Threads: 31
JohnyGTP Wrote:просто как слева появляется желтая табличка сразу отпускаешь газ и едеш не быстро, ну или если впереди большой отрыв от впередиидущего, то можно его догнать. Ты не понял. Я против noRBTL, то есть за RBTL. Какую ты видишь возможность для протеста с моей стороны?
Quote:а вот это зря, это та необходимая информация которая нужна в гонке. В реале то я думаю там споттер говорит отрыв/время круга/и прочую фигню
Это по требованию гонщика. Мне споттера вполне хватает. Я бы даже отключил "next car is the leader", меня от этого трясти начинает
Резину, топливо и повреждения смотрю на прямых при необходимости.
Threads: 745
Подробнее о том, кто какие лицензии получает по итогам IV сезона INL.
INL Pro Cup.
Чемпион, все кто попал в chase (топ-5) и все победители гонок автоматически получают лицензию класса А, что даёт право участия во всех сериях INL.
Все кто попал в топ-10 (вне chase), но не выигрывал гонки получают лицензию класса B, что даёт право участия во всех сериях INL, кроме INL Pro Cup.
INL Intimidator Series.
Чемпион и все победители гонок автоматически получают лицензию класса А, что даёт право участия во всех сериях INL.
Все кто попал в топ-10, но не выигрывал гонки получают лицензию класса B, что даёт право участия во всех сериях INL, кроме INL Pro Cup.
INL Piston Cup.
Чемпион и все победители гонок автоматически получают лицензию класса А, что даёт право участия во всех сериях INL.
Все кто попал в топ-10, но не выигрывал гонки получают лицензию класса B, что даёт право участия во всех сериях INL, кроме INL Pro Cup.
Дополнительно, в качестве бонуса, соответственно правилам INL лицензию класса A получает Sergey Komisarchik (хотя, он и так её заработал уже два раза  ).
Желающие получить лицензию класса A или B могут их заработать в гонках off season серий. Как именно - будет объявлено позже.
Лицензии выдаются на 1 сезон. В случае, если гонщик участвовал в данном сезоне более чем в 10 официальных гонках любой из серий INL, данная лицензия закрепляется за ним на следующий сезон. Для чемпионов лицензия высшего класса действует пожизненно.
Threads: 6
Почему в сутках лишь 24 часа...
В остальном всё супер!
Threads: 17
интересный момент, если судить по моим результаттам в сериях то по интимидатору и про я гонщик А-класса, а по пистону я второсортный гонщик  это как? пистон труднее что ли чем серии более высокого уровня?
Threads: 77
Ну всё. Я тогда участвую в офф сейшн!!!
И все получится.
Forza Wrote:интересный момент, если судить по моим результаттам в сериях то по интимидатору и про я гонщик А-класса, а по пистону я второсортный гонщик это как? пистон труднее что ли чем серии более высокого уровня?
Ты сам должен знать ответ на этот вопрос, ты же гонщик. 
А про второй сорт - это ты зря.
Threads: 52
Топ-10 по итогам сезона, или топ-10 вообще??? ТО есть попал разок в топ-10, вот тебе лицензия...
SimRaking Ftopky
Пост начинается с фразы:"Подробнее о том, кто какие лицензии получает по итогам IV сезона INL".  "Разок попал" не канает.
Threads: 43
06.05.2008, 07:30
(This post was last modified: 06.05.2008, 07:45 by Сержио.)
Посчитал, вроде на лицензию А набирается 16 человек, из них ехать будут от силы 10. Маловато будет для PRO.
Threads: 77
Но ведь это не конечные выводы. Я например хочу в ПРО и буду участвовать в офф сейшн для полученя допуска.
И все получится.
Threads: 241
Tik Wrote:Посчитал, вроде на лицензию А набирается 16 человек, из них ехать будут от силы 10. Маловато будет для PRO. можно места за деньги продавать
и штрафовать деньгами..
шучу, если гонки будут за деньги, то все будет гораздо грязней
За гонки в межсезонье кто хочет - сможет получить допуск. Помимо призовых допусков за результат, будут допуски, как прошлом сезоне (стабильная и аккуратная езда). Так что, не беспокойтесь.
Threads: 7
думаю к новому сезону придут новички еще, народ на автосиме начал Наскаром интересоваца после отборочных гонок в чамп летний. Так что ждем
Есть предложение:
Для тех у кого нет лизензии класса А, но он хочет участвовать на определённом этапе в PRO, сделать сдедующее:
Накатать в офлайне определённое количество кругов (например 20) на данном этапе, выслать администрации реплей, с полной стартовой решёткой и ботами 100%.
По данному реплею администрация решит допускать его к гонки или нет.
Некоторые смогут с первого раза "получить" реплей, а некоторым придётся постараться, у человека будет больше практики и стабильности.
