Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон
madlopt Wrote:Мы играем в виртуальный НАСКАР, симуляция реального, а в реальном СОТ. У нас 4 сезона уже почти прошло на машинах 2003 года, знаешь, поднадоело, хочется чего-то нового. К тому же, 4 серии - это немалый выбор, в BGN будет самый красивый сток-кар последних лет.
Я понимаю. Просто свою позицию изложил. С удовольствием понаблюдаю за PRO СОТ со стороны.

madlopt Wrote:Отчасти - да, но меня никто не спрашивал.
О чём именно?
Moged Wrote:Почитал "профессионалов" и ничего кроме эгоистического "а-а-а!!! Сцуко, конфетку отбирают!!!" не увидел. Я понимаю желание и яблоко сожрать и на форточке покататься.
Прочитай ещё раз, попробуй подумать, а сначала определиться, в каких гонщиках заинтересована ИНЛ. И тогда это:
Moged Wrote:А почему мы даем возможность профи гоняться без новичков, но не делаем этого наоборот???
отпадёт само собой.

Quote:Только я понять не могу, а с какого такое ущемление новичков??? Почему Ашники будут гонять 4 раза, а Бшники всего 3??? А когда тогда Бшникам набираться опыта???
1. Потому что новички могут мешать профи.
2. Ашники будут гонять 4 раза в неделю только теоретически. Нет таких, кто проехал все гонки во всех трёх сериях этого сезона.
3. Ты считаешь, что трёх гонок в неделю мало для получения опыта, а вот 4 - уже гуд? Бред ведь.

Quote:Ведь концепция довольно стройная и не ущемляет права ни одного из участников.
Ты плохо понимаешь концепцию прав. Здесь речь идёт не о правах, а о заслугах. Права не ущемляются, потому что определены критерии, которым должен соответствовать претендент на А и он сможет им соответствовать при достаточных способностях и желании. А ты по сути спрашиваешь, почему ущемляются права несдавших сессию на получение образования.

P.S. Вообще возникает ощущение, что Могед хочет сделать Лигу для как можно большего количества участников, наплевав на их качество.
Frank Wrote:хочет сделать Лигу для как можно большего количества участников, наплевав на их качество.
+1:nea:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Quote:Ашники
это хто такие?
Be patient, ladies.
eR Wrote:это хто такие?
Те, у кого лицензия А по обсуждаемой схеме
Frank Wrote:Прочитай ещё раз, попробуй подумать, а сначала определиться, в каких гонщиках заинтересована ИНЛ.

Мы как-то разберёмся, в чём мы заинтересованы ;) В 5 сезоне INL будет 4 серии - это вполне достаточно для новичков, середнячков и профи.

Frank Wrote:1. Потому что новички могут мешать профи.
2. Ашники будут гонять 4 раза в неделю только теоретически. Нет таких, кто проехал все гонки во всех трёх сериях этого сезона.
3. Ты считаешь, что трёх гонок в неделю мало для получения опыта, а вот 4 - уже гуд? Бред ведь.

1. Профи тоже могут мешать новичкам, морально в том числе.
2. Не припомню, кто бы из Pro Cup не проехал хотя бы 1 гонку в Intimidator и Piston.
3. Какие 3 гонки, если сначала у новичков доступна только одна серия. Получив лицензию Б - это уже не новички.

Frank Wrote:Ты плохо понимаешь концепцию прав. Здесь речь идёт не о правах, а о заслугах. Права не ущемляются, потому что определены критерии, которым должен соответствовать претендент на А и он сможет им соответствовать при достаточных способностях и желании. А ты по сути спрашиваешь, почему ущемляются права несдавших сессию на получение образования.

Новичкам будет однозначно сложно гонять с профи. Также им будет сложно общаться с ними на форуме, что мы видим сейчас, не все понимают, что такое отсутствие возможности купить руль или первая онлайн-гонка в жизни.

Frank Wrote:P.S. Вообще возникает ощущение, что Могед хочет сделать Лигу для как можно большего количества участников, наплевав на их качество.

