29.03.2010, 18:55
Holden Wrote:Жаль танки проебал
у меня самолет один остался, только горючки мало и ракета одна только
|
offtop
|
|
29.03.2010, 18:55
Holden Wrote:Жаль танки проебал у меня самолет один остался, только горючки мало и ракета одна только
29.03.2010, 19:29
КБНСП Wrote:под словом война я имею в виду не то что было в 40-ых годах XX века, под войной я имею в виду то что делает америка после "террактов" 11 сентября. и Главная мысль не в том что они воюют и отмывают бабки, а в том что они "воюют" и отвлекают внимание обывателей на выдуманные проблемы, посредством СМИ, это очень не сложно сделать ( примеры: птичий грипп, свинной грипп, атипичная пневмония..продолжать? ). И под видом борьбы с мировым террором они могут протолкнуть какие угодно законы, и самое главное остаться у власти.В теме "Война" много чего про это отписали в своё время, да и вообще всё уже сказано наверно... Просто, честно говоря, поражает способность наших людей сваливать абсолютно все проблемы на государство. Чтобы говорить о не существовании организованого чеченского сепаратизма, нужно хотя бы знать что это за народ по своему складу ума, и чего можно от него ожидать. КБНСП Wrote:А по поводу распада на несколько государств. если бы у нас сделали что то по типу евросоюза, я бы даже был бы за.Нет, это не возможно в нашем случаи. Мы не Европа, пора бы уже смириться.
29.03.2010, 19:34
а мож вам просто отпустить Чечню, оно вам нада? ото як знаєте, прокаженних виганяли з сіл, шоб не заважали всім.
России мало земли шоле? да %50 наверное территории нога человеческая не ступала. А ишшо и северную осетию подавай... фе... Не можешь победить - возглавь. Яныку привет. отаке
29.03.2010, 19:46
KKS Wrote:а мож вам просто отпустить Чечню, оно вам нада? ото як знаєте, прокаженних виганяли з сіл, шоб не заважали всім. это еще задорнов говорил, кому чечня нужна вам нужна? нет? а вам? тоже нет? и мне не нужна, и никому не нужна, отдать ее накуй и не мучитса))
29.03.2010, 19:49
КБНСП Wrote:это еще задорнов говорил, кому чечня нужна вам нужна? нет? а вам? тоже нет? и мне не нужна, и никому не нужна, отдать ее накуй и не мучитса)) хорошо что ты не президент, с такими разговорами всю страну разбазарить можно
29.03.2010, 19:52
-=lord=- Wrote:хорошо что ты не президент, с такими разговорами всю страну разбазарить можно да вообще охуенно. мне как простому быдло-обывателю было бы легче без чечни, и вообще если бы страна моя раз в 10-20 меньше была
29.03.2010, 19:59
КБНСП Wrote:да вообще охуенно. мне как простому быдло-обывателю было бы легче без чечни, и вообще если бы страна моя раз в 10-20 меньше была Переедь в Японию, она маленькая, но там другая проблема, как бы островок урвать.
29.03.2010, 20:04
пакую чемоданы...так, где ж мой русско-японский разговорник?..,
29.03.2010, 20:16
ыыы Славиг))))
ну не словяни они... им плюнешь в рожу - они тебя зарежут, а словяни обортуся и дальше пойдут. Афган хотели сколько там лет 10? полегло дофига народу ради чего? Так же и Чечня... дайте им жить так как они хотят, но это все бабло которое рф там косит, и так просто не отдаст потому что вместо мозгов - кассовый аппарат
29.03.2010, 21:17
KKS Wrote:но это все бабло которое рф там косит, и так просто не отдаст потому что вместо мозгов - кассовый аппаратНа чём там косить то?Крупных производственных центров вроде нету, безработица сплошная. Одни затраты только.Вливай да вливай.
29.03.2010, 21:23
Ligier Wrote:На чём там косить то?Крупных производственных центров вроде нету, безработица сплошная. Ну дык, ты что схем не знаешь?! )) На таких массовых вливаниях проще всего отмывать )) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
29.03.2010, 21:34
Отмывать.Ключевое слово.
Однако РФ нечего с Чечни не имеет в финансовом плане, только наоборот.
