Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
offtop
Holden Wrote:Жаль танки проебал

у меня самолет один остался, только горючки мало и ракета одна только
Reply
КБНСП Wrote:под словом война я имею в виду не то что было в 40-ых годах XX века, под войной я имею в виду то что делает америка после "террактов" 11 сентября. и Главная мысль не в том что они воюют и отмывают бабки, а в том что они "воюют" и отвлекают внимание обывателей на выдуманные проблемы, посредством СМИ, это очень не сложно сделать ( примеры: птичий грипп, свинной грипп, атипичная пневмония..продолжать? ). И под видом борьбы с мировым террором они могут протолкнуть какие угодно законы, и самое главное остаться у власти.
В теме "Война" много чего про это отписали в своё время, да и вообще всё уже сказано наверно...
Просто, честно говоря, поражает способность наших людей сваливать абсолютно все проблемы на государство.
Чтобы говорить о не существовании организованого чеченского сепаратизма, нужно хотя бы знать что это за народ по своему складу ума, и чего можно от него ожидать.
КБНСП Wrote:А по поводу распада на несколько государств. если бы у нас сделали что то по типу евросоюза, я бы даже был бы за.
Нет, это не возможно в нашем случаи.
Мы не Европа, пора бы уже смириться.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
а мож вам просто отпустить Чечню, оно вам нада? ото як знаєте, прокаженних виганяли з сіл, шоб не заважали всім.
России мало земли шоле? да %50 наверное территории нога человеческая не ступала. А ишшо и северную осетию подавай... фе...

Не можешь победить - возглавь. Яныку привет. отаке
Reply
Поздно уже.
Если и надо было это делать, то в 91.
Reply
KKS Wrote:а мож вам просто отпустить Чечню, оно вам нада? ото як знаєте, прокаженних виганяли з сіл, шоб не заважали всім.
России мало земли шоле? да %50 наверное территории нога человеческая не ступала. А ишшо и северную осетию подавай... фе...

Не можешь победить - возглавь. Яныку привет. отаке

это еще задорнов говорил, кому чечня нужна вам нужна? нет? а вам? тоже нет? и мне не нужна, и никому не нужна, отдать ее накуй и не мучитса))
Reply
КБНСП Wrote:это еще задорнов говорил, кому чечня нужна вам нужна? нет? а вам? тоже нет? и мне не нужна, и никому не нужна, отдать ее накуй и не мучитса))

хорошо что ты не президент, с такими разговорами всю страну разбазарить можно :mad:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:хорошо что ты не президент, с такими разговорами всю страну разбазарить можно :mad:

да вообще охуенно. мне как простому быдло-обывателю было бы легче без чечни, и вообще если бы страна моя раз в 10-20 меньше была
Reply
КБНСП Wrote:да вообще охуенно. мне как простому быдло-обывателю было бы легче без чечни, и вообще если бы страна моя раз в 10-20 меньше была

Переедь в Японию, она маленькая, но там другая проблема, как бы островок урвать.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
пакую чемоданы...так, где ж мой русско-японский разговорник?..,
Reply
ыыы Славиг))))

ну не словяни они... им плюнешь в рожу - они тебя зарежут, а словяни обортуся и дальше пойдут. Афган хотели сколько там лет 10? полегло дофига народу ради чего? Так же и Чечня... дайте им жить так как они хотят, но это все бабло которое рф там косит, и так просто не отдаст потому что вместо мозгов - кассовый аппарат
Reply
KKS Wrote:но это все бабло которое рф там косит, и так просто не отдаст потому что вместо мозгов - кассовый аппарат
На чём там косить то?Крупных производственных центров вроде нету, безработица сплошная.
Одни затраты только.Вливай да вливай.
Reply
Ligier Wrote:На чём там косить то?Крупных производственных центров вроде нету, безработица сплошная.
Одни затраты только.Вливай да вливай.

Ну дык, ты что схем не знаешь?! )) На таких массовых вливаниях проще всего отмывать ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Отмывать.Ключевое слово.
Однако РФ нечего с Чечни не имеет в финансовом плане, только наоборот.
Reply
там кажись труба идет, + налоги с предприятий и физ лиц
Reply
KKS Wrote:там кажись труба идет
Да врядли особо жирная.
KKS Wrote:налоги с предприятий
Каких?:)
KKS Wrote:и физ лиц
Которые тырят эти самые гос деньги:)
Reply
Ligier Wrote:Отмывать.Ключевое слово.
Однако РФ нечего с Чечни не имеет в финансовом плане, только наоборот.
Это смотря шо такое "РФ". У французского камрада Людовика была грамотная мысль: "Государство - это я!", а при таком раскладе все очень даже круто в финансовом плане...

