Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон
Forza Wrote:100% дистанции для про!
Нету желания ночью спать ложиться:nea:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
eR Wrote:и ещё предложение - как минимум в про и пистоне ставить double file restart / YF on.
!КоТ! до сих пор твёрдо уверен в одном - никаких ЖФ в Пистоне быть не должно. И тут он прав абсолютно.

Jacky Wrote:A для меня вообще спорный момент. С одной стороны, в НАСКАР-стайл гонках (назовем их так) ЖФ просто необходимы...
Напомню, что одним из главных достоинств сим-рейсинга является возможность сделать так, как нет и никогда не будет в реале.
Тик уже сказал что для вреканья есть Лайт Модел.
Вот там можно и без ЖФ:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Frank Wrote:Напомню, что одним из главных достоинств сим-рейсинга является возможность сделать так, как нет и никогда не будет в реале.
так так..., это что то новенькое.
Be patient, ladies.
Иносранских пилотов бум звать в пятый сезон?
Tik Wrote:Иносранских пилотов бум звать в пятый сезон?

Странный вопрос, вроде иностранцы из России уже второй год в этой лиге ездят, или я что-то пропустил???
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Других иностранцев, который по русски не бельмес.
Tik Wrote:Других иностранцев, который по русски не бельмес.

Ты наверное хотел сказать по украински??? :D
По украински тем более.
Tik Wrote:Других иностранцев, который по русски не бельмес.
Можно даже неграмотных и молчаливых,главнае,что б руль держать умели:D
Мне интересно, как они будут лицензию А получать :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
zbone Wrote:Мне интересно, как они будут лицензию А получать :)

В чешской лиге делают так: для того чтобы участвовать в данном этапе, высылают репу админу, где он ездит с ботами (полная стартовая решётка) и 100% силы. Админ уже по репе смотрит, стоит его допускать или нет.
Весьма неплохой способ, тем более что с ботами очень нелегко.
Я это уже тут рассказывал.
zbone Wrote:Мне интересно, как они будут лицензию А получать :)
Было бы желание,я например американский язык нехорошо знаю:lol: ,но когда с америкозами общаюсь( в основном про футбол,который у нас называют американский),я пишу ,что перевожу,через словарь,они вполне нормально отвечают ( не жаргоном,некоторые стараются даже фразы попроще строить) и я их сносно понимаю.
Чего-то администрация молчит.
может рассмотреть альтернативные варианты Дайтоны и Талладеги? :rolleyes:
BR-версии скучные, по-моему там перебор с грипом. Имхо, более адекватные трассы делают на сайте revampedreloaded.com, и по-красивше ;)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Да и остальные треки у reload лучше чем у конкурентов. На прошлой неделе в таскоре ихний Мичиган ездили. Красота... можно по внешке ехать так же быстро как и по классической для нр2003 траектории.
Бристоль тоже там чёткий, сделали чето типа с прогрессивным бенкингом..Не знаю как реализовывали, но то что по внешке вполне можно бороться - факт ;)
Ага, помню в таскоре в Бристоле с одним чуваком 6 кругов бок о бок ехали...
Вообще, обьективно, reload лучше. И красывше, да и борьбы больше ИМХО.:)
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Мэд эту ветку даже не читает.
кстати, а что про тестовые гонки решили?
Be patient, ladies.
Tik Wrote:Иносранских пилотов бум звать в пятый сезон?
Как им объяснить что если написано 21:00 п оМоскве, то это значит на 21:30? :D
Anti Wrote:Как им объяснить что если написано 21:00 п оМоскве, то это значит на 21:30? :D

А вот и будет порядок.:cool:
Давно хотел сказать, да всё забываю. Если будет решено в какой либо серии зафиксировать сетапы, то следует иметь ввиду, что ко многим моддерским трекам идущий в комплекте сетапы (в том числе и fast) никто не подгоняет, ездить на них крайне неудобно.
nascardude Wrote:Давно хотел сказать, да всё забываю. Если будет решено в какой либо серии зафиксировать сетапы, то следует иметь ввиду, что ко многим моддерским трекам идущий в комплекте сетапы (в том числе и fast) никто не подгоняет, ездить на них крайне неудобно.
конечно, привык дрифтовать на нереальных VH, после него любой сет покажется мегапуш. :D

Нормальные там фасты, судя по температурам покрышек все они на самом деле в меру loose и больше похоже на реальные. А то щас наговоришь, и админы забьют на моддерские треки ;)
Даже если вдруг фаст на каком-то треке окажется плохим, зафиксировать ведь можно не только фаст, а любой другой достаточно стабильный, чтоб всех устраивал. ;)
В связи с тем, что по числу поданых заявок, по-хорошему даже на одну серию народу не набирается, прадлагаю ограничиться двумя сериями, причём в подготовительную серию пускать всех, безо всяких там лицензий.
Sinner, иногда реально полная лажа попадается. Просто ты ездишь на кнопках, с частично включенными хелпами, поэтому неможешь полностью оценить всю лажевость этих сетапов :). К примеру, сет может быть tight, и при этом лузить со страшной силой в самых неожиданных местах. На реал это нисколько непохоже.

Идея насчёт fixed (но не FAST) сетов неплохая, но некоторые начнут возникать (тот же Тик :) ), дескать админы под себя сеты делают и тп. Поэтому ничего неостаётся, кроме открытых настроек.
nascardude Wrote:В связи с тем, что по числу поданых заявок, по-хорошему даже на одну серию народу не набирается, прадлагаю ограничиться двумя сериями, причём в подготовительную серию пускать всех, безо всяких там лицензий.
может пистон сделать без лицензии? а то судя по заявка и правда что то не айс получится
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Про какие заявки речь идет? Я что-то упустил? Или вы про лицензии?
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
zbone Wrote:Про какие заявки речь идет? Я что-то упустил? Или вы про лицензии?

Про заявки на лицензии судя по всему.

А вообще, я считаю, что серия LMS лишняя. Ну раз у ж решили...

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 196,084 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,891 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden
  У кого какие раскраски на новый сезон Alex Pab 516 184,260 02.09.2016, 23:50
Last Post: oleksa
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,243 22.08.2015, 10:42
Last Post: TheDima48
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 0 4,314 22.08.2015, 01:48
Last Post: Alex Pab