Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175
Forza
Да ладно. Проехали :1111111friday:
И все получится.
Reply
madlopt Wrote:А до гонкие нельзя было это разрешить?

я забыл что он у меня вообще работает, ток когда вышел увидел
sorry
P.S. сегодня утром подрубил себе 512 кб/с (вместо 128/256), канал всегда был стабилен.
Reply
!KoT! Wrote:Forza
Да ладно. Проехали :1111111friday:

ок :)
Reply
Паша Муравьёв :) ! ! Нинада меня пинать под жф пожалста у миня итак нервы на пределе я невменяем а тут и под жф уже не расслабишся пинают. ;)
Reply
JohnyGTP Wrote:гонка переносица на неделю? надеюсь мой бан снимаеца? :)

Бан был на время гонки.
С тебя штраф -10 очков за мат в чате.

2 ALL

Других санкций я применить не смогу из-за отсутствия реплея, но предупреждаю, что с сегодняшнего дня допуск в Pro Cup можно будет, как получить так и потерять.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Чё-то мне кажется, что запахло палёными троллейбусами, явно не к добру это... Брррр
Reply
Мад! Я тебе сказал чтобы мне вернули круг. Если всем кто нарушил правила отменили БФ, то я сразу отстал бы на круг. Это честно? Мы с Фроловым поняли что случилось и ждали ПК. И из-за этого я должен терять круг? И так мы с №97 потеряли лидерство в гонке и встали (я по своей инициативе обогнал ПК(условно, так как его небыло)) в конец пелетона.
Reply
zmey Wrote:Кто бы про недисципленнированность говорил! Если тебе неймется под ЖФ так постучись лучше головой об стену, а не в мой задний бампер!!! Я понимаю когда случайно ударился - это можно понять, а когда на протяжении всего круга долбятся, то это начинает бесить!
Как я и предполагал, не мне одному досталось. Рад, что инцидент уже исчерпан! Контакты под ЖФ запрещены правилами, можно получить штраф, !КоТ!

Balahornet Wrote:Кстати, #193, реально злило ехать почти целый круг за пейс-каром, когда тебе его обогнать надо было. Неужели тяжело понять, что ты имеешь право обойти его и дойти до конца линии? Я два раза написал pass pcar, но без толку
Известно, что одной из проблем участников ИНЛ является незнание того, как проходят гонки НАСКАР и гонки с пейс-карами вообще...

madlopt Wrote:Погода в настройках в оффлайне может быть другая. В онлайне стоит 70F, без ветра.
Не, всё также у меня и в оффлайне. Ладно, проехали.
Reply
Liosha Wrote:Чё-то мне кажется, что запахло палёными троллейбусами, явно не к добру это... Брррр

ты что... эээ... троллейбусофил? :) раскрасся нормально как-нибудь, просто напиши на капоте наименование троллейбусного завода и все
Reply
Frank Wrote:Известно, что одной из проблем участников ИНЛ является незнание того, как проходят гонки НАСКАР и гонки с пейс-карами вообще...

Да. Но только БФ и ты получил. И без каких проблем принял лидерство в гонке как должное!
Reply
Normi Wrote:Мад! Я тебе сказал чтобы мне вернули круг.

Мне многие много чего сказали в этой гонке, но это ровным счётом ничего не означает. Я выйдя из гонки стал лайв-судьёй, а к лайв-судье без его санкции обращаться запрещено.

Normi Wrote:Если всем кто нарушил правила отменили БФ, то я сразу отстал бы на круг. Это честно? Мы с Фроловым поняли что случилось и ждали ПК. И из-за этого я должен терять круг? И так мы с №97 потеряли лидерство в гонке и встали (я по своей инициативе обогнал ПК) в конец пелетона.

В правилах есть отдельный пункт по поводу лидера и пейс-кара, впрочем я бы обязательно наказал тех, кто действовал не по правилам NASCAR, если бы гонка состоялась. В тот момент главной задачей было устранить проблему и продолжить гонку, 15 человек получили BF и их нужно было отменить, что я и сделал, на возвращение кругое не было ни времени ни возможности, т.к. гонка превратилась в один большой и длинный ЖФ, для этого нужно было смотреть предыдущие 10-30 минут гонки. Надеюсь, этот ответ вопросов не оставил, а то желания отвечать дальше у меня нет.