Все как обычно:
- Берем общак бюджет
- Выделяем over 9000 мульенов на реконструкцию свинарника
- Получаем less 9000 мульенов взад (за беспокойство)
- Свинарник построен взорвали страшные йетти и заразили всех свинок гриппом
- Профит

Но эт все детский сад по сравнению с олимпиадой! :confused:
Reply
за ужином смотрел ящик, по всем новостям и русским и украинским трубят про терракт, я заметил 2 большие нестыковки, давайте логически помыслим. Погибло около 40 человек, тогда как в Москве проживает около 7 миллионов, если я не ошибаюсь, 40/7000000= 0,000000057 %, думаю не меньше в день умирает от ДТП или от воспаления легких, от всяких болезней, суицида и прочего, а в рамках России эти цифры будут еще больше. Получается что кашель, суицид, аварийные дороги, наркомания гораздо важней, т.к. из-за этих проблем погибает гораздо больше людей, но внимание фокусируют исключительно на терракте, в это же время нация преспокойно себе спивается, скуривается, мрет в дтп.. но бабки выделяют непонятно куда на борьбу с терроризмом, с невидимым врагом.. Вторая лажа заключается в том, что официальная версия цели терракта - дестабилизировать настроение в обществе. Но само общество дестабилизирует не сам терракт, а пиар этого терракта по всем средствам массовой информации. Из этого напрашивается элементарный вывод, если бы власти действительно были бы обеспокоены позитивным настроением в обществе, они сделали бы все возможное, чтоб как можно меньше людей узнали о случившимся, умолчали иными словами как было в СССР.
Reply
Серег, в твоих нестыковках есть одно НО.

Спиваются, скуриваются, убиваются на разбитых дорогах, прыгают с 10-го этажа в основном по своей воле или дурости, а тут едешь и на тебе.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Мне кстати видится некоторое искуственное нагнетание паники:
- объявления в метро о внимательности и возможности новых взрывов
- заявления о возможности новых терактов от офф. лиц (вот например, и остальное в этом роде)
- шойга вон вскоре после взрывов вроде как обратился к сотовым операторам предлагая отослать всем московским абонентам смс с просьбой узнать все-ли у них в порядке с родственниками, данные им видите ли уточнить... тынц... хорошо ума хватило у кого-то этого не делать - я представляю очереди за валидолом, учитывая что мобильники частично не работали... :confused:

ну и далее в том же ключе...
Reply
Zandr Wrote:Мне кстати видится некоторое искуственное нагнетание паники:
- объявления в метро о внимательности и возможности новых взрывов
- заявления о возможности новых терактов от офф. лиц (вот например, и остальное в этом роде)
- шойга вон вскоре после взрывов вроде как обратился к сотовым операторам предлагая отослать всем московским абонентам смс с просьбой узнать все-ли у них в порядке с родственниками, данные им видите ли уточнить... тынц... хорошо ума хватило у кого-то этого не делать...

ну и далее в том же ключе...

ОМГ, до чего дошло-то уже!!!
Reply
Соглашусь с Анти во всем. В Киеве прошлой зимой-весной был пик суицидальников в метро. Один прыгнул - все протрубили, через 4 дня следующий... и так дальше, не тризвонили б - все обошлось бы
Reply
Krematorium Wrote:Серег, в твоих нестыковках есть одно НО.

Спиваются, скуриваются, убиваются на разбитых дорогах, прыгают с 10-го этажа в основном по своей воле или дурости, а тут едешь и на тебе.
да ну, от хорошей жизни наверное..
Reply
[YOUTUBE]SZfTBj-3HdU[/YOUTUBE]
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Anti Wrote:да ну, от хорошей жизни наверное..

Или от большого ума.
Reply
Посмотрел "О чем говорят мужчины" - кайфовый фильм, рекомендую, на фоне барахла, которое заполонило киноиндустрию, этот фильм настоящий шедевр.
Reply
Посмотрел мультик:"Белка и Стрелка...", разочаровался :(. Начало очень даже ничего, но вот финал сцуки весь убили :(.

Последний фильм который меня зацепил это - Луна 2012.
Reply
В ближайшее воскресенье состоится велогонка Париж-Руба. Eurosport покажет её в прямом эфире. Если пойдёт дождь это будет триллер похлеще любого вами виданного. Советую посмотреть. Вот где напряг. Вот где эмоции!
Reply
[YOUTUBE]c-SQBgea0oA[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]CJoXMcehrYo[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]zAfQwDizpRo[/YOUTUBE]
Reply
нет слов

[YOUTUBE]QQrvLkJWj4c[/YOUTUBE]
Reply

У меня от одного просмотра очко "жим-жим", когда там в сантиметрах от скал пролетают... Бесстрашные или безбашенные люди, заслуживающие уважения :) Вообще афигенно, но я, со своей боязнью высоты, не то что не прыгнул бы, даже не гору не полез бы )
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)