Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT7 :: Round 5 - 100 minutes of Germany (17.11.2015)
[SPOILER="скриныразорвимонитор"]
[Image: 4950354d8d533063462f45b755f80698.jpg]
[Image: 331a0950779ed1bea158a19158c6e591.jpg]
[Image: 93c7b6184b31b458a812fc1f94d875bb.jpg]
[Image: 513ef031a1d113a8d8a9e402e157f5e3.jpg]
[Image: b98e812969aee909b2346b8a042a349b.jpg]
[Image: e386dd6602ec1dbc578dbf89ab228be4.jpg][/SPOILER]

Всем до встречи )
Жду обзоров.
Reply
Мы тоже ждем обзоров.
[Image: tn_1262055260350.jpg]
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Stason4eG Wrote:Возможно, но лично у меня возникает вопрос - почему?
Трассы не те? Макса не обогнать? Обзоров нет? Еще что-то? Печалька, в общем.

Это ты виноват, слился после первой гонки и обзоры не делаешь. Я понимаю, что от меня в этом сезоне экшена мало и показывать тебе нечего:D но имей совесть, народ требует обзоры!!!
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Ехал мучался, сколько раз была мысль выключить да пойти спать...всегда трасса не нравилась -ладно бы туринг проехали 20 мин потолкались да разбежались.. но так долго(( короче был очень близок к полному фиаско - чуть не проиграл ГТ2 совсем чуть чуть... моя психика это не перенесла бы))) проиграл и так всем кому только можно)) Данила застрявшего увидел но уже пролетел, думал на следующем круге помогу - но там вижу он уже за забором вроде как !! Еще через круг вижу Прохоров помогает и вроде как бесполезно это все)) да и тов.Конорев подгоняет)) позор был как никогда близок !)) Поздравляю победителей и чемпиона! Молодцы! Всем спасибо!
Вячеслав Величко
Reply
в которЫй раз мне что-то мешает побороться за победу. если не просчет с тактикой, то глупые ошибки. ))) после второго пита был в 10-ти сек за лидером. а перед вторым питом были две сильных ошибки 5+10 сек. без которых выехал бы вровень с лидером и пободались бы))) Эх...
Vasiliy Shipilo
Reply
bolt Wrote:в которЫй раз мне что-то мешает побороться за победу. если не просчет с тактикой, то глупые ошибки. ))) после второго пита был в 10-ти сек за лидером. а перед вторым питом были две сильных ошибки 5+10 сек. без которых выехал бы вровень с лидером и пободались бы))) Эх...

В начале гонки в т3 близко вошли, там контакта не было? Я вроде место оставлял, но ты после этого поворота отвалился:rolleyes:
Reply
Holden Wrote:В начале гонки в т3 близко вошли, там контакта не было? Я вроде место оставлял, но ты после этого поворота отвалился:rolleyes:

все ок. я уходил от столкновения и пожертвовал собой :D
понесло на траву с заблокированными колесами
Vasiliy Shipilo
Reply
Безымянный рыжего цвета луноход-газонокосилка марки спайкер извиняется перед всеми кому помешал при пропуске на круг, мой темп был хуже некуда, и пропустить мегабыстрых алиенов было реально трудно, так что сори.

До финиша доехал, не без приключений, пара потерянных сплиттеров, мятые бока, три-четыре вспаханных гравийных поля, пять шесть хорошо скошенных лужаек и финиш в 12-ти что ли кругах позади лидера)

Не понимаю почему мы так поздно финишировали, старт гонки планировался на 21.00 но стартовали с опозданием минут на 15 наверно, итого 21.15+1 час 40 минут(100 минут они же) итого финиш должен был быть где то в 23 часа, но после окончания гонки я глянул на часы и увидел 23.40(!) как так???
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
Dvemer
Рыжему луноходу-газонокосилке спасибо за корректный экшен и позитивные комменты в ТС. Без ТС было бы уныло вообще)
Reply
А у меня гонка выдалась хотя и скучная, но в некотором роде выдающаяся, проехал с одним питом - два бака на всю дистанцию - после первого пита выехал, а на таймере 50 + минут, и решил "а почему бы и нет?", и стал экономить, при таком спокойном ритме харда хватило с запасом, топливо в притык, а в конце мог бы даже на одну позицию выше подняться, но решил вытолкнуть трехколесного текстурщика.
[SPOILER="The Glitch"][YOUTUBEW]8Q2P4LjuVA8[/YOUTUBEW][/SPOILER]
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Reply
Dvemer Wrote:Не понимаю почему мы так поздно финишировали, старт гонки планировался на 21.00 но стартовали с опозданием минут на 15 наверно, итого 21.15+1 час 40 минут(100 минут они же) итого финиш должен был быть где то в 23 часа, но после окончания гонки я глянул на часы и увидел 23.40(!) как так???

