Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175
Tik Wrote:По мойму, у некоторых, нужно убрать допуск в PRO.

Оо, вот по этой теме я щас выскажусь :mad:

#17 во-первых, мигал (исчезал) как новогодняя лампочка на елке, во-вторых, не мог ехать вплотную за соперником даже во время YF, и постоянно держался, у аппрона, мад наверно дал допуск этому челу, закрыв шлаза.

#193 тут тож не все так просто, Обьясни за каким хером, когда споттер говорит "Go Go Go", ты тихонько едешь отстав от всех на пол-мили. Самый прикол в том что тебя нельзя было обогнать до линии старт-финиш.

Просто ппц, я понимаю .... сам не гроза наскара ..... но не до такой же степени !!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
!KoT! Wrote:В общем много хамства и недисциплинированности.

Кто бы про недисципленнированность говорил! Если тебе неймется под ЖФ так постучись лучше головой об стену, а не в мой задний бампер!!! Я понимаю когда случайно ударился - это можно понять, а когда на протяжении всего круга долбятся, то это начинает бесить!
Reply
с чего мне с сервака уходить? из-за того что мэд предположил что почти все жф из-за меня?! на каком-то круге я ехал за 17 (кооторый лагал очень сильно) и еще за кем-то, где был 17 на трассе очень сложно предсказать, он появлялся на очень короткое время, поэтому я вроде цепанул того кто был вверху, дали жф... но блин изначально я не причем, второй момент когда я чуть не врезался в задок №44 или 74 (не помню), он в повороте замедлился, наверное ошибся и потерял скорость, я увернулся (хотя мог бы его чуть зажопнуть), меня опнесло, я зацепил стену и дали жф, никто не пострадал кроме меня... и что это лив де сервер чтоли? а где 3-й эпизод нашел мэд... не ясно. вобще надо быть поспокойнее и не писать мне о призыве успокоится... стей ин лайн... и че? когда надо тогда и встану, я не хочу рисковать въездом в жопу кому-нить... перед рестом встал, а ты бесишься, я еду спокойно а ты мне опять - успокойся.... нафиг писать, ты помоему был в этой гонке больше всех беспокоен
Reply
Норми, пойми и меня правильно, я знаю что такое лаг и что делать если впередиидущего лагает (не первый год в онлайне), вопервых он может сам сместиться, а может и остаться на своей линии. Неугадаешь.
Тут была моя ошибка на 100%, я немного отвлекся. Дп и за Сержем ехать.....хрен угадаешь что он выкинет в след секунду :) NH без обид
Reply
LICH Wrote:Может ввести запрет на обгон до Т1 скажем так "до последних 10 кругов"?

Может не надо? И Лич, какого фига ты мне писал в приват про какие-то биг ваны? Я нифига понять не могу!
Reply
Quote:84го понесло передо мной на выходе из Т2
Исправил.
И все получится.
Reply
мои лаги походу были из-да не отключенного bitComet`а...
что плёл спотер это вообще отдельная тема
Reply
Незнаю, у меня грип показался намного выше, чем офлайн... так что претензий к нему нет, я и без этого знал, что круг нужно точно греть резину и не выеживаться.
Reply
Гм, я сейчас все проверил... Знаете, думаю дело в Steering Assistance. У меня ползунок на 10% стоит... Вот, блин, дурак-то!
Reply
Balahornet Wrote:Странно, что в оффлайне у меня все было нормально (ини дефолтный), а в онлайне как на льду...
А я ещё с ИНЛ3 заметил что всё наоборот! В онлайне грип лучше. Но объективных признаков нет, про ini ничего не сообщается, однако помню, что ощущения были совершенно чёткие

Caleb Wrote:Да похоже вообще все нах, ибо на любом треке, где нет педали впол, большинство убъется...
А ведь это всего лишь Фонтана.

Tik Wrote:По мойму, у некоторых, нужно убрать допуск в PRO.
Ага, не наше дело конечно, но мне сразу не понравилось, как легко Мэд раздаёт допуски. Ладно, пойду NCTS смотреть!
Reply
JohnyGTP, фразы типа "а может перенесём" - не просто лишние, они не допустимы во время гонки, а тем более флуд и мат.

Соболеву я ничего говорить не буду, он и так всё знает.

Forza, я за тобой насчитал 3 ЖФ, в следующей гонке подобные действия (риск) с твоей стороны будут штрафоваться без учёта смягчающих обстоятельств.