29.03.2010, 21:43
там кажись труба идет, + налоги с предприятий и физ лиц
29.03.2010, 21:58
KKS Wrote:там кажись труба идетДа врядли особо жирная. KKS Wrote:налоги с предприятийКаких? KKS Wrote:и физ лицКоторые тырят эти самые гос деньги
29.03.2010, 22:19
Ligier Wrote:Отмывать.Ключевое слово.Это смотря шо такое "РФ". У французского камрада Людовика была грамотная мысль: "Государство - это я!", а при таком раскладе все очень даже круто в финансовом плане... Все как обычно: - Берем общак бюджет - Выделяем over 9000 мульенов на реконструкцию свинарника - Получаем less 9000 мульенов взад (за беспокойство) - Свинарник построен взорвали страшные йетти и заразили всех свинок гриппом - Профит Но эт все детский сад по сравнению с олимпиадой!
за ужином смотрел ящик, по всем новостям и русским и украинским трубят про терракт, я заметил 2 большие нестыковки, давайте логически помыслим. Погибло около 40 человек, тогда как в Москве проживает около 7 миллионов, если я не ошибаюсь, 40/7000000= 0,000000057 %, думаю не меньше в день умирает от ДТП или от воспаления легких, от всяких болезней, суицида и прочего, а в рамках России эти цифры будут еще больше. Получается что кашель, суицид, аварийные дороги, наркомания гораздо важней, т.к. из-за этих проблем погибает гораздо больше людей, но внимание фокусируют исключительно на терракте, в это же время нация преспокойно себе спивается, скуривается, мрет в дтп.. но бабки выделяют непонятно куда на борьбу с терроризмом, с невидимым врагом.. Вторая лажа заключается в том, что официальная версия цели терракта - дестабилизировать настроение в обществе. Но само общество дестабилизирует не сам терракт, а пиар этого терракта по всем средствам массовой информации. Из этого напрашивается элементарный вывод, если бы власти действительно были бы обеспокоены позитивным настроением в обществе, они сделали бы все возможное, чтоб как можно меньше людей узнали о случившимся, умолчали иными словами как было в СССР.
30.03.2010, 00:49
Серег, в твоих нестыковках есть одно НО.
Спиваются, скуриваются, убиваются на разбитых дорогах, прыгают с 10-го этажа в основном по своей воле или дурости, а тут едешь и на тебе.
Мне кстати видится некоторое искуственное нагнетание паники:
- объявления в метро о внимательности и возможности новых взрывов - заявления о возможности новых терактов от офф. лиц (вот например, и остальное в этом роде) - шойга вон вскоре после взрывов вроде как обратился к сотовым операторам предлагая отослать всем московским абонентам смс с просьбой узнать все-ли у них в порядке с родственниками, данные им видите ли уточнить... тынц... хорошо ума хватило у кого-то этого не делать - я представляю очереди за валидолом, учитывая что мобильники частично не работали... ну и далее в том же ключе...
30.03.2010, 01:16
Zandr Wrote:Мне кстати видится некоторое искуственное нагнетание паники: ОМГ, до чего дошло-то уже!!! © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
30.03.2010, 01:37
Соглашусь с Анти во всем. В Киеве прошлой зимой-весной был пик суицидальников в метро. Один прыгнул - все протрубили, через 4 дня следующий... и так дальше, не тризвонили б - все обошлось бы
30.03.2010, 09:12
Krematorium Wrote:Серег, в твоих нестыковках есть одно НО.да ну, от хорошей жизни наверное..
02.04.2010, 21:36
Посмотрел "О чем говорят мужчины" - кайфовый фильм, рекомендую, на фоне барахла, которое заполонило киноиндустрию, этот фильм настоящий шедевр.
03.04.2010, 01:53
Посмотрел мультик:"Белка и Стрелка...", разочаровался
. Начало очень даже ничего, но вот финал сцуки весь убили .Последний фильм который меня зацепил это - Луна 2012.
05.04.2010, 16:59
В ближайшее воскресенье состоится велогонка Париж-Руба. Eurosport покажет её в прямом эфире. Если пойдёт дождь это будет триллер похлеще любого вами виданного. Советую посмотреть. Вот где напряг. Вот где эмоции!
13.04.2010, 15:29
[YOUTUBE]c-SQBgea0oA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]CJoXMcehrYo[/YOUTUBE] [YOUTUBE]zAfQwDizpRo[/YOUTUBE]
15.04.2010, 18:19
нет слов
[YOUTUBE]QQrvLkJWj4c[/YOUTUBE]
15.04.2010, 20:08
У меня от одного просмотра очко "жим-жим", когда там в сантиметрах от скал пролетают... Бесстрашные или безбашенные люди, заслуживающие уважения Вообще афигенно, но я, со своей боязнью высоты, не то что не прыгнул бы, даже не гору не полез бы )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|