Ибо ты нарколыга:D 21.00 старт квал)
Reply
Щас по-французски сбацаю. Заткнули уши :D

Lor Rezo, Olivier Fangio- Merci pour votre civilité. Google Translate)
Reply
Vyacheslav Wrote:Ехал мучался, сколько раз была мысль выключить да пойти спать...всегда трасса не нравилась -ладно бы туринг проехали 20 мин потолкались да разбежались.. но так долго(( короче был очень близок к полному фиаско - чуть не проиграл ГТ2 совсем чуть чуть... моя психика это не перенесла бы))) проиграл и так всем кому только можно)) Данила застрявшего увидел но уже пролетел, думал на следующем круге помогу - но там вижу он уже за забором вроде как !! Еще через круг вижу Прохоров помогает и вроде как бесполезно это все)) да и тов.Конорев подгоняет)) позор был как никогда близок !)) Поздравляю победителей и чемпиона! Молодцы! Всем спасибо!

Извини, что рано отвалился, я и на руле срыв этих машин почти не чувствую (мод говно :disobedient:), а без руля и подавно, так ещё и трекшн не использую принципиально, вот и ушёл на разгоне в стену. Темп был примерно равным, могли побороться.

Проиграть гт2 не зазорно, я уже привык :D Вчера даже раку КонОнову проиграл, правда он подставил свою жопу и сломал мне сплиттер, но это не отменяет того, что проехал я ужасно. Если бы Дима не налажал, я уже собирался бы в монастырь, но пока у нас 3-2 и у меня ещё есть шансы :cool:
Да, тимспик спасал хоть как-то, но без Стаса и Димы было не так весело.
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
[SIM];262863 Wrote:Извини, что рано отвалился, я и на руле срыв этих машин почти не чувствую (мод говно :disobedient:), а без руля и подавно, так ещё и трекшн не использую принципиально, вот и ушёл на разгоне в стену. Темп был примерно равным, могли побороться.

Проиграть гт2 не зазорно, я уже привык :D Вчера даже раку КонОнову проиграл, правда он подставил свою жопу и сломал мне сплиттер, но это не отменяет того, что проехал я ужасно. Если бы Дима не налажал, я уже собирался бы в монастырь, но пока у нас 3-2 и у меня ещё есть шансы :cool:
Да, тимспик спасал хоть как-то, но без Стаса и Димы было не так весело.

В Хересе должен быть, по идее. Потолкаемся еще.
Ну спа я точно не пропущу :)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
А, еще. Я надеюсь, что все таки, будет когда-нибудь реакция организаторов на действия людей регулярно срезающих трассу
Юрьев Александр
Reply
jrv Wrote:А, еще. Я надеюсь, что все таки, будет когда-нибудь реакция организаторов на действия людей регулярно срезающих трассу

Я, естественно, тоже ожидаю реального взгляда на вещи - а откуда я, например, могу про них знать?
У меня нет времени смотреть 80 кругов каждого из 20 участников, те былые времена давно прошли, к сожалению.
Будет протест - будем разбираться. Если кто-то стесняется - пишите хоть в личку (мне или Диме).
Reply
Т.е. срезать в чемпионате можно, главное чтобы никто не настучал.
Юрьев Александр
Reply
jrv Wrote:Т.е. срезать в чемпионате можно, главное чтобы никто не настучал.