Кирилл Изотов, с таким коннектом нельзя появляться в гонках, я тебя допустил к гонке, тебе говорили про плохой коннект, но ты ничего не предпринял для того, чтобы избежать проблем, более с такими лагами я допускать к гонке не буду, минимум два ЖФ были по вине твоих лагов.

2 ALL

В BF и проблемах с определением позициий виноват тот, кто обгонял пейс-кар. Кто-то организовал ЖФ прямо на старт-финиш, пейс-кар выехал сразу же и его нельзя было обгонять, а повелись многие, поэтому был потерян круг 4-5 гонщиками и другие получили BF.

Многих крутило на рестартах, какого фига, ребята, вы стартуете на максимальных оборотах, на 2й передаче? Это ещё надо уметь так делать, вон Фролов часто с первой стартует, но он чемпион! Ну как? Выиграли пару мест на старте? Отлично, а гонка испорчена по самое не могу.

P.S.
Я вышел из гонки сам, чтобы разобрать этот бардак, но наверху распорядились иначе, ок, у нас есть ещё один шанс и предлагаю его использовать. Врекеров прошу на гонки Pro Cup не приходить, иначе я просто буду банить вас на сервере, а мне бы этого не хотелось.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Кстати, #193, реально злило ехать почти целый круг за пейс-каром, когда тебе его обогнать надо было. Неужели тяжело понять, что ты имеешь право обойти его и дойти до конца линии? Я два раза написал pass pcar, но без толку
Reply
NascarHeart

Ты када меня под ЖФ потолкал немного я у тебя спросил-хочешь ли ты новый бигван или нет, в шутку:) Я был уверен что ты понял:)
Reply
zmey извини конечно :o
А фролов при таких же моих действиях чуть не развернул :lol:
Боше так не буду. Сорри ALL

Forza да это ты мне чуть в жопу не вьехал.
И все получится.
Reply
JohnyGTP Wrote:Дп и за Сержем ехать.....хрен угадаешь что он выкинет в след секунду :) NH без обид

Женя, после того как выкинули зеленый флаг, я утопил педаль газа. Внезапно, после линии старта/финиша вижу перед собой кувыркающегося в воздухе КИ. Он взялся ниоткуда и буквально через секунду пропал в никуда. Я съехал на опрон и чуть-чуть сбавил скорость. И в тот момент, когда я проезжал под невидимым №17, он появился! В итоге я об него ударяюсь и тут вижу тебя крутящегося по всей трассе. При этом кроме КИ у меня на трассе никто не пропадал. И еще, Женя. Не надо меня жопить под желтыми флагами!
Reply
RuFUS Wrote:#193 тут тож не все так просто, Обьясни за каким хером, когда споттер говорит "Go Go Go", ты тихонько едешь отстав от всех на пол-мили. Самый прикол в том что тебя нельзя было обогнать до линии старт-финиш.

Просто ппц, я понимаю .... сам не гроза наскара ..... но не до такой же степени !!!

Знаешь почему? Да потому, что я уже так на разгоне в жопу чуть не въехал, из-за того что кто-то решил тормознуть впереди... Причем именно после слов Грин-грин. И это повторялось раза три. Поэтому, чтобы не попадать вот в такую задницу, я и отпускал так далеко.
Знаешь, я умею держать дистанцию, но когда впереди дрочат газ и тормоз, меня это бесит. И желание ехать близко пропадает. Скажи, вот почему скорость РС около 70, а за ним едут 65, а то и вообще сбрасывают до 45... я могу понять еще до 55, но 45, это извините, блядство.
Reply
Ребят, по поводу гриппа еще... в КТС эффект аэролуза гораздо сильнее вырожен, чем в капе или буше. Часто когда сам сеты на ктс кручу делаю с небольшой (для себя) недостаточной поворачиваемостью, т.к. знаю, что в толпе поворачиваемость увеличится, и токо потом по ходу гонки ускоряю сетап
Reply
Balahornet Wrote:Я два раза написал pass pcar, но без толку

А номера ты не написал. Только после моего поста и толчка он начал обгонять пейс.