Мы гонщиков не выбираем, мы их отбираем. Для этого придумана градация с 4 сериями и 2 лицензиями.

А вообще, что-то мы много говорим. Проблема всего лишь в том, что наши завсегдатаи хотят гонять везде и это хорошо, но хорошо ли будет от этого всем? :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Хотел спросить. мож не увидел, но во всех сериях будут команды? и ещё, будет общее голосование а потом отдельно по каждой серии или токо общее?
Be patient, ladies.
Всё в одном голосовании. На счёт команд - решим голосованием.
Frank Wrote:P.S. Вообще возникает ощущение, что Могед хочет сделать Лигу для как можно большего количества участников, наплевав на их качество.
А вот теперь аккуратно... очень аккуратно... проведи логическую цепочку между квотируемой фразой и моим предложением. Я тебе ответственно заявляю что то что ты написал бред и полная галиматья. Да лига заинтересована в большем количестве участников. Думаю и сами участники заинтересованы в этом. Но вот на качество плюешь как раз ты и все те кто выпячивает свое эго. Опыт мирового автоспорта говорит о том, что должна существовать система отбора в виде младших серий. И именно для этого было предложено ввести младшую серию. Именно для отбора и обкатки новичков, а не для того чтобы было еще где погоняться.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
на счёт раскарок тачек определились? я допустим нехачу на свою лепить наклейки фар, лучше уже как в "устрашителе", вместо наклеек решётку/пломбу нарисовать.
Be patient, ladies.
Сча покусаю!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
[Image: saql6.gif]
eR Wrote:на счёт раскарок тачек определились? я допустим нехачу на свою лепить наклейки фар, лучше уже как в "устрашителе", вместо наклеек решётку/пломбу нарисовать.

значит на другие серии лицензии не получишь :D
Globetrotter Wrote:Сча покусаю!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
Санитары!!! :D

Forza Wrote:значит на другие серии лицензии не получишь :D
Возможно :)
Be patient, ladies.
Quote:1. Профи тоже могут мешать новичкам, морально в том числе.
2. Не припомню, кто бы из Pro Cup не проехал хотя бы 1 гонку в Intimidator и Piston.
3. Какие 3 гонки, если сначала у новичков доступна только одна серия. Получив лицензию Б - это уже не новички.
1. В той же степени в которой компетентные специалисты мешают халтурщикам.
2. Не надо передёргивать. Могед написал "Почему Ашники будут гонять 4 раза, а Бшники всего 3???". Я ответил, что 4 раза в неделю профи гонять не будут. 3 думаю тоже единицы осилят. 2.5 в среднем.
3. Для того, чтобы разговор по этому пункту был более обстоятельным, спрошу - как будет происходить отбор из LM в категорию "В"? Насколько я понимаю, для получения "В" надо просто показать элементарное умение ехать - не вылетать раз в 5 кругов, не выносить соперника при его близости и т.п.

Quote:Также им будет сложно общаться с ними на форуме, что мы видим сейчас, не все понимают, что такое отсутствие возможности купить руль или первая онлайн-гонка в жизни.
В описание Лиги, в раздел для тех, кто хочет присодиниться, предлагаю внести дополнение наподобие: "имейте ввиду, что ваши неаккуратные действия могут вызвать резкую критику со стороны других участников ... помните, что реакция на вас вызвана вашим поведением на трассе ... если у вас нет руля, ваши шансы изначально ниже"

Quote:А вообще, что-то мы много говорим. Проблема всего лишь в том, что наши завсегдатаи хотят гонять везде и это хорошо, но хорошо ли будет от этого всем? :)
"Хорошо всем" это коммунизм, Алексей.
Moged Wrote:А вот теперь аккуратно... очень аккуратно... проведи логическую цепочку между квотируемой фразой и моим предложением.

Легко. Итак, ты предложил добавить: "предложения не должны ущемлять прав участников одной категории лицензии по отношению к другой категории."