Я вижу 6 вариантов:
1. Найти отдельного судью, который будет за всем следить в режиме реального времени и раздавать штрафы. В реалиях нашего портала это утопия. Плюс, этого человека будут ненавидеть, будут споры и обиды...
2. Наставить кербов смерти. Затратно по времени, т.к. нужно будет каждую трассу. После того как все поубиваются на первых этапах, у многих пропадет желание кататься по смертоносным трассам
3. Смотреть все круги всех участников и наказывать всех постфактум. Уверен, всплывут и другие нарушения. Наказаний никто тоже особо лбит, особенно, если подходить к этому строго и ответственно. Опять же затратно по времени. Если у тебя время есть - вперед. Я не знаю, кто еще сможет найти столько времени.
4. Оставить все как есть, надеяться на честность соперников и самому подстроиться под свободы игры.
5. Выбирать только трассы со стенами а-ля индикар. Тут жулающих, думаю, особо не будет.
6. Вроде был мод, с помощью которого можно выставлять границы трассы или типа того. Это как с кербами, если не сложнее в плане подготовки самой трассы. Я не умею, и опять, время мне найдите :)

Еще варианты? Или, может, какой-то из 6 тебе кажется подходящим? Я просто пытаюсь рассуждать логически

П.С. Добровольцев по хотя бы одному из пунктов особо не припомню. Помню, что Дима и Юра ставили кербы пару раз и Денис иногда кербы ставил или предлагал трассы, где такие уже есть.
Reply
Stason4eG Wrote:Я вижу 6 вариантов:
1. Найти отдельного судью, который будет за всем следить в режиме реального времени и раздавать штрафы. В реалиях нашего портала это утопия. Плюс, этого человека будут ненавидеть, будут споры и обиды...
2. Наставить кербов смерти. Затратно по времени, т.к. нужно будет каждую трассу. После того как все поубиваются на первых этапах, у многих пропадет желание кататься по смертоносным трассам
3. Смотреть все круги всех участников и наказывать всех постфактум. Уверен, всплывут и другие нарушения. Наказаний никто тоже особо лбит, особенно, если подходить к этому строго и ответственно. Опять же затратно по времени. Если у тебя время есть - вперед. Я не знаю, кто еще сможет найти столько времени.
4. Оставить все как есть, надеяться на честность соперников и самому подстроиться под свободы игры.
5. Выбирать только трассы со стенами а-ля индикар. Тут жулающих, думаю, особо не будет.
6. Вроде был мод, с помощью которого можно выставлять границы трассы или типа того. Это как с кербами, если не сложнее в плане подготовки самой трассы. Я не умею, и опять, время мне найдите :)

Еще варианты? Или, может, какой-то из 6 тебе кажется подходящим? Я просто пытаюсь рассуждать логически

П.С. Добровольцев по хотя бы одному из пунктов особо не припомню. Помню, что Дима и Юра ставили кербы пару раз и Денис иногда кербы ставил или предлагал трассы, где такие уже есть.

Все взрослые люди, мы уже давно ушли от практики 100500 протестов после каждой гонки. Увидел, что кто-то срезает каждый раз, напиши на форуме/скажи в тс, что так делать не надо. Если до абонента не дошло, можно его выпилить, админы закроют на это глаза:D
Если хочешь справедливости, то есть тема протестов, можно все гадости писать там. На данных момент ни у меня, ни у Стаса нет времени следить за каждым.
Reply
А где вообще на этой трассе можно срезать?

Только одно место на ум приходит, небольшая прямая после 3 поворота, там асфальтовая зона и белая линия и многие за неё выезжали, но там и в реале помоему выезжают.
Reply
6. Называется Сutviewer
7. После гонки смотреть повтор квалификации. Необязательно смотреть всех, можно посмотреть несколько выдающихся времен.
8. Если после просмотра квалы интерес не пропал и самые умные были найдены, то посмотреть несколько их кругов в гонке.

Я не собираюсь устраивать срач на форуме, просто не люблю людей, которые держат остальных за лохов и кладут на принципы честной игры. Не люблю, когда из-за таких людей возникают подобные вопросы на форумах.

Если хочу справедливости? Дим, ты сам-то понимаешь как это звучит? Что значит "если"? Что, хотеть ее это не нормально?
Вам лучше каких людей иметь на стартовой решетке? Ответьте просто для себя, не здесь.
Суть участия в гонке я уловил, я написал об этом своим постом выше. Думаю, что вопрос закрыт.

