Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway
13.05.2016 пройдет Девятый этап INL Pro Cup XI на трассе Sonoma Raceway

[Image: 062215-NASCAR-Save-Mart-350-Brian-Vicker...igh.92.jpg]

Трасса: Sonoma Raceway 2013
* дополнительная ссылка Sonoma Raceway 2013

Параметры игры:
  • мод: 2015-BullRing Generation-6
  • физика: CUP
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: Sunny, 87F, wind NW 11 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • дистанция : ~90 миль
  • допуск: свободный
[B] [B][U][COLOR="Red"]Пятница[/COLOR][/U], (начало в 21:00 по Москве)[/B][/B]
  • [B]практика, 25 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 5 минут** [/B]
  • [B]гонка (дистанция): ~90 миль[/B]
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
Reply
шикарный роуд :)
...And justice for all
Reply
У всех же резина блокируется чуть что?
...And justice for all
Reply
Вроде всё как обычно в поведении машины.
У меня Логитех Г25. Так я калибрую руль в игре первый раз после включения компьютера.. Иначе блокируются колеса и резкий газ.
Reply
У меня тоже г25.
Я просто на 10ку пересел.
Может что-то забыл.
...And justice for all
Reply
У меня еще куда-то пропала мешалка кпп. Нет её на экране..
...And justice for all
Reply
Тут я не знаю :rolleyes: Я бы полистал все параметры графики в игре, как в самом меню графика, так и просто открыл бы player.ini и проверил все параметры. Может там что-то отключилось.

А зачем ты на 10-ку перешел? Зачем менять то, что работает :)
Reply
Pavel 69 Wrote:Тут я не знаю :rolleyes: Я бы полистал все параметры графики в игре, как в самом меню графика, так и просто открыл бы player.ini и проверил все параметры. Может там что-то отключилось.

А зачем ты на 10-ку перешел? Зачем менять то, что работает :)

есть возможность, почему бы и нет? :)

да и фпс в другой игре прибавился :confused:
...And justice for all
Reply
Ага, значит руль у меня нормально настроен, раз не только я убиваю резину в хлам от перетормаживаний с непривычки)
Гонка обещает быть интересной
...And justice for all
Reply
:) А кто ещё? На кого ориентироваться по скорости при экономии резины? :racing1:
Reply
я понять не могу, а когда последний раз зачет обновляли?)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Давно. Надо Кана попросить.
Мы календарь двигали немного, вот видимо он и не трогал статистику пока.

А ОлдФаг Рэйсинг едет сегодня? Тимспик включать? Это не опасно?
Reply
Pavel 69 Wrote:Это не опасно?

не переживай, тебя все равно Сим в т1 запилит:(
Reply
Спасибо за предупреждение. Да, тогда лучше одному ехать :(
Reply
Holden Wrote:не переживай, тебя все равно Сим в т1 запилит:(

вас алези будет поддерживать :D
...And justice for all
Reply
Pavel 69 Wrote::) А кто ещё? На кого ориентироваться по скорости при экономии резины? :racing1:

да черт его знает это время. я с ботами ездил, с ними не разгонишься :)
...And justice for all
Reply
Pavel 69 Wrote:Спасибо за предупреждение. Да, тогда лучше одному ехать :(
Явка в тимспик обязательна! :mad:

А сколько на этой трассе нужно ехать и куда? :o
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
http://www.youtube.com/watch?v=DR-ZsTpNiT4
...And justice for all
Reply
Pavel 69 Wrote:Давно. Надо Кана попросить.
Мы календарь двигали немного, вот видимо он и не трогал статистику пока.

А ОлдФаг Рэйсинг едет сегодня? Тимспик включать? Это не опасно?

сорри,забыл
сегодня-завтра обновлю
Reply
Треню-треню, поехал в боксы и вот...
Здесь происходит что-то очень странное.

На картинке слева меня отказываются обслуживать со словами: "Too far to the left", на картинке справа - та же фигня, но "Too far to the right".
Я минуту туда-сюда по этому квадратику катался, пока встал так, что эти ребята были довольны.

[Image: 188f15c88dcc466cb64bebaaa6887615.png] [Image: 5c2b86b5181542fa9994290b14c9ba1a.png]

Ни на одной трассе таких вредных механиков у меня еще не было.

Не знаю, есть ли такое на остальных пит-столлах, кроме первого.
Reply
Сервер запущен
Reply
Виктора с победой :D :D :D
...And justice for all
Reply
[Image: ycaycpayca_54407115_orig_.jpeg?46f7o]
Reply
У меня на первых кругах вылетела третья передача, а в районе 30 круга - и четвертая.