Tik Wrote:Есть предложение:
Для тех у кого нет лизензии класса А, но он хочет участвовать на определённом этапе в PRO, сделать сдедующее:
Накатать в офлайне определённое количество кругов (например 20) на данном этапе, выслать администрации реплей, с полной стартовой решёткой и ботами 100%.
По данному реплею администрация решит допускать его к гонки или нет.
Некоторые смогут с первого раза "получить" реплей, а некоторым придётся постараться, у человека будет больше практики и стабильности.
имхо глупость, во первых 20 кругов ОЧЕНЬ МАЛО!
во вторых, это боты а не люди, они вполне адыкватны и предсказуемы, там можно тупо в наглую лезть на рожон - ЖФ не будет, т.к. бот тебе уступит.
в третьих - 100% сила ботов не всегда делает их быстрыми, на кое каких треках надо ставить 105%, а кое где и 97%
единственное с чем я согласен, с тем что накат в офлайне нужен однозначно!
JohnyGTP Wrote:имхо глупость, во первых 20 кругов ОЧЕНЬ МАЛО!
во вторых, это боты а не люди, они вполне адыкватны и предсказуемы, там можно тупо в наглую лезть на рожон - ЖФ не будет, т.к. бот тебе уступит.
в третьих - 100% сила ботов не всегда делает их быстрыми, на кое каких треках надо ставить 105%, а кое где и 97%
единственное с чем я согласен, с тем что накат в офлайне нужен однозначно!
Неа, боты тебе неуступят никогда, они то зажопят, то калитку закроют.
Проверено.
Threads: 14
Tik Wrote:Неа, боты тебе неуступят никогда, они то зажопят, то калитку закроют.
Проверено. какие то у тя боты не воспитанные
Threads: 38
eR Wrote:какие то у тя боты не воспитанные  И очень хитрые))
Tik Wrote:Неа, боты тебе неуступят никогда, они то зажопят, то калитку закроют.
Проверено.
чота да, невоспитываешь ты их
у меня с ними все ок, дружеские можно сказать отношения
Threads: 241
JohnyGTP Wrote:чота да, невоспитываешь ты их 
у меня с ними все ок, дружеские можно сказать отношения  а ты их чем кормишь?
Anti Wrote:а ты их чем кормишь?
наоборот! я их не кормлю, вот они и шелковые у меня
Threads: 672
вот какой вопрос. в след сезоне в пистон, очковая система какая будет? надеюсь не та которую использовали ранее.
Threads: 27
Shadow89 Wrote:вот какой вопрос. в след сезоне в пистон, очковая система какая будет? надеюсь не та которую использовали ранее.
Я тоже на это надеюсь.
Наскаровская система.
Да, кстати, я решил, что опроса не будет.
По вашим пожеланиям в данном топе я составлю правила. Это значит, что все предложения я проанализирую на предмет того, как это реализовать, нужно ли это кому-то и не испортит ли это то, что у нас есть.
Опроса не будет, потому что обычно голосуют 10-15 человек и половина из них потом не участвует, то есть выбор делается не активным большинством, потом появляются вопросы, а зачем так сделано, а почему...ссылки на опрос не помогают, поэтому лучше я буду за это отвечать.
Threads: 46
Я прошупредоставить мне лицензию класса А за мое шестое место в Pro Cup. Как-никак я стал лучшим среди тех, что не попал в Чейз.... Неужели я не заслужил?
Почему я тебе должен сделать исключение, а другим нет?
Участвуй в LMS East, тренируйся, одна победа и лицензия у тебя в кармане.
Threads: 17
madlopt Wrote:Почему я тебе должен сделать исключение, а другим нет?
лучше в West. В East сильно трудно победить
23.06.2008, 16:18
(This post was last modified: 23.06.2008, 16:21 by Balahornet.)
madlopt Wrote:Почему я тебе должен сделать исключение, а другим нет?
Потому что я стал лучшим среди тех, кто не попал в Чейз... Не хочешь давать лицензию - не давай, переживу. Уж получить ее как-нибудь смогу, наверное...
Не вижу смысла получать лицензию, гоняясь в чемпионате, имеющем к Pro Cup весьма отдаленное отношение, как по правилам, так и характеру борьбы, тем более, что я на большую часть лета остался без руля
madlopt Wrote:Да, кстати, я решил, что опроса не будет.
Если пожелания, то мое главное пожелание - лимит участников от одной команды в четыре человека... Надеюсь, я не один такой
Threads: 25
Лёш, ну правда, а какая проблема?
Иван откатал полный сезон в Pro Cup.Откатал успешно.И весьма корректно.
Что противоречет автоматической выдачи ему лицензии A?
Все эти Late Model фуфло.Она нечего не показывает.
И там катает много врекеров.
И многие из них будут побеждать случайным образом(как это и бывает там) и получат A лицензию.
Они лучше Ивана?
Нужно смотреть по самой вышей категории.
А данном случаи это Pro Cup.
|