Под правами ты конечно же понимал свободу. Но свобода в данном случае ограничивается способностями участника. Точно также как для реализации свободы быть принятом на работу нужно быть профпригодным. Строивший небоскрёбы построит и автобусную остановку. Но не наоборот. Ты же предлагаешь запретить объективно способному гоняться в серии человеку это делать. В качестве аргумента приводится факт якобы заботы о "правах" категории ниже. Я очень хорошо знаю, к чему приводит такой подход - отрицание объективного в угоду "моральной обстановке", поэтому и написал квотируемую фразу.

Quote:Но вот на качество плюешь как раз ты
Где именно? Фразу, пост или ход мыслей как ты его понял.

Quote:и все те кто выпячивает свое эго
Концепцию эгоизма ты тоже не понимаешь.

Quote:Опыт мирового автоспорта говорит о том, что должна существовать система отбора в виде младших серий. И именно для этого было предложено ввести младшую серию. Именно для отбора и обкатки новичков, а не для того чтобы было еще где погоняться.
Приведи пример младшей (не молодёжной) серии, в которой не имеют права гоняться пилоты другой.
Frank Wrote:1. В той же степени в которой компетентные специалисты мешают халтурщикам.
2. Не надо передёргивать. Могед написал "Почему Ашники будут гонять 4 раза, а Бшники всего 3???". Я ответил, что 4 раза в неделю профи гонять не будут. 3 думаю тоже единицы осилят. 2.5 в среднем.
3. Для того, чтобы разговор по этому пункту был более обстоятельным, спрошу - как будет происходить отбор из LM в категорию "В"? Насколько я понимаю, для получения "В" надо просто показать элементарное умение ехать - не вылетать раз в 5 кругов, не выносить соперника при его близости и т.п.

1. Ты не путай ламеров и чайников, первые - это навсегда, последние-учатся. Ошибаются все и профи тоже.
2. Не надо по себе судить. Я тебе говорю о том, что по этой системе у профи не будет возможности гонять в 4й серии, если они даже захотят.
3. Пока не скажу.

Frank Wrote:В описание Лиги, в раздел для тех, кто хочет присодиниться, предлагаю внести дополнение наподобие: "имейте ввиду, что ваши неаккуратные действия могут вызвать резкую критику со стороны других участников ... помните, что реакция на вас вызвана вашим поведением на трассе ... если у вас нет руля, ваши шансы изначально ниже"

Это вообще уже никуда не годится. Хочешь сделать чемпионат для себя - делай, я в этом не участвую.

Frank Wrote:Концепцию эгоизма ты тоже не понимаешь.

Ложное эго.

Frank Wrote:Приведи пример младшей (не молодёжной) серии, в которой не имеют права гоняться пилоты другой.

Не сравнивай весь мир с INL, у нас 4 серии, в мире тысячи ивсё совсем иначе построено, у нас это развлечение переходящее в спорт, а там это работа.
madlopt Wrote:2. Не надо по себе судить. Я тебе говорю о том, что по этой системе у профи не будет возможности гонять в 4й серии, если они даже захотят.
3. Пока не скажу.
2. Я против того, чтобы ограничивать профи. Потому что это всё равно, что запретить гениальному архитерктору строить автобусные остановки просто потому, что он этим мешает архитекторам-новичкам, занимая их нишу.

Quote:Это вообще уже никуда не годится. Хочешь сделать чемпионат для себя - делай, я в этом не участвую.
Позицию теперь понимаю особенно хорошо.

Quote:Ложное эго.
И ты тоже не понимаешь :)

Quote:Не сравнивай весь мир с INL, у нас 4 серии, в мире тысячи ивсё совсем иначе построено, у нас это развлечение переходящее в спорт, а там это работа.
Сравнивать начал Могед. Я жду от него примера.
много сера мало конкретики, я не против, если у новичков будет своя лига (песочница), но пусть тогда и спрос с них в высших лигах будет больше. Лично я не собираюсь кататься 4-5 раз в неделю, в общем точку зрения изложил ))) как мог :)
Frank Wrote:Приведи пример младшей (не молодёжной) серии, в которой не имеют права гоняться пилоты другой.
Не думаю что такие есть. Но не нужно сравнивать профессионалов с любителями. Да выступать не запрещено, но профессионалу это и не нужно.
Да и насчет "не молодежной" хорошее замечание.
ЛМ - это именно "молодежная" новичковая серия в которой профи с А-лицензией просто нечего делать, так же как пилоту Ф-1 нечего делать в Ф-БМВ
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Frank Wrote:Легко. Итак, ты предложил добавить: "предложения не должны ущемлять прав участников одной категории лицензии по отношению к другой категории."

