|
WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015)
|
|
02.11.2015, 19:16
Подготовка идет по плану https://youtu.be/gm665ugqbyM
02.11.2015, 19:44
Stason4eG Wrote:Можно как в спа, чтоб Дима на 2х колесах ездил Давай, если я в гонке проеду как в спа на двух колесах, ты запилишь обзоры на все этапы?
02.11.2015, 20:39
Holden Wrote:...Я люблю за день до гонки в шиканах полицаев класть, мастодонты знают
03.11.2015, 00:18
Резать скорее будут в начале 3его сектора, после прямой. Там голимый срез
03.11.2015, 18:35
Обновленных скинов или патчей не было в этот раз?
03.11.2015, 19:03
ALEX[18RUS];262468 Wrote:Обновленных скинов или патчей не было в этот раз? Не было. Я опять забыл выложить раскраски Котов
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
03.11.2015, 21:36
Пропускаю этап. Болею
03.11.2015, 23:04
Ппц!!! Посли 10-13 кругов фас падал до 30 и больше, кроме как перезагрузкойкомпа не лечился((
03.11.2015, 23:06
- ё-маё ((( забыл, про переход на зимнее время и что квала и гонка по нашему теперь на час раньше (
ппц, пропустил так тупо этап, гонка по ходу уже стартовала ( - еще и думал - квала только через 15 мин. начнется, особо не торопился, заходить на сайт, а когда зашел и увидел по лайтаймингу что все уже едут прогрев - офигел, забыл как то что здесь же рос. ресурс, та и вылетело как то с этим переводом времени на зимнее - оно то было еще неделю назад ... - мда, и чего я раньше не зашел ? ( эх жаль пропускать, трасса классная ... ... - Костя, ты бы мне хоть в личку черканул бы напомнил мне что квала то по нашему и гонка теперь на час раньше, хех, но что ж теперь - не обессудь, я не собирался пропускать этап но волей судьбы так вышло, что поделать ... ...
Big Cat Racing #97
03.11.2015, 23:58
Richard Wrote:- Костя, ты бы мне хоть в личку черканул бы напомнил мне что квала то по нашему и гонка теперь на час раньше, хех, но что ж теперь - не обессудь, я не собирался пропускать этап но волей судьбы так вышло, что поделать ...
Koss Wrote: Костя, нагоним на следующих этапах )
Big Cat Racing #97
04.11.2015, 00:04
Richard Wrote:...100% - один будет всех выбивать, другой нагонять
04.11.2015, 00:09
jrv Wrote:CL, с""а тоже дискон (( © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
04.11.2015, 00:29
Stason4eG Wrote:тоже дискон ((Стасик, ты не поверишь. За пятнадцать минут до конца я был третьим иииии.... я здесь!))) Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
04.11.2015, 00:41
Паходня, я извиняюсь за стартовый инцидент. резина, тормоза, не увидел точку. Надеюсь не сильно испортил гонку. Первый инцидент за 4 этапа....
Vasiliy Shipilo
04.11.2015, 00:43
Чуть не убил Максима Буневича. Извини, не увидел точку торможения.
Юрьев Александр
04.11.2015, 00:46
Дима, запили нарезку ваших гыгыгы после каждого дискона )))
Своё то я не слышал ))) Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
04.11.2015, 00:48
bolt Wrote:Паходня, я извиняюсь за стартовый инцидент. резина, тормоза, не увидел точку. Надеюсь не сильно испортил гонку. Первый инцидент за 4 этапа.... Удивительно, но на скорость это никак не повлияло. Сам ошибся через несколько кругов в S3. Мои извинения Александру Погорелову. Кажется, я перегнул палку на входе. Накал страстей был очень высок. Впрочем, это возможно был единственный шанс на атаку. Извини за жесткость. Диму поздравляю с победой!
Увлекательная гонка, вылетать с трассы у меня получалось не так часто как в MoSport, но катастрофически не везло Буневичу, именно в тот момент он оказывался позади меня, второй раз он по-моему оторвал сплиттер. Мои извенения Алексею Алисову, потерял из виду и выбил с потерей колеса. Я закончил гонку крайне неудачно, пыхнул мотор на пите )
[SPOILER=")))"][YOUTUBE]IxDRlSg4Wog[/YOUTUBE][/SPOILER]
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
04.11.2015, 01:00
Резы на сайте!
Жарко конечно было, благодаря ГТ2 и круговым - постоянный экшон, но все корректно было, всем спасибо... Жаль, конечно, что дискон ![]() Максу поздравления - опять 100% результат - 22 очка, притом, что СЦУ-ГТ1 отсутствовали С ними бы Макс не победил.Ну и Диме повезло, что у Юрьева дискон был... Тоже б не победил. Лан, в ошерслебене тоже весело будет, думаю
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
04.11.2015, 01:01
Какая то неоднозначная гонка... Соперники самоустранялись, кого-то постиг дискон. Первые круги были какие то дикие, пятерка шла в 3х секундах. Здорово, что именно тут удалось победить, видимо надо меньше задрачивать))) Всем спасибо за гонку!
04.11.2015, 01:16
Прохоров, советую в следующий раз почаще смотреть по зеркалам, мало ли, ты не знал. Такое ощущение будто ты сам по трассе едешь и больше никого нет. Мне сплиттер отбил, напарника нахер в пачку шин вынес, молодцом ))
04.11.2015, 01:24
В твоем случае я ничего не мог поделать, я уже стоял поперек трассы в обоих случаях. Алисова я потерял из виду, т.к. виртуальных зеркал у меня нет, и двигатель его рядом не слышал (чаще мне приходится по звуку ориентироваться, т.к. с fov=36 много не увидишь).
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
04.11.2015, 01:31
LexxS Wrote:В твоем случае я ничего не мог поделать, я уже стоял поперек трассы в обоих случаях. Алисова я потерял из виду, т.к. виртуальных зеркал у меня нет, и двигатель его рядом не слышал (чаще мне приходится по звуку ориентироваться, т.к. с fov=36 много не увидишь). Ну если виртуальных у тебя нет, так смотри хотя бы на реальные на машине. Какого хера, извиняюсь за слово, из-за этого должны страдать окружающие?
04.11.2015, 01:33
Еле нашел темп тока на гонке,начал преследовать тройку лидеров,все отлично и началось,Паходня вынес крыло погнул,ну ладно,жестковатая атака,в последнем повороте на этом круге немного ошибся Прохоров протаранил ту даже,прокол и подвеска кривая,хорошо пит сразу,заехал на 55 сек,вроде все норм,получил проезд по питу,в суматохе выбирал замену шин и ремонт,едем дальше,потихонечку догоняю,Буневич проскочил а Давлетшин протаранил в последнем повороте как так и надо ппц,тупо убрал на 68 круге,ты кроме себя и Буневича никого не видишь,как кобель на течку гнался за Буневичем не смотря никуда))),нах такая езда бестолковая,каждый обгон потенциальная угроза выноса.Короче очередная гонка слив не по своей вине.
Alexandr Pogorelov
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread: 1 Guest(s)

![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)
ппц, пропустил так тупо этап, гонка по ходу уже стартовала (
...