madlopt Wrote:Второй ЖФ был на 23 круге, так когда тебе дали БФ? Жаки, просмотри свой реплей и скажи точно, надо выяснить в чём дело. Пожалуйста.
Да, примерно 23-й круг. Реплея к сожалению нет, плохая привычка после рФа, где реплей сейвится автоматом при выходе из игры. БФ дали аккурат на рестарте во время которого ты выкинул желтй флаг. ТО есть на 25-26-м круге.
Андрей Ефименко стал 50-м гонщиком вышедшим на старт гонки INL за всю ее историю. Дебют получился отменным: финиш на третьем месте и 13 отыгранных позиций со старта
14.10.2007, 14:55 (This post was last modified: 14.10.2007, 21:31 by Сержио.)
Щёкину баан . Он на 24 круге, после закончившегося питстопа, начал прошлефовку колёс, неудержал машину и его развернуло, из-за этого произошёл завал на выходе из питов, из-за этого получил ЧФ Жак (незатем ехал).
LICH Wrote:Ну тык я же не просил народ позади меня гнать или наоборот тормозить Ехали бы как ехали в объезд меня, поменялись бы местами на дальней прямой
а зачем ты всегда резину накладываешь на выезде из питов??
Tik Wrote:Щёкину баан. Он на 24 круге, после закончившегося питстопа, начал прошлефовку колёс, неудержал машину и его развернуло, из-за этого произошёл завал на выходе из питов, из-за этого получил ЧФ Жак (незатем ехал).
Тебе самому бан эксперт нах. Виноват там #99 Алекс хоть и заспинился но вообще никого не задел и вины его там вообще нет. Смотри хоть реплеи прежде чем чуш всякую тут писать! Я непонимаю как автомобиль каторый никого не задел в итоге у тебя стал виновником. Его самого разбили там вообще на ровном месте.
На моем повторе при выезде из пита №11 уходит в спин, шедший за ним №01 берет вправо, №03 тоже вправо и как раз в него въезжает №99, после чего №03 по передаче ударяет №01
14.10.2007, 21:05 (This post was last modified: 14.10.2007, 21:33 by Сержио.)
Sergey Frolov Wrote:Смотри хоть реплеи прежде чем чуш всякую тут писать! Я непонимаю как автомобиль каторый никого не задел в итоге у тебя стал виновником. Его самого разбили там вообще на ровном месте.
А ты думаешь я тебе по памяти всё это расказал?
Товарищь Lich создал дымовую завесу, 01 за ним выезжая с питов, вообще ничего не видел (ехал похоже на ощупь), взял вправо, а там 03.
Ты сам посмотри реплей из кабины 01, включи все эффекты на графике и всё поймешь.
Про баан я конечно поторопился, но я же не судья, я высказал своё мнение, а к моему мнению всё равно не прислушаются (и к другим тоже).
Я в том сообщении добавлю смайлик, и думаю всё будет хорошо.
Предлагаю запретить манипуляторы у которых три педали.
Ligier Wrote:25'их на тут не так много.В основном MOMO
тут скорее всего два фактора:
1. многие сим рейсингом давно занимаются и им нет необходимости переходить на G25
2. те кто даже и собираются переходить или начать симрейсингом заниматься не всегда смогут выделить деньги именно на этот руль
я вот например не был ярым симрейсером но руль у меня был трастмастер ф1, но сломался - вот и неплохой повод купить G25