Под правами ты конечно же понимал свободу. Но свобода в данном случае ограничивается способностями участника. Точно также как для реализации свободы быть принятом на работу нужно быть профпригодным. Строивший небоскрёбы построит и автобусную остановку. Но не наоборот. Ты же предлагаешь запретить объективно способному гоняться в серии человеку это делать. В качестве аргумента приводится факт якобы заботы о "правах" категории ниже. Я очень хорошо знаю, к чему приводит такой подход - отрицание объективного в угоду "моральной обстановке", поэтому и написал квотируемую фразу.
вырывание одной фразы из контекста мысли и как следствие неверные выводы.
Frank Wrote:И ты тоже не понимаешь :)
Федор, у тебя что, над кроватью висит справка о том, что ты цитадель абсолютного понимания???
Зря конечно, что сезон начнётся только в сентябре, разбежится весь народ, трудно будет собрать обратно. 4 месяца перерыва - это много. А гонки в межсезонье, это не то.
дык не скем летом гонять то будет, поэтому и с сентября.
Be patient, ladies.
никуда не разбежится, в сентябре все собирутся и будет еще больше народу, больше врекеров, больше коушенов, больше плюсов )))))
Moged Wrote:Не думаю что такие есть. Но не нужно сравнивать профессионалов с любителями. Да выступать не запрещено, но профессионалу это и не нужно.
То-то же. Нужно/не нужно решает профессионал. Важно, что нет запрета.

Quote:Да и насчет "не молодежной" хорошее замечание.
Молодёжная подразумевает возрастной барьер. Только и всего.

Quote:ЛМ - это именно "молодежная" новичковая серия в которой профи с А-лицензией просто нечего делать, так же как пилоту Ф-1 нечего делать в Ф-БМВ
Тогда введите ограничение, аналогичное возрастному. Например по скорости канала, устройству управления (если его можно засечь), обязательным хелпам и т.п. Понятно, что и под него можно будет подогнаться профи, но это уже маразм.
Moged Wrote:Федор, у тебя что, над кроватью висит справка о том, что ты цитадель абсолютного понимания???
Moged Wrote:вырывание одной фразы из контекста мысли и как следствие неверные выводы.
приёмчик-то твой...
Закончим дискуссию.
Вопрос по допуску/недопуску гонщиков лицензии А в LM решим общим голосованим.
голосую за свободу!
По расписанию.
Если серии будут проводится на одной трассе в четверг, пятницу и субботу, и по какой-нибудь причине неполучилось провести например в один из этих дней, давайте не будем сдвигать все этапы, а просто перенести данный этап на свободный день.
Почему так? Для того, чтобы люди откатали, на одной трассе, в четверг на CTS, в пятницу на GNS и в субботу на COT. А если сдвигать, то получается разнобой.
Tik Wrote:По расписанию.
Если серии будут проводится на одной трассе в четверг, пятницу и субботу, и по какой-нибудь причине неполучилось провести например в один из этих дней, давайте не будем сдвигать все этапы, а просто перенести данный этап на свободный день.
Почему так? Для того, чтобы люди откатали, на одной трассе, в четверг на CTS, в пятницу на GNS и в субботу на COT. А если сдвигать, то получается разнобой.
Вприницпе нормально. Для этого можно даже предусмотреть окна в чампе, а если они будут невостребованы, то занять их фан-гонками.

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 206,188 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 5,008 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden
  У кого какие раскраски на новый сезон Alex Pab 516 194,981 02.09.2016, 23:50
Last Post: oleksa
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,423 22.08.2015, 10:42
Last Post: TheDima48
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 0 4,397 22.08.2015, 01:48
Last Post: Alex Pab