P.S.
И, прошу заметить, Сергей Фролов не потерял круг, более того, он и ещё несколько гонщиков не отвлекали меня и внимательно слушали, выполняя все указания - пример вам всем.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
да дело не в том что я троллейбусы так люблю :) Мне всё равно, просто раскраситься обычно это не интересно, Тем более раз реальных спонсоров нету. То уж лучше я под что-нибудь эдакое покрашу, не нравится троллейбус - под машину ДПС, под миг-31, под жёлтую подводную лодку в конце концов, но всё-равно ведь не допустите.
Reply
madlopt Wrote:P.S.
И, прошу заметить, Сергей Фролов не потерял круг, более того, он и ещё несколько гонщиков не отвлекали меня и внимательно слушали, выполняя все указания - пример вам всем.

Фролов находился впереди "лидера" Бакулова. Он успел до линии обогнать его и потом вернул круг обогнав ПК. А мне уже нельзя было обгонять #84. Я ехал по правилам. И просил то что мне полагалось. Если ты переводишь трактовку правил уже на личные наши антипатии, то так и скажи. Тогда мне нечего тут мучатся. А если ты был не прав отказав мне, то признай это. Не можешь. Это уже твои проблемы.
Reply
И если разобратся, то Фролов был не прав обогнав ПК. Ему надо было остатся за ним и просить вернуть круг. И все встало бы почти на свои места. Он был бы лидером, я на втором месте. Ну пусть - на третьем, так как великий знаток правил меня обогнал.

P.S. И всю эту кашу заварил #97. Он был лидером гонки и он обогнал ПК. Потом понял и встал на обочине. Встал и я. А все остальные поехали за БФ.
Reply
Балин, пришёл поздравлять победителя, а оказывается, что я не только побухал на днюхе, но и могу еще принять участие в гонке, не зря тестился :) Походу было веселей чем вчера :)
Reply
Sergey Frolov Wrote:Паша Муравьёв :) ! ! Нинада меня пинать под жф пожалста у миня итак нервы на пределе я невменяем а тут и под жф уже не расслабишся пинают. ;)
Сори. Я уже извинился. :o

Frank я ещё и тебя трогал???:lol:
И все получится.
Reply
Frank Wrote:Известно, что одной из проблем участников ИНЛ является незнание того, как проходят гонки НАСКАР и гонки с пейс-карами вообще...
NASCAR Rules and Strategy?
Be patient, ladies.
Reply
Значит так.
nascardude, ты что дебил?:mad:
На задней прямой произошла авария, объехал, смотрю nascardude, стоит на траве (вероят-но пострадал в этой аварии), я смокойно еду, объявили ЖФ, этот урод смотрю включает заднюю передачу, и давай разгонятся с травы на трек, под 90 градусов к траектории, я потормозам, но уйти от удара было невозможно, ещё прицепом Балахонов в нас врезался. Пришлось ехать в питы. Интересно какая будет у тебя версия, мол раз я вылетел значит надо ещё кого-то прихватить?

NascarHeart, ты блять чё обещал?
Заебал уже.
ЖФ, еду за Фроловым, он за NascarHeart.
Держусь подальше от этой горячей парочки.
NascarHeart резко бьёт по тормозам, Фролов, еле увернулся. Дальше едем. Опять такае же история.
И вот история повторяется в третий раз, NascarHeart снова бьёт по тормозам, и всё таки Фролов не успеваёт увернуться от этого долбоёба, я хоть и ехал далеко, но даже этого не хватило, чтобы увернуться от Фролова. Авария. Это был примерно 32 круг.
Все эти три раза, небыло причины тормозить педалью в пол.
Если тебе NascarHeart не нравится Фролов и ты будешь выносить его на каждом ЖФ, так блять напиши себе надпись на багажнике "Фролов не едь за мной, я тебя всё равно вынесу".

Насчёт резины, в её питах ставят температура 140, под ЖФ температура опускалась до 90 и ниже. Стартовать было очень тяжело, я всех пропускал, народ ломится, выносят друг друга, опять ЖФ. Приходолось иногда, чтобы в питах менять резину, чтобы повысить температуру.
Стартовать на 140 тяжело, но на 90 ещё тяжелее, может в насторйках на сервере, можно как-нибудь выставить чтобы температура не опускалась ниже 140? До 30 круга, моё лучшее время было 44.3. Смысла гнать вообще небыло.
Reply
Сорри, что с матом.
17 мигал как светофор, из-за него была минимум одна авария (это то что я видел), когда была авария из-за него на прямой старт финиш, я чудом проскочил мимо него, он маргнул прямо у меня на траектории и выключился, я проехал по сути насквозь.
Я считаю, что таких мигальщиков нужно сразу отключать.
Reply
Tik Wrote:Сорри, что с матом.
17 мигал как светофор, из-за него была минимум одна авария (это то что я видел), когда была авария из-за него на прямой старт финиш, я чудом проскочил мимо него, он маргнул прямо у меня на траектории и выключился, я проехал по сути насквозь.
Я считаю, что таких мигальщиков нужно сразу отключать.