Upd. AlesiF1 Как оказалось, что срезать можно 1, 14, 16. Про вход в 6-й поворт я ничего не говорю, хрен с ним, как и с шиканой. А съезжать на травку для укорачивания траектории можно много еще где.
Юрьев Александр
Reply
Посмотрю повтор что бы понять о чём речь.

Вообще от срезов есть полицаи, самое простое средство и следить ни за кем не надо.
Reply
кстати, в гонялке особо не порежешь. А что насчет рФ2? Там, я так подозреваю, все так же, как и в рф1?

Алексей, полицаев ты будешь ставить? :)
Я вроде немного умею, но плохо, поэтому у меня занимает много времени. Будут добровольцы - будут полицаи. Я не против вообще ни разу.

В спа, кстати, полицаи с прошлого сезона есть, я только цвета их поменяю, чтоб видно было получше, а то они с трассой сливались
Reply
Я задавался этим вопросом, но так и не научился к сожалению.
Просто помню по прошлым сезонам, добавляли таблички в Монце и что то ещё, что были люди в этом разбирающиеся. По другому порталу знаю, что знающим товарищам это минутное дело.

Если будет очень надо могу попросить человека сделать, может поможет.
Reply
Выложите серверный повтор пожалуйста.
Reply
AlesiF1 Wrote:Вообще от срезов есть полицаи, самое простое средство и следить ни за кем не надо.
Особенно если машина реагирует на них вот так :D

[SPOILER="уиииии!"][Image: b6d3029a7fe6.gif][/SPOILER]
Reply
ALEX[18RUS];262896 Wrote:Особенно если машина реагирует на них вот так :D

вот и не режь :lol:
Это один из главных минусов, конечно. Пускай хоть раз случайно зацепил, не важно по каким причинам - часто бывает, что конец гонке и давай до свидания.
Reply
ALEX[18RUS];262896 Wrote:Особенно если машина реагирует на них вот так :D

Полицаии бывают разные, у кого кривые руки тот вот такие делает, после которых в космос улетают.
А вообще Стас прав, нефиг резать. :D
Reply
AlesiF1 Wrote:Полицаии бывают разные, у кого кривые руки тот вот такие делает, после которых в космос улетают.
А вообще Стас прав, нефиг резать. :D

По поводу срезов. Сервер не фраер, он все видит. От дискона никто не застрахован, друзья...
Вы думаете почему Стас не поехал этот этап? Вспомните, что он говорил о сервере после схода в Портленде.
Reply
Holden Wrote:По поводу срезов. Сервер не фраер, он все видит. От дискона никто не застрахован, друзья...
Вы думаете почему Стас не поехал этот этап? Вспомните, что он говорил о сервере после схода в Портленде.

А что я говорил? :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT7 :: Обсуждение Holden 173 27,390 31.10.2017, 05:28
Last Post: KKS
  WRGT7 :: Round 7 - Spa 2.4h (15.12.2015) Holden 39 6,366 18.12.2015, 23:07
Last Post: Lejapro
  WRGT7 :: Официальная информация Holden 9 3,424 07.12.2015, 14:10
Last Post: Stason4eG
  WRGT7 :: Round 6 - 100 minutes of Spain (01.12.2015) Holden 37 5,801 02.12.2015, 18:56
Last Post: Maks_97Ua
  WRGT7 :: Презентанции, скины и конфигурации Stason4eG 110 16,191 29.11.2015, 20:29
  WRGT7 :: Выбор трассы для 5го этапа Holden 18 3,982 09.11.2015, 22:00
Last Post: Holden
  WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) Holden 80 10,657 08.11.2015, 02:16
Last Post: bean
  WRGT7 :: Видео&Скрины Holden 34 6,494 06.11.2015, 16:52
Last Post: LexxS
  WRGT7 :: Round 3 - 100 minutes of Canada (20.10.2015) Holden 68 10,310 23.10.2015, 19:38
Last Post: solaR
  WRGT7 :: Round 2 - 100 minutes of Czech Rep (06.10.2015) Stason4eG 62 9,492 10.10.2015, 17:55

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)