Остаток гонки я сначала наслаждался просмотром по ТВ: сначала - борьбы между Калининым и Жеребцовым, а потом - попытки Исаенко дотянуть до финиша на парах бензина из бака. Это было эпично :racing1:
Reply
Серверный повтор ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO_CUP/...Sonoma.rar
Reply
Ехал на доезд, а внезапно получилось четвертое место. Ну вы даете.
Reply
Фууух. Неожиданная развязка. После того, как Зинаков в меня влетел (мат перемат) думал, всё, хана гонке, и решил просто выжать всё из разбитой тачки. В какой-то момент понял, что начал догонять лидеров, и воспрял духом. Прозевал момент, когда Жеребцов побывал в боксах второй раз, от чего сначала сидел за ним и ждал, а потом начал сомневаться, и начал атаковать. Ну а на финише вообще каламбур))) Сначала хотел дотолкать лидера, и пока думал, услышал рёв мотора сзади, ну и ломанулся вперёд. Повезло, что Павел не рассчитал траекторию, и сам меня на финиш затолкал)))
[Image: driver-1231.jpg]
Reply
Holden Wrote:[Image: ycaycpayca_54407115_orig_.jpeg?46f7o]
[Image: 9fc6011fd36d5d0032b60d85dbdfeec1.jpg][Image: 13967088116082.gif]
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Я вот че подумал) ВРИ в этом году 10 лет, и 10 лет я занимаюсь этой херней, уже 100500 человек начинали увлекаться симракингом и 100500 уже бросило это занятие, а я все еще тут... и ниразу не жалею) Вот ради таких гонок стоит этим заниматься! Пожалуй самая эпичная моя гонка в плане стратегии и финиша за 10 лет. 30 кругов экономя все, что только можно экономить, чтобы лидируя за 20! метров до финиша встать на месте:D
Сегодня я рискнул и обосрался:D , но это было мега эпично!!! Спасибо Паше и Виктору, ну и конечно моему раковому тиммейту (он так же проехал с одним питом на мышке!), без которого я бы сегодня не финишировал:D

[YOUTUBEW]mSn9M08BK2g[/YOUTUBEW]
Reply
У меня тоже гонка получилась интересной. Я мог ехать быстро, но не долго. В режиме экономии моя скорость не сильно отличалось от преследователей. После практик я понял, что смогу проехать немного больше 10 кругов на одном комплекте шин в более-менее быстром темпе. Поэтому четкой стратегии на 45-круговую гонку не было.

Со старта Дима вышел вперед. Я пытался его пройти. Но при этом я старался не убить шины. Поэтому я выжидал нужных моментов для атаки. Но и сам ошибался. Оказавшись впереди и подъезжая к последней шпильки у моего Форда умерла передняя левая шина. Глянул на круг, 15 - это треть дистанции. Поэтому свернул в питы.

Выехав из питов я пошел в нормально темпе дальше по дистанции присматриваясь к тактике остальных гонщиков. Тут на пути попался Сим, который решил помочь своему напарнику и придержать меня :) Я его прошел не сразу. Но когда прошел, бросился отыгрывать потерянные секунды и допустил глупую ошибку в гонке. Выходя к линии старт-финиш я зацепил левую стенку на изгибе и машину развернуло стукнуло о стену :confused: Повреждения были не сильные, но шины я подпортил. А это было только в начале отрезка. Дальше пришлось ехать аккуратно. Из-за моей ошибки меня прошел Виктор. Тогда я думал, что он идет на три пит-стопа, поэтому на него я не ориентировался особо, следил за Димой :) Когда выяснилось, что Дима идет на один пит-стоп и будет экономить до конца, я понял, что у меня есть шанс. Доехать до 30 круга я не смог, свернул в питы на 29-ом. Сказался разворот. Поэтому третий отрезок предстоял самым длинным - 16 кругов. Ещё я криво заехал на второй пит-стоп. Пока выровнялся потерял время. Как оказалось важное время...

После возвращения на трек всё моё внимание было к двум вещам: когда Витя поедет на пит-стоп и как быстро я сокращаю отставание от Димы. От Димы отставание уверенно сокращалось, а вот Витя заехал в питы позже, что давало ему шансы побороться на свежих шинах в конце. После своей заминки в питах я не ожидал, что обойду Витю. Не знаю, может у него что тоже произошло. Но я был очень удивлен оказавшись впереди. Я решил бороться :cool: По-мойму всё было очень корректно, я держался, пропустил, старался не отставать. Но шины уже были не те. За 3-4 круга до финиша я сбросил темп, машина уже сильно скользила. Но отправляясь на последний круг я опять взвинтил темп. Отставание от Вити и Димы было не велико. И в случае какого-либо происшествия между ними я хотел оказаться рядом в нужное время :D Почти так и вышло. Только я сглупил. Увидев две замедлевшиеся машины я оптимистично решил обойти их справа около стенки. А место там не было :)

Всем спасибо! Жду через две недели в Талладеге. Приводите друзей и знакомых, для бигванов нужно больше машин :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup XI:: ROUND 12 Pocono raceway Pavel 69 30 5,194 18.06.2016, 09:52
Last Post: SniperV
  INL Pro Cup XI:: ROUND 11 Darlington Raceway Pavel 69 24 3,987 11.06.2016, 00:40
Last Post: Buka
  INL Pro Cup XI:: ROUND 10 Talladega Superspeedway Pavel 69 24 4,417 04.06.2016, 21:28
Last Post: Pavel 69
  Календарь INL Pro Cup Pavel 69 68 11,067 24.05.2016, 22:56
  INL Pro Cup XI:: ROUND 8 Kansas Speedway Pavel 69 24 4,274 23.04.2016, 01:03
Last Post: Buka
  INL Pro Cup XI:: ROUND 7 Bristol Motor Speedway Pavel 69 26 4,875 17.04.2016, 23:25
Last Post: Xodiak
  INL Pro Cup XI:: ROUND 6 Charlotte Motor Speedway Pavel 69 78 10,714 04.04.2016, 16:26
Last Post: oleksa
  INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway Pavel 69 27 4,974 22.03.2016, 10:23
Last Post: Xodiak
  INL Pro Cup XI:: ROUND 4 Auto Club Speedway Pavel 69 76 10,570 06.03.2016, 15:25
  INL Pro Cup XI:: ROUND 3 Phoenix International Raceway Pavel 69 53 7,628 28.02.2016, 22:48

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)