быстро и уверенно, но в ходе борьбы регулярно перегревал передние шины, что сильно препятствовало обгонам. Но я старался, только Юра отстоял своё, поздравляю :) Немного подпортил гонку момент с разворотом Андрея в питах, потратил времея чтоб вернуться к лидерам.
Reply
AlexAlex Wrote:Вопрос: коушены, я так понимаю, не рассматриваются в данном конкретном чемпионате?
По жалобам.
Reply
Спасибо всем за гонку. Было здорово. В начале дистанции тошнил изо всех сил, экономил резину, так и вышло, до коушена начал догонять ребят.
На пите успел увернуться от завала, что вывело меня на 2ое место. Надеялся под конец гонки на борьбу с Юрой, но он, хоть и ошибался,но ехал впереди, нырять некуда было мне. А потом началось рубилово в 4-5 машин. Было очень корректно, но на пределе.

Спасибо всем!
...And justice for all
Reply
А зачет будет ? :)
...And justice for all
Reply
Да, в конце гонки было напряженно. Этот ряд соперников вокруг мешал сосредоточиться на Юрии :D

AlexAlex Wrote:Вопрос: коушены, я так понимаю, не рассматриваются в данном конкретном чемпионате?
Первое. Т.к. никого из "аккредитованых" судей не видно тут, а мне лень, то ЖФ не рассматриваются.
Второе. Мне кажется, что такие после гоночные разборы только вызывают ругань на несколько страниц на форуме. Это грозит потерей участников чемпионата, а нас и так немного. Поэтому я думаю лучше постараться мирно и с пониманием решить конфликтную ситуацию.

Так что рассматриваться будут только протесты после гонки.

А теперь пакуем вещи, грузим автомобили в трейлеры и направляемся в Одессу. Но не ту, что у Черного моря. А ту, что в штате Миссури :cool:
Reply
Еще хотелось бы статистику посмотреть. Что там в таблице после 2-х этапов? Пока не работает.
Reply
Xodiak Wrote:Трансляция второй гонки от моего лица
http://www.youtube.com/watch?v=DR-ZsTpNiT4
А запись трансляции будет? Я смотрю там даже зрители были, комментировали :D
Reply
Pavel 69 Wrote:А запись трансляции будет? Я смотрю там даже зрители были, комментировали :D

Почему то на сей раз, ютуб потерял мою трансляцию. я уже час сижу пытаюсь понять, где она.
...And justice for all
Reply
Общий зачет: http://forum.worldracing.info/showthread...post262033
Reply
Вопрос ко всем пока ещё не так далеко чемпионат зашел: нам нужны разборы ЖФ по всей строгости закона, или только по протестам?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 11 Las Vegas Motor Speedway Pavel 69 49 14,946 28.04.2018, 13:02
Last Post: eR
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 10 Nashville Fairground Speedway Pavel 69 15 4,135 17.12.2015, 09:49
Last Post: Pavel 69
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 9 New Hampshire International Raceway Pavel 69 44 7,710 13.12.2015, 16:39
Last Post: Xodiak
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 8 Lucas Oil Raceway Pavel 69 17 5,056 03.12.2015, 10:42
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 6 Pikes Peak International Raceway Pavel 69 33 6,629 27.11.2015, 16:20
Last Post: pesher
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 6 Lime Rock Park Pavel 69 21 4,885 19.11.2015, 11:07
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 5 California Speedway Pavel 69 21 4,825 12.11.2015, 14:52
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 4 The Milwaukee Mile Pavel 69 36 7,496 06.11.2015, 11:26
Last Post: Pavel 69
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 3 I-70 Speedway Pavel 69 37 7,349 30.10.2015, 00:23
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 1 Homestead Miami Speedway Pavel 69 65 11,774 19.10.2015, 23:41
Last Post: borntooslow

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)