я из-за него кого-то вынес
Reply
Тик, прям впечатлил твой монолог, жаль что мы не в одной комнате гоняемся, так бы все гонки заканчивались мордобитием, было бы веселей :bugaga:
Reply
Хочу кое-что добавить по поводу обгона ПК всем стадом... Так вот. Учитывая, что многие умудрялись вылетать по ЖФ за ПК. То тот факт, что лидер обогнал ПК, а потом остановился на обочине, мне это ни о чем не говорит. Первое, может он просто вылетел по раздолбайству или еще чего-то там. Второе, я, например, не мог видеть что именно лидер остановился на обочине, т.к. был далеко от него. Смотеть на список, где лидер, по F2, извините, нет времени, а то неровен час и я в кого-то запаркуюсь в такой толчее.
Что я сделал бы, если сам был лидером... Плавно замедлил бы за собой весь пелотон на внешней стороне трека. Вплоть до остановки. Правда при условии, что пилоты едут друг за другом. А не шарахаются сверху вниз. По внутреннему, пропустили ПК, и все. Проблема решена, достаточно спокойствия.

Так же хотел бы сказать про заезд на пит под ЖФ. Хотелось бы чтобы все съезжали на линии съезда заранее, а не катились до упора, а потом резко съезжали. Так например, хорошо я увидел, когда заезжал в боксы, мне чуть в бочину не въехал кто-то, скатившись неожиданно сверху. Пришлось въезжать по полосе, где останавливаются машины. И только потом, поняв куда он рулит, я вышел на правильную полосу.
Reply
Anti Wrote:Тик, прям впечатлил твой монолог, жаль что мы не в одной комнате гоняемся, так бы все гонки заканчивались мордобитием, было бы веселей :bugaga:

Это попытка переманить Тика или желание ехать за NS Motorsport?
Reply
Normi Wrote:Это попытка переманить Тика или желание ехать за NS Motorsport?
Ни то не другое, я останусь в своей команде, контракт со спонсорами долгосрочный. :)
Reply
Caleb Wrote:То тот факт, что лидер обогнал ПК, а потом остановился на обочине, мне это ни о чем не говорит. Первое, может он просто вылетел по раздолбайству или еще чего-то там. Второе, я, например, не мог видеть что именно лидер остановился на обочине, т.к. был далеко от него. Смотеть на список, где лидер, по F2, извините, нет времени, а то неровен час и я в кого-то запаркуюсь в такой толчее.

Вот именно с таким отношением и получилось то что получилось.

Caleb Wrote:Что я сделал бы, если сам был лидером... Плавно замедлил бы за собой весь пелотон на внешней стороне трека. Вплоть до остановки.

В принципе только я и проехал по правилам. Фролов их нарушил первый и создал неразбериху на трассе. Интересно было бы послушать его версию. Второй кто нарушил правила был гонщик, который ехал вслед за моей машиной , но не остановился за ней когда это сделал я.

Останавливаться на внутренней или внешней не имеет большую роль. Ты должен быть за машиной впереди тебя. Если гонщик впереди тебя "в теме" и у него проблемы, то он сообщит о своих проблемах в чате. Что делают остальные не твое дело. Поехали за Black Flag - ну и ладно. И не думаю, что отмена их был правильный вариант. Если ты баран, то получай свое. А в итоге пострадали те, которые следили за ситуацией на трассе и старались соблюдать правила.
Reply
Anti Wrote:я останусь в своей команде, контракт со спонсорами долгосрочный. :)

Это никак не связанно с первой половиной моего вопроса. Сказал бы - даже наоборот. :)

У Тика тоже долгосрочный контракт не только со спонсорами (они приходят и уходят), но и с командой NS Motorsport.
Reply
Я не хочу никого вербовать ни переходить в какую-то команду, лучше сам потихоньку нехочу брать ответственность, если налажал, что сам :)
Reply
Tik Wrote:Насчёт резины, в её питах ставят температура 140, под ЖФ температура опускалась до 90 и ниже. Стартовать было очень тяжело, я всех пропускал, народ ломится, выносят друг друга, опять ЖФ. Приходолось иногда, чтобы в питах менять резину, чтобы повысить температуру.
Стартовать на 140 тяжело, но на 90 ещё тяжелее, может в насторйках на сервере, можно как-нибудь выставить чтобы температура не опускалась ниже 140? До 30 круга, моё лучшее время было 44.3. Смысла гнать вообще небыло.

