Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон
Shadow89 Wrote:ну за утюг на голове мне штраф то не дадут! или дадут!?))
Дадут. Денежный - вычтут за лечение. Или жизнями вычтут :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
zbone Wrote:Дадут. Денежный - вычтут за лечение. Или жизнями вычтут :)
ну жизнями то не надо:(
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Вот и договорились - ограничению на комплекты - быть! :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Бред.... Мне топливо расчитать сложно, а вы еще про резину говорите.
Да и вообще искусственное ограничение -- бред. В реале, если свежие комплекты кончаются, то можно ставить б\у-шные не шибко вытертые. А тут?? Так что бред бредом...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Про открытые сеты. Озвучу ещё раз развёрнуто свою позицию. Суть в следующем: открытые для тех, кто готов тратить время на настройку и тесты, закрытые для тех, кто готов тратить время только на тесты.

Поэтому вижу очевидным оупен-сеты в ПРО, фиксированные в Пистоне. Адвансед - нет мнения, но раз подготовка к ПРО, то открытые.

Но нежелание работать над настройками можно решить официальным распространением стандартных сетов, которые позволяют сносно ехать. Это, конечно, звучит очень размыто, но перед гонками Escors Truck Series директор гонки высылает каждому сеты.

С другой стороны, фиксированный сет даёт гарантию, что твоя разница с другими участниками во многом в классе, в остальном - в средстве управления.

Резюмируя - я твёрдо за фиксированные сетапы в Пистоне. Для меня это будет основной чемп, но не единственный, а потому тратить полдня на тесты я не готов.
А я не умею ездить роудкорсы. Давайте их исключим?
Лучше научится чему-то, чем просто отрицать.
Jacky Wrote:Бред.... Мне топливо расчитать сложно, а вы еще про резину говорите.
Да и вообще искусственное ограничение -- бред. В реале, если свежие комплекты кончаются, то можно ставить б\у-шные не шибко вытертые. А тут?? Так что бред бредом...
не пужайся, не будет никакого ограничения на комплекты :lol:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Sinner Wrote:не пужайся, не будет никакого ограничения на комплекты :lol:
Почему? Может стоит поставить на голосование?
Как по мне, так по сравнению с реальной погодой, ограничение на резину просто забавная мелочь.
zbone Wrote:А я не умею ездить роудкорсы. Давайте их исключим?
Лучше научится чему-то, чем просто отрицать.

а давай одну серию оставим? с дистанцией на 100% и опен погодой
zbone Wrote:Почему? Может стоит поставить на голосование?
Как по мне, так по сравнению с реальной погодой, ограничение на резину просто забавная мелочь.
насчёт того, что это мелочь, не уверен :confused:
Shadow89 Wrote:а давай одну серию оставим? с дистанцией на 100% и опен погодой
Не надо
Sinner Wrote:насчёт того, что это мелочь, не уверен :confused:
Почему?
zbone Wrote:Почему?
Это будет очень стремно для тех, кто пострадал в результате врека.
То, что Дуд использовал два комплекта резины не значит, что он проиграл бы, использовав один комплект. Потапов был в питах 3 раза, Мад - 6, а ты - 1 раз. Результаты ты знаешь. Я думаю, что если в гонке ты не пострадал от вреков и претендуешь на высокие позицит, то ограничение на комплекты всегда будет заведомо выполняться. А вот для тех кто пострадал, ситуация будет крайне неприятной. Я лично хочу всегда доезжать гонку, если машина будет на это способна.

P. S. А хинт ты верный сказал, можно добавить в раздел faq - при спине ни в коем случае не жать тормоз, толку от этого никакого, а покрышки изнашиваются моментально. Да и в движении, поймать машину легче.
Честно говоря, я не совсем понимаю, в чем проблема. Пусть этап нормально едется на 2 комплектах (считаем нормальным комплект, в котором нет красного, например). Ставим ограничение в 2+1 про запас. Мне не нравится то, что NASCAR - гонки на терпение, а не хотлаперство, где практически нет пит-стратегии. Сейчас похотлапил 10 кругов и в питы, чтобы опять хотлапить. Это немного не НАСКАР.

В твоем примере я мог вобще доезжать без питов - колеса были зеленые с запасом, но товарищи на свежаке меня бы под конец все-таки съели. В результате мы имеем гонки, в которых износ шин мало что решает, потому что ЖФ каждые 10 кругов.
ограничения на комплект? вроде в Ф1 такое уже было правило, ничё хорошего.
Be patient, ladies.
предлагаю добавить в правила запрет на постройку 3 wide в течении первого круга на старте/рестартах. правило действует на протежении всей гонки, за исключением последних N кругов.
Be patient, ladies.
eR Wrote:предлагаю добавить в правила запрет на постройку 3 wide в течении первого круга на старте/рестартах. правило действует на протежении всей гонки, за исключением последних N кругов.

