Threads: 46
18.03.2016 пройдет Пятый этап INL Pro Cup XI на трассе Martinsville Speedway
Трасса: Martinsville 2012 SDT
Параметры игры:- мод: 2015-BullRing Generation-6
- физика: CUP
- сет: фиксированный (fast)
- погода: Sunny, 72F, wind SW 7 mph
- повреждения: реальные
- шины и топливо: 2х
- коушены : включены
- NORBTL: включено
- старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
- хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
- дистанция : ~90 миль
- допуск: свободный
[B] [B][U][COLOR="Red"]Пятница[/COLOR][/U], (начало в 21:00 по Москве)[/B][/B] - [B]практика, 25 минут* [/B]
- [B]квалификация, 2 круга** [/B]
- [B]хэппи-хоур, 5 минут** [/B]
- [B]гонка (дистанция): ~90 миль[/B]
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
CORE.INI
Threads: 0
это ад)
...And justice for all
А кто делал эти картинки? http://cs628221.vk.me/v628221467/24284/I6y4_JDM-M8.jpg Можно повторить, но только с машинами этого сезона? Заранее спасибо
Threads: 574
Кто-нибудь знает, как в G 25 увеличить чувствительность педалей? Повредил ногу, больно нажимать, а в Марти это надо делать постоянно. Боюсь, что по вышибаю пелетон....
Threads: 7
Alex Pab Wrote:Кто-нибудь знает, как в G 25 увеличить чувствительность педалей? Повредил ногу, больно нажимать, а в Марти это надо делать постоянно. Боюсь, что по вышибаю пелетон.... Назначь лучше тогда тормоз на педаль сцепления. Она самая мягкая. Если тормозишь левой, то будет по легче...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Cпс, как раз левая и болит.
Вангую 1000 и 1 коушен
...And justice for all
18.03.2016, 10:17
(This post was last modified: 18.03.2016, 11:11 by Pavel 69.)
Alex Pab Wrote:Cпс, как раз левая и болит. После педали тормоза сцепление будет слишком легким, будет тяжело поймать баланс и колеса будут блокироваться, мне кажется. Я бы тормозил правой.
Однажды грохнулся с велосипеда. Так приходилось тоже выкручиваться. Правда у меня ещё левая рука была подбита. Я тогда только правой ногой и правой рукой управлял
Xodiak Wrote:это ад)
Да нет. Это так сказать половина ада) Вот Бристоль это ад.
AlexAlex Wrote:Да нет. Это так сказать половина ада) Вот Бристоль это ад.
обе хороши.. но тут, немного перегазовал и сразу спин
...And justice for all
Pavel 69 Wrote:После педали тормоза сцепление будет слишком легким, будет тяжело поймать баланс и колеса будут блокироваться, мне кажется. Я бы тормозил правой. Пробовал правой, не то, моторики нет, вчера в v8 на Финиксе, пока обезболивающее действовало, еще мог как то ехать, в конце гонки просто сбрасывал газ. Правда повезло, не попал в завалы и доехал таки в круге с лидером... Ходить после гонки уже не мог. А кто в курсе (на работе сижу) педали надо перенастраивать в драйвере или в игре?
Quote:колеса будут блокироваться
Возможно, был бы свободный сет, выставил бы тормоза на 70%....
Alex Pab Wrote:Пробовал правой, не то, моторики нет, вчера в v8 на Финиксе, пока обезболивающее действовало, еще мог как то ехать, в конце гонки просто сбрасывал газ. Правда повезло, не попал в завалы и доехал таки в круге с лидером... Ходить после гонки уже не мог. А кто в курсе (на работе сижу) педали надо перенастраивать в драйвере или в игре?
Возможно, был бы свободный сет, выставил бы тормоза на 70%....
так ты можешь в профайле настроить давление тормоза? нет?
...And justice for all
В самой игре все легко переставляется, спасибо Алексу за идею.
Сервер запущен Заходим, тренируемся.
Хотя, на педали сцепления я проигрываю по 2 секунды на круге. Поеду, как обычно, вынесу кого - так вынесу.
Threads: 672
На протяжение 5 этапов машину убивают, думал, хоть в Марти не прибьют, вроде негде, все равно убили движок, по моеиу №89 постарался.