Мне требовалось два круга, чтобы прогреть резину и не бояться разворота. На первом круге гонки я ехал чрезвычайно осторожно, но ты оказался осторожнее меня. Я в Т2 начал к тебе быстро приближаться, но испугался жать на тормоз, свернул влево и меня тут же развернуло. К счастью, все было предусмотрено: если позади никого нет, то ЖФ не вывешивается.

А с наскардьюдом действительно было некрасиво. Я видел, что он летит прямо на перерез тебе, но опять же мне было страшно на тормоз давить, тут уже комплекс развился. Взял вплотную к отбойнику, но все равно кого-то зацепил...
Reply
Tik Wrote:Значит так.
nascardude, ты что дебил?:mad:
На задней прямой произошла авария, объехал, смотрю nascardude, стоит на траве (вероят-но пострадал в этой аварии), я смокойно еду, объявили ЖФ, этот урод смотрю включает заднюю передачу, и давай разгонятся с травы на трек, под 90 градусов к траектории, я потормозам, но уйти от удара было невозможно, ещё прицепом Балахонов в нас врезался. Пришлось ехать в питы. Интересно какая будет у тебя версия, мол раз я вылетел значит надо ещё кого-то прихватить?

NascarHeart, ты блять чё обещал?
Заебал уже.
ЖФ, еду за Фроловым, он за NascarHeart.
Держусь подальше от этой горячей парочки.
NascarHeart резко бьёт по тормозам, Фролов, еле увернулся. Дальше едем. Опять такае же история.
И вот история повторяется в третий раз, NascarHeart снова бьёт по тормозам, и всё таки Фролов не успеваёт увернуться от этого долбоёба, я хоть и ехал далеко, но даже этого не хватило, чтобы увернуться от Фролова. Авария. Это был примерно 32 круг.
Все эти три раза, небыло причины тормозить педалью в пол.
Если тебе NascarHeart не нравится Фролов и ты будешь выносить его на каждом ЖФ, так блять напиши себе надпись на багажнике "Фролов не едь за мной, я тебя всё равно вынесу".

Насчёт резины, в её питах ставят температура 140, под ЖФ температура опускалась до 90 и ниже. Стартовать было очень тяжело, я всех пропускал, народ ломится, выносят друг друга, опять ЖФ. Приходолось иногда, чтобы в питах менять резину, чтобы повысить температуру.

Иди нахуй мудило!
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Anti Wrote:Я не хочу никого вербовать ни переходить в какую-то команду, лучше сам потихоньку нехочу брать ответственность, если налажал, что сам :)

Ну вот, ты уже оправдываешься. А я просто хотел поддержать гоночную атмосферу хотя бы тут на форуме (ты понимаешь о чем я? :) ).
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Таблица зачёта INL PRO CUP Jamb 67 15,440 21.01.2011, 17:09
Last Post: Anti
  INL PRO CUP Official Awards 2007-2008 madlopt 35 11,950 19.10.2008, 11:19
Last Post: Zhenek
  Самый корректный гонщик INL Pro Cup madlopt 28 7,118 21.05.2008, 14:37
Last Post: Budweiser
  INL Pro Cup :: Round 18, "Silver Fox" 140 madlopt 109 22,334 14.05.2008, 14:41
Last Post: Forza
  Заявочный лист INL PRO CUP madlopt 178 36,883 03.04.2008, 13:29
Last Post: Johny
  INL Pro Cup :: Round 17, "Ice Man"175 madlopt 82 19,965 24.03.2008, 18:52
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 madlopt 64 14,318 19.03.2008, 14:13
Last Post: nascardude
  INL Pro Cup :: Round 15, 7TV LIVE 140 at the Brickyard madlopt 115 26,321 09.03.2008, 13:33
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 14, "Gentleman Ned" 175 madlopt 79 14,573 27.02.2008, 17:44
Last Post: Globetrotter
  Правила INL PRO CUP madlopt 13 6,842 26.02.2008, 21:38
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)