а если две машины едут в два ряда но их доганяет третья с приемуществом в скорости (с большим приемуществом)?
Логично, что правило будет работать только если single file restart будет. Иначе бредово.
Shadow89 , zbone
это правило будет работать почти как 6.12 , т.е. если причиной завала было создание 3 wide , то штрафовать отдельно.
Be patient, ladies.
Что-то вы в полный бред уже пошли...
Давай те сделаем, чтобы максимально всем было интересно гоняться, а не только тем кто постоянно приезжает в ТОП-5. Если будет ограничение на комплекты, особенно в духе 2+1, то, мне кажется, добрая половина участников вообще забьет. Четверть от оставшихся будет просто наплевательски относиться к гонкам, и тоже забьет... Останется человек 5-6...
SimRaking Ftopky
и ещё предложение - как минимум в про и пистоне ставить double file restart / YF on.
Be patient, ladies.
к YF в пистоне отношение нейтральное
A для меня вообще спорный момент. С одной стороны, в НАСКАР-стайл гонках (назовем их так) ЖФ просто необходимы. Это и небольшая возможность немного передохнуть, и какая-то уверенность, что в случае аварии пострадавшие смогут продолжить гонку с не очень большим отставанием. Но проблема в том, что выбрасывание ЖФ происходит чаще чем хочется, зачастую конечно в силу нашего пилотажа. Как вариант, вводить жесткие штрафы за вызов ЖФ (хотя еще в прошлом сезоне было огромное число споров по этому поводу).
SimRaking Ftopky
Jacky Wrote:Как вариант, вводить жесткие штрафы за вызов ЖФ (хотя еще в прошлом сезоне было огромное число споров по этому поводу).
Мне сразу вспоминается как я DQ получил в прошлом сезоне будучи в чейзе.
Самостоятельно заспинился в гравий, никого не задев.И получил 2 ШБ.
А Мугед в Мичигане, будучи бестолковым круговым, на рестарте вынес весь топ-5 вместе с лидером Фроловым, и тоже получил 2 ШБ.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Ligier Wrote:А Мугед в Мичигане, будучи бестолковым круговым, на рестарте вынес весь топ-5 вместе с лидером Фроловым, и тоже получил 2 ШБ.

это была моя первая гонка в про) за один крут с 10 на 5 место)
Seh Wrote:А жф в пикапах надеюсь не будет? Давайте в Piston Cup вообще никаких изменений по сравнению с прошлым не вносить.

Без жф пусть в лайтс модель ездят люди. А то получится, как в прошлом сезоне в Пистоне врекерские гоки. Кто всех выбил, тот и победил.
В пистоне повреждения реальные лучше сделать. Очковую систему нормальную сделать, а не с прошлого сезона.

Лимит на покрышки - это действительно бред.
Tik Wrote:Без жф пусть в лайтс модель ездят люди. А то получится, как в прошлом сезоне в Пистоне врекерские гоки. Кто всех выбил, тот и победил.
В пистоне повреждения реальные лучше сделать. Очковую систему нормальную сделать, а не с прошлого сезона.

Лимит на покрышки - это действительно бред.

+1.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
штрафов побольше! начислять принудительно, а не по заявкам!
100% дистанции для про! 50 адвансед, 40 пистон (или сколько там в грузовичках...?)
лимит на покрышки убрать!
не запрещать 3-вайд особенно в Мартинсвилле!
запретить чат, кроме информационных сообщений организаторов (ну или хотя бы запретить Thank You и Sorry)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza Wrote:штрафов побольше! начислять принудительно, а не по заявкам!
100% дистанции для про! 50 адвансед, 40 пистон (или сколько там в грузовичках...?)
лимит на покрышки убрать!
не запрещать 3-вайд особенно в Мартинсвилле!
запретить чат, кроме информационных сообщений организаторов (ну или хотя бы запретить Thank You и Sorry)
для про думаю 75%,все таки жф присутствуют,+ погода,а так +1
Если мы едем длинные дистанции, то нужно ужесточать наказания за ЖФ. Я сужу ессно только по Внесезону. 4 часа рулить нет никакого желания :)

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 196,092 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,891 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden
  У кого какие раскраски на новый сезон Alex Pab 516 184,267 02.09.2016, 23:50
Last Post: oleksa
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,244 22.08.2015, 10:42
Last Post: TheDima48
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 0 4,314 22.08.2015, 01:48
Last Post: Alex Pab