#95, извини за разворот. Хотел тебя пропустить потом, но мне зажопов надавали. В остальном просто ужас. Сегодня мне вломили все, кому не лень, наверное. В итоге мотор даже ремонтировать не стали. Я уже начинаю привыкать, что меня в каждой гонке выносят
Для меня ничем не примечательная гонка. Ну разве что полидировал вначале. И на одном из рестартов тривайдом безаварийно проехали. А так ехал и борьбы особой не вел.
Гонка вымотала. Я еще и готовился по другой версии, не заметил, блин. Сначала даже не понимал почему Владими и Виктор на секунду быстрее меня. Скачал трек, понял
По гонке борьбы хватало, конечно от машины номер "дЕвянстО вОосемь" (споттер привет  ) получил жесткий пинок, от чего и появился второй коушен. Я чуть было не перевернулся.
У меня вопрос, что произошло кода Кан лидировал, но ему сказали встать за №19, а мне собственно за ним. ничего не понятно было.. мы SC ждали?
...And justice for all
Threads: 215
Xodiak Wrote:Гонка вымотала. Я еще и готовился по другой версии, не заметил, блин. Сначала даже не понимал почему Владими и Виктор на секунду быстрее меня. Скачал трек, понял 
По гонке борьбы хватало, конечно от машины номер "дЕвянстО вОосемь" (споттер привет ) получил жесткий пинок, от чего и появился второй коушен. Я чуть было не перевернулся.
У меня вопрос, что произошло кода Кан лидировал, но ему сказали встать за №19, а мне собственно за ним. ничего не понятно было.. мы SC ждали? #19, проезжая по питлейн, обогнал меня, игра поставила его на первое место
KAN42 Wrote:#19, проезжая по питлейн, обогнал меня, игра поставила его на первое место Фигово что так вышло. Но тут мелкий питлейн, поэтому я тоже так выскакивал в лидеры, но возвращаясь на трассу меня ставили назад. Ну ладно..
...And justice for all
Threads: 7
KAN42 Wrote:#19, проезжая по питлейн, обогнал меня, игра поставила его на первое место А мне споттер сказал обогнать #2, который все время шел передо мной, поэтому там, скорее, был глюк из-за того, что мы целый круг ждали кого-то.
Посмотрел повтор, большинство желтых - реально глупые и ненужные (как например, когда Бурдин решил не тормозить в первом повороте и кого-то вынес). Все-таки это не Дайтона, большинству к Марти нужно готовиться.
SniperV Wrote:#95, извини за разворот. Хотел тебя пропустить потом, но мне зажопов надавали. В остальном просто ужас. Сегодня мне вломили все, кому не лень, наверное. В итоге мотор даже ремонтировать не стали. Я уже начинаю привыкать, что меня в каждой гонке выносят Опять-таки после просмотра повтора: не очень тебя там и били, как по мне. Пабу, например, досталось гораздо сильнее. Просто машина поломалась, бывает.
Если бы машина просто поломалась, я бы и слова не сказал. Её поломали, а это немного разные вещи  . В прошлой гонке мне так же вынесли мотор, но я кое-как доковылял. Я с Пабом не стану соперничать по количеству пойманным ударов, это явно не то, зачем мы тут собрались. Всё таки это наскар, а не дистракшен дерби  Но, как я уже сказал ранее, мне уже как-то пофиг стало. Обидно конечно, но я ничего сделать не могу, а спорить смысла не вижу. Зато вчера, после своего схода, побыл споттером для напарников
Трасса ад, спасибо Стасу, так бы засел катать грантуризьму. Тормозить за сколько я там проехал кругов так не научился, четвертая передача вообще незнаю зачем была - она тупо не хватала, обороты скакали у отсечки. Ехал себе потихоньку, всех пропускал, но после спинов (простите товарищи), увлекся эксплуатацией эвакуатора и, растеряв от посиделок на питлейне концентрацию, прибил первую передачу. Проба рычага привела к сдаче назад и дисквалу. Всем мясникам спасибо за зрелищность, поусмехался. Да и подучился неторопливой езде в скоростном режиме рекомендованном ПДД. В следующий раз соберите человек сорок, проведите предквалу и будет нам счастье
Кто-то вроде транслировал? Поделитесь ссылкой.
p.s. вот мой повтор трансляции.
http://www.youtube.com/watch?v=XJ4YPCnJkEw
...And justice for all
|