Простительно он всё ж новичёк.
И все получится.
Reply
madlopt Wrote:Forza, я за тобой насчитал 3 ЖФ, в следующей гонке подобные действия (риск) с твоей стороны будут штрафоваться без учёта смягчающих обстоятельств.
я два назвал, и то 1 из-за лагов другого, а 2-й чтобы коцнуть 44 (или 74) сам улетел в стену никого не повредив.... а где еще один? и ты что все время за мной ехал? какой риск? меня саомго всегда обгоняли после т1, т.к. быстрее я ехать не мог - машина очень нестабильна
Reply
!KoT! Wrote:Forza да это ты мне чуть в жопу не вьехал.
ну вот, пожертвовал собой :) хотя ты меня чуть перед т3 не убил :) помнишь коцнул? я так не сделал ;)
Reply
!KoT! Wrote:zmey извини конечно

Извинения принимаются:) , надеюсь такого не повторится;) .
Reply
Balahornet Wrote:Кстати, #193, реально злило ехать почти целый круг за пейс-каром, когда тебе его обогнать надо было. Неужели тяжело понять, что ты имеешь право обойти его и дойти до конца линии? Я два раза написал pass pcar, но без толку

Признаю, виноват... Но я не рискнул обгонять из-за того, что предыдущий раз, когда все получили БФ, именно в этом месте я и обогнал пейс кар. (Второй вираж Т2)
Reply
Caleb Wrote:вот почему скорость РС около 70, а за ним едут 65, а то и вообще сбрасывают до 45... я могу понять еще до 55, но 45, это извините, блядство.
лично у моего ПК (:)) была скорость 64-66, я ехал 62-67, причем не резко изменяя скорость а плавно, на миллиметры изменяя положение педали газа
Reply
LICH Wrote:NascarHeart

Ты када меня под ЖФ потолкал немного я у тебя спросил-хочешь ли ты новый бигван или нет, в шутку:) Я был уверен что ты понял:)

:)
Reply
Frank Wrote:А я ещё с ИНЛ3 заметил что всё наоборот! В онлайне грип лучше. Но объективных признаков нет, про ini ничего не сообщается, однако помню, что ощущения были совершенно чёткие

Погода в настройках в оффлайне может быть другая. В онлайне стоит 70F, без ветра.
Reply
Forza Wrote:я так не сделал ;)
И пожествовал собой. Просто ты очень смело "прёшь" на непрогретой резине. Вот и результат. А коцнул я тебя не сильно, и мы оба остались на треке.
И все получится.
Reply
;) zmey
И все получится.
Reply
kirill izotov Wrote:мои лаги походу были из-да не отключенного bitComet`а...

А до гонкие нельзя было это разрешить?
Reply
гонка переносица на неделю? надеюсь мой бан снимаеца? :)
Reply
!KoT! Wrote:И пожествовал собой. Просто ты очень смело "прёшь" на непрогретой резине. Вот и результат. А коцнул я тебя не сильно, и мы оба остались на треке.
я смело пру? видел сколько раз меня обгоняли на рестартах, притом что именно на появлении ЗФ я уходил в отрыв а в поворотах т1-2 меня сразу догоняли и обгоняли, и ты вроде тоже :), в тот момент я мог сбросить скорость и тоже стукнуть тебя мож не так как ты, наверное все-таки немного сильнее, решил увернуться, тогда времени на раздумия было мало :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Таблица зачёта INL PRO CUP Jamb 67 15,505 21.01.2011, 17:09
Last Post: Anti
  INL PRO CUP Official Awards 2007-2008 madlopt 35 11,956 19.10.2008, 11:19
Last Post: Zhenek
  Самый корректный гонщик INL Pro Cup madlopt 28 7,165 21.05.2008, 14:37
Last Post: Budweiser
  INL Pro Cup :: Round 18, "Silver Fox" 140 madlopt 109 22,458 14.05.2008, 14:41
Last Post: Forza
  Заявочный лист INL PRO CUP madlopt 178 37,055 03.04.2008, 13:29
Last Post: Johny
  INL Pro Cup :: Round 17, "Ice Man"175 madlopt 82 20,019 24.03.2008, 18:52
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 madlopt 64 14,351 19.03.2008, 14:13
Last Post: nascardude
  INL Pro Cup :: Round 15, 7TV LIVE 140 at the Brickyard madlopt 115 26,407 09.03.2008, 13:33
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 14, "Gentleman Ned" 175 madlopt 79 14,685 27.02.2008, 17:44
Last Post: Globetrotter
  Правила INL PRO CUP madlopt 13 6,864 26.02.2